Живу рядом с этой больницей, иногда приходилось там лежать. Не в восторге, если честно. Есть свои плюсы и минусы. Начнем с минусов. Первый минус, это невежественный персонал. Я приходила записаться на прием к врачу. Так как делала это первый раз, попросила объяснить что, да как, на, что женщина, работающая там грубо отвечала. Как будто я должна сама все знать, во сколько и к кому приходить. Так же подруга ходила к врачу, говорила, что у нее сильные боли, после осмотра врач утверждал, что ничего нет, после обращения в другую больницу обнаружили болезнь. Из плюсов могу сказать, то, что когда я лежала в инфекционном отделении - меня очень быстро вылечили. На этом пожалуй все.
Добрый день, я полностью присоединяюсь к отзыву. Даже добавить нечего. Таких людей не часто встретишь. Также выражаю свою глубочайшую признательность! Стеценко Ж. И.
Добрый день! Я готова также выразить благодарность Сошкиной Ирине Владимировне (очень жаль, что мы остались без нее). Сейчас такая редкость не просто хороший врач, но и очень хороший человек. Нашей семье очень повезло (Кристине и Александру особенно), что такой замечательный врач была всегда готова придти на помощь и очень внимательно относилась к детям. Желаю огромных успехов в дальнейшей трудовой деятельности! Стеценко Ж. И.
Похоже, нам повезло ВДВОЙНЕ. Мы пока теперь наблюдаемся у Лобановой Марии Николаевны. Врач замечательный. Стеценко Ж. И.
Нам тоже она очень понравилась. Такого отношения человеческого я, давно не встречала. Если б все врачи были такими.
Ходим с грудным ребёнком по специалистам в 1-й месяц, пока никаких нареканий, может быть просто повезло. Все врачи к детям относятся как к своим собственным, с хамством и грубостью не сталкивалась. Очень нравится участковый педиатр Кутиченко Фёдор Юрьевич и медсестра Преображенская Надежда Борисовна, люди, которым небезразличны дети на участке. Показались прекрасными специалистами окулист Лисунова Г. Ю. и специалист УЗИ Джанджгава Н. Н.
В конце ноября сдавала ОАМ и по Нечипоренко в один день. Врач нефролог Давыдова в шоке. Один анализ отличный, другой - лейкоциты сплошь. Как такое может быть? Бред! Или разгильдяйство?
Педиатр Покусаева в течение полугода не обращала внимание на плохую мочу (лейкоциты - сплошь). На шестой месяц она выписала, чтобы вы думали - КАНЕФРОН. Пока я не дошла до заведующей не назначали ни УЗИ, ни микробиологию, ни консультацию нефролога. Большое спасибо нефрологу Инне Юрьевне, она ребенка вытащила. Приятное исключение из всего этого кошмара. Хотела перевести ребенка к другому педиатру, обращалась к зам. главного врача - не разрешила. А собственно почему?
В нашем ДГП №145 уже много лет работает Галина Викторовна Старостенкова. Она – СПЕЦИАЛИСТ по массажу. Лучший массажист в нашей поликлинике! Вот уже 9 лет помогает она мне в реабилитации сына. Благодаря её ЗОЛОТЫМ рукам он может вести активный (для своего тяжелейшего заболевания) образ жизни, учиться в общеобразовательной школе. Так же она проводила курсы массажа моей младшей дочке. И не только мои дети могут сказать «ОГРОМНОЕ СПАСИБО!» этому ЧЕЛОВЕКУ! Именно с большой буквы! Бесценный опыт, отличное знание своего дела, огромное терпение, твёрдые опытные руки. Помимо этого Галина Викторовна очень приветливый, чуткий, сострадающий, бескорыстный человек! Она глубоко переживает за каждого малыша. Борется с его недугами, помогая реабилитироваться. Работает на совесть! Огромное спасибо за то, что Вы у нас есть!
