А Вы уважаемый сотрудник с многолетним стажем, по всей видимости сами не осознаете свое подхалимство. Где бы Филатчева не работала, везде сотрудники косяком уходили - будь то санаторий, или детская поликлиника. По Вашему все бездари не умеющие работать, а она такая белая и пушистая? Человек, который не умеет себя подобающе вести с сотрудниками, выбирающий себе очередную жертву и травящий этого человека, создающий все условия для увольнения, просто не достоин быть ГЛАВНЫМ ВРАЧОМ. Это она на цырлах ходит перед руководством в дирекции и департаменте, а здесь отрывается. При это и как врач - НОЛЬ, не может дать ни одного дельного совета. И никто не подрывает авторитет других работников, которые уже скрепя зубами, все таки еще пока работают, но готовы уже уйти. Прочь надо гнать такое руководство. К тому же уже не за горами забастовка.
А Вы уважаемый сотрудник с многолетним стажем, по всей видимости сами не осознаете свое подхалимство. Где бы Филатчева не работала, везде сотрудники косяком уходили - будь то санаторий, или детская поликлиника. По Вашему все бездари не умеющие работать, а она такая белая и пушистая? Человек, который не умеет себя подобающе вести с сотрудниками, выбирающий себе очередную жертву и травящий этого человека, создающий все условия для увольнения, просто не достоин быть ГЛАВНЫМ ВРАЧОМ. Это она на цырлах ходит перед руководством в дирекции и департаменте, а здесь отрывается. При это и как врач - НОЛЬ, не может дать ни одного дельного совета. И никто не подрывает авторитет других работников, которые уже скрепя зубами, все таки еще пока работают, но готовы уже уйти. Прочь надо гнать такое руководство. К тому же уже не за горами забастовка.
Вот кто действительно бежит из поликлиники, так это руководство, как можно работать с таким коллективом, где одни кляузы и сплетни! А кто нам был хорош, да никто! Сожрали Веклич, ушёл Сухинин, а нам всё неймётся, следующий придёт, то же самое будет!
Коллеги, вы превратили сайт для отзывов пациентов о работе персонала в место не очень интеллигентных разборок. Все выяснить можно внутри коллектива. Хотя могу признать, что обид со стороны руководства к сотрудникам много, и это касается не только заработной платы.
Девушка! Да, да, девушка. Пишите вы вроде правильно, но зачем менять имена? Как-то не красиво получается. Одно и тоже разными именами. К вами сказаному добавлю только то, что еще несколько человек увольняются. После мартовской зарплаты, которую считает неизвестно кто уже куча заявлений. Елена Алексеевна, что-то вы делаете не так, пора подумать к чему это приведет.
Действительно, это так! Зарплату считала недавно переведенная из регистраторов завхоз! Представляете, до чего мы докатились?!
Думаю, никто бы не обиделся от сбегания такого руководства. А у Веклич была причина уйти, да и Сухинин ушел с повышением и должности и денег.
В ответ на сообщение № 9 от Ольга: Да-да, просто отличная зарплата. Погугли супержоп или хэдхантер для начала.
Хочу похвалить врача-педиатра Янину Юрьевну и её медсестру Алану Аркадьевну))) Вы умнички, сколько Вас уже знаем, не нарадуемся))) Янина Юрьевна, ну вы просто отличный врач, добрая, ух (а сейчас вы в декрете =(скучаем). Ну, а Алана Аркадьевна, сколько я к вам приходила за этими справками на молочную кухню, всегда пойдете на уступку и выпишите, конечно отругаете мальца, но все же, спасибо Вам))))
Вы знаете, оч. грустно, что такое отношение к нам, людям, родителям, да еще с ребенком на руках! Чудо-специалисты не стесняются гавкать при них и относиться очень с большим пренебрежением! Извините, мы взрослые люди, а ругаться, опускаясь до этого уровня, ой, как не хочется! Легче, извините, в лоб. Понимаю, что зарплата маленькая, но полно частных клиник. Идите! Но это ваш выбор, работать здесь, так работайте не унижая других. Зашла сюда написать плохой отзыв о сегодняшнем приеме (сдавали мазок), и понимаю, что рыба гниет, если не совсем уже сгнила. Очень, очень грустно, что там, где дети, полно хабалок и к сожалению, очень мало Людей-Врачей!
Простите меня за такой интерес? Но, что значит решила уйти на больничный ? Если мамы и папы, а также их родители вы думаете, что медперсонал сам решает когда им уходить на больничный, то врачи, которые им этот больничный выдают. Тогда зададимся вопросом, зачем же вы такие ХОРОШИЕ и ОЗАБОЧЕННЫЕ временем сеанса массажа родители, ходите к таким ВРАЧАМ ??? Лично моему ребенку 6 мес. Ирина Ивановна почти полностью исправила кривошею, за что я ей искренне благодарна. И, кстати, если Вы вдруг когда-нибудь попадете к хорошему терапевту, то увидите, что он за 15 мин успеет и пациента принять, и историю написать, и лекарства выписать. Так, что вам грех жаловаться на 20 мин. массажа.
Не понятно, что происходит с поликлиникой. Почему уходят врачи и сестры? Что происходит с лабораторией? Не возможно найти свой анализ после сдачи (говорят ее куда-то увозят и там теряют. Кто вообще придумал это объединение. Раньше ответ был готов уже вечером, а сейчас и через 2-3 дня не найдешь. Думаю, что руководству надо задуматься почему народ уходит.
Руководству все равно! Оно делает все, что бы это происходило, новый главный врач развалила все, что много лет делалось, к своим сотрудникам она относится как к пустому месту! Хочется ей пожелать, что бы кто то сверху наконец задумался об этом!
