Детская городская поликлиника № 118

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Филатчева это просто ужас. Надменная. Привязывает к людям безо всякой причины. Держала у себя карту неделю, не давала разрешение на молочку. Когда спросила в чем причина. Ответила вам молочка месяц не нужна была. Потерпите еще.

2. Филатчева это просто ужас. Я прописана. Все документы в порядке. Привезла ко мне сама не знаю почему. Карту держала у себя неделю, не подписывала молочку. Высокомерная звезда. Такой хороший персонал и участия главврач.

3. Victorya

Victorya Guest

Мы можем ругать или хвалить ДГП 118. Но те, кто может исправить ситуацию, не читают такие сайты. Вот, если вместо 40 отрицательных отзывов было бы 40 письменных жалоб в департамент здравоохранения Москвы, а потом бы еще 40 в выше стоящую организацию на непринятия мер, тогда нашлись люди, которые объяснили, как нужно обращаться к посетителям поликлиники и, как организовать работу в поликлинике. А так, это крик души, а им до этого крика дела нет.

4. Мы можем делиться на сайте мнениями о ДГП 118, хвалить или ругать. Но этим не изменим ничего. Те люди которые могут изменить ситуацию, вряд ли читают такие сайты. Если вместо 40 отрицательных отзывов на сайте было 40 письменных жалоб в департамент здравоохранения г. Москвы, да еще потом столько же повторных по не принятию мер в высшую инстанцию, думаю нашлись те кто начали наводить порядок, а так все наши отзывы всего на всего крик души.

5. Да, все верно. И если сейчас мы стоим в очередях по 1, 5-2 часа. То с февраля наше удовольствие продлится на неопределенное время, потому, что Филатчева сократила штаты в ДВА(!) раза. Теперь возможно будут попасть к врачу только платно. А мне вот интересно, почему записавшись за 2-3 недели я должна с ребенком стоять в очереди, а платно идут без очереди. Почему для этих нужд не отведено специальное время.

6. Дарья

Дарья Guest

Причем недовольство, Наталья, как со стороны тех, кто записывался в электронную очередь, так и тех, кто оплатил, они стоят в той же очереди. Врачи, кстати, тоже не в восторге. Это называется безграмотная организация!

7. Ирина

Ирина Guest

Сегодня, 24.02.15 с 8.00 до 12.30 пытаюсь дозвониться по телефону указанному на сайте вызов на дом и безуспешно. Господа, это безобразие! Нельзя снимать трубку и класть ее на стол, постоянно идут короткие гудки. Просьба руководству пол-ки 118 обратить на это внимание и принять меры.

8. Кристя

Кристя Guest

Сегодня была свидетелем слез сотрудников, которых сокращают. Им даже деньги не нужны. У врачей и сестер сердце болит за нас, за пациентов. Сокращение более, чем в два раза. Куда теперь деваться тем у кого нет денег на платный прием (да и здесь не факт, что помощь будет квалифицированная, а не вымогательство денег). А в Бутово многодетных и детей-инвалидов больше, чем в других поликлиниках.

9. Всем добрый день! Хочу поделиться своим опытом в общении с детской поликлиникой 118, что на куликовской! Я многодетная мать. Прописала ребенка у себя, получила полис комп. спасские ворота на новорожденного ребенка и пошла прикреплять с мужем дочку к поликлинике по адресу. В итоге подали заявление и все необходимые документы и предупредили, что мы с детьми уедем на дачу. Дома будет дедушка и мой брат, которые, если надо, смогут подтвердить, что ребенок живет там. В итоге нам позвонили и сказали, что нам отказано в прикреплении, т. к. мы можем приехать когда угодно с дачи и жить можем и в Бутово-парк и где угодно??! В письменной форме нам отказ не дают! И мой ребенок не получает питание на молочной кухне, не прошел вакцинацию, не прошел специалистов и т. д. Да, кстати, родовой сертификат они забрали!

