Простите, я не поняла, что за случай? Расскажите подробнее! Нас сейчас лечит Маккаев, очень некомпетентен.
09.03.2011 г. я наконец-то дозвонилась до поликлиники в регистратуру, чтобы записаться к врачу, трубку взяла Степанова Татьяна Ивановна на вопрос можно ли записаться она меня отправила по другому номеру телефона. Я ей объяснила там постоянно занято я не могу дозвониться уже три дня, на, что мне было отвечено дозванивайтесь. Я ей говорю они сидят на против вас мне она ответила, ну и, что дозванивайтесь оборала, нахамила и бросила трубку.
Поликлиника очень большая, а специалистов мало. Пока отстоишь очередь к окулисту, проходит часа 2, а к лору и хирургу и того больше. Пока подойдет очередь в процедурный кабинет, на ребенка в течении 2-х часов кашляют и чихают больные дети. Для чего нужны 7 этажей?
Дорогая Элеонора, вы, наверно, по себе судите медсестру. А Наталья Сергеевна - очень хорошошая медсестра и знает свою работу.
Третью неделю не могу записать ребенка к кардиологу. Каждый день, исправно, я набираю этот дебильный номер: 4997627019 - и все безрезультатно: с утра никто не берет трубку, а после 14.00 - постоянно занято, постоянно. Не добившись толку по телефону, отправилась в поликлинику сама, причем ездила 3 раза. И, что же? Эффект тот же. Служащие регистратуры, (а их человек восемь там толпились без дела), тряся перед моим носом журналом записи к кардиологу, пытались вдолбить мне, что все листы уже заполнены на 3 дня вперед. На вопрос, нельзя ли записать дальше, скажем на следующую неделю, через неделю, месяц - нельзя - был ответ, потому как кардиолог выносит листы только на 3 дня. Ну и как быть и, что же делать? Ответ все тот же: звоните по телефону: 4997627019. В общем, снова здорово. Нет, конечно, те, кто в регистратуре, не ругались и даже старались быть вежливыми, (что им, впрочем, плохо удавалось), но их бездумное, формальное отношение к своим обязанностям, также как и кардиолога, а по большому счету, и всего руководства поликлиники, создают неразрешимую проблему, казалось бы, из ничего, что, так сложно открыть запись к кардиологу хотя бы на неделю вперед, а кардиологу спускать листы в регистратуру в определенный день, а не когда вздумается? Понятно, нагрузка у кардиолога еще та - он вынужден обслуживать чуть ли не все детские поликлиники САО. Ну так тем более следует продумать организацию записи к этому специалисту с учетом широкого охвата пациентов. В отличие от других лечебных учреждений, 39 поликлиника прекрасно оснащена, но даже это преимущество руководство поликлиники умудрилось превратить в недостаток: больных-то много, а адекватно организовать их обслуживание не получается.
Поликлиника в новом современном здании, все остальное совок ! Нашу бесплатную медицину не переделать! Хамское отношение в регистратуре, жуткие очереди, халатность врачей. Это невозможно изменить. А у них одна отговорка: А вы знаете какая у нас зарплата? Хочется спросить: Так какого Вы тут делаете? Зачем пошли в медицинский? Мы совсем недавно переехали в Гранд парк и изначально предполагали наблюдать ребенка в этом медицинском учреждении. Когда в Миэль нам продавали квартиру, в том числе, говорили: рядом современная детская поликлиника с квалифицированными специалистами! Хотя первое, что сказал участковый врач из этой поликлиники, который пришел к нам домой, посмотреть ребенка, когда мы приехали из роддома, это: у нас я вам наблюдаться не советую! У нас огромные очереди и специалистов не хватает! Это нормально?
Сразу видно, что писал сотрудник поликлиники. А мне хочется вам ответить, что вы ХОРОШИХ поликлиник не видели!
Такое впечатление, что это не государственное медицинское учреждение, а шаражкина контора . На телефоны справочной и в регистратуре стабильно никто не отвечает, при личном визите и вопросе почему невозможно записаться к врачу по телефону? Будьте готовы, что вас оборут с ответом вроде за такую зарплату сами на телефон отвечайте! Я удивляюсь, куда смотрят надзорные органы? Или их для данного медучреждения не существует?
Мы наблюдаемся у Куликовой Т. В. и очень довольны. Да, могу согласиться, очереди большие, и не всегда можно дозвониться, но, увы, это проблема всех поликлиник. У меня там наблюдается сын (8 мес.) и внученька (1 год), и всегда нас хорошо принимали, осматривали и давали дельные советы. Огромное спасибо нашей медсестре - вот поистине человек любит свою работу и наших деток. Желаю Вам всего самого хорошего и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Дозванивалась пол часа чтоб записаться к специалисту (всё время занято), и вот, в очередной раз, набирая номер, пошли гудки - счастью не было предела, так они трубку не сняли. Дальше могу только матом. УВАЖАЕМЫЕ МЕДСЕСТРЫ, Я НЕ МОГУ ЖИТЬ С ТРУБКОЙ, НАБИРАЯ ВАМ КАЖДУЮ МИНУТ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ! У меня тоже есть работа и дела, так какого я должна на вас столько времени тратить чтоб записать ребенка к специалистам???? Почему не принимают меры глав врач и заведующая???? Возмущению нет предала! БАРДАК одни словом!
