Хотелось бы выразить огромную благодарность заведующему жен. консультацией Енгоянцу Гари Михайловичу. Замечательный врач, очень добрый, чуткий, понимающий и внимательный. Благодаря ему я родила своего долгожданного сынульку Антошку. Вы мастер своего дела. Огромное спасибо За понимание и помощь. Очень Вам благодарна по сей день. Дай-то Бог Вам здоровья и долгих лет жизни. Ваша пациентка, Фролова Юлия Н.
В этой поликлинике невозможно записаться к врачам, запись за две недели, в регистратуре грубо отвечают, ЕМИАС не работает, все время сбои, уже делали бы бесплатную медицину, может туда возможно будет попасть, а потом врачи обижаются, почему мы приносим им справки из платных поликлиник! Очень недовольна работой этой поликлиники, ждать свою очередь на массаж приходится годами.
У нас были разные ситуации, она нам очень помогла, но это когда нас к ней педиатр наша отвела, месячный ребенок не набирал вес, все рассказала, объяснила, весы даже дала для взвешивания, очень ей благодарны, но в следующий раз когда пришли, уже по записи и здоровенькие, она особо не церемонилась, все быстро, сказала все хорошо, вы молодцы. В принципе, мы довольны.
Не знаю, насчет профессионализма!? Но вот чуткое отношение. Я не могу назвать чутким, отношение ДЕТСКОГО врача к 10 месячной пациентке с температурой, когда он силой выкручивает ей голову, чтобы посмотреть горло. При этом ребенок чуть не синеет от крика и боли. А потом чуткий врач начинает орать на мать, что та не дала свернуть шею своему ребенку и попросила обращаться с малышкой поаккуратнее. Просто хамское отношение! Мне показалось, что он ненавидит не только детей, но и их родителей. По поводу поставленного диагноза и назначенного лечения я тоже очень сомневаюсь. Завтра вызовем другого врача. Если и диагноз окажется не верным, то буду жаловаться в Департамент здравоохранения.
А я считаю, что надо было вызвать врача на дом, а не тащить ребенка больного, в дождь, в поликлинику. Это издевательство над ребенком со стороны матери.
Врачи прекрасно получают, чем больше пациентов, тем больше получат. У них зарплаты по 100 тыс., а хамства на миллион. Никакая зарплата не научит наших врачей быть внимательными к пациентам, это уже система, к сожалению: ( (.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам клинико-диагностической лаборатории Шатохиной О. Н. и врачу Зажигиной В. В. У моей дочери онкологическое заболевание, поэтому ей требуется еженедельный анализ крови. Ольга Николаевна делает нам анализ крови на дому, у нее золотые руки! Результаты получаем в течение 1-2 дней, что позволяет при необходимости корректировать схему лечения. Очень приятно, что в нашей районной поликлинике работают такие замечательные люди и большие профессионалы!
Уважаемая Татьяна, откуда у Вас информация о заработной плате врачей? О каких 100 тысячах идет речь? Моя знакомая работает в схожей городской детской поликлинике, и если бы Вы знали реально зарплату врачей Вы бы еще им спасибо сказали за все их терпение к пациентам.
Сегодня пришла с двумя детьми на прием, к педиатру Ломакиной. Прием начинается в 16.00. В 16.38 врача так и не было на рабочем месте. Зачем нужна запись, если в свое время по талону попасть на прием невозможно. Справку получили у медсестры. Детей никто не осматривал. А доктор зарплату получит за пациентов, которых якобы осмотрел.
Вот кто вам рассказывает про 100 тысяч - к ним и ходите. Массового желания работать на участке с детьми за 28 тысяч желающих нет и не будет.
Были с детьми почти у всех врачей работающих в 138 поликлинике. Всегда очень внимательно вы слушают и поставят диагноз, назначат лечение и проконсультируют. Спасибо большое!
Отзывчивые врачи и мед персонал. Особенно хочется отметить участкового доктора Ардееву Ларису Ивановну и мед сестру Здесенко Елену. Желаем в преддверии международного женского дня всем врачам и медицинским сестрам поликлиники 138 счастья, профессиональных успехов, здоровых пациентов!
Здравствуйте! Хочу поблагодарить медицинскую сестру детского сада № 2478 - Данилову Елену Сергеевну, за внимательное, доброе отношение к детям и к их родителям. С любой проблемой обратишься, всегда выслушает и даст профессиональный ответ! СПАСИБО, БОЛЬШОЕ!
Мы тоже наблюдались у Олега Назаровича. Ничего плохого про него не могу написать. Кто с ним нормально общался, то и он довольно дружелюбен. Когда у нас действительно была проблема он с нами носился по всей поликлинике. Спасибо ему!
