Детская городская поликлиника № 42 Филиал № 2

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Лазили по интернету и сайтам около часа и так и не нашли, где можно записаться на прием к врачу! Это просто ужасно!

2. Хочу выразить огромную благодарность массажисту Елене Валентиновне за высокий профессионализм, за труд и терпение к моему сыну Арсению. Ходим к ней на массаж 3 года. Всегда вежлива и корректно относится к ребенку, спасибо огромное.

3. Записаться на прием бесплатно можно только в поликлинике, к которой прикреплены. А платно можно во всех медклиниках.

4. Поликлиника виновата в том, что у кого-то руки растут не так как надо. Офигенно.

5. Ирина

Ирина Guest

Светлана, вы очень агрессивны! Я тоже отказалась от посещения данной поликлиники, у меня детям 5 и 12 лет. Была свидетелем, как перчатки не меняют при сборе анализа крови. Также на меня наехала педиатр, пока не получила 500 руб в карман. Сразу проявила все свое обаяние, при этом, поставив не правильный диагноз. Я для точного диагноза вызвала пару врачей по ДМС.

6. А когда ребёнок у мадам подрастёт, мы послушаем визги из серии: Ну и что, что грудничковый день, МОЙ ребёнок болеет, мне плевать на всех!!!

7. Инна

Инна Guest

Наш педиатр Ярина Н. А. Мы переехали на новую квартиру, ребенок заболел и я вызвала на дом врача. Пришла Ярина Н. А., с порога даже не одев бахил прошествовала в детскую комнату на ковер по которому моя дочка ходит босиком (ребенку 1 год). Руки не помыла, стала брать ребенка за личико и смотреть горло. Наше знакомство с участковым педиатром подвергло меня в шок. Далее, на всех приемах неприветливы и она, и медсестра. Постоянно удивляются, почему плачет ребенок (наверное просто чувствует отрицательную энергию). Вчера у ребенка осип голос, появились сопли, мы пошли в поликлинику. Так как без записи, дождались конца приема, всех пропустили, в итоге! Ярина нас не приняла! Выставила за дверь с больным ребенком! Было 10 минут после окончания приема, и она даже не послушала ребенка и не посмотрела горло! Я приняла решение переводиться к другому участковому, т. к. нет сил больше терпеть такое отношение.

8. Инна

Инна Guest

Полностью согласна на счет терминалов.

9. Ничего, не барыня, можете и прибрать после доктора - она не обязана разуваться, важно, чтобы она осмотрела больного. И да, она не обязана принимать после окончания приёма, всё абсолютно справедливо.

10. Платная медицина доступна, но не для нищебродов с амбициями, ггг. Другой медицины для вас не будет.

11. А другие поликлиники хотят вас принять? Наивные.

12. Нина

Нина Guest

Недавно соединили медицинский центр ГБОУ детский сад № 1221 с вашей поликлиникой. Вы взяли все документы. Знаете ли вы сейчас можно везде покупать диплом! А вы отправьте запрос кто, где учился. Сами убедитесь, у кого фальшивые дипломы! Только без предупреждения, а то Она будет увольняться! Дальше ваше решение как поступать с ней! Не считайте это обманом, это Чистая Правда!

13. Ольга

Ольга Guest

Хочу поблагодарить за доброту, открытость и внимательность нашего педиатра Ольгу Владимировну.

14. Настя

Настя Guest

По поводу прихода поздно. Зависит от количества вызовов. Много необоснованных вызовов, так что не нравится, вызывайте платно, сразу прилетят.

15. Настя

Настя Guest

Ну дерматолога и не будет. Они сидят в отдельном учреждении, называется кожно венерологический диспансер. И только там.

16. Алина

Алина Guest

Перевелись в эту поликлинику два месяца назад. Ребенку 1, 4. В целом поликлиника нравится, в регистратуре вежливо все объясняют, направляют. Терминалы периодически выдают ошибку, но записаться можно, можно из дома через портал гос. услуг, очень удобно. Не устраивает наш педиатр. Не буду описывать всех подробностей и ситуаций, просто скажу, что врач очень грубо относится к своим пациентам. Была у нее на приеме уже 3 раза, и каждый раз уходишь с плохим настроением. Грубит, толком ничего не объясняет. Чуть что, сразу назначает антибиотики. Сегодня вызвала ее на дом, так она пришла и с порога давай орать, что где это мы гуляем и ходим, что ребенка заразили уже второй раз за месяц. И как обычно, 3 минуты осмотра и стандартная схема лечения. Надо заметить, что до этого мы ни разу не болели, прикрепились к этой поликлинике и второй раз за месяц болеем. И 10 мин., отведенные на прием, это смешно!

17. Наташа

Наташа Guest

Может быть, фамилию врача укажите. Если это Чистая Правда .

18. Ирина

Ирина Guest

Я считаю, что нам очень повезло с таким замечательный доктором. Были с сыном 2 г 4 мес 14.04.15 на плановом осмотре и оформляем карту для садика. Самые благоприятные впечатления от приема. У меня ребенок вообще врачей не признает - как входит в кабинет, сразу пищать начинает. А Ирина Юрьевна через 30 сек его покорила, а ведь ребенка не обманешь - сразу чувствует искреннее отношение или фальшь. Доктор очень внимательно меня выслушала, очень приветливая и деликатная в общении, очень внимательная к ребенку. Никаких сомнений в компетентности врача ни на секунду не возникло - все обосновано и по делу. Если кому-то нужна консультация детского невролога, я, как мама, очень рекомендую Ирину Юрьевну Вдовенко.

19. Могу сказать о педиатре Яриной следующее. С вами Инна я не согласна, сама лично несколько раз вызывала доктора на дом и всегда она или разувается, или одевает бахилы! И тем более моет руки! Очень трепетно смотрела моего ребенка!

20. Мария

Мария Guest

Добрый день!
    Давно не заходила в поликлинику.
    Пришла в регистратуру, там находилась юная девушка. Очень быстро решала вопросы всех кто стоял в очереди впереди меня и после. Я пока ждала, когда мне принесут карту с верху, понаблюдала за ней.
    Я давно таких сотрудников в регистратуре поликлиники №111 не видела.
    Оперативно решала вопросы, отзывчивая и готова помочь, чего от других работников этой регистратуры, с таким набором положительных качеств у неё, не встречала никогда.
    Если её не сгнобят прожжённые опытом тётушки, которые рядом работают, она будет отличным, человечным специалистом, в какой бы области медицины она не работала в дальнейшем.
    Потому что, к сожалению, от других работников регистратуры тянет только высокомерием, как и от многих других работников гос.структур города Москвы.
    Жаль не посмотрела на её бейджик, не знаю как её зовут.
    Была в поликлинике в районе 8.30 6 декабря 2016 г.

Поделиться этой страницей