И я присоединяюсь, мы тоже 2 раза с такой проблемой обращались, все грамотно было сделано, дочка даже испугаться не успела)
Анна, вы не имеете никакого морального права писать и говорить о том, кому и зачем рожать детей! Кем вы работает в этой клинике, раз так сильно ее защищаете в комментариях? У вас денег то тоже не особо много, раз когда вам надо, вы можете записаться к любому врачу, не прибегая к услугам платных центров, но вам никто, наверное, не говорил, зачем рожала! И последнее: лично я в платный центр пойду только тогда, когда все бесплатные врачи мне не смогут помочь в той или иной проблеме, т. к. они за эти несчастные 2000 рублей за приём, найдут столько несуществующих болячек, чтобы выкачать как можно больше денег, и пропишут такое дикое лечение, что после него в пору можно инвалидность ребенку заработать!
Анна, не ваше дело, к платным идти мне или нет! Если у нас есть городская поликлиника и обслуживание в ней входит в ОМС, то зачем мне идти в платную и платить немыслимые деньги. В поликлинике уйма кабинетов, а врачей принимает гораздо меньше. Видимо у вас детей вообще нет, если вы таким образом высказываетесь! И уж точно не в вашей компетенции говорить мне кого и зачем рожать!
Хочу выразить благодарность дерматологоу в 145 детской поликлинике Ольге Владимировне каб. 103 (отчество не помню точно, извините если написала неправильно). Это действительно Врач с большой буквы, который придерживается клятвы Гиппократа (лечить и не навредить), а не наживается на чужом горе. Пришла к ней с ребёнком с другого района, с другой поликлиники (наша 66): Врач нас приняла без талончика, спокойно без истерик, что вы не наши , идите за талоном , принимать не буду и т. д. как это очень любят говорить многие врачи в наших клиниках, а спокойно приняла, назначила лечение и успокоила меня по поводу моих переживаний. Дай бог Вам здоровья.
Ответственность за ваших отпрысков несете вы. Можете нарожать целую армию, только не нужно ходить и жаловаться, что не можете записаться и, что вам все должны, ПРИМИТЕ МЕРЫ! ПРИМИТЕ МЕРЫ!Никто не виноват в том, что население большое и работники пол-ки элементарно не справляются с наплывом населения, всем нужно помочь и уделить внимание. И принимают они не 8 человек а гораздо больше. Что касается лично меня то свои права я знаю в том числе и моральные, и со своим ребенком, если не получится в пол-ку записаться, я обязательно найду куда сходить. Просто стыдно рожать детей и не обеспечивать их всем необходимым, рассчитывать на кого то и думать, что все вам должны неправильно. Ведь одна нищета плодится!
Конечно, конечно! Администрация поли-ки ответит обязательно! Именно здесь и именно вам! Не смешите народ ей богу, про ум не вам здесь писать! Про мое отношение к пол-ке вообще глупость какая-то, вы экстрасенс??? Ваше узколобие поражает. Варите себе спокойно борщи и не надо так волноваться, на детишках ведь отражается.
Хочу поблагодарить молодого доктора Генералова Николая Сергеевича. Были на приеме с сыном, после выписки из больницы. Приятно удивила компетентность и отзывчивость этого специалиста. Я очень рада тому, что у нашей медицины такое будущее, побольше бы таких внимательных и серьезных врачей и не только в поликлиниках!
Хочу поблагодарить детского хирурга Генералова Николая. Была на приеме с сыном, получили консультацию и подробные рекомендации по лечению. Была приятно удивлена компетентностью и вниманием молодого специалиста. Спасибо!
Спасибо за отзывы, положительные и отрицательные! Уже почти полгода, как я работаю в другой клинике, мне приятно, что моя деятельность вызывает настолько сильный общественный резонанс. Помните, что забота о ваших детях, в первую очередь, на ваших плечах и не стоит выносить сведения о здоровье ребенка (это касается Юлии из негативного сообщения) на всеобщее обсуждение, это, как минимум неэтично по отношению к ребенку. Сошкина.
