Сотрудники не выполняют свою работу. Гоняют из одного кабинета в другой. Мне нужно направление на ЭМРТ, никто не дает мне это направление. Невропатолог отправляет к хирургу, хирург к урологу. Только на словах говорят, что нужно пройти, но никто не хочет дать направление. Терапевт отправляет к ортопеду, а ортопед не дает направление.
Полностью согласна с отзывами о Мелузовой, Зылевой и неврологе. Лучше в интернете найти способ лечения, чем к ним. Меньше вреда будет и потраченных денег, т. к. Зылева активно впаривает ненужные анализы в Гемотесте.
Светлана, нас то же в Гемотест отправила лор. Обратились в другое лечебное учреждение, к врачу с большим опытом работы и научной деятельностью в области лор заболеваний у детей, почти все препараты назначенные Зылевой были отменены и их список уменьшилось. Екатерина, лучше никаких врачей, чем тех, которые могут детей искалечить.
Почти год, как переехали в другой район, и до сих пор с благодарностью вспоминаем педиатра Мороз Викторию Геннадьевну. В условиях большой очереди во время приема успевала выслушать, поставить диагноз, подбодрить словом. В первый год ходила к нам на Озерную 31 очень часто. Видно было, в иные дни, что работа очень тяжелая, но к детям относилась очень внимательно. Таких врачей осталось очень мало.
Спасибо Вам, уважаемый доктор, за то вошли в наше положение и не отказали нам в приеме. Уберегли от приема ненужных антибиотиков. Побольше бы в нашей медицине таких профессионалов и просто хороших людей.
Если вас самой гораздо важнее очернить врачей, чем собственный ребенок, то почему врачам не должно быть все равно. Поликлиника это не благотворительная организация, поднимите свою пятую точку и прикрепите ребенка, если хотите бесплатную медицинскую помощь.
Наконец-то появился УЗИст. Очень внимательный доктор и доходчиво объясняет все. Не все такие - есть опыт! Очень довольна. Спасибо.
Недавно ходили с сыном на прием к хирургу! В поликлинику приходим не так часто, и первое, что меня поразило, так это время приема – 12 минут на пациента! И я уже смирилась с тем, что придется ждать и качество «экспресс» приема будет соответствовать выделенному времени… Но я хочу сказать большое спасибо доктору Василию Дмитриевичу Тарусину за то, что он, несмотря на большое количество маленьких пациентов, на абсолютно нереальные временные рамки и отсюда неизбежную усталость, не перестает быть Врачом! Он быстро нашел подход к моему ребенку, разговаривая с ним, внимательно его осмотрел, спокойно и очень доходчиво объяснил мне про наши проблемы и то, что нам с ними делать! Ушли с сыном оба довольные! Лечение помогает, а сынок часто спрашивает: «Когда к доктору пойдем?» Еще раз спасибо!
Единственный минус с которым столкнулись после объединения, теперь иногда приходится и на Мосфильмовскую ездить и в др. поликлиники к специалистам. Дозвониться с утра, когда принимают вызовы на дом, всегда было сложно (16-й год наблюдаемся, в совокупности), но это по основному телефону регистратуры. Многие почему-то забывают или не знают, что для вызовов есть другой номер, указанный на сайте. 8-495-430-04-29. Ни разу не посылали, да, бывает берут трубку, говорят подождите и приходится висеть на проводе и 3 и 5 мин, но слышно, что общаются с др пациентами в это время, а не беседы за чаем ведут.
Полностью согласна! Врач Мелузова Наталья Дмитриевна очень неприятная женщина! Мы ушли с по своей воле, так и не завершив его и ни чколько не жалею. Ребенок всю обратную дорогу плакал... А в целом я довольна врачами 88 поликлиники! Вежливые, участливые, хорошие. Ходим сюда 5 лет. Наиле Ильшатовне Черкасовой отдельная огромная благодарность!