Детская городская клиническая больница Святого Владимира

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я хочу выразить огромную благодарность сотрудникам 3-го хирургического отделения, а в особенности нашему хирургу Сергею Александровичу. За хорошо проведенную операцию, за человеческое отношение! Перед тем, как ехать сюда на плановую операцию по удалению лишних пальчиков, начиталась отрицательных отзывов. Напугала себя сама, но слава Богу мои страхи не оправдались. В приемном отделении нас встретили доброжелательные девушки, которые проверили наши анализы и уже потом отправили в отделение. Все медсестры внимательно относятся к деткам. В общем, я им всем очень благодарна! Спасибо!

2. Хочу поблагодарить всё 2-е х/о, за доброту, заботу и внимание уделенное моей доченьке Жасмине. В этом отделении работают не только хорошие медсёстры и врачи, но в первую очередь здесь работают замечательные люди и настоящие профессионалы своего дела. Огромную благодарность хочу выразить заведующему отделением Олегу Евгеньевичу. Он замечательный человек и просто золотой доктор. Благодаря ему моя доченька здорова. Спасибо Вам уважаемые медсёстры и доктора. Дай Бог Вам крепкого здоровья, и хранит Бог Ваших детей, как вы храните наших деток.

3. 2 года назад попали с дочкой в эту больницу с обструктивным бронхитом. Попали в 11 часов вечера. Свободных мест не было. Только детская кроватка. Медсестры оперативно подготовили все для ребенка, мне принесли лавку из коридора (это лучше, чем стул). На следующий день, после осмотра врача перевели в свободный бокс. Врачи быстро поставили диагноз и назначили лечение. К вечеру дочке стало заметно лучше. Пролежали мы 10 дней (проходили курс лечебных укрепляющих процедур) и за это время не было никакого нареканий. С детьми, которые лежали там без родителей, обращались хорошо, но не давали устраивать бардак. Поддерживали порядок. Надеюсь, что больше в больницу не попадем, но если, что случится, то уверена, что тут нам помогут. Спасибо Вам!

4. Попала с 4-х месячным в инфекционное отделение этой больницы в понедельник с температурой и диареей. Нам очень повезло, видимо в понедельник многих выписывают, нам досталось место в палате. Мальчика лет 12 сразу положили в коридор и только через сутки дали нормальное место. Кормят так себе, лично я ходила голодная, особенно под утро (перерыв между едой - 15 часов), но деткам может хватает. Здание очень старое, видимо поэтому розеток в палатах нет и заряжать телефоны и т. д. разрешают только после 15-00 в коридоре. В процедурный кабинет не пускают родителей, на мой взгляд это не совсем правомерно, кто знает, что за шприцы они используют. Я конечно не спец по больницам, но где, как не в инфекционном отделении в каждой палате должен быть туалет? Здесь он один (то есть 2 унитаза) на весь этаж, душа нет, по крайней мере для родителей точно. И, видимо находившись до туалета мимо больных детей в коридоре, я подцепила ротавирус. Мне не дали ни воды ни лекарств, пришлось уезжать домой, врач сказала, пусть мне привезут смекту (а до этого мне, что делать?). Я понимаю, что за меня им денег не платят, но можно было по-человечески отнестись. Только после медсестра сжалилась, дала активированный уголь. И собственно среди этого безобразия только медсестры и нормальные. Если что-то случится, ни за что не отдам туда своего ребенка.

5. Хочу сказать огромное спасибо врачу