10. Надо жаловаться в страховую компанию и территориальный фонд. Филатчева отказывает практически всем (а вы все молчите) ссылаясь на отсутствие врачей, при этом сократила больше половины.

11. В ответ на сообщение № 1 от Наталия: Спасибо за совет!) ) Я молчать не собираюсь! И просто так это не оставлю! А то, что сократила всех хороших врачей, к сожалению, это факт! Врачей нам некоторых очень не хватает! Которые и по-человечески и по своей специальности дадут совет, выпишут НУЖНЫЕ лекарства и т. д.!

12. Аноним

Аноним Guest

Добрый день! Понимаю Вашу проблему и не совсем понимаю причину отказа. В любом случае при отказе Вы можете требовать письменный ответ и на, что ссылаются. Опять же, если Вы правомерно и при наличии всех документов желаете прикрепиться. Надеюсь все у Вас решится благополучно. P.S. Поругаться и разрядиться мы успеем всегда, но тут первым белом речь о ребенке, нужен здравый ум и объективный действия. И да, врачей сокращали по приказу департамента - реструктуризация.

13. Диана

Диана Guest

Здравствуйте. Скажу вам честно за 40.000 руб. через зама ставит без проблем даже иностранцев.

14. Здравствуйте! Педиатр Багдашкина Рашидя Жеруловна совершенно бесполезный педиатр, когда касается болезни ребенка. Моему ребенку 2 года, стараюсь меньше сталкиваться с данным педиатром, чтобы не нанести вред здоровью ребенку. С самого рождения ребенка я убедилась, что Рашидя Жеруловна не в состоянии поставить диагноз или назначить обследование. Это касается и палочки е-коли гемолитичесое, которое выявили в 1 мес после анализа, назначеного платным врачом, а не участковым педиатром, которого неоднократно вызывали из-за пенистого зеленого стула, боли и отказа от еды 1-о месячного ребенка. Это касается и дальнейшего лечения. Имеются все копии документов, касающихся лечения. Я бы молчала, если бы не очередная болезнь моего ребенка. Вызвала Багдашкину на третий день высокой температуры 39,5, которую сбивала ребенку каждые три часа. Сообщила ей о том, что неделю тому назад была стрептодермия и что я сдала анализ крови, который должен быть готов на следующий день. Педиатр поставила ОРВИ, посоветовала обратиться к ней,если не будет улучшения через три дня. От анализа отмахнулась, сказала, что "ничего он не покажет быстее всего". Так как данную даму вызывала крайне редко 2 или 3 раза, то по ее словам подумала, что я не могу ее вызывать каждый день. На следующий день ситуация со здоровьем ребенка не улучшилась, а ухудшилась. После обеденного сна, у ребенка посинели губы, все тело покрылось синей сеткой, появились судороги. Вызвала скорую, которая оставила актив педиатру. В этот же день вызвала платного врача на дом, который поставил о.тонзилит и назначил в срочном порядке антибиотик (анализ крови был уже готов и показал сильное воспаление). На следующий день Багдашкина не пришла , а позвонила. Весь разговор занял 55 секунд (это зафиксировано в телефоне и запись разговора). Это притом, что она знала, что 2-ух летний ребенок 5-ый день с температурой 39,5-39,8 и должен быть готов анализ крови. Спросила оооочень быстро почему скорую вызывали, ест ли, пьет ли, играется ли ребенок. Услышала, что температура поднималась только 2 раза, что ест и пьет и сказала, что "если будет хуже-звоните" и положила трубку. У меня дар речи пропал, она даже не попыталась узнать, а надо ли прийти, не говоря о том, чтобы уточнить показания анализа крови. Что было бы, если бы я не смогла бы позволить себе вызвать врача за 2800руб. Багдашкина Рашидя Жерруловна представляет опасность для детей, я считаю что ее должен проверить роспотребнадзор. Хуже не станет, если этого врача не будет. Здоровые детки, они и останутся здоровыми, а вот кто болеет быстрее выздоровеет.

Поделиться этой страницей