Детская городская поликлиника № 11

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Диспластический синдром у 99% детей. Но стоит сделать рентген через пару месяцев.

2. Зачем писать то, чего нет?

3. Лидия

Лидия Guest

Добрый день. На протяжении нескольких лет приходилось обращаться к окулисту Клементьевой Н. А. Всегда поражало отсутствие элементарной тактичности, внимания и деловой этики. Приводя ребенка на прием к доктору, всегда хочется увидеть профессионализм, участие и заинтересованность в успехе лечения. А ведь, одной из составляющих профессионализма является и деловая этика. А доктора Клементьева и Егорова совершенно НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ, что это такое. Откровенное хамство в их поведении просто поражает. Руководство поликлиники, обратите внимание на поведение этих врачей! Артемьева Лидия Васильевна.

4. Ольга

Ольга Guest

Если Гаврилина сказала, что все хорошо, зачем тогда пошли к Белоусовой? Чтобы платить деньги? А потом про это писать? Какой-то моразм у вас Дианочка!

5. Сергей

Сергей Guest

Гаврилина еще та штучка. Вот она то за деньги как раз и будет лечить. А про Белоусову зря пишите. Отличный врач: квалифицированный и внимательный.

6. А не заказала ли себе Гаврилина хороший отзыв? Ведь на протяжении многих лет ее только ругали. А теперь вдруг стала хорошим врачом? Интересно.

7. Лана

Лана Guest

1) Многодетная мать много лет - ни одного лекарства бесплатно. 2) Ребенок-инвалид - на прием только по записи. 3) Безграмотные специалисты. Как появляется толковый - убирают, мешает. 4) Вид у всех озабоченный - дел не видно. 5) и т. д. и т. п.

8. Выражаю благодарность участковой мед. сестре (участок №14) Галине Васильевне! Она очень внимательный, добрый и чуткий сотрудник. Самая лучшая мед. сестра в этой поликлинике. Об этом негласно говорят и пациенты и сами сотрудник. Работа участковой мед. сестры очень непростая. Можно сказать, неблагодарная. Но, при всем при этом, Галина Васильевна всегда вежлива, отзывчива и профессиональна в своей деятельности. Спасибо ей! Прошу Вас отметить её труд наградой. Побольше бы таких мед. сестёр! Еще обращаюсь к Вам со словами благодарности в адрес врача –педиатра Кулябиной Веры Петровны, за ее профессионализм, чуткость, знание своего дела. Это лучший врач в нашем районе, готовая помочь всегда. Про неё смело можно сказать - врач от бога. Прошу Вас отметить её труд наградой. Побольше бы таких врачей!

9. Юлия

Юлия Guest

Инвалиды же без записи принимаются? Или уже нет? Толковый специалист? А, что в поликлинике был толковый специалист?

10. Юлия

Юлия Guest

К ком. №3-4: По поводу Гаврилиной - как раз недавно были у неё на приёме (первый раз), вот не соврать, вышла из кабинета с ужасным ощущением. Все поучала меня, - то я ребёнка не разбудила, то я не правильно его держу. Больше к ней ни ногой.

11. Юлия

Юлия Guest

Заранее почитала отзывы о Егоровой, т. к предстояло на днях к ней идти. На приём настроилась воинственно, но была приятно удивлена, увидев перед собой вполне нормальную женщину, спокойную. Не знаю, с чем это было связано, может у неё настроение хорошее было, но хамства и грубого отношения я не услышала.

12. Маша.

Маша. Guest

Вот хамство, ходите к толковому, что вы все рубите сук на котором сидите. По поводу бесплатного, это к Владимиру Владимировичу. Каждый человек отвечает за свои поступки и многодетные тоже. Я думаю, 1 качественный ребенок заменит 10 рахитиков, которых рожает многодетная мать.

13. Маша

Маша Guest

А доктор не только ваше убожество лечит бесплатно, но и в 2 центрах работает, а Вам, как человеку никчемному и убогому никогда не светить побывать в ресторане. Так что, терпите бесплатную медицину, впереди бесплатная школа, затем колония для несовершеннолетних.

14. Ну бурно не бурно, а у меня ребенок 2 месяца с соплями и кашлем ходил, каждые 3-4 дня в поликлинику эту бегала, так, что лор, что педиатр говорят ОРЗ на фоне прорезывания зубов. Я от них за год ничего кроме этого диагноза не слышала, в карте как выяснилось, про хронические заболевания матери (астматический бронхит на фоне аллергии), ни слова не сказано, хотя когда приходила патронажная сестра я 5 раз повторила это и, что у бабушки астма, на той же почве и на это никто не обращает внимания, препараты наобум. Пришлось идти к платному аллергологу в 6 поликлинику, там и выяснилось, что у дочки аллергия и, что травяные капли ДЫШИ которые нам выписали строго противопоказаны и могли только навредить, то, что лечили нас не от того, что требовалось и не тем вот вам и хорошие врачи. Про окулиста и говорить не хочу, одна ее фраза у меня запись за месяц, когда к ней приходят с месячным ребенком, многого стоит. Отношение у врачей хамское, не внимательное, диагнозы никакие (по 10 раз проверяешь за ними) где вы там нашли хороших врачей не знаю, может просто вам повезло или просто вы делаете хорошие подарки при визите к ним.

15. Маша, а вы знаете, что у нас в стране всем детям положены бесплатные лекарства до 3 лет??? Дети это счастье, а с вашей политикой, вам вообще без детей лучше, ведь нет ребенка - нет проблемы, иногда у совершенно здоровых родителей рождается 1 нездоровый ребенок. Радуйтесь, если у вас все нормально.

16. Барышня, у меня вообще-то запись за месяц - услышала я когда пришла на прием с месячным ребенком.

17. Телефонов 2, просто чтобы узнать 2-й, который, как я поняла, для избранных , нужно аж к главному врачу пробиваться. А дозвонится нельзя не потому, что людей много, а потому, что снимают трубку (типо работают) и сидят ля-ля со своими или просто трепятся по нему. Мы с мужем эту картину 30 минут наблюдали, когда не дозвонились и сами пришли в 11, так он в очереди к врачу стоял (у дочки температура под 40!), а я около регистратуры. Так когда она с подругой договорила, я спросила почему она по личным вопросам разговаривает по служебному телефону и благодаря этому не исполняет своих обязанностей, меня еще и обхамили, мол если занято, то сами поднимайте свою мягкую точку и идите записывайтесь и врач придет. Так, что не надо еще и тут хамить, а лучше разберитесь, тоже мне Смотритель .

18. Ходила я к этому врачу на осмотр в 3 месяца, ничего хорошего о чем вы пишите не увидела, поставил нам с образное искривление позвоночника (или как это у них правильно называется) с заявлением, что у нас еще и одна нога короче другой. Слава богу, что у меня мачеха сразу приехала (детский хирург, кандидатскую защитила 4 года назад) сказала чтобы я к нему ходила только на диспансеризации для галочки, т. к. ничего из того, что он сказал не оправдалось.

19. Да мне такие кандидаты от медицины встречались, мама не горюй! Кандидатская совсем не показатель. Больше для понтов.

20. Михаил

Михаил Guest

Также не можем дозвониться второй день ни по вызову врача на дом, ни в регистратуру. Телефон в режиме автодозвона по полтора—два часа. Если в поликлинике один телефон, то это вина начальства поликлиники. Пусть нанимают больше сотрудников и ставят АТС. За такое отношение к людям судить надо.

Поделиться этой страницей