Детская городская поликлиника № 39

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень хороший врач, мою дочь она научила ходить к врачам без слез таким способом: сказала, чтоб мы брали с собой куклу и она их двоих осматривает, у дочки зубы смотрит и у куклы и т. д. А то, что строгая - так это у каждого свой характер. Она совершенно не злая, а просто серьезная, так это же лучше, чем пофигистка.

2. Татьяна Викторовна Уголева очень хороший врач невролог. Моя дочь наблюдается у нее с момента рождения. Мне нравится профессионализм доктора, его внимание к моему ребенку, подробные вопросы по поводу ее самочувствия и жалоб, анализ всей представленной нами информации. Как следствие мы всегда получали информацию и рекомендации, которые помогали расти моему ребенку здоровым и умным.

3. Марина

Марина Guest

Выражаю благодарность сотрудникам больницы за профессионализм, хорошее отношение к деткам, лояльность. Врачи кабинета узи просто молодцы. Не встретила пока ни одного недоброжелательного врача. Поликлиника новая, приятно в ней находится.

4. Мария

Мария Guest

Добрый день!Соглашусь со всеми отрицательными отзывами! мы попали к ней на прием в месяц, поставила нам кучу синдромов, аналогично и в 2 месяца. Новые синдромы, новые препараты. На вопрос - Что за диагнозы она пишет моему ребенку? Ответ был - Вам этого знать не нужно, это медицинские термины. Я говорю - Ну я должна же знать, что с моим ребенком?! На, что она ответила - Хотите знать, идите учитесь в мед. институт! И это компетентный врач? Которая не может сказать родителям, что с их детьми? В месяц моему малышу поставила диагноз Гипотрофия! При том, что он не отставал в размерах и набрал 1 кг веса за первый месяц! Категорически отказывается прописывать массаж при мышечной дистонии, якобы массаж - это не эффективно! а только медикаментозное лечение! С каких пор массаж стал неэффективен?! И вообще сказала мне, что моя беременность не задалась. Нормально? Может мне вообще рожать не стоило по её мнению?! Уважаемые мамочки! Если она кому-то и помогла, то я искренне за вас рада! но негатива по отношению к ней всё же больше! Я своего ребенка больше к ней не поведу, даже если и на самом деле, у него есть эти диагнозы, лечить я их буду у невролога, который побережет мои нервы и не будет пичкать двухмесячного ребенка цинаризином, при том, что по узи кровоток у него в порядке и назначит массаж.

5. Мария Русакова жжет! На счет армии. Я тоже очень рада за тех, кому Уголева помогла. Но у меня сложилось мнение и его никто не изменит. Выше я уже писала про ее назначения и обследования. После приема у другого врача и проведения обследования, диагноз ВЧД был снят. Нам проверили глазное дно и сделали еще раз Нейросонографию. Причем врач Узи услышав мою историю удивилась. Сказала: я не писала в диагнозе, что у вас ВЧД. И обследование глазного дна не подтвердило поставленный Уголевой диагноз. А она просто не стала всего этого назначать. Тупо выписала таблетки. И никакого массажа. У ребенка был повышенный тонус. После ее лекарств он перестал спать. Все время плакал. Я страдала вместе с ним, видя, что с ребенком что- то не то. И это делает замечательный врач ! Так же я разговаривала с заместителем главного врача 39 поликлиники Королевым (имя и отчество, к сожалению, не помню.) Он сказал, что Уголева действительно грешит тем, что очень часто ставит такие диагнозы. И у нее очень много выговоров за это. И после моей жалобы она тоже напишет объяснительную записку и опять получит выговор. (Это все слова Королева). Но они с ней ничего делать не будут. Т. к. Она уходит в платную клинику. Вот вам и хороший врач! И о том, что бы к ней пойти даже речи быть не может. Я туда ни ногой. А вы можете стоять в очередях к ней по часу и молиться на этого прекрасного врача раз она вам так помогла. И еще Такановой Марине! Самой- то в голову не пришло ребенка в развивающие группы поводить? Если она в 2 года не разговаривала? Только после рекомендаций Уголевой дошло? Ах, какая врач хорошая! Такой совет дала! Удачи всем!

6. Мария

Мария Guest

Проходили мы с ребёнком диспансеризацию для сада, и попали к неврологу Уголевой Т. В., если её можно таковой назвать. Поставила она нам неадекватно и необоснованно какие-то нелепые диагнозы, судя по уже вышесказанным отзывам, у неё все дети с неврологической симптоматикой. На вопросы не отвечает, только делает записи. Придя жаловаться на неё, передо мной мама другого ребёнка тоже была с жалобой на неё. Администрация поликлиники по-моему смотрит на это сквозь пальцы! Прежде, чем пойти к неврологу, поспрашивайте у людей, а стоит ли к ней вообще ходить. Сарафанное радио, как уже доказано временем самое лучшее радио. Обходите невролога Уголеву стороной!

7. Да, тут уже целая лента была написано про Уголеву. Много плохих отзывов поудаляли. У меня вообще сложилось мнение, что за назначение лекарств она получает откат. Почему у нее все дети без исключения больные? Здоровых вообще нет. И ей все-равно. На нее жалуются очень многие и ничего ей за это не бывает. Я жаловалась в Минздрав и, что толку? Сказали, что будет ей очередной выговор и все. По нее прекрасно все знают. Даже не переживайте и не слушайте ее. Раз сказала, что все плохо, значит все хорошо!

8. Сергеечевой Олесе Викторовне. Профессиональный подход к каждому ребенку меня, многодетную мать, просто восхищает! Как человек - спокойна, корректна, очень добрая, отзывчивая. Большое Вам спасибо, Олеся Викторовна!

