Я, честно говоря, тоже не совсем понимаю комментарии, точнее не очень верю в то, что написано, Сошкина ведет у меня детей, всегда все объяснит и с детьми пообщается, улыбнется и ответит на все вопросы. В прошлом году старшему плохо стало, рвало, температура подскочила и не падает, так я ей просто позвонила она прибежала посмотрела обоих деток, младшей годик только был, сама в больницу позвонила все нам организовала. Ребенка в тот же день положили в больницу, а Сошкина нам каждый день звонила и узнавала как мы. В любой момент ей можно позвонить она все объясняет и выслушивает. И таких историй честно у меня не одна, я ею очень довольна и дети к ней на прием идут с удовольствием. У каждого из нас бывают тяжелые дни. Мы тоже не всегда всем улыбаемся. Это человеческий фактор. Но, что касается самого отношения к больным малышам да и родителям тоже, я еще ни разу не видела того, о чем вы пишите.
Ребенок был направлен в Травмпункт к ортопеду-травматологу. Когда зашли в кабинет, сразу почувствовали запах сигар. У врача все руки были обкурены! Он работает с детьми, как можно курить на работе???! Поставил неправильный диагноз, после которого ребенка пришлось отвезти на скорой помощи. Просто ужас, а не врач!
Хочется сказать огромное спасибо Инне Юрьевне за её добросовестное отношение к работе, за то, что она не только грамотный врач, но и просто хороший человек, который сопереживает своим пациентам, оказывает моральную поддержку. Инна Юрьевна работает с душой, доступно всё объясняет, очень терпеливая, доброжелательная. Мы уже два года с дочкой наблюдаемся во взрослой поликлинике, но всегда с теплотой вспоминаем об этом докторе. Желаем ей крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях. Будьте счастливы, Инна Юрьевна!
Хочется выразить огромную благодарность Сошкиной Ирине Владимировне. Молодой, но очень грамотный, внимательный, компетентный врач. Внимательна к детям.
Дорогие мамашки! А вы вообще в курсе, что во всем мире кроме разумеется России врачи не приходят на дом, а любой случай вызова скорой помощи нужно оплачивать, особенно если это касается слова хочу?Только у нас зимой и летом в любую погоду девочки по вызову спешат к вашим детишкам. И еще вы зачастую сами хамите доктору перед приемом, а потом хотите качественного осмотра? Большинство из вас приехали из деревни (особенно это касается жителей Братеево) вышли замуж по залету и возомнили из себя интеллигенток! Сами попробуйте отучиться 10 лет в институте, а потом поработайте с хамлом, у вас то образования явно нет.
Замечательный детский гинеколог Крюк Юлия Васильевна. Внимательная, участливая, профессиональная. У дочки были синехии, разобрались без проблем, хотя я волновалась и переживала. Дочка в порядке. Всегда приятное обхождение с пациентами! Очень приятный доктор, побольше бы таких.
Привела ребенка с острой болью к ЛОРу. На прием к врачу по талону было 2 пациента. У моего ребенка была острая боль в ухе и температура 37 С. Пациенты по талонам пропустили нас без очереди - спасибо им. Но ЛОР выгнала нас и сказала, пусть сначала пройдут те кто по талону. ОНИ НАС ПРОПУСТИЛИ БЕЗ ОЧЕРЕДИ. Я ей это сказала, но она все равно попросила выйти. Хорошо, мы вышли. Когда она стала нас принимать. Обругав меня почему я его раньше не привела. (приходил педиатр на дом). Когда осматривала ЛОР ребенка просто издергала его. Вела себя отвратительно. На лице у нее была маска и еще радио погроме сделала.
Вчера пришла в поликлинику и с ужасом обнаружила, что Сошкина уволилась. Вот беда прям, как хороший доктор - так долго не работает!?
Скоро везде вызов врача будет платным, в Братеево уже разработан функционал платных услуг в детской поликлинике. Так, что вспомните ещё добрым словом и Сошкину и многих других.
У ребенка на введение нового прикорма случилась достаточно острая аллергия, надо было как-то помочь справится, сильные высыпания явно зудящие! Пыталась попасть к аллергологу без записи до конца ее рабочего дня оставалось 40 минут в коридоре никого. Постучав в кабинет попросила просто проконсультировать, чем помочь ребенку, на, что огрызнувшись, что у нее конец дня и без записи она не принимает, отвернулась к компьютеру. Как выяснилось запись аж на следующую неделю, зачем вообще такие врачи работают в детских поликлиниках. Ребенок должен неделю видимо мучится, чтобы она соизволила на нас взглянуть! Оригинально!
Столкнулась с такой проблемой когда родила второго ребенка в 2013. Есть с чем сравнить, в 2007 году не было никаких электронных записей и работали люди в регистратуре четко. Компетентно отвечали на все заданные пациентами вопросы. А сейчас прихожу с грудным ребенком в поликлинику задаю вопросы и никто ничего не знает и ссылаются на новую компьютерную программу, которая постоянно не работает и мамочкам приходится с детьми проводить помногу часов в поликлинике, что бы ее ребенку оказали необходимую помощь. Я сама медик и работаю в реанимации, если ко мне будет поступать пациент, а у меня не будет работать программа в компьютере, мне придется его так же не принять как это делают в поликлиниках. Я очень прошу обратить внимание на это, и если не работает какая то программа в компьютере по записи к врачам и т. д. Не гоняйте людей с детьми по всей поликлинике, наладьте эту систему! Ведь у кормящих матерей на нервной почве может и молоко пропасть!
Да, если ребёнок не в угрожающем состоянии, доктор вправе отказать в плановой консультации. И неважно, что у неё никого в кабинете нет, это её дело, а не ваше. Отблагодарили бы сразу - уверен, что посмотрела бы без проблем.