Детская городская поликлиника № 118

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А Вы уважаемый сотрудник с многолетним стажем, по всей видимости сами не осознаете свое подхалимство. Где бы Филатчева не работала, везде сотрудники косяком уходили - будь то санаторий, или детская поликлиника. По Вашему все бездари не умеющие работать, а она такая белая и пушистая? Человек, который не умеет себя подобающе вести с сотрудниками, выбирающий себе очередную жертву и травящий этого человека, создающий все условия для увольнения, просто не достоин быть ГЛАВНЫМ ВРАЧОМ. Это она на цырлах ходит перед руководством в дирекции и департаменте, а здесь отрывается. При это и как врач - НОЛЬ, не может дать ни одного дельного совета. И никто не подрывает авторитет других работников, которые уже скрепя зубами, все таки еще пока работают, но готовы уже уйти. Прочь надо гнать такое руководство. К тому же уже не за горами забастовка.

2. Ольга

Ольга Guest

А Вы уважаемый сотрудник с многолетним стажем, по всей видимости сами не осознаете свое подхалимство. Где бы Филатчева не работала, везде сотрудники косяком уходили - будь то санаторий, или детская поликлиника. По Вашему все бездари не умеющие работать, а она такая белая и пушистая? Человек, который не умеет себя подобающе вести с сотрудниками, выбирающий себе очередную жертву и травящий этого человека, создающий все условия для увольнения, просто не достоин быть ГЛАВНЫМ ВРАЧОМ. Это она на цырлах ходит перед руководством в дирекции и департаменте, а здесь отрывается. При это и как врач - НОЛЬ, не может дать ни одного дельного совета. И никто не подрывает авторитет других работников, которые уже скрепя зубами, все таки еще пока работают, но готовы уже уйти. Прочь надо гнать такое руководство. К тому же уже не за горами забастовка.

3. Вот кто действительно бежит из поликлиники, так это руководство, как можно работать с таким коллективом, где одни кляузы и сплетни! А кто нам был хорош, да никто! Сожрали Веклич, ушёл Сухинин, а нам всё неймётся, следующий придёт, то же самое будет!

4. Коллеги, вы превратили сайт для отзывов пациентов о работе персонала в место не очень интеллигентных разборок. Все выяснить можно внутри коллектива. Хотя могу признать, что обид со стороны руководства к сотрудникам много, и это касается не только заработной платы.

5. Девушка! Да, да, девушка. Пишите вы вроде правильно, но зачем менять имена? Как-то не красиво получается. Одно и тоже разными именами. К вами сказаному добавлю только то, что еще несколько человек увольняются. После мартовской зарплаты, которую считает неизвестно кто уже куча заявлений. Елена Алексеевна, что-то вы делаете не так, пора подумать к чему это приведет.

6. Действительно, это так! Зарплату считала недавно переведенная из регистраторов завхоз! Представляете, до чего мы докатились?!

7. Думаю, никто бы не обиделся от сбегания такого руководства. А у Веклич была причина уйти, да и Сухинин ушел с повышением и должности и денег.

8. В ответ на сообщение № 9 от Ольга: Да-да, просто отличная зарплата. Погугли супержоп или хэдхантер для начала.

9. Хочу похвалить врача-педиатра Янину Юрьевну и её медсестру Алану Аркадьевну))) Вы умнички, сколько Вас уже знаем, не нарадуемся))) Янина Юрьевна, ну вы просто отличный врач, добрая, ух (а сейчас вы в декрете =(скучаем). Ну, а Алана Аркадьевна, сколько я к вам приходила за этими справками на молочную кухню, всегда пойдете на уступку и выпишите, конечно отругаете мальца, но все же, спасибо Вам))))

10. Анна

Анна Guest

Вы знаете, оч. грустно, что такое отношение к нам, людям, родителям, да еще с ребенком на руках! Чудо-специалисты не стесняются гавкать при них и относиться очень с большим пренебрежением! Извините, мы взрослые люди, а ругаться, опускаясь до этого уровня, ой, как не хочется! Легче, извините, в лоб. Понимаю, что зарплата маленькая, но полно частных клиник. Идите! Но это ваш выбор, работать здесь, так работайте не унижая других. Зашла сюда написать плохой отзыв о сегодняшнем приеме (сдавали мазок), и понимаю, что рыба гниет, если не совсем уже сгнила. Очень, очень грустно, что там, где дети, полно хабалок и к сожалению, очень мало Людей-Врачей!

