Лазили по интернету и сайтам около часа и так и не нашли, где можно записаться на прием к врачу! Это просто ужасно!
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Елене Валентиновне за высокий профессионализм, за труд и терпение к моему сыну Арсению. Ходим к ней на массаж 3 года. Всегда вежлива и корректно относится к ребенку, спасибо огромное.
Записаться на прием бесплатно можно только в поликлинике, к которой прикреплены. А платно можно во всех медклиниках.
Светлана, вы очень агрессивны! Я тоже отказалась от посещения данной поликлиники, у меня детям 5 и 12 лет. Была свидетелем, как перчатки не меняют при сборе анализа крови. Также на меня наехала педиатр, пока не получила 500 руб в карман. Сразу проявила все свое обаяние, при этом, поставив не правильный диагноз. Я для точного диагноза вызвала пару врачей по ДМС.
А когда ребёнок у мадам подрастёт, мы послушаем визги из серии: Ну и что, что грудничковый день, МОЙ ребёнок болеет, мне плевать на всех!!!
Наш педиатр Ярина Н. А. Мы переехали на новую квартиру, ребенок заболел и я вызвала на дом врача. Пришла Ярина Н. А., с порога даже не одев бахил прошествовала в детскую комнату на ковер по которому моя дочка ходит босиком (ребенку 1 год). Руки не помыла, стала брать ребенка за личико и смотреть горло. Наше знакомство с участковым педиатром подвергло меня в шок. Далее, на всех приемах неприветливы и она, и медсестра. Постоянно удивляются, почему плачет ребенок (наверное просто чувствует отрицательную энергию). Вчера у ребенка осип голос, появились сопли, мы пошли в поликлинику. Так как без записи, дождались конца приема, всех пропустили, в итоге! Ярина нас не приняла! Выставила за дверь с больным ребенком! Было 10 минут после окончания приема, и она даже не послушала ребенка и не посмотрела горло! Я приняла решение переводиться к другому участковому, т. к. нет сил больше терпеть такое отношение.
Ничего, не барыня, можете и прибрать после доктора - она не обязана разуваться, важно, чтобы она осмотрела больного. И да, она не обязана принимать после окончания приёма, всё абсолютно справедливо.
Недавно соединили медицинский центр ГБОУ детский сад № 1221 с вашей поликлиникой. Вы взяли все документы. Знаете ли вы сейчас можно везде покупать диплом! А вы отправьте запрос кто, где учился. Сами убедитесь, у кого фальшивые дипломы! Только без предупреждения, а то Она будет увольняться! Дальше ваше решение как поступать с ней! Не считайте это обманом, это Чистая Правда!
По поводу прихода поздно. Зависит от количества вызовов. Много необоснованных вызовов, так что не нравится, вызывайте платно, сразу прилетят.
Ну дерматолога и не будет. Они сидят в отдельном учреждении, называется кожно венерологический диспансер. И только там.
Перевелись в эту поликлинику два месяца назад. Ребенку 1, 4. В целом поликлиника нравится, в регистратуре вежливо все объясняют, направляют. Терминалы периодически выдают ошибку, но записаться можно, можно из дома через портал гос. услуг, очень удобно. Не устраивает наш педиатр. Не буду описывать всех подробностей и ситуаций, просто скажу, что врач очень грубо относится к своим пациентам. Была у нее на приеме уже 3 раза, и каждый раз уходишь с плохим настроением. Грубит, толком ничего не объясняет. Чуть что, сразу назначает антибиотики. Сегодня вызвала ее на дом, так она пришла и с порога давай орать, что где это мы гуляем и ходим, что ребенка заразили уже второй раз за месяц. И как обычно, 3 минуты осмотра и стандартная схема лечения. Надо заметить, что до этого мы ни разу не болели, прикрепились к этой поликлинике и второй раз за месяц болеем. И 10 мин., отведенные на прием, это смешно!
Я считаю, что нам очень повезло с таким замечательный доктором. Были с сыном 2 г 4 мес 14.04.15 на плановом осмотре и оформляем карту для садика. Самые благоприятные впечатления от приема. У меня ребенок вообще врачей не признает - как входит в кабинет, сразу пищать начинает. А Ирина Юрьевна через 30 сек его покорила, а ведь ребенка не обманешь - сразу чувствует искреннее отношение или фальшь. Доктор очень внимательно меня выслушала, очень приветливая и деликатная в общении, очень внимательная к ребенку. Никаких сомнений в компетентности врача ни на секунду не возникло - все обосновано и по делу. Если кому-то нужна консультация детского невролога, я, как мама, очень рекомендую Ирину Юрьевну Вдовенко.
Могу сказать о педиатре Яриной следующее. С вами Инна я не согласна, сама лично несколько раз вызывала доктора на дом и всегда она или разувается, или одевает бахилы! И тем более моет руки! Очень трепетно смотрела моего ребенка!
Добрый день! Давно не заходила в поликлинику. Пришла в регистратуру, там находилась юная девушка. Очень быстро решала вопросы всех кто стоял в очереди впереди меня и после. Я пока ждала, когда мне принесут карту с верху, понаблюдала за ней. Я давно таких сотрудников в регистратуре поликлиники №111 не видела. Оперативно решала вопросы, отзывчивая и готова помочь, чего от других работников этой регистратуры, с таким набором положительных качеств у неё, не встречала никогда. Если её не сгнобят прожжённые опытом тётушки, которые рядом работают, она будет отличным, человечным специалистом, в какой бы области медицины она не работала в дальнейшем. Потому что, к сожалению, от других работников регистратуры тянет только высокомерием, как и от многих других работников гос.структур города Москвы. Жаль не посмотрела на её бейджик, не знаю как её зовут. Была в поликлинике в районе 8.30 6 декабря 2016 г.