Детская городская поликлиника № 39

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Попали в поликлинику по направлению после диспансеризации к эндокринологу. Попали к заведующей эндокрилогическим отделением Сазоновой Л. С. Она сразу направила нас ко всем специиалистам, лично контролировала весь процесс. Все сделали бысто и качественно, что очень порадовало. После этого посещали кабинет рефлексотерапии. Иглоукалование, лазер, мокси. Процедуры проводит профессор Полунина Виктория Валерьевна, даже маленькие дети с удовольствием идут на иглоукалывание. Очень милый человек и чудесный специалист. Моим детям очень понравилось. В нашей поликлинике таких врачей даже и нет. Спасибо огромное всем врачам поликлиники.

2. Невозможно дозвониться ни в Справочную службу , ни в Вызов врача на дом . Сейчас 11:30, звонить начали с начала девятого, примерно в 8:10 - 8:15. Номера: 84997626406 и 84997626405. ЗАНЯТЫ НАГЛУХО.

3. Багнетова, осмотрев ребенка в течении 20 секунд, сказала, здоров. Вечером поднялась температура, вызвали скорую, выяснилось, что ангина. Чем она смотрела и куда? Я считаю - это преступление!

4. Ольга

Ольга Guest

Поликлиника оставляет больше положительных эмоций, чем отрицательных! Отдельная благодарность Шостак Т. А., её медсестре Наталье Сергеевне и аллергологу Яковлевой Ирине Александровне. А тем кто жалуется на очереди, Вы не задумываетесь сколько детей, кроме Ваших, наблюдаются и лечатся в этой поликлинике? Подумайте! Специалистов действительно не хватает, но те, что есть отличные врачи. Из отрицательного, только сложность дозвониться в поликлинику. Поэтому на запись прихожу в поликлинику, а не звоню.

5. Ольга

Ольга Guest

Мы с 8-го участка. От Натальи Сергеевны ни одного грубого слова не услышали, все бумаги всегда оформлены правильно! Всегда вежлива и доброжелательна к детям.

6. В таких случаях, звоните в свою страховую компанию, после этого звонка Вам сами из поликлиники тут же перезвонят.

7. Угу

Угу Guest

Да, всегда просит раздеться, при этом открыто окно и она еще минут 5 читает карту. Грубит. Мы к ней не ходим, хоть и на учете. Ходим к платным или в Филатовскую.

8. Марина

Марина Guest

Посещать стали 39 поликлинику относительно недавно. Очень довольна! Очень внимательные администраторы. С удовольствием звоню по любому поводу. Всегда ответят доброжелательно. Просторно, чисто. Очень довольна:) уж мне есть с чем сравнить:) Мне аж не верилось, что все это бесплатно. Условия лучше, чем даже в некоторых частных поликлиниках:).

9. Замечательная поликлиника! Чисто, вежливые грамотные специалисты! Потрясающее отделение физиотерапии!

10. 16 и 19 марта не могла дозвониться для записи на консультацию. Такое впечатление, что трубка просто снята. И это не единичный случай.

11. 39 поликлиника заслуживает самой лучшей похвалы. Светлая, чистая, красивая. А какие внимательные врачи и медсестры. Особенно хочется выделить замечательную заведующую эндокринолога Сазонову Людмилу Серафимовну. Вот уж правда ВРАЧ ОТ БОГА! Давно не встречала таких врачей.

12. Анна

Анна Guest

Да, дозвониться практически нереально в эту поликлинику. Но хочу сказать другое, врач заставляет моего ребенка смириться с тем, что у него эпилепсия. Она постоянно говорит, что умнее обычных неврологов. Прошу вас, не идите на поводу у таких врачей! Помогайте своему ребенку! Нельзя мириться с каким-либо заболеванием! Надо идти вперед, лечиться и побеждать свою болезнь.

13. 24 августа 2012 года мне пришлось с ребенком, 4-х лет, придти в поликлинику 39 к лор-врачу. На тот момент работал один лишь лор-врач, если его так можно назвать, по фамилии Бессмертный, который вел прием по записи. Я бы к нему в жизни не пошла, если бы на тот момент работал еще кто-либо. Мы отсидели очередь, когда же пришли к нему, я ему объяснила, что мы наблюдаемся у другого лор врача, ее кабинет напротив, и она нам объяснила, что если у ребенка будут какие-либо проблемы со здоровьем в этой сфере, то без записи приходить, и что у ребенка часто шла кровь из носа, а сегодня он вообще непонятно дышал. На что этот врач покрутил нашу карту, несколько раз повторил, где направление педиатра, я ему ткнула пальцем последнюю запись врача лор, на что он сказал, чтобы мы шли к своему педиатру за направлением, а без него он ребенка осматривать не будет. А то, что наш педиатр в отпуске, и того, кто ее замещает, тоже нет, его не волновало. Он мне швырнул карту и сказал до свидания. Я была в шоке от такого обращения к детям. Дубиной надо гнать такого врача. Хорошо, что в тот день мы встретили заведующую, Самойлик С. П., которая нас приняла, внимательно осмотрела ребенка, выписала направления на анализы, ЭКГ и ЭХО КГ. Так как ей не понравилось сердечко ребеночка и его горло, дала указания, чем и как лечить, это действительно врач от Бога.

