Детская городская поликлиника № 118

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В регистратуре хамят. Не хотят записывать к кардиологу (стоим по 7 месяцев и более), не говорят номер очереди, и просто грубят. Очень трудно попасть к специалистам. На приеме аппаратного лечения глаз такое же отношение.

2. Оксана

Оксана Guest

Да, дозвониться в регистратуру сложно. Но когда дозвонишься, всегда вежливо разговаривают, здрасти, пожалуйста, приходите, до свидания. И при личном общении всегда вежливы и оперативно выполняют свои обязанности.

3. Ольга

Ольга Guest

Я с Вами полностью согласна. Ортопед просто старый козел, которому наплевать на деток.

4. Не знаю, не знаю у нас пломбы постоянно выскакивают! Осложнения, очень часто дети доктора боятся! Хамит родителям и много сплетничает! Наверное, вам просто повезло или лечила платно!

5. Дозвониться не возможно, а когда дозвонишься ещё и хамят такое ощущение, что к ним домой звонишь. Они приходят работать или как?

6. Дозвониться, чтобы вызвать врача невозможно. Постоянное хамство, когда приходишь в поликлинику! Врачи малоквалифицированные, смотрят детей кое как, ничего не поясняют! Диагнозы берут с потолка, либо вообще ничего не видят! Записаться куда-либо невозможно!

7. Михаил Вячеславович! Спасибо Вам за заботу о детях! Если бы в нашей поликлинике были все врачи такие, как Вы, проблем с лечением болезней было бы меньше! Низкий Вам поклон!

8. Ортопед ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, пропускает серьезные проблемы, сколько на него жаловались, в поликлинике больше 13 лет, удивляет такая безответственность главврача.

9. Ольга Евгеньевна, спасибо вам, за чуткую заботу, внимание и правильное лечение нашим детям. Я вам очень благодарна за здоровье моих детей! Будьте всегда здоровы, нам очень повезло, что вы у нас есть!

10. Оксана

Оксана Guest

Ортопед ужасный! Хам, не хочет выписывать массаж, говорит ждать полгода, а навязывает свой, направление на ренген и в зацепина сбоем. Определить проблемы у ребенка не может на начальной стадии, пока рентген не принесли, утверждал, что у ребенка все хорошо. Навязывает ортопедические изделия, где он получает проценты.

11. Юлия

Юлия Guest

Тоже самое!Я в шокеееее, как же можно так относиться по-свински. Не знаю как ее зовут, но история похожая. Еще и говорит я запустила сыпь, сталкиваемся с этим тоже в первый раз! Ребенку 2 года, ходила каждую неделю и так же менялись, одна сидит другая в отпуске, быстро брезгливо посмотрела и до свидания. Я просто в шоке сижу.

12. Ляля

Ляля Guest

Отличный врач и специалист! Всегда на позитиве выходим из кабинета. Единственный минус-бооольшая очередь: (

13. Ольга

Ольга Guest

Необходимо личное присутствие для записи на УЗИ и т. п.! В чем проблема записать по телефону?! Для того чтобы записаться необходимо отпроситься с работы. Потом, чтобы попасть на прием, опять необходимо отпроситься. Это, конечно, не ваши проблемы, но тогда не создавайте их другим! При этом каждый знает, что без направления не примут, а номер полиса можно и по телефону записать.

14. Марина

Марина Guest

Мы очень благодарны замечательному врачу-неврологу Городишениной Елене Валерьевне! Замечательный человек и грамотный специалист. Всегда расскажет все об интересующем вас вопросе, поддержит в трудную минуту, окажет всю необходимую помощь! Марина и Антошка.

15. Девочки, как его фамилия? Сейчас в поликлинике 2 ортопеда.

16. Ольга

Ольга Guest

Ортопед просто отсиживает своё время на работе. Ребёнка, когда нам было 1 год, не смотрел, сказал: хорошо всё. Потом пришли к 2 м годам, сказал - плоскостопие и ножки Х. Где вы раньше были? Стал хамить, назначил прогревание и всё. К нему идти страшно, всегда какие-то у него дела и некогда ему. Неужели нет другого врача? Который реально занимался бы детьми. Для чего он там, для галочки? Ему дома нужно сидеть, он на пенсии давно. Неужели так и будем мучиться с ним?

17. 1. Врач не такси чтобы его вызывали. 2. Хамство врачей или обслуживающего персонала? Если медсестер, санитарок и уборщиц - то это потому, что они считают себя гораздо более важным звеном в цепи охраны здоровья, а вот если врачей - если вам не нравиться кто-то конкретно - то это не хамство целой поликлиники. А вот если наоборот - неужели никому даже сказать спасибо не хочется, за то, что Ваше плачущее чадо улыбается и не болеет? 3. Как Вы определили Малоквалифицированность ? Диплом академика РАМН получили? А насчет кое-как смотрят - решите задачку - врачу по приказу Минздрава России дается 10 минут, чтобы посмотреть 1 ребенка, прием длится 3 часа (опять же по тому же закону), пациентов по талонам должно быть 24, но без очереди и без талонов приходит еще 20 человек. Вопрос - сколько детей за прием успевает просмотреть врач? И как, за 4,5 мин. на одного он может успеть прочитать вам инструкцию по применению препарата и причинах и следствиях поедания мороженного в холодное время года?

18. Анна

Анна Guest

Не могу не согласится по поводу регистратуры!

19. Олеся

Олеся Guest

Большая очередь потому, что ХОРОШИЙ ВРАЧ и все к ней стремятся!

20. Мама

Мама Guest

Весной с сыном проходили врачей. Подготавливались к школе. Врач психолог (на третьем этаже, к сожалению не запомнила фамилию. такая дама с темными волосами), поговорив с ребенком, сказала, что в своем 7 летнем возрасте он развит всего лишь на 3 года, что у него отсутствует память и внимание. Скрипя сердцем расписалась, что мы ее прошли, добавив, что в нормальной школе он вряд ли сможет учиться и отправила к невропатологу выписывать таблетки со следующими показаниями: — когнитивные нарушения при органических поражениях головного мозга, - шизофрения с органической церебральной недостаточностью, - эпилепсия с замедлением психических процессов, — нейрогенные расстройства мочеиспускания (поллакиурия, императивные позывы, императивное недержание мочи, энурез) и многое другое. К слову сказать, пить мы их не стали. Сейчас у меня ребенок учится в 1 классе на отлично, читает 90 слов в минуту (норма 30-40), стихотворения запоминает после первого просмотра на страницу. Есть небольшой порыв прийти и запихнуть эти таблетки этому психологу в одно место, но нет особого желания посещать данную поликлинику.)))

Поделиться этой страницей