Детская городская поликлиника №131 филиал №3

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сотрудники не выполняют свою работу. Гоняют из одного кабинета в другой. Мне нужно направление на ЭМРТ, никто не дает мне это направление. Невропатолог отправляет к хирургу, хирург к урологу. Только на словах говорят, что нужно пройти, но никто не хочет дать направление. Терапевт отправляет к ортопеду, а ортопед не дает направление.

2. Полностью согласна с отзывами о Мелузовой, Зылевой и неврологе. Лучше в интернете найти способ лечения, чем к ним. Меньше вреда будет и потраченных денег, т. к. Зылева активно впаривает ненужные анализы в Гемотесте.

3. Нужно срочно - идите платно. Быстрее получится.

4. Скажите спасибо, что эти специалисты остались и работают. Скоро вообще никого не останется.

5. Светлана, нас то же в Гемотест отправила лор. Обратились в другое лечебное учреждение, к врачу с большим опытом работы и научной деятельностью в области лор заболеваний у детей, почти все препараты назначенные Зылевой были отменены и их список уменьшилось. Екатерина, лучше никаких врачей, чем тех, которые могут детей искалечить.

6. Роман

Роман Guest

Почти год, как переехали в другой район, и до сих пор с благодарностью вспоминаем педиатра Мороз Викторию Геннадьевну. В условиях большой очереди во время приема успевала выслушать, поставить диагноз, подбодрить словом. В первый год ходила к нам на Озерную 31 очень часто. Видно было, в иные дни, что работа очень тяжелая, но к детям относилась очень внимательно. Таких врачей осталось очень мало.

7. Спасибо Вам, уважаемый доктор, за то вошли в наше положение и не отказали нам в приеме. Уберегли от приема ненужных антибиотиков. Побольше бы в нашей медицине таких профессионалов и просто хороших людей.

8. Если вас самой гораздо важнее очернить врачей, чем собственный ребенок, то почему врачам не должно быть все равно. Поликлиника это не благотворительная организация, поднимите свою пятую точку и прикрепите ребенка, если хотите бесплатную медицинскую помощь.

9. Наконец-то появился УЗИст. Очень внимательный доктор и доходчиво объясняет все. Не все такие - есть опыт! Очень довольна. Спасибо.

10. Недавно ходили с сыном на прием к хирургу! В поликлинику приходим не так часто, и первое, что меня поразило, так это время приема – 12 минут на пациента! И я уже смирилась с тем, что придется ждать и качество «экспресс» приема будет соответствовать выделенному времени… Но я хочу сказать большое спасибо доктору Василию Дмитриевичу Тарусину за то, что он, несмотря на большое количество маленьких пациентов, на абсолютно нереальные временные рамки и отсюда неизбежную усталость, не перестает быть Врачом! Он быстро нашел подход к моему ребенку, разговаривая с ним, внимательно его осмотрел, спокойно и очень доходчиво объяснил мне про наши проблемы и то, что нам с ними делать! Ушли с сыном оба довольные! Лечение помогает, а сынок часто спрашивает: «Когда к доктору пойдем?» Еще раз спасибо!

11. Елена

Елена Guest

Единственный минус с которым столкнулись после объединения, теперь иногда приходится и на Мосфильмовскую ездить и в др. поликлиники к специалистам. Дозвониться с утра, когда принимают вызовы на дом, всегда было сложно (16-й год наблюдаемся, в совокупности), но это по основному телефону регистратуры. Многие почему-то забывают или не знают, что для вызовов есть другой номер, указанный на сайте. 8-495-430-04-29. Ни разу не посылали, да, бывает берут трубку, говорят подождите и приходится висеть на проводе и 3 и 5 мин, но слышно, что общаются с др пациентами в это время, а не беседы за чаем ведут.

12. Елена

Елена Guest

Согласна полностью про медсестру у Лора, но больше ни про кого дурного слова сказать не могу.

13. Михаил

Михаил Guest

Иди мне везет, или просто я так попадаю. Еще не было ни разу, бы не дозвонился.

14. Ирина

Ирина Guest

Полностью согласна! Врач Мелузова Наталья Дмитриевна очень неприятная женщина! Мы ушли с по своей воле, так и не завершив его и ни чколько не жалею. Ребенок всю обратную дорогу плакал... А в целом я довольна врачами 88 поликлиники! Вежливые, участливые, хорошие. Ходим сюда 5 лет. Наиле Ильшатовне Черкасовой отдельная огромная благодарность!:)

Поделиться этой страницей