Здравствуйте, Надежда Дмитриевна. Большая просьба вернуть электронную запись к следующим специалистам: невролог, кардиолог, гастроэнтеролог. Это очень удобно. Наблюдаемся и состоим на учёте с 2003 года. Большое спасибо всем сотрудникам поликлиники: врачам, медсёстрам, техническому персоналу. Спасибо за чуткость, внимание и понимание, за ваш труд и профессионализм. За вашу заботу о детях. С уважением, Бородина С. О.
Вот уже второй месяц не могу записать ребенка к ортопеду. Запись к нему два раза в неделю, пока дозвонишься в регистратуру, уже все занято, 8-9 человек запишут и все. Врач в неделю принимает столько? Почему нельзя записывать через интернет, как к остальным врачам???! Было бы удобно выбрать нужную дату, пусть и через неделю или две. Администрация, примите меры!
Эта Сошкина приходила к нам на вызов и потеряла где-то фонарик, потом нам названивала и требовала вернуть, а потом у себя его нашла. Все время бегом, прям деловая колбаса.
Хотим выразить благодарность нашему врачу Ирине Владимировне Сошкиной за внимательность, любовь к профессии, ответственность и профессионализм!
Чтобы врач на вызов не залетал а заходил, поменьше на дом вызывайте! В сезон у врача вызовов больше 20 в день. Рабочее время 7 часов, 3 из них отведено на приём в поликлинике, сколько времени на каждый вызов- посчитайте сами. Создавайте для детей такие условия, чтобы болели поменьше (закаливание, санаторно-курортное лечение, плавание, адекватное питание). А то у всех только врачи виноваты, а сами родители не знают, куда ребёнка деть . Вы их кому рожали, врачам, няням и воспитателям?
Ребёнок 11 лет обычно приходит на приём в сопровождении родителей. Стоит заботиться о своих детях, тогда будет возникать меньше проблем! И винить других людей не будет повода.)
По отзыву понятно, что Василиса или не имеет своих детей, или близкий друг Сошкиной. Мои дети болеют очень редко. Я написала о профессионализме врача и меня совершенно не должно волновать сколько времени отведено врачам и на что. На сегодняшний момент профессия врач не бесплатна и каждый сам решает где, как и кем ему работать. Надо было случится тому, что у меня опять судьба свела с этим доктором . Заболел ребенок 5 лет, утром я посетила врача отоларинголога, она определила очень сильное покраснение горла и подозрение на ангину. Выписала лечение. Вызвали врача на дом, температура 38.6. Пришла Сошкина, посмотрела, сказала, что никакой ангины нет, я попросила посмотреть старшую дочь, не стала. Итог через 2 часа у младшего ребенка 40.3, вызвала скорую. Поставили диагноз ангина. К вечеру и у старшей 38, и тоже ангина. В прошлый раз я просто написала отзыв, в этот раз необходимо сообщить руководству поликлиники о враче Сошкиной. Василиса в ваших комментариях я не нуждаюсь, ваша осведомленность о графике работы врача похвальна, но к сожалению вы не прочли главного, мы обращаемся к врачам за помощью, в данном случае речь о детях, которые к слову всегда со мной девать мне их никуда не надо , и не профессионализм Сошкиной нам дорогого стоит . В первом случае при правильном лечении не было пневмонии, а в этот раз возможно могли обойтись без скорой помощи. Остерегайтесь диагнозов Сошкиной и перепроверяйте у других врачей. И не обращайте внимания на слова Василисы, по мнению которой, болеть нельзя, чтобы врача не беспокоить, если будет пожар, сами виноваты, нечего беспокоить пожарных, и в милицию никогда не обращайтесь, не милиционерам же вы детей рожали. Себе, только себе. Сами лечите, учите и т. д. По списку. Хорошая экономия и главное закаливание и адекватное питание и все будет в порядке. Санаторно-курортное лечение, без комментариев.
Знаете, что Василиса, если вы утверждаете, что надо меньше врача на дом вызывать, объясните для чего они существуют? Лечить не лечат, так пусть хотя бы на дому нормально обслуживают!
Очень любим нашего педиатра Лобанову Марию Николаевну. Всегда выслушает, успокоить ребенка. Дочка очень боится врачей, а к ней ходит с удовольствием. Сейчас приболели и ходим к другому педиатру, но с вниманием и чуткостью Марии Николаевны не сравнить. Очень любим вас и ждем.
Я тоже согласна Сошкина не человек, а робот!Надменная, гонорная! К детям груба, с родителями разговаривает так, как будто, ей чем то обязаны все. Ужас просто! Я очень возмущена!
Да, что вы говорите. Почему то на других педиатров не жалуются, а на Сошкину сплошь и рядом, если так ненавидит детей, что же работает детским врачом? Больше всего возмущает, что она позволяет вести себя очень высокомерно, а когда стараешься поставить ее на место, так разговаривает, что мама не горюй. Интересно почему не примут никаких мер. Ведь жалобы от родителей поступают регулярно!
В следующий раз придём с видео камерой и отправим хамство врача на телеканал орт, пусть с вами разбирается ваше начальство.
В 219 каб. это Сошкина И. В. Хамка и высокомерная очень. Я до сих пор от ее криков отойти не могу. Администрация срочно принимайте меры! Ей нельзя с детьми работать! Совершенно не умеет себя вести с родителями!
Гуля, Анна и прочии. Найдите замену Сошкиной. И я думаю, что администрация сама в скором времени попросит ее освободить кабинет. Кадров нет.
Хочу выразить огромную благодарность педиатрам поликлиники 145 Сошкиной Ирине Владимировне и Лобановой Марии Николаевне, замечательные специалисты, знающие свое дело и ответственно относящиеся к своей работе и маленьким пациентам. А также отдельная благодарность медсестре Воробьевой Ольге Игоревне за внимательность, ответственность, всегда позвонит, напомнит о прививках, записях и т. п. После прививок всегда узнает про самочувствие ребенка, да и вообще приятный человек. Я считаю нам очень повезло с участковыми врачами.
У меня тоже складывается такое впечатление от этого доктора, что она вылезла из грязи в князи и старается всем показать, какая она значимая - ВРАЧ! А что такое человеческое отношение, она не знает и даже не подозревает, что ее профессия без него просто невозможна и даже преступна!
Не сдерживает свои эмоции даже в присутствии маленького ребенка, который после этой агрессии не может зайти в кабинет. Хамство и переход на ТЫ - не допустимо для врача. Примите меры!
Такое чувство, что пишут совсем о другом докторе. Сошкина сейчас заменяет нашего педиатра на время отпуска, мы с июня у нее наблюдаемся. Я очень довольна ей, сын приболел немного, когда ему был месяц, она пришла, назначила очень эффективное лечение, через несколько дней сынулька был практически здоров, помимо этого она в течении недели ходила каждый день к нам и наблюдала его. Все вежливо, никакого хамства и спешки. Не так давно заболела дочка, она очень боится когда горло смотрят палочкой, когда смотрела И. В. она даже не пикнула, и сказала, что тетя хорошая.) Мне она очень симпатизирует, с плохим отношением и ошибочными диагнозами не сталкивались, все четко и своевременно назначалось.
Спасибо нашему педиатру Кутиченко Фёдору Юрьевичу и медицинской сестре Преображенской Надежде Борисовне. За внимание, доброту, проф. навыки, человеческие качества. С благодарностью 18.1 бор. пр.