Хотим вместе с сыном выразить огромную благодарность врачу, Шляховой Ольге Алексеевне и мед. сестре, Чистяковой Наталье Андреевне дневного стационара. Благодаря их вниманию и заботе у сына улучшилось соматическое состояние. Ребенок с удовольствием ходил 2 недели на процедуры. Надеемся, что этой зимой будем меньше болеть. Если в 2015 году дневной стационар будет работать, обязательно придем весной, укреплять иммунитет.
В ответ на сообщение № 19 от Zanoza: Радуйтесь, радуйтесь, от ваших страданий наши карманы только наполняются))).
Хочу выразить благодарность великолепному специалисту нефрологу Кирягиной Инне Юрьевне! Очень внимательна, ответственна, доброжелательна, отзывчива. Все назначения по делу, ничего лишнего, как любят некоторые врачи, «а вдруг поможет». Всегда в хорошем настроении, что передается моему малышу, ни разу в этот кабинет не заходили со слезами. Спасибо, Инна Юрьевна за человечное и чуткое отношение, и Ваш профессионализм! Здоровья Вам и профессионального роста!
Государственная поликлиника становится ориентированной на платные услуги? Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Хочу поблагодарить ортопеда Ягудину Лилиану Азатовну за вежливое и чуткое отношение к ребенку, а так же терпеливую подробную консультацию. Врач с большой буквы! Очень грамотный и компетентный, а отношение к пациенту- внимательное, небезразличное. До этого была на приёме у других врачей ортопедов в частных клиниках, но такого отношения не встречала. Даже не думала, что еще есть такие замечательные, отзывчивые люди - врачи. Спасибо Вам! Просьба администрации обратить особое внимание на таких сотрудников и по возможности чаще их стимулировать, чтобы их заработная плата соответствовала качеству работы. С благодарностью, молодые мамочки из Сабурово.
Хочу поблагодарить нашего педиатра Покусаеву Ирину Игоревну, если бы не она, кто знает, чтобы случилась с нами в больнице. Мы попали в инф. больницу №9, хуже больницы ещё не видела. Когда И. И. узнала чем нас лечат, сказала, быстро домой и вот мы дома, у нас все проходит. А то, что некоторые мамаши пишут жалобы и клевещат, что она заставляет идти с температурой в поликлинику. Вы с начала уточняйте с ребёнком или нет идти. Мы болели ротавирусом, так Ирина Игоревна бегала к нам каждый день или звонила, проверяла и даже, когда были в больнице, звонила постоянно.
Наша семья выражает благодарность врачу-педиатру Александру Александровичу Лаврику-Суховскому и мед. брату Авакяну Давиду. Несмотря на большое количество маленьких пациентов, которые требуют особое к себе отношение, приходящие на прием к врачу, Александр Александрович очень внимательно выслушивает жалобы на состояние здоровья и также внимательно осматривает ребенка. Мой ребенок инвалид и каждый раз на приеме у доктора я и мой ребенок чувствуем его заботу, психологическую поддержку и конечно же уверены в профессионализме нашего участкового педиатра и мед. брата. Большое спасибо Александру Александровичу и Давиду за их профессионализм, внимание, добрые сердца!
Сдали анализы (мочу и кал) оказались очень плохими, но врач в них ничего не увидела кроме стафилококка. Прошло три недели у ребенка появляется температура 39.6 и длиться 5 дней. В первую ночь вызвали скорую, а они уже педиатра КРАСИНУ, но она не ПРИШЛА! На следующий день пришел заведующий мужчина не помню, как зовут. Сказал, что вирусный грипп и температура будет длиться 3-5 дней. В итоге в пятницу у ребенка начала выделяться моча с гноем! Скорая забрала в Морозовскую, состояние критическое, абсцесс почки. Врачи в шоке от нашей поликлиникой и над врачами, так запустили грудного ребенка. Если бы гной не стал выходить самостоятельно не знаем, чем бы все это закончилось! Малышка пока в больнице, борется. А Красина и заведующий разгуливают и в ус не дуют! Далее я буду писать жалобу на имя ХРИПУН АЛЕКСЕЙ ИВАНОВИЧ.