Сегодня была на приеме у педиатра Вериш Е. Д. Какой раз убеждаюсь, что это специалист высокого класса, которая подходит к работе ответственно, с душой и сердцем. У меня двое детей, которые идя к ней на прием, не испытывают страха перед белым халатом, как это бывает обычно перед посещением некоторых врачей нашей поликлиники. С чем бы не пришли, и не обратились ни когда нам не было отказа в помощи и добром совете. Всегда с пониманием и улыбкой. Очень обидно, что таких врачей не ценят. Большое спасибо ей за ее не легкий и тяжелый труд.
Очень жаль, что квалифицированные специалисты уходят из поликлиники такие как хирург Кузнецова, невролог Турко и врач комната здорового ребенка , а остался такой не компетентный специалист как невролог Беляков. Кто и, что его держит здесь я не понимаю. Он работает очень медленно. Мало того я попала на прием к врачу с грудным (3 месяца) ребенком с опозданием 40 минут, ребенок устал и плакал. Перед нами была женщина без ребенка ей просто надо было выписать направление в больницу. Я все понимаю, что после обеда надо проветривать помещение, но не во время приема, и когда за окном февраль месяц. После приема осмотра врача я не узнала ничего нового о состояние здоровья своего ребенка, мало того было акцентировано на то, чего у ребенка не было в 2 месяца.
Здравствуйте. Врач мне очень известна, много лет назад из-за нее чуть не умерла наша дочь, спасибо врачам на скорой. Могу сказать лишь одно. Переходите на другой участок, т. к. толку от нее нет.
Полностью согласна. Была в шоке на приеме. Вспомнился фильм ужаса. Пытки младенцев какие-то. Не совсем адекватный доктор. Наверное в поликлиниках специально оставляют таких докторов, чтобы мы забыли дорогу в бесплатную медицину. Тоже касается грудничкового дня. Талон дается на одно время, а прием на 2 часа позже. И плевать, что ребенок голодный. Не нравится, идите куда хотите.
Врач невролог Беляков - это ад для мамы и ребенка. Дочь орала у него как резаная, он в 4 месяца ей дергал руки и ноги по двадцать пять раз, стучал по ним. Мне хотелось стукнуть ему по голове. Говорит не понятно что, сам себе под нос. У меня впечатление сложилось, что он просто маньяк. Как его держат в детской поликлинике. Ужас! Уволить его!
Открытая травля доктора, похоже кому-то нечем заняться, про Белякова пишет! Хватит уже! Выбирать мы можем в платных центрах, где неврологов по 3-4! Лично хожу к специалистам по рекомендации, да и у нас в поликлинике есть очень хорошие врачи (а есть не очень, так и не ходите к ним!). Истерики про АД смешно читать (особенно про дергание рук и ног )!
В ответ на сообщение № 1 от Пациент: А вы сходите к нему на прием с 4-х месячным ребенком и я посмотрю потом, что вы скажете. У Турко были, вот это нормальный, адекватный врач, но, к сожалению, она уволилась и нас опять направили к этому садисту. Придется в платную идти, так как я к Белякову ребенка больше не поведу. Зачем держать докторов, которые не могут и слова сказать внятного, а ребенка измучить им в радость!
Огромное спасибо заведующему травмпункту детской поликлиники №118 филиал №1 Медведеву И. В. за внимательное и профессиональное отношение к больным. Как мало сейчас таких чутких и квалифицированных врачей.
Конечно, к Турко, тем более, она через дорогу принимает! Доктор хороший, согласна! Если проблемы будут, тоже к ней! Но Беляков тут ни при чём, нравится или не нравится, это наше мнение, и кроме нас оно никого не волнует. А вот если он не правильно диагноз поставит, тут отвечать будет. Вот и все!
Согласна с Юлией!) )) Мы были где-то в таком же возрасте. Ребёнок сначала смотрел смотрел на всё это, а потом мы не выдержали. Особенно когда череп стал мерить и продавливать. Так ему и сказали, чтобы нежнее обращался. А перед нами дитё у него на весь коридор слышно было. Когда спросила, мол ну что скажете? Вообще не было ответа. Только медсестра и говорила. Я точно не пойду к нему. А то как в Очень Страшное кино 2 попадаешь)))
Пишите заявление в прокуратуру! Реально. Если будем отсиживаться - так они и будут калечить детей. И на сайт: http://gorod.mos.ru/index.php. Друзья журналисты говорят рабочий сайт, всё проверяют по заявкам.