9. И я не согласна, Доброхотова - одна из самых лучших врачей данной поликлиники, хотя их тут не много. Я считаю, нам действительно посчастливилось, что она некоторое время принимала на нашем участке. Когда моя средняя дочь в 4 мес. заболела ангиной, и нас хотели отправить в больницу, я написала отказ (ну старшего девать совсем некуда), так эта сухая Доброхотова ходила к нам каждый день слушать и осматривать ребенка. И благодаря ей мы довольно быстро вылечились и без всяких осложнений, за что ей большое спасибо!

10. Да, Уголева - жесть! Моей средней дочке при ночном энурезе выписала кучу лекарств, которые мы добросовестно стали принимать, но после недели приема ребенок стал ну совсем невменяемым, на любую просьбу постоянно лились слезы, постоянно псих и т. д. Я решила, или мы отменим всю эту ерунду, или я просто рехнусь и сотворю что-то непоправимое. Мы отменили все лекарства, дочь опять стала нормальным человеком. С младшей было совсем смешно. Прием в год. Она у меня и так недотрога, не любит, когда врачи ее трогают впринципе, а тут мать отодвинули, начали голову, гр. клетку мерить, конечно, разоралась, на что чудо-Уголева сказала, что ребенок ведет себя просто отвратительно! Никакого воспитания, и вообще к психотерапевту нам дорога. Ее надо не целовать, а отругать как следует, рассказать все отцу, чуть ли не в угол поставить, выписала кучу успокоительных, сказала, что молодые мамочки совсем не умеют детей воспитывать, когда услышала, что у меня это 3-й ребенок, закрыла рот. Под конец поставила нам рахит в последней стадии запущенности, что в принципе не в ее компетенции. Педиатр и ортопед сказали, что рахита у нас никакого нет! Да, и очень маленький словарный запас у ребенка: всего три слова! Дочь моя младшая - замечательный ребенок, и по моему мнению, и по мнению нашего педиатра (Кошелев), ничего я в рассказе не приукрасила, так что, делайте выводы! Наверное, Уголева и вправду раз в 10 лет и ставит правильные диагнозы, но нам этого счастья не выпало.

11. Мария

Мария Guest

Добрый день! Хочу оставить очередной отрицательный отзыв о неврологе Уголевой Т. В. Мы недавно перевелись в 39 поликлинику, и попали первый раз на прием к ней. Ребенку 7 месяцев и до этого момента нам всегда говорили, что ребенок здоров. Она сразу посмотрела на него с пренебрежением и сказала, что он болен. Повышенный тонус, сильно возбудим и в тоже время он очень вялый, не верила, что он ползает и сидит, сказала, что в его состоянии он просто этого делать не может, повышенные рефлексы, кривые ноги, большая голова, конечно же рахит и много всего другого. Прописала 4 лекарства и сказала, что наша ситуация просто критическая. Я вышла от нее в слезах! Она не раз повторяла, что все врачи плохие, а она одна говорит тяжелую правду про моего ребенка. На следующий день мы решили сходить на прием к другому врачу неврологу в известную клинику GEMC. Врач сказал, что ребенок просто замечательный и не к чему просто придраться. Он был в шоке от всего написанного гражданкой Уголевой и сказал ни в коем случае не принимать препараты, которые она прописала, они ему просто не нужны, так как он абсолютно здоров! Еще через 2 дня к нам на дом по рекомендации приехал еще один врач – невролог и сказала тоже самое – ЗДОРОВ! Так что, уважаемые мамы, будьте аккуратны с этим врачом! А лучше вообще к ней не ходите.

12. Интересно, кто это пишет. Про Уголеву ходят легенды отрицательного характера по всему Хорошевскому району.

13. Елена

Елена Guest

Бегите от нее! Появился прекрасный невролог Платонова В. А.

14. Мария

Мария Guest

Хочу выразить благодарность врачу-гастроэнтерологу Дробышевой Ольге Викторовне! Спасибо Вам за вашу чуткость, отзывчивость, за внимательное отношение, побольше бы таких докторов!

15. Платонова В. А. - квалифицированная, чуткая, внимательная! Прекрасный врач и просто хороший человек. От визита к ней остались одни позитивные эмоции!

16. Ну как же, сначала наши дорогие родители верещат не нравится зарплата - уходите , а потом удивляются: почему в поликлинике нет врачей?

17. Хотеть не вредно, хе-хе. Как платят - так и работают.

18. Без направления узкие специалисты не обязаны осматривать, всё правильно. Таков утверждённый порядок.

19. У них одна отговорка: Врачей не хватает! . Вспоминайте вопли: Не нравится зарплата - уходите и думайте. Если одни и те же специалисты позволяют себе уходить одновременно в отпуск? А что, люди не должны ходить в отпуск, когда хотят? Отличный график отпусков, не правда ли? Конечно, все любят отдыхать летом. Пора писать кляузы в инстанцию выше . На ваши жалобы всем плевать))).

20. А у них одна отговорка: А вы знаете какая у нас зарплата? Всё правильно говорят. Как платят - так и работают. Хочется спросить: Так какого Вы тут делаете? Зачем пошли в медицинский? Вас вот только забыли спросить, ага. Когда в Миэль нам продавали квартиру, в том числе, говорили: рядом современная детская поликлиника с квалифицированными специалистами! Вот пусть риэлтеры вас и лечат, хе-хе. На квартиру хватило - хватит и на платного доктора. у нас я вам наблюдаться не советую! У нас огромные очереди и специалистов не хватает! Это нормально? Да, это нормально. За эту зарплату другого и не будет.

Поделиться этой страницей