Детская городская поликлиника № 138

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на сообщение № 7 от Эстер: Странно. Мы уже два года наблюдаемся у Олега Назаровича. У нас претензий к нему как специалисту нет. Говорит все всегда по делу, хороший врач. А если вы хотите, чтобы вам улыбались дежурной улыбкой идите в МакДональдс.

2. Невозможно молчать, читая Ваш отзыв про таких врачей ! Такое издевательство над детьми, просто кошмар какой-то! К сожалению, часто встречаются у нас в поликлиниках такие изверги! Зря Вы фамилию врача не запомнили и все это не написали на сайт департамента здравоохранения г. Москвы! Обязательно надо было!

3. Дозвониться до регистратуры утром и вызвать врача на дом просто нереально! Прийти к врачу тоже, т. к прием только по записи! Заболел ребенок, звоню все утро - занято или хорошие гудки, но трубку не берут. Пойти к врачу тоже проблема - не принимают без записи, а запись к педиатру на неделю вперед расписана! Анализы вечно теряются, кровь из вены взять у ребенка не могут (было 3 попытки, всего искололи, кровь так и не взяли)!

4. В этой поликлинике не существует дня здорового ребенка. Только грудничковый - для деток до года. Т. е. здоровый годовалый ребенок, чтобы получить справку в ЦИПР должен отсидеть очередь с болеющими детишками.

5. Анна

Анна Guest

Хочу поблагодарить сотрудников неотложной помощи - Ирину Андреевну и Сергея Пантелеймоновича.

6. Я мама троих детей. Все наблюдаются в этой поликлинике. Вы знаете, что по новым нормам врач должен тратить на одного ребенка не более 3 минут? А врач скорой не более 20 минут? А знаете, сколько у врача-педиатра в день бывает вызовов? Осенью-зимой от 20 до 50! Не верите - спросите своего педиатра.:) Даже самый замечательный врач в таких условиях не может быть по-настоящему внимательным к своим маленьким пациентам. Откуда же взять время на день здорового ребенка? 20 апреля по всей России пройдут митинги медработников и пациентов. Кому интересны подробности - смотрите в интернете. Нищий и бесправный врач - позор и крайняя степень несправедливого отношения к людям труда, выполняющим на пределе физических и моральных сил свою трудную, важнейшую социальную миссию.

7. Пришла записать ребенка к стоматологу, в регистратуре ответили, что через две недели, не раньше. Прошу талон на лечение с острой болью, регистраторша сказала, что в этом случае врач снимет острую боль, но лечить не будет. Вы что, ребят, совсем с ума посходили? 22.04.2013.

8. Вам сказали абсолютно правильно, и нечего жаловаться, во всех поликлиниках, стоматологи снимают острую боль, лечат зуб который болит, а остальные зубы уже лечат по записи.

9. Лариса

Лариса Guest

Очень тяжело попасть на прием к кардиологу. Имея на руках талон со временем приема ни разу не попала в свое время. В последний раз талон был на 17 часов, а попала почти в 19! Анализы постоянно куда-то пропадают! Когда, в очередной раз, пропал анализ на кровь - обошла всех. Гоняли, как мячик, по всем кабинетам. Никто даже попу не оторвал от стула, чтобы помочь найти.

10. Педиатр Вериш Е. Д. - просто хамло! Пришли к ней за направлениями к специалистам, она в наглую говорит, что нет записи. Я вечером узнала, что запись есть, пришла на следующий день опять к ней, она своей ехидной ухмылкой, типа что ещё?! , короче, она сказала, что НЕТ никаких записей. Я два дня убила на похождения. Я пошла к заведующей (непомню Ф. И. О. в 326 каб.) и заведущая мне дала всё, что нужно, спасибо! А вот Вериш Е. Д. наглая, невежливая, да просто хамка! Если идёшь работать с детьми, то будь добра вести себя адекватно.

11. Это самый плохой педиатр детской поликлиники. Неправильный диагноз, такое же лечение и хамство - её конёк!

12. Правда? Мы были у нее 3, 5 года назад. Тогда она была такой милой и внимательной. Неужели так изменилась?

13. Арина

Арина Guest

Да никогда она не была милой в внимательной! Тоже у неё были 4 года назад, ужас просто. Не хочется сейчас всё описывать, но больше мы к ней не ходим.

14. Арина

Арина Guest

Полностью согласна! Ардеева Лариса Ивановна это самый лучший педиатр в этой поликлинике.

15. Ирина

Ирина Guest

Огромная благодарность за профессионализм, который сочетается с прекрасными человеческими качествами! Елена Николаевна, спасибо Вам большое!

16. Ирина

Ирина Guest

Уланова прекрасный врач, очень профессиональный, нас она буквально спасала несколько раз: все ее назначения очень своевременны и она никогда не перелечит и не не долечит . Таких профессионалов надо ценить - их очень мало в шаговой доступности от дома.

17. Хочу сказать спасибо сотрудникам лаборатории. Квалифицированные специалисты и просто хорошие люди. Я с грудным малышом пришла в понедельник сдать анализ крови перед прививкой. А наш грудничковый день в лаборатории- среда. Шустрая, молодая девушка лаборант, кажется Ольгой зовут, вежливо объяснила, почему нужно приходить именно в свой день (чтобы не заразиться от других больных детишек). Взяла кровь из пальчика быстро и без слез малышки. При этом все время улыбалась и разговаривала с девочкой. Анализ был у врача на следующий день. Впечатление осталось только приятное.

18. Поликлиника обычная, запись на прием к специалистам как в остальных городских поликлиниках (до этого обслуживались в 5 Московских поликлиниках). У меня двое детей 15 и 11 лет, обслуживаемся давно. Мы прикреплены к Вериш Е. Д. Елена Дмитриевна точно ставит диагноз и назначает необходимое лечение. Никогда не замечала хамства от Елены Дмитриевны в свой адрес и в адрес остальных. Однако находясь на приеме в кабинете, нужно отметить, что врачу часто приходиться прерываться на мамаш, которые постоянно во время приема врываются в кабинет и что-то требуют (порой даже сами не знают, что им нужно) и далеко не в самой корректной форме. Терпения Вам уважаемые участковые педиатры! Журавлева Юлия.

19. Моей дочке 7 месяцев, нам назначил невропатолог лечение. Мы получали процедуры в этой п-ке, в физиотерапевтическом отделении, назначили электрофорез и озокерит. Мне уже подруги рассказывали, как ходили на лечение туда, только хорошее. Да действительно нам тоже понравилось и коллектив профессионалов медсестер, очень дружелюбный, и процедуры от которых нам стало значительно лучше, эффект от лечения очевиден! Невропатолог оценил наши успехи положительно! Спасибо всему коллективу физиотерапевтического отделения 138 п-ки! Так держать!;) )

20. Елена

Елена Guest

Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон в помощи по восстановлению здоровья и обучению плавания, а так же за доброту к моей дочери медсестер бассейна Аллы Евгеньевны и Татьяны Михайловне, а так же нашей участковой медсестре за теплоту и поддержку в трудные для нас минуты. Лучших медсестер я пока не встречала.

Поделиться этой страницей