Добрый день. Я обслуживаюсь в Вашей поликлинике более 3 лет. Поликлиника новая, чистая, озелененная с просторными коридорами. В поликлинике много игрушек для детей. Хотя очереди тоже нет, но ребёнок просит остаться подольше, чтобы поиграть и покататься на машинке. В общем, нам с малышом нравится поликлиника. Ребёнок с удовольствием ходит, чтобы поиграть, а для меня главное, что работают исключительно профессионалы.
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников регистратуры Акиньшину Татьяну Александровну и Лущека Наталью Михайловну за человеческое участие и профессионализм в спокойном разрешении трудных для родителей ситуаций (запись ребенка к врачу, когда все сроки горят !). Большое Вам родительское спасибо! 02.04.2015 г.
Я решила воспользоваться платными услугами в этой поликлинике (145 детская поликлиника в Борисово), чтобы поменьше времени проводить в очередях и, чтобы ехать недалеко. Платные услуги и детская травматология это одно и тоже окно! Мы записались к ортопеду за 2 дня, приехали (у меня двое малышей: 1 год и 3 года. Мамы, у которых двое малышей, могут меня понять, как тяжело собрать и привезти двух бандитов). В регистратуре у нас стали спрашивать номер договора (мы уже посещали один раз это заведение). Я, конечно, не помню номер договора. Потом стали спрашивать, в каком месяце мы были последний раз, потом нужно было платить только безналом (никто не предупредил) или идти на первый этаж и через банкомат, без сдачи обязательно класть деньги. Повторюсь, я с двумя детьми ПЛАТНО! Ношусь по поликлинике ища банкоматы и т. д. Когда я начала вводить реквизиты в банкомат, пришла администратор и сказала, что врач на совещании и придет только через 3 часа! Я могу подождать или прийти завтра. Такого откровенного наплевательского отношения я давно не встречала! А еще шок! За нами в очереди стояла мама с 2-ей девочкой, это я потом узнала, когда мы собирались домой, девочку привезли по скорой и у нее было сломано ребро! И этот бедный малыш стоял в очереди 40 минут или час, пока администратор с нами разбиралась! Где мы живем! Как можно совмещать травматологию и платное отделение, где должна оказываться помощь немедленно!
Являюсь мамой малыша. Педиатр у нас Шумилова Оксана, мы от нее просто в шоке. К малышу не подходит, не смотрит, рот не открывает ребенку, тело не рассматривает, вообще ничего. Полное равнодушие к работе. Максимум, что делает ее медсестра, это хоть взвешивает и меряет ребенка, выписывает быстро рецепт на молочку. Бесит так работа, так как можно сидеть и делать вид, что ты работаешь с детьми. Как таких только держат!
В ответ на сообщение № 1 от Мадам Полина: Если, что-то не нравится и не устраивает зарплата, то нечего там тогда работать, а если работать, то только на совесть. А вы как я поняла работник данной организации. Вообще, охамели.
Обратилась к педиатру с вопросом по поводу получение детского питания, на, что мне дали ответ у Вас НЕТ МОСКОВСКОЙ ПРОПИСКИ вы не можете получать питание! А что мой ребенок отличается чем-то от Московских детей? Я и мой ребенок, гражданин Российской Федерации, почему мы не имеем право на бесплатное питание?
А у нас Покусаева ротавирусную инфекцию пропустила, три дня подряд приходила на вызов, анализы вовремя не назначила и уверяла что у нас зубки режутся, поэтому ребенок температурит. Из-за ее безграмотности попали в инфекционную больницу. В больницу нам не звонила и после выписки из больницы к нам домой не пришла, а из инфекционной больницы при мне медсестра звонила в нашу поликлинику и за нашим состоянием здоровья после больницы педиатр следить обязан, т.к. выписывали под наблюдение участкового педиатра. Это мое мнение, а родителям могу дать совет - если температура у ребенка плохо сбивается и Вы не понимаете что с ним - срочно сдавайте платно экспресс анализы, т.к. ждать результатов 3 дня очень опасно.
А у нас Покусаева ротавирусную инфекцию пропустила, три дня подряд приходила на вызов, анализы вовремя не назначила и уверяла что у нас зубки режутся, поэтому ребенок температурит. Из-за ее безграмотности попали в инфекционную больницу. В больницу нам не звонила и после выписки из больницы к нам домой не пришла, а из инфекционной больницы при мне медсестра звонила в нашу поликлинику и за нашим состоянием здоровья после больницы педиатр следить обязан, т.к. выписывали под наблюдение участкового педиатра. Это мое мнение, а родителям могу дать совет - если температура у ребенка плохо сбивается и Вы не понимаете что с ним - срочно сдавайте платно экспресс анализы, т.к. ждать результатов 3 дня очень опасно.