Как только такие хабалки, лезущие без очереди уйдут, сразу в обычных поликлиниках станет чище и свободнее. Адиос!
При оформлении постоянного полиса дают временный, просто мадам видно не сочла нужным его взять, понадеялась на яжематьмневседолжны . И да, доктор наёмный работник, она не должна работать бесплатно.
Мадам Полина, видимо вы застряли в 90-х, где только в малиновых пиджаках ходили за деньги в поликлинику. Судя по комментарию не только во времени вы застряли, но и в развитии. В современном мире, может это и будет открытием, каждый третий может позволить платную консультацию. Даже в обычных поликлиниках наше лечение оплачивает мед страховка, так почему же нам оказывают некачественное лечение. Но видимо вы об этом не знаете, И качество не зависит от количества, (как вы считаете) людей в поликлинике.
Мадам Полина, видимо вы застряли в 90-х, где только в малиновых пиджаках ходили за деньги в поликлинику. Судя по комментарию не только во времени вы застряли, но и в развитии. В современном мире, может это и будет открытием, каждый третий может позволить платную консультацию. На языке офисного планктона не разговариваю, излагайте яснее. Даже в обычных поликлиниках наше лечение оплачивает мед страховка, так почему же нам оказывают некачественное лечение. Вам оказывают помощь в том объёме, насколько позволяет ваша копеечная страховка. Там УЗИ живота стоит 300 рублей, при том, что его реальная цена от 1000-1500, консультации специалистов до 100 рублей, из которых доктору пойдет от силы 10. И качество не зависит от количества, (как вы считаете), людей в поликлинике. Зарплата врачей от количества приёмов не зависит вообще никак. Принял 200 пациентов - 28000 р, принял 50 - 28000 р. Редко где существуют премиальные доплаты, чаще всего деньги оседают наверху. Зачем работать много, если можно работать мало, и получать те же деньги?
Зачем работать много, если можно работать мало, и получать те же деньги? Этим вопросом вы сами охарактеризовали и отношение врачей и качество оказываемых услуг. В таком случае можно сказать и про образование, и про все остальные оказываемые госуслуги.
Этим вопросом вы сами охарактеризовали и отношение врачей и качество оказываемых услуг. А мы что, какие-то особые наёмные работники, которые рады пахать за копейки? Доктор работает хорошо при адекватной нагрузке и хорошей оплате. Если не выполняются оба условия, то логичная реакция - оптимизировать нагрузку, чтобы она соответствовала зарплате. В таком случае можно сказать и про образование, и про все остальные оказываемые госуслуги. Мне кажется, вы начали что-то подозревать, это похвально.
>Все ваши комментарии необъективны. Мои комментарии объективны просто потому, что я ориентируюсь в ситуации лучше, чем вы, и знаю ситуацию изнутри. >Здесь оставляют своем мнение, это не место для переписи работниками данной сферы услуг. Здесь не ваш личный блог, и оставлять комментарии может кто угодно. >Я тоже работаю в гос. структуре и зарплата средняя, не рассказываю, как нам тяжело работается, и не пишу на сайтах с комментариями о нашей тяжелой судьбе. Раз у вас всё хорошо, не пишите.
Да, да и элементарная человечность по закону тоже не предусмотрены. Никита. браво, вот такие сотрудники это все, что может предложить нам наша медицина.
Вы бы спросили лучше, что необычного в откровенном хамстве, оно стало нормой. К этой даме я лично своих детей больше не поведу, не знаю уж насчет профессиональных ее качеств, но неприязнь к пациентам и родителям зашкаливает. Вообще непонятно, зачем некоторые люди становятся врачами.
Полностью согласна с оптимистом. Человек просто написал: с 9 утра до 12 не смогла дозвониться , а ему в ответ: телефон один, а вас 27 тысяч человек. Или вы думаете, что вся поликлиника работает для вас одной? Мне кажется, первого предложения про 27 тыс. человек было бы достаточно, но нет, Смотритель, вам ведь нужно, как заведено, нахамить, указать человеку его место, чтобы неповадно было. Иш чего захотели - дозвониться для вызова врача на дом.
Не надо говорить мне, что нужно делать и я не скажу, куда вам нужно идти, ок? И для вас должно быть унизительно писать все ваши письма.
Абсолютно согласна, Ольга Михайловна, вы наблюдаете моих детей уже более семи лет. Более опытного, чуткого, отзывчивого и очень доброго врача в этой поликлинике нет. Спасибо, дай вам бог здоровья! Если бы хоть 40% врачей в поликлинике были такими, как Ольга Михайловна Сейль, то этому месту цены бы не было. К некоторым специалистам детей даже вести не хочется по-причине недоброжелательности, а порой и просто хамского отношения.
Да, не предусмотрена. Вы же не требуете, чтоб вам, к примеру, в милиции всё человечно объясняли? За эту зарплату других не будет. Верещали 10 лет не нравится - уходите - вот все и ушли, а остались только такие.
Часть комментария отвалилась, там после вашей фразы И для вас должно быть унизительно писать все ваши письма. был вопрос - а почему мне должно быть стыдно/унизительно? . Так вот задаю его снова - почему мне должно быть стыдно/унизительно выразить свое мнение?
Полное моральное уродство и хамство со стороны врачей неврологов , особенно доктора Шин! После посещения этого кабинета создается впечатление, что Вам плюнули в душу. Уважаемое руководство, Вам бы поставить видеокамеры в их кабинет и, хотя бы, денек понаблюдать за их приемами. В следующий раз возьму диктофон, запишу, как со мной общаются, а запись представлю в более высших инстанциях. Такое впечатление, что врачи, принимая нас, делают нам одолжение.