Обычная государственная поликлиника. Не лучше и не хуже других. Хотела бы отметить школьно-дошкольное отделение и его заведующую Бойко о. г. Нужно было получить справку, все сделали оперативно, вне часы приема. Спасибо за индивидуальный подход!
Хочу сказать огромное спасибо Ардеевой Ларисе Ивановне, за профессионализм и позитивное общение с детьми))очень жаль, что она уходит с 1 сентября, будем скучать по ней. ( ( (
Добрый день! Вызывали врача Ломакину Т. А. на дом (у дочери три дня была температура 39.6, никак не получалось сбить). ПЕДИАТР, войдя в дом с улицы и не помыв руки, начала осмотр ребенка - послушала, посмотрела, спросила кашель есть? Мы ответили: есть! Но даже не уточнив какой (мокрый/сухой), дает рекомендации Полоскайте горло ромашкой, капайте в нос Грипферон, пейте оциллококцинум по схеме . Неделю мы следовали инструкции, данной врачом со стажем, через неделю ребенку становится хуже, жалуется на сильные боли в горле и языке, не может ни есть, ни даже пить. Осмотрев горло я обнаружила на нёбе и языке красные прыщики. Так как температура была нормальная, я срочно записываю ребенка на прием к участковому педиатру. Попав по записи к госпоже Ломакиной Т. А. и объяснив, что после назначенного ею ранее лечения дочери становится хуже, попросила посмотреть повнимательнее и помочь, ведь ребенок из-за боли совсем отказывается кушать. Получаю в ответ: Я не вижу ничего, всё у вас хорошо, капайте в нос Грипферон, полоскайте рот ромашкой . У меня просто нет слов. И это детский врач???? Сколько можно полоскать горло ромашкой??? Я молчу про то, что главнее здоровья доверенных ей детей для неё распечатанный талончик (у меня был распечатан с компьютера, она заставила распечатать на первом этаже из терминала), записи о первом визите домой к нам она в карту не делала и утверждала, что первично мы к ней не обращались, когда муж спросил, может есть какие-то рекомендации кроме полоскания ромашкой, ведь она нам не помогает, Ломакина Т. А. посоветовала обратиться в платную клинику через дорогу. Я человек не конфликтный, но дороже здоровья ребенка ничего нет, поэтому не хочется молчать про работу таких специалистов . Зачем идти работать в педиатрию, если к детям безразличен? Если не компетентен в каком-то вопросе, значит надо повышать свой уровень (читать литературу, советоваться с коллегами, проходить обучение). Очень надеюсь, что мой крик души не останется без внимания руководством детской поликлиники.
Наталья, добрый вечер! Мой Вам дружеский совет (надеюсь примете его к сведению) - поменяйте педиатра. Я работаю уже почти 20 лет в детском учреждении и с г. Ломакиной меня жизнь сталкивала неоднократно. Когда я работала в районе Ясенево, г. Ломакина ЧИСЛИЛАСЬ при 103 ДГП, так вот ко мне приходили дети недолеченные, а то и вообще не осмотренные но (!) СО СПРАВКОЙ и с жутчайшим насморком. Она выписывала справки за коробку конфет. Далее я уехала в Бутово, сменила работу (перешла в подобную организацию). Некоторое время мне работалось очень комфортно и легко, но настал момент, когда я увидела у себя справку со знакомым почерком. Меня начало колотить от ужаса. За день до того, как мне принесли родители справку, я отправила их ребенка с жутким насморком и кашлем. И вот, на следующий день заключение Ломакиной, что ребенок здоров и детский коллектив посещать может. Вся прелесть этой ситуации заключается в том, что дети, ходят, посещают детские коллективы и заражают здоровых детишек. Родители возмущаются, обстановка нервозная, а таким врачам, как Ломакина дела нет до детей. В любом случае, хуже врача Вы не найдете, а на лучшего есть вероятность нарваться. Я бы Вам посоветовала врача, который с душой относится к самому дорогому, что у нас есть, к нашим детям, но (!) сейчас медицину убивают и из достойных мало кто остался. Госпожа Филатчева (гл. вр. центральной 118п-и) решила изничтожить всех компетентных медиков, а оставить Ломакиных.
Мы, мамы в шоке! Мы узнали, что нашу поликлинику собираются закрыть, а нашего физиотерапевтического отделения совсем не будет! Я выросла периодически посещая нашу поликлинику, а теперь сама мама и ходила в физиокабинет уже с дочкой. Какой же не умный человек так распорядился, а как же мы без медицинской помощи? Очень, очень, очень переживаем по этому поводу. Куда же нам теперь ездить с больными детьми, в Щербинку?