14. Ольга

Ольга Guest

Полностью согласна с мнением Кореновской В. В. Эндокринолог Сазонова Л. С. - это доктор - профессионал и замечательный человек. Она всегда поможет и даст необходимый совет.

15. Слова благодарности за чуткость и компетентность заведующей отделением организованной медицинской помощи детям и подросткам в образовательных учреждениях – Курочкиной Вере Матвеевне; а также врачам: аллергологу - Яковлевой Ирине Анатольевне; кардиологу – Акопян Екатерине Эдуардовне и сотрудникам диагностической службы. Адекватная оценка рисков - без излишней перестраховки. Понятные разъяснения родителям. Уважительное отношение к ребёнку.

16. Lobanca

Lobanca Guest

Полностью поддерживаю. Попали к ней на первичный прием в месяц, как обычный бегунок. Хамка, сразу видно, что дети ей просто неприятны. В все тоже - открытое окно, наглость, равнодушие. Не записывайтесь к ней! Пожалейте свои нервы. У этого нервоправа нет здоровых детей в принципе. Записывайтесь к другим врачам, в поликлинике 3 невролога!

17. Хочется от души поблагодарить врачей и сестер диагностического отделения в 39 поликлинике за профессионализм и простое человеческое сочувствие. К сожалению, не могу назвать фамилии специалистов, т. к. мы в этой поликлинике чужие , приехали для консультаций и кардиодиагностики в первый раз. Тем приятнее было внимание медиков. Моему сыну семи лет были назначены все возможные исследования сердца и щитовидной железы, записаться на все процедуры в один день, разумеется, не удалось. Я настроилась на несколько посещений, с трудом, но отпросилась с работы. Когда мы приехали на первое обследование, я посетовала, что придется ездить издалека, несколько раз. И медсестра из кабинета, где нам вешали аппарат для холтеровского исследования, сама подошла к врачам и объяснила нашу ситуацию. В результате НАМ ВСЮ ДИАГНОСТИКУ сделали в течение двух часов! Все сделали за спасибо , принимая моего ребенка между пациентами с талоном, вместо того, кто не пришел на прием, перед опоздавшими. Уважаемые сотрудники диагностического отделения 4-го этажа, примите слова благодарности от семьи Меньковых. Большое спасибо врачам Е. Акопян и В. Раевой - чудесные специалисты и отзывчивые люди!

18. Мы с папой пошли в поликлинику с утра. Долго ждали врача, который берет кровь из вены. Наконец пришла недовольная, да и ещё грубиянка. Зашли к ней в кабинет, и она давай кричать на моего папу потому, что ей не хватает направления, она сказала идти в регистратуру. Пошли мы туда, а там и не надо ставить направление потому, что оно уже стоит, и врач говорит невинным голосом - извините, я перепутала. Таких невнимательных, да и грубых врачей надо увольнять.

19. Оля

Оля Guest

В регистратуре работают одни хамки. Записать нормально не могут на прием к врачу, Нормально ни чего не объясняют, постоянно нет номерков. Или записывайтесь через интернет, а если у меня его нет? Смотрят на тебя так, как будто ты им должен. Кто, вообще, набирает этих женщин с вечным климаксом? Ну не умеют они работать с людьми.

20. Юлия

Юлия Guest

Согласна! Моему ребенку в 2, 5 мес., прописала пить глицерол (ее любимый препарат - с ее слов, выводит жидкость из головного мозга) назначает его всем поголовно, так же в списке был цинаризин (моя бабушка его пила в 75 лет, его назначают при нарушении мозгового кровообращения). После ее посещения, я чуть сама умом не тронулась, когда она мне сказала, что мой ребенок практически инвалид, а после посещения невролога в Институте педиатрии, нам вышеуказанное лечение отменили! Врач, смеялся как ребенок, над рекомендациями Уголевой Т. В.

Поделиться этой страницей