11. Ольга

Ольга Guest

Простите меня за такой интерес? Но, что значит решила уйти на больничный ? Если мамы и папы, а также их родители вы думаете, что медперсонал сам решает когда им уходить на больничный, то врачи, которые им этот больничный выдают. Тогда зададимся вопросом, зачем же вы такие ХОРОШИЕ и ОЗАБОЧЕННЫЕ временем сеанса массажа родители, ходите к таким ВРАЧАМ ??? Лично моему ребенку 6 мес. Ирина Ивановна почти полностью исправила кривошею, за что я ей искренне благодарна. И, кстати, если Вы вдруг когда-нибудь попадете к хорошему терапевту, то увидите, что он за 15 мин успеет и пациента принять, и историю написать, и лекарства выписать. Так, что вам грех жаловаться на 20 мин. массажа.

12. Не понятно, что происходит с поликлиникой. Почему уходят врачи и сестры? Что происходит с лабораторией? Не возможно найти свой анализ после сдачи (говорят ее куда-то увозят и там теряют. Кто вообще придумал это объединение. Раньше ответ был готов уже вечером, а сейчас и через 2-3 дня не найдешь. Думаю, что руководству надо задуматься почему народ уходит.

13. Ирина

Ирина Guest

Руководству все равно! Оно делает все, что бы это происходило, новый главный врач развалила все, что много лет делалось, к своим сотрудникам она относится как к пустому месту! Хочется ей пожелать, что бы кто то сверху наконец задумался об этом!

14. Хочу выразить крайнее недовольство о детском враче ортопеде - Пицхелаури Валико Ираклиевиче. Была у него на приеме в октябре 2014 г. Проходила плановый осмотр в год. Моя дочка ходит ножками, но слегка еще держится за мамин подол. По комнате тоже пройдет самостоятельно, но так спешит, что может упасть, а везде углы. А к врачам ходить одни истерики, не любит она чужих, начинает плакать, на ручки проситься, какая уж здесь ходьба. Но по мнению врача ребенок должен уже бегать во всю самостоятельно и то, что мы ходим за ручку - это такая катастрофа, поэтому он позволил себе некорректное общение фразой: Я плохо слежу за ребенком, я плохо за ней смотрю , а еще опоздал на прием на 30 минут (у нас запись была в 8.30). Никаких рекомендаций не дал, сказал лишь массаж и следующий осмотр через год. И вот я думаю, если с его стороны все так плачевно, почему следующий осмотр через год. Считаю, что у этого врача завышенная самооценка, и если он ездит на Лексусе и опаздывает на работу, или у него плохое настроение, то это не повод срываться на пациентах или не соблюдать субординацию!

15. Олег

Олег Guest

Народ, неужели никто не может найти управу на Филатчеву и на ее сына, который работая в департаменте прикрывает свою мамулю? По какому праву такие уроды разгоняют замечательных врачей и кто на их месте будет работать? К кому мы придем завтра на прием? Предлагаю организоваться и восстать против таких нелюдей, подавайте идеи на почту: olegan.nosov@yandex.ru.

16. Ирина

Ирина Guest

Сотрудники этой поликлиники работать абсолютно не хотят! Хороших специалистов можно пересчитать по пальцам! Если нужно вызвать доктора, то полтора часа потратишь только на то, чтобы дозвониться! А если приходишь в поликлинику и просишь дать талон в живую очередь, то абсолютно некомпетентные сотрудники помочь не могут вообще. Когда приходишь в это заведение, нервная система на грани!Звонок по телефону еще хуже. Кошмар, по-другому не назовешь.