Хочу выразить крайнее недовольство о детском враче ортопеде - Пицхелаури Валико Ираклиевиче. Была у него на приеме в октябре 2014 г. Проходила плановый осмотр в год. Моя дочка ходит ножками, но слегка еще держится за мамин подол. По комнате тоже пройдет самостоятельно, но так спешит, что может упасть, а везде углы. А к врачам ходить одни истерики, не любит она чужих, начинает плакать, на ручки проситься, какая уж здесь ходьба. Но по мнению врача ребенок должен уже бегать во всю самостоятельно и то, что мы ходим за ручку - это такая катастрофа, поэтому он позволил себе некорректное общение фразой: Я плохо слежу за ребенком, я плохо за ней смотрю , а еще опоздал на прием на 30 минут (у нас запись была в 8.30). Никаких рекомендаций не дал, сказал лишь массаж и следующий осмотр через год. И вот я думаю, если с его стороны все так плачевно, почему следующий осмотр через год. Считаю, что у этого врача завышенная самооценка, и если он ездит на Лексусе и опаздывает на работу, или у него плохое настроение, то это не повод срываться на пациентах или не соблюдать субординацию!
Народ, неужели никто не может найти управу на Филатчеву и на ее сына, который работая в департаменте прикрывает свою мамулю? По какому праву такие уроды разгоняют замечательных врачей и кто на их месте будет работать? К кому мы придем завтра на прием? Предлагаю организоваться и восстать против таких нелюдей, подавайте идеи на почту: olegan.nosov@yandex.ru.
Сотрудники этой поликлиники работать абсолютно не хотят! Хороших специалистов можно пересчитать по пальцам! Если нужно вызвать доктора, то полтора часа потратишь только на то, чтобы дозвониться! А если приходишь в поликлинику и просишь дать талон в живую очередь, то абсолютно некомпетентные сотрудники помочь не могут вообще. Когда приходишь в это заведение, нервная система на грани!Звонок по телефону еще хуже. Кошмар, по-другому не назовешь.
Уважаемый сотрудник с многолетним стажем! Расскажите, пожалуйста, поподробнее о ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ премиях! С января 2013 года меня премировали целых 4 раза. Наверное, я очень плохо работаю! А сколько своих денег потрачено на рабочие документы! Так где же деньги?! Или уважение к сотрудникам, работающим на голом энтузиазме???!
Ну насчет Веклич вам нехороша, это зря. Она покричать может, но и поможет, и вообще человечная, опытная, а эта ШТУЧКА просто хамка невоспитанная. Такие теперешной власти нужны. Опять же под прикрытием она.
Имела удовольствие пообщаться с глав. врачом Филатчевой, когда прикрепляла ребенка по месту жительства к поликлинике! Очень неприятная женщина. Разговаривает надменно, всячески выражая недовольство об очередном прикреплении. Администрация в общем ведет себя также. Объясню с чего такие выводы: заходишь в ДГП 118 ни тебе бахил, на весь зал два пеленальных столика, а на этаже администрации их вообще нет. Помню тот день, когда решила сдать заявление на молочную кухню, прокляла все на свете и десять раз пожалел.! Оказывается нужно взять заявление в регистратуре, потом сделать копии всех документов повторно (хотя они есть уже в поликлинике), взять карту и отправиться к администрации. И вот, я такая в левой руке ребенок 4 месяца (6,5 кг), верхняя одежда дитя, на перевес сумка с памперсами, бутылочками, термосом и салфетками (потому, что ребенку не объяснишь, что тетя вышла покурить или прошвырнуться в соседний кабинет потрещать), а в правой папка с документами. В таком виде, мне предложили сначала на 1-ом этаже сделать ксерокс недостающей страницы паспорта, хотя оригинал был с собой, потом отправили за картой, потом мы ехали с врачом в лифте, которая только покурила (меня чуть не стошнило, и это ДГП!). Затем, на следующий день, Царица Филатчева дает добро на молочку и на следующий день ты опять прешься с ребенком наперевес, чтобы уж наверняка встретиться с больными детьми, к педиатру, которая в свою очередь уже дает направление. Ура! Схема прямо для людей! Короче, если есть возможность не прикрепляться к ДГП 118, не делайте это. Поликлиника переполнена. Очередь, как электронная, так и живая. Пару раз мой ребенок не дождался своей очереди и нам приходилось уходить, потому что если взрослый может два часа постоять в очереди, то как бы в месяц это реально сложно. На край, есть замечательная альтернатива - 149 ДГП (это 2 филиал 118) - Небо и земля по сравнению со 118-ой! Отношение, чисто, уютно, персонал квалифицированный, добрый, отзывчивый! Знаю, потому что были у невролога Петровой (На столько приятная женщина, квалифицированный специалист), а потом мы посетили нашего физиотерапевта в 211 каб., где нас начали примитивно разводить на платный массаж мимо кассы, предлагать парафиновые аппликации и гречневые стельки, ссылаясь на то, что у моего ребенка рахит. Видели бы вы этого толстощекого рахитного ребенка!) ) ) Жаль, не знала та тетя, что я уже месяц вожу дочь на массаж к врачу-специалисту-реаниматологу с 10-ти летним стажем массажиста, поднимающей на ноги таких тяжело больных, которая так и сказала: Даша, пошли их всех! У тебя абсолютно здоровый, хорошо развивающийся ребенок! И никакого тонуса, а тем более рахита у твоей дочери в помине нет! P.S.: желаю не встречаться с такими псевдо-специалистами, как в 118-ой ДГП! А врачу Филатчевой закончить карьеру руководителя, она с ней не справляется!