За эту зарплату еще на видео снимать? Ха, тогда вы неврологов бесплатно днём с огнём не найдёте.))) Кстати на будущее - принцип доказуемости доказательств ещё никто не отменял. Это к вопросу о диктофоне. И да, за эту зарплату, доктора делают вам одолжение.
Если врача не устраивает зарплата, то он вправе сменить работу, а не хамить и плакаться на месте. Смени работу и делов то! Смени профессию.
Добавлю. А если вас не устраивает врач или поликлиника, смените их. Слава богу в Москве живем, не в деревне! Платных клиник полно, там не только хорошо поговорят, но и долго ( минут 40 точно)! Только все норовят сами бесплатно обслуживаться! Тогда уж про зарплату врачей молчите! Чтоб вы ТАК получали и меняли работу!
Перевелись от одного педиатра к другому, к Сейль, очень хороший педиатр. Но, тут она заболела, отправили к другой, фамилию не могу вспомнить, сидит в 206 кабинете в смену Сейль работает. Разговаривает сквозь зубы, как будто я ей что-то должна, медсестра такая-же, врач - отдельная тема и медсестра тоже. Уже нервов не хватает на эту поликлинику. В понедельник приходил педиатр домой, дайте ей бахилы, а врач не знает, что идет к ребенку домой и, что нужны бахилы?!
Пожалуйста, примите меры! У нас был очень хороший врач, Львова Елена Николаевна и замечательная мед. сестра! Как нас перевели на 10 участок, врач там Сейль Ольга Михайловна, так начался беспредел в полном смысле слова! Очередь к врачу стоит с 9 утра несмотря на то, что я записана на 10 часов. Вечно где-то ходит, занимается совершенно другими делами, вместо того, чтобы осматривать малышей! Сидят в кабинете сразу по 2 девушки с детишками, и в итоге в очереди надо сидеть часа 2-3 и это в лучшем случае! У ЛЬВОВОЙ Е. Н. никогда такого не было. Дошла я до глав. врача, а толку нет все равно ( ( ( вот так вот даже желание пропадает ходить в нашу поликлинику с грудным ребенком, несмотря на то, что МЫ МОСКВИЧИ! Карина Эдуардовна.
Хочу выразить большую благодарность Татьяне Александровне за ее отношение и внимание к детям. Это очень душевный, внимательный, добрый и замечательный доктор. Она на столько располагает к себе детей, что они идут на прием без всякого страха и с большим удовольствием. Как врач она замечательная, ни чего не оставляет без внимания, реагирует на каждую жалобу родителей и принимает меры. Спасибо Вам огромное!
В регистратуре хамят, организационный момент просто катастрофический. Уважаемые, система ЕМИАС создана для удобства, а не для усложнения жизни. Конкретнее: у ребенка заболело ушко, пошли к лору по живой очереди. Система такая - сначала зайди ко врачу, он откроет талон в живую очередь, потом спустись к терминалу и, если успел, запишись по живой, что за бред??? В других поликлиниках в регистратуре сидят сотрудники специальные, которые этот процесс организуют, и не нужно никуда бежать. Ладно, потом идем в регистратуру и вот тебе на - карту нам не дадут, до указанного в талоне времени (по живой очереди - это конец приема), т. е. идите куда хотите, ждите два часа. Дали карту, после того, как пригрозила жалобой. К врачам претензий нет, специалисты хорошие.
13 лет с одним ребенком и 10 лет с другим наблюдались у невролога Шин Е. Г. Ни разу хамства не видела, и от других не слышала в адрес этого прекрасного специалиста. Очень тактичная, внимательная и, что немало важно, хороший профессионал.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО медсестре 2 участка Блохиной Надежде Васильевне за её терпение, внимание, доброжелательность, за её человеческие и профессиональные качества. А также выразить свою благодарность Елене Георгиевне Шин Неврологу с большой буквы. Прекрасный доктор, тактичная, спокойная, внимательная, Врач от Бога.
Стала смотреть список специалистов и очень расстроилась. Наш любимый и очень необходимый нам врач - невролог Шин Елена Георгиевна уволилась. Мы уже 10 лет наблюдаемся у этого доктора, у дочки ДЦП. Доктор – настоящий профессионал своего дела, постоянно повышает свою квалификацию, всегда в курсе новых методов лечения и лекарственных препаратов. Елена Георгиевна всегда очень внимательна, спокойна, отзывчива, всегда даст необходимые пояснения по лекарственным назначениям. Очень жаль, что Елена Георгиевна ушла из нашей поликлиники.
И мы хотим поблагодарить доктора Дашибалова Баиара Цыреновича. Настоящий профессионал своего дела, очень приятный в общении и тактичный. Может найти подход даже к нестандартному ребенку. Огромное Вам спасибо.
Наталья, Вы сами-то поняли, что написАли? Одна у Вас хорошая, фамилия даже есть, а плохая безымянная получилась. Вы уж определитесь что ли. Всегда можно договориться и выяснить ситуацию. В каждой поликлинике есть администрация, туда и идите, что интернет засорять?
Мне необходимы результаты анализов крови к завтрашнему числу, т. к. мы записаны на прием педиатра, но среда грудничковый день и взять анализ крови у моего ребенка не стали, отправив в конец приема, ибо идут не привитые дети. Поэтому мой голодный ребенок должен с 9 ч. утра сидеть среди этих непривитых грудничков и ждать обозначенное около 12 ч. дня , когда соблаговолят взять анализ, ссылаясь на какой-то приказ 2014 г. Причем сами сотрудники не в бахилах, не в шапочках, анализы берутся за тем же самым столом, и пробирки ставятся в одну кучу, так, что следование какой-то бюрократической букве - профанация. Почему я каждое свое действие, на которое имею право, должна в этой поликлинике выбивать через заведующую? Я пришла в часы приема, у меня есть направление врача, забор крови делается на голодный желудок, у нас есть мед. страховка, почему в ДГП № 11 мне ставят условия, когда им удобнее меня принять?
Мария Павновна , сотрудники больницы действовали в данной ситуации совершенно верно, как с точки зрения профилактики здоровья детей, чей иммунитет пока еще не сформировался, так и с точки зрения соблюдения законодательства (они Вам это и указали). А Вам, как ответственному родителю, у которого есть время писать отзывы, следовало бы найти время на то, чтобы поинтересоваться регламентом работы соответствующего кабинета. Я хочу, чтобы моего ребенка принимали, когда я хочу - это, конечно, аргумент сильный, но не уместный! Здоровья Вашей семье!
Спасибо Надежде Васильевна медсестре 2-го участка. Вот огромное при огромное спасибо Надежде Васильевне! Всегда помогает, поговорит, посоветует, подготовит вовремя документы в ясли! Храни ее Бог!
Шумшина врач педиатр, никакая! Ноль помощи, ноль совета! Приходит домой по вызову, и с моих слов всегда записывается в лист лекарства, которые я уже даю! Никаких рекомендации от нее нет, максимум это: Идите в аптеку, там вам посоветуют! Сначала работала на 8 участке, теперь на 2! Я еще не встречала людей, говорящих о не хорошо! Меня спасает наше медсестра и неотложка районная! Дама эта может позвонить вам домой и нахамить, потом отрицать начальству этот факт. Ужас. Кто и где ее учил?!