17. В.

В. Guest

Цель - экономия бюджета, врачи - роботы, плохо уже всем - и пациентам и врачам.

18. Уважаемый сотрудник с многолетним стажем! Расскажите, пожалуйста, поподробнее о ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ премиях! С января 2013 года меня премировали целых 4 раза. Наверное, я очень плохо работаю! А сколько своих денег потрачено на рабочие документы! Так где же деньги?! Или уважение к сотрудникам, работающим на голом энтузиазме???!

19. Тина

Тина Guest

Ну насчет Веклич вам нехороша, это зря. Она покричать может, но и поможет, и вообще человечная, опытная, а эта ШТУЧКА просто хамка невоспитанная. Такие теперешной власти нужны. Опять же под прикрытием она.

20. Дарья

Дарья Guest

Имела удовольствие пообщаться с глав. врачом Филатчевой, когда прикрепляла ребенка по месту жительства к поликлинике! Очень неприятная женщина. Разговаривает надменно, всячески выражая недовольство об очередном прикреплении. Администрация в общем ведет себя также. Объясню с чего такие выводы: заходишь в ДГП 118 ни тебе бахил, на весь зал два пеленальных столика, а на этаже администрации их вообще нет. Помню тот день, когда решила сдать заявление на молочную кухню, прокляла все на свете и десять раз пожалел.! Оказывается нужно взять заявление в регистратуре, потом сделать копии всех документов повторно (хотя они есть уже в поликлинике), взять карту и отправиться к администрации. И вот, я такая в левой руке ребенок 4 месяца (6,5 кг), верхняя одежда дитя, на перевес сумка с памперсами, бутылочками, термосом и салфетками (потому, что ребенку не объяснишь, что тетя вышла покурить или прошвырнуться в соседний кабинет потрещать), а в правой папка с документами. В таком виде, мне предложили сначала на 1-ом этаже сделать ксерокс недостающей страницы паспорта, хотя оригинал был с собой, потом отправили за картой, потом мы ехали с врачом в лифте, которая только покурила (меня чуть не стошнило, и это ДГП!). Затем, на следующий день, Царица Филатчева дает добро на молочку и на следующий день ты опять прешься с ребенком наперевес, чтобы уж наверняка встретиться с больными детьми, к педиатру, которая в свою очередь уже дает направление. Ура! Схема прямо для людей! Короче, если есть возможность не прикрепляться к ДГП 118, не делайте это. Поликлиника переполнена. Очередь, как электронная, так и живая. Пару раз мой ребенок не дождался своей очереди и нам приходилось уходить, потому что если взрослый может два часа постоять в очереди, то как бы в месяц это реально сложно. На край, есть замечательная альтернатива - 149 ДГП (это 2 филиал 118) - Небо и земля по сравнению со 118-ой! Отношение, чисто, уютно, персонал квалифицированный, добрый, отзывчивый! Знаю, потому что были у невролога Петровой (На столько приятная женщина, квалифицированный специалист), а потом мы посетили нашего физиотерапевта в 211 каб., где нас начали примитивно разводить на платный массаж мимо кассы, предлагать парафиновые аппликации и гречневые стельки, ссылаясь на то, что у моего ребенка рахит. Видели бы вы этого толстощекого рахитного ребенка!) ) ) Жаль, не знала та тетя, что я уже месяц вожу дочь на массаж к врачу-специалисту-реаниматологу с 10-ти летним стажем массажиста, поднимающей на ноги таких тяжело больных, которая так и сказала: Даша, пошли их всех! У тебя абсолютно здоровый, хорошо развивающийся ребенок! И никакого тонуса, а тем более рахита у твоей дочери в помине нет! P.S.: желаю не встречаться с такими псевдо-специалистами, как в 118-ой ДГП! А врачу Филатчевой закончить карьеру руководителя, она с ней не справляется!

Поделиться этой страницей