Детская городская поликлиника № 145

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Tamara_ch

Tamara_ch Guest

Часто приходится сдавать анализ крови, так ждем иногда по 30-40 минут, и это без очереди. Сестры часто просто нет на месте и никто ее не зовет: ответ персонала сейчас она придет . В грудничковый день всегда ужас, что творится у педиатра: всегда минут по 40 стоим в очереди, последний раз почти час просидели - и это по записи!

2. 15.02.2014 вызвали дежурного врача на дом, т. к. у ребенка (11, 5 месяцев) были кашель и насморк без температуры. По приходу на осмотр, когда врач узнала, что у ребенка нет температуры, стала возмущаться, почему мы сами не пришли в поликлинику, а вызвали на дом. Мы не так часто вызываем врача, а тем более - без повода, чтобы было такое сильное возмущение. Ребенок захлебывается соплями, а доктору важнее, почему мы сами не пришли. Да, мы понимаем, что у вас много работы, но и вы нас поймите. Работа с детьми не терпит хамского отношения.

3. Анна

Анна Guest

А вы, мадам ,поезжайте уже в свой колхоз обратно. Ваша зависть к москвичам слишком невыносимая.

4. У москвички припекло, как погляжу, это радует ))))

5. Анна

Анна Guest

Радуйся, колхоз! Что же еще делать-то!

6. Да действительно Юлия Васильевна врач от бога! Всегда ответит на любой вопрос и даст дельный совет! По больше бы таких золотых врачей!

7. Анна

Анна Guest

Не нужно сравнивать работу в стационаре и работу в пол-ке! Здесь люди зависят от распоряжений нашего правительства. Программы и запись придумывают не работники, поверьте они сами не рады переменам, но вынуждены работать так как им велят.

8. Анна

Анна Guest

Что за глупости вы тут пишите? Оплата одинакова вне зависимости от того, кто по записи или нет! А вам, Ирина, должно быть стыдно! Ребенка с температурой повели в пол-ку! Нужно вызывать скорую и ехать в больницу, все, что касается острых ситуаций, к пол-ке не относится!

9. Горит твоя попка, горит, как вижу))). Уж зарево на юго-востоке появилось))).

10. Да, что вы говорите? Я не знаю типа как в поликлинике оплачивается приём? Поучайте своих паучат, ок?

11. Анна

Анна Guest

Значит типа вы глупенький паучок! И совсем типа не знакомы с системой. Я написала тут понятным вам языком, а то может на нормальном не совсем ясненько. ОК?

12. Да, что вы говорите - за 28000 в месяц, хорошо, что к вам в общем ещё кто-то ходит.

13. Тетушка ты упоролась? Учёт больных статотдел ведёт нынче только по сданным талонам ЕМИАС (у нас по крайней мере). Все кто пришёл без записи - страховая не считает приёмом.

14. Маша

Маша Guest

По субботам, кто не в курсе, в поликлинике есть дежурный врач. Обращайтесь! Очередей нет (на случай страха перед ними). На вызовах по выходным-2-3 врача на весь район обслуживания. Поэтому доктора понимаю. И ещё, для справки - в Европе нет даже такого понятия как участковый врач, и по домам там никто не бегает. А мы же так часто смотрим, как там у них.

15. Анна

Анна Guest

Ну во-первых, я не тетушка! Мне нет и 25 лет, а у нас существует программа через, которую любого пришедшего не по записи можно провести, как по записи! Вот.

16. Анна

Анна Guest

Кому надо все записываются, а если у вас горит, к вашим услугам платные центры. А если не можете позволить визит к платному специалисту, вопрос: ЗАЧЕМ ТОГДА рожаете детей?

17. Анна

Анна Guest

Грудничковый день на то и грудничковый, что бы смотреть грудничков! Прошу прощения за каламбур! А вы припретесь со всем своим выводком и требуете внимания! Что все вокруг виноваты, что вы такая плодовитая?

18. Анна

Анна Guest

Врач вообще-то тоже человек. Имеет право и на передышку. Вас, серых и нуждающихся, полно, а она одна! И не нужно возмущаться перед своими малышами, тогда и негатива не будет!

19. А у нас жадное руководство и предпочитает описанный мной вариант.

20. Я обожаю когда на приём передо мной с малышом приходят сразу 2-3 таких выводка, можно просто запасаться попкорном. Какой слог, какие аргументы они предъявляют?)))

Поделиться этой страницей