Это оскорбление, волчица? Если доктор дурак, то он всегда будет дураком! Кстати, тут была у хирурга, потрясающий врач, вообще ничего не знает! Поставил кучу диагнозов, назначил рентгеновские снимки, в ЦИТО смотрели ничего не нашли, а тут блин хирург все нашел. Кстати, в отношении ортопеда приношу извинения. В ЦИТО мне подтвердили слова нашего ортопеда. Однако он все равно сопливый молокосос! Приятно, что есть такие сайты, где я могу сказать все, что думаю о наших врачах. Администрация, примите меры хирурга обязательно отправить на учебу, ортопеда, поощрить штрафом чтоб просто плохо было.
Ребенку уже скоро 15 лет и Ольга Михайловна вместе с Любовью Ивановной его вырастили почти с рождения. Всегда приветливые и отзывчивые, компетентные и внимательные к любым проблемам. Большое Вам спасибо. Нам невероятно повезло с 11 участком, скоро будем переходить в подростковый кабинет и надеемся, что и дальше все врачи будут такими же замечательными.
У меня и моей сестры тоже своровали кошелек. Причем никого кроме мамочек с детьми не было. Конечно мы сами виноваты, что оставили сумки без присмотра. Просто стремно, что даже мамочки с малюсками на это способны, стыд и срам. Сколько они своровали столько от них и убудет, а порой за наши грехи расплачиваются наши дети. (
Читаю отзывы о врачах. Несколько в шоке. Люди иногда такую глупость пишут. Я понимаю наших врачей, которые после таких вот пациентов становятся злыми. В нашей поликлинике хочу отметить только неврологов, что Егорова, что Шин, они очень раздражительные и принимают только по записи. Хотя и хи понять можно у них всегда толпа. Окулист Белоусова, отличный врач, добрый и внимательный, может только единственный момент огорчает очень долго ведет прием. Врач ЛОР Елизаветская хороший внимательный доктор, грубого слова не скажет, молодец. Хирург Шакиров, тоже отличный врач, может несколько невнимательный, при осмотре нас поставил диагноз болезнь Осгуд-Шлаттера, и отправил на рентген, после рентена пригласил к себе, но мы решили зайти в ортопеду Игнатову, после приема хирурга, ортопед СПРОСИВ ЖАЛОБЫ и даже АНАМНЕЗ собрал, осмотрев ребенка сказал, что это боли роста, назначил лечение и отправил домой. Мы сделали рентген на рентгене все оказалось хорошо, и последовав совету ортопеда начали лечение. Улучшение наступило сразу. Молодец доктор, внимательный, и самое главное меня удивило, что я его видела в больнице. Правда он там был взрослым ортопедом. =) Казус? или близнец? или я ошиблась? =) В целом отмечу хорошую работу врачей второго педиатрического отделения. Единственное, неврологов надо как-то успокоить, а хирургу все-таки стоит быть более внимательным.
Ужасный отзыв. Сплошное оскорбление! Как так можно? Мама, вы не уважаете себя! В поликлинике не могут работать студенты, только дипломированные специалисты. Ужасно, когда мамы ставят себе диагноз и назначают лечение. Если вы такие умные, то зачем ходите в поликлинику? ЛЕЧИТЕСЬ ДОМА! Вы ж всезнайки!
Виктория, Вадим Михайлович очень хороший врач и как было сказано, прекрасный специалист. Мы в поликлинику стали ходить только после того как Вадим Михайлович пришел на участок, до этого никому не нужны были и обращались в основном к платным врачам. Однажды очередной платный врач в платной клинике увидел на снимке у ребенка пневмонию, а Вадим Михайлович сказал, что ее нет и кашель у нас аллергический, затем снимок посмотрели еще несколько врачей и действительно пневмонии у нас не было. Буквально недавно дочка болела, и наш участковый на больничном был, приходили на вызов врачи с других участков, немного нервные, раздраженные и предлагали лечиться тем, чем раньше лечились. Ну вызвала я платного врача из «Семашко» так она нам антибиотики (на 4 день болезни) назначила, вызвала снова из бесплатной поликлиники, сказали не нужны нам антибиотики, я вообще не знала кого слушать, (просто так поить антиб. ребенку не хотела и запустить болезнь очень боялась) только и думала о том, когда наш Вадим Михайлович выйдет, прояснит и разъяснит ситуацию т. к. доверяю ему. Он уж точно не ленивый (как вы выразились), а старается помочь всем и это видно, то кого-то на кровь провожает с малышом, то с карточками бегает и с результатами анализов, меня с ребенком к физиотерапевту провожал (срочно процедуры нужны были).
Сколько не приходи - все время недовольная, вечно складывается впечатление, что ее очень сильно напрягли своим появлением!
Лично видела нашего педиатра за рулем автомобиля, как он парковался у ресторана Тануки. Откуда у него есть деньги на машину и походы в рестораны? Хотелось бы чтобы администрация разобралась! Кстати, почти все врачи ездят на машинах и причем дорогих. Ортопед вообще не скрывает своего благосостояния, у него черная мазератти. Это не врачи, это воры!