Хочу выразить особую признательность и благодарность Зам. главного врача – Давыдовой Ларисе Михайловне, как грамотному руководителю, за тактичное отношение к людям, за умение выслушать и принять важное решение. С уважением, Елистратова И. А.
Удивлена, что про отзывы о враче начали разбираться, кто и от куда приехал в Москву. Для тех, кто писал про жителей Братеево, а вы, простите, не с Чистых прудов? Вдруг решили написать отзыв о Сошкиной. Странно, вы же тоже живете в этом районе??? Что касается, врачи не ходят по домам? Не в одной стране мира не платят такие налоги, как в России, поэтому в России врачи ходят на вызовы домой. Кроме того, во всем мире есть семейный доктор, который также наблюдает дома. Да и в деревнях домой приходят фельдшеры, так, что не соглашусь. Как ни странно, но Сошкина больше не работает в Братеевской поликлинике, не огорчена. Если у кого-то сложилось неплохое мнение о враче, так, сколько людей, столько и мнений. Хочется также отметить, что при нашей системе образования, купить можно любой диплом, медицинский в том числе. Я не врач, но у меня есть и знакомые, и даже сестра врач, 10 лет учится надо постараться. Обычно 5-6 лет. Ну, как то так. К слову сказать, я коренная Москвичка, мы с мужем купили квартиру в этом районе, не жалеем. Очень хороший район. Сейчас на нашем участке врач Лобанова, мы довольны, спасибо. В завершение, всем здоровья, меньше злобы и зависти. Анна и Татьяна и у вас все будет хорошо, еще раз здоровья вам и вашим деткам. Помните, нервные клетки не восстанавливаются и все болезни от этого.
Очень жаль, что вы делите родителей на адекватных и.. Не считаю, что я поступила неэтично по отношению к своим детям, я предостерегала родителей. Вы, как врач должны понимать какие последствия при неправильном поставленном диагнозе? На нашем примере у нас раз вилась пневмония, ангина?! Прочитав ваши слова о том, что забота о наших детях, должна лежать на наших плечах, убедилась, что вы мне отвечали под другим именем и так подробно описали какая у вас заработная плата! Очень грустно, что вы так считаете, от сюда ваши ошибки. Так случается, что болеют и маленькие и взрослые и не от того, что кто-то плохо о ком то заботится, вы, как врач забыли про экологию, про продукты, про инфекции от приезжих. Если бы родители умели от всего предостеречь и вылечить своего ребеночка, то зачем бы нам были нужны врачи?! По своей ошибке, вы наверное поняли, кто написал о вас негативный отзыв, вспомните мы часто к вам обращались? Всего два раза и оба случая. очень приятно, что вы читаете отзывы, так как все родители, с которыми я общалась и были знакомы с вами, испытывали общий негатив, некоторые жаловались Куликовой, отметили, что вы стали общительнее и приветливее. Не обижайтесь на мои негативные отзывы, но если бы вашему ребеночку ставили ошибочные диагнозы и они от этого страдали, вы бы возможно поступили так же, как я. Все члены моей семьи после повторной ошибки, по совету бригады скорой помощи, которые были удивлены, как вы не увидели ангину всего 2 часа прошло, после вашего ухода, записали ваши данные, хотели написать жалобу глав. Врачу и оспорить вашу проф. пригодность, но я решила, этого не делать. А вы пишите про этичность????Пожалуйста, у вас такая ответственная профессия, не забывайте! Любите свою работу, детей, а также их родителей. Вы увидите, какая будет отдача. Всего вам доброго, удачи!
В целом поликлиника не плохая, но совершенно отвратительная запись к специалистам, приходится долго ждать, особенно к офтальмологу. В регистратуре говорят, что врач принимает, но вот уже две недели прихожу с утра в поликлинику чтобы записаться, а записи уже нет даже на три недели вперед. Зато в платном отделении поликлинике можно попасть в любое время. Государственная поликлиника становится ориентированной на платные услуги? Причем у кабинета данного специалиста всегда пусто! ЭЭГ почему то делают только с 6 лет, а что делать тем, кому по показаниям сделать необходимо?