Пишите, родители, родненькие. Пишите на телек - Москва 24, в прокуратуру. Нельзя же так! (Мария, скажите, зачем они так делают? Зачем хорошие кадры вынуждают уйти по собственному ?
Первые 2 комментария абсолютный бред! Это самый лучший педиатр! Сколько я их не видела, ни один врач к нам не отнесся с таким вниманием, пониманием и заботой. Хамства от Елены Дмитриевны вы никогда не услышите, я этого представить даже не могу, она добрейшей души Человек. Доктор с большой буквы!
Хочу выразить благодарность Игорю Валерьевичу и всей команде врачей-травматологов детской поликлиники №138. Моя дочь не раз посещала этот травм пункт по разным причинам, и так получилось, что мы пообщались с тремя травматологами в ее раннем детстве и в последнее время еще с пятью. Абсолютно все врачи этого отделения высокие профессионалы! Они позитивны, очень внимательны, ласковы, некоторые в силу своих личных качеств шутят с детьми, от них веет уверенностью и надежностью, так, что слезы быстро высыхают, и ужас случившегося растворяется. Ожидая приема, я видела, как из кабинета выходят родители с улыбками на лице, а дети как минимум успокоенные. Моему ребенку оказывали здесь помощь не раз, всегда сразу помогало. Я задала посторонние вопросы по здоровью, не связанные с полученной травмой, и мне ответили, оказали помощь ребенку и дали рекомендации, что делать дальше. Игорю Валерьевичу особенная благодарность, все сказанное выше относится в первую очередь к нему. И еще, его подчиненные, направляя нас к нему в связи со специфическим случаем, уверяли, что это «Очень-очень хороший доктор!» Действительно, это замечательный доктор! Всех благ, успехов! Здесь работают настоящие люди с искренней улыбкой и светом в глазах. С уважением, Екатерина (мама Куликовой Дарьи).
И я соглашусь с автором! Он моей дочке все руки и ноги задергал! Лицо мял с таким усердием, что щеки полыхали алым цветом еще минут 15 после приема. на вопросы не отвечает, руки не моет, бурчит что-то под нос не разборчивое. Так, что все один в один. ему бы самому к неврологу сходить. Да в поликлинике вообще врачей не осталось. Безобразие конечно. Педиатров хороших нет, специалистов тоже..
Были сегодня с полуторамесячным малышом. Все, как Вы описали. Ребенок орал до хрипоты на приеме и два часа после всхлипывал во сне.
Искренне хочу поблагодарить педиатра детской поликлиники 138 ВЕРИШ ЕЛЕНУ ДМИТРИЕВНУ за профессиональное и чуткое отношение к своим маленьким и взрослым пациентам. За 15 лет мне, маме двоих детей, не мало приходилось обращаться за помощью к Елене Дмитриевне: мои дети буквально выросли и поздоровели на ее глазах и руках. И каждый раз я говорила спасибо Господи , что я могу пользоваться знаниями по-настоящему золотого доктора. Всегда доброжелательная, внимательная и добросовестная доктор и если коленка разбита, и если сильнейшая ангина. Низкий Вам поклон, дорогая Елена Дмитриевна, за здоровье моих детей. Мы Вас очень любим. Журавлева Н. В.
Хочу оставить благодарность врачу Зеновой Рокие Абдурахмановне! Вот уже 2 года мы наблюдаемся на данном участке. Очень внимательная к детям, тактичная со взрослыми. Всегда назначает правильное лечение. Если нужны дополнительные обследования, старается помочь и объясняет, как лучше поступить. СПАСИБО ВАМ, РОКИЯ АБДУРАХМАНОВНА, за доброе отзывчивое сердце! Вы настоящий врач и заслуживаете большого уважения! Здоровья Вам и всем вашим близким!