Хотелось бы добавить для бурно реагирующих мам. Давайте так, чтобы было лучше, лечитесь дома по интернету, а потом когда поймете, что все таки не такие умные, приходите к врачу в платную поликлинику, а вот когда вы поймете, что совсем не умные, а наоборот, и совсем без денег останетесь приходите в городскую поликлинику и лечитесь. Надо быть благодарными врачам, что они работают. Вы должны понимать, что вас много, а он один (врач), и реально врачи получают маленькие зарплаты, 20 тысяч рублей это их зарплата, вы подумайте стали бы ВЫ работать за такие деньги на такой работе, где постоянно оскорбляют и поливают грязью. Вы хотите хорошего отношения? так научитесь уважать людей. И дорогие мамы если вам понравилось отношение врача, напишите благодарность не поленитесь.
Елена! Тануки - ресторан среднего класса, сходите, отдохните, обстановка там умиротворяющая, кухня хорошая и возможно добрее станете!
Я могу сказать только хорошее про медсестру Лилиану Викторовну и доктора Юлию Ивановну. Я никогда заранее не записываюсь, с детьми это делать опасно, как правило именно в назначенный день заболевают. Поэтому прихожу когда есть возможность и всегда доктор принимает, хотя и делает замечание, что рабочий день уже на исходе. За, что ей огромное спасибо. Единственное, что хочу пожелать доктору, Сил побольше и Отдыхать почаще, потому, что как ни придем (к концу рабочего дня) она всегда уставшая и на износе. Кстати, нас начали обслуживать с временными полюсами и на молочку с ними же поставили. Пожелание: Хотелось бы чтобы поликлиника начинала работать с 8 часов (как взрослая) и до 20:00. Иначе очень сложно работающим родителям успеть на прием. Запись к врачам тоже лишняя работа, так как сложно угадать заранее сможет ли ребенок прийти на приём. К врачу надо идти не тогда когда записаны, а тогда кода это Необходимо. Отдельное спасибо гардеробщицам. Потеряли носок и уже махнули на него рукой, а через 6 месяцев заметили его среди потерянных вещей на вешалке. Доктор Шин Елене Георгиевне, спасибо, она несмотря на свою загруженность не отказывается принимать нас без записи. Про бесплатное обслуживание лекарствами, могу сказать, что бесплатно дают только антибиотики, бифидумбактерин и кое-что из области неврологии. А вот витамины, лекарства от соплей, кашля, ушей и горла не дают. С сентября 2012 г. я ежемесячно на эти лекарства трачу по 2000-4000 за двоих детей. Но это наверно уже вопрос к Минздраву. Хотя у меня должны быть бесплатные лекарства на обоих детей.
Огромное спасибо Белоусовой А. И., окулисту. Профессионализм, воспитанность, душевность -эти качества присущи этому доктору. Несколько раз была с ребенком на приеме и всегда отмечаю эти качества. Смирнова Е. П.
Елена, а ты работать не пробовала? А то приедут в Москву лентяи и думают, что деньги на них с неба свалятся. Пахать надо, голубушка.
Вот интересно, отзывы положительные пишут сами врачи себе? Я недавно обслуживаюсь в поликлинике, дочка только родилась. Но я вижу положительные отзывы только о нескольких педиатрах и Белоусовой А. И. Вижу массу плохих отзывов об ортопеде и хирурге. Что, неужели они действительно такие плохие? Возникают сомнения. Поликлиника в целом хорошая, врачи адекватные. Люди должны понимать, что работа врача это сложная и нервная работа. Была я у Белоусовой и Гаврилиной, оба окулисты, оба совершенно разные люди. Гаврилина посмотрев ребенка сказала, что все хорошо, через неделю пришла к Белоусовой она поставила дакриоцистит, сказала, что можно полечить на дому, но это будет стоить денег. Я лечилась у Белоусовой платила ей деньги, в итоге муж сказал, поехали в больницу, там сказали, что все у нас хорошо. Никакого дакриоцистита нет. И добавлю, она опоздала на прием на целый час. Я зла не держу, понимаю, что зарплаты маленькие, но будьте хотя бы честными, не пишите про себя хороших отзывов. Кстати, у нас потрясающий эндокринолог Хлопкина, хороший врач. У ортопеда не была, не знаю, хирург тоже хороший врач, ничего плохого нет, он посмотрел и за хирурга и за ортопеда. Егорова тоже хороший невролог, но очень нервная.
Были вчера на приеме у ревматолога Полянина Д. Н. Хотелось бы поблагодарить за профессионализм и душеное отношение! Ребенок не мог наступить на ножку, после чего мы незамедлительно отвезли его к хирургу в 126 поликлинику, там от нас отмахнулись, сказав, что это скорее всего ревматоидный артрит, на вопрос, что это такое, чем грозит и что же делать, нас отправили в другую поликлинику к ревматологу и даже не выписали направление, послав еще и к педиатру на прием сначала (хотя, как сказал наш педиатр, он мог выписать сразу направление, и мы бы не мучались столько времени). В общем, через неделю душевных мучений и переживаний мы попали-таки к Полянину, доктор внимательно осмотрел моего сына (то, что это никакой не артрит, отмел сразу, т. к. это очевидно) и установил, что это дисплазия соединительной ткани (ничего опасного, просто особенность организма). На все вопросы подробно ответил, о том, что написал в карте, все рассказал, каждое слово объяснил. Спасибо огромное ему за прием! Побольше бы таких врачей было!
Елена, вы злы =) Новопассит вам поможет =) Хирург уволился, ортопед уволится, к кому побежите Елена? В частную? Так сходите сейчас, не тяните.