Сегодня убедилась в том, что в нашей клинике осталось совсем немного хороших и достойных врачей, но они Слава Богу есть. И дай Бог им крепкого здоровья. И снова убедилась в обратном, к сожалению, НЕ достойных носить это звание, еще больше. Коррупция, хамство и некомпетентность царят в этой клинике! Следующая моя жалоба будет в Министерство Здравоохранения.
Хотели попасть к аллергологу с грудничком, записали через пятнадцать дней. У нас проблемы с кожей с рождения, повышенное кол-во углеводов, мама на строжайшей диете почти 4 мес. Педиатр ничего не советует, не предлагает, никаких плановых осмотров не назначает. Плановые осмотры грудных детей должны быть?
Нехватка квалифицированных специалистов на лицо, чтобы попасть с грудничком к аллергологу нужно записываться за 15 дней. Когда жили по другому адресу, нам звонили из поликлиники, интересовались и приглашали на плановый осмотр грудного ребенка. В поликлинике №39 все поставлено по другому: ни звонков, ни интереса к своему участку. КАКОЕ РУКОВОДСТВО, такая и поликлиника!
Хочу пожаловаться на невролога Уголеву Т. В.! Как можно быть таким равнодушным врачом, работать с детьми? Ведет себя отвратительно, по-хамски, некорректна. Когда готовишь ребенка к осмотру, раздеваешь, она начинает что-то писать, заполнять, не торопясь, а ребенок в это время лежит голый при открытом окне! После осмотра начинает что-то бубнить под нос, с неохотой говорить. Если говорит о чем-то плохом, как впрочем и всегда, то обвиняет в этом родителя, говорит, что это будет на его совести. Никогда ничего нормально не скажет, всегда говорит с какой-то злостью, прописывая все время пить таблетки полугодовалому малышу. Чуть ли не в инвалиды ребенка записывает. После нее выходишь подавленной. В медицинской карте, документе, считает возможным писать, что родители отказываются от медикаментозного лечения, ставит клеймо на них, говорит о том, что она снимает с себя ответственность, чтобы потом к ней не было никаких претензий. Маленькие пациенты ждут часами, когда она примет. Обращаюсь к главному врачу Павловой С. В. Обратите внимание на работу этого врача и примите меры.
Мне кажется, глупо думать, что руководство поликлиники читает отзывы и прислушивается к мнению родителей. До тех пор пока на них не наедут СВЕРХУ , ничего не изменится! У них одна отговорка: врачей не хватает! А как, например, их может хватать, если одни и те же специалисты позволяют себе уходить одновременно в отпуск??? Сегодня пыталась записать ребенка к гастроэнтерологу, а оказалось, что оба врача в отпуске! Одна из них появится через 18 дней, а другая через месяц (Дробышева)! Отличный график отпусков, не правда ли? Кстати, к той, что появится через 18 дней, записаться уже не возможно. Причем для руководства поликлиники, эта информация тоже оказалась сюрпризом, и вызвала УДИВЛЕНИЕ! Представляете? Удивление и ВСЁ! Так что надеяться на реакцию руководства и перемены бесполезно. Полагаю, вместо отрицательных отзывов на этом сайте, пора писать кляузы в инстанцию выше. У нас до тех пор пока по шапке не получат, не чешутся, к сожалению.
Большое спасибо Кузнецовой О. В. (врач-эндокринолог) за заботу, внимание и профессионализм. Ваш оптимизм и радушие очень ценят наши дети! Здоровья и поменьше больных!
Я с вами совершенно согласна. Я сама столкнулась с этим замечательным доктором. Уже написала жалобу в Минздравсоцразвитие, собираюсь пойти в прокуратуру. Напишу еще письмо Путину, в общем постараюсь сделать все, что смогу. Призываю всей тех, кому есть, что сказать про этого врача - объединиться. И этот человек еще ведет передачи на детском радио.
Благодарность и низкий поклон Зиминой Светлане Игнатьевне, ЛОР-врачу! Очень интеллигентный, внимательный, чуткий доктор старой школы; после Маккаева, Бог ему судья, словно на другой планете побывала с ребенком! Еще раз спасибо от коллеги!
Добрый день. Удивительно, что про Маккаева отзывы только как о некомпетентном специалисте. Да, у него своеобразная манера общения с родителями - он не клиентоориентирован. Да, все пишут про страшную трагедию, которая случилась прошлым летом. И все это правда. Но хочу заметить, что этот доктор всю свою жизнь занимается тем, что лечит наших детей. И делает это значительно лучше, чем другие. Уж поверьте. Он 7-й ЛОР за 1.5 месяца, к которому мы обратились. Дорогие родители! Грубоват доктор - найдите к нему подход. Это того стоит. Это наши дети нуждаются в его помощи. На мой взгляд, он великолепный специалист. Он нам очень помог и Вам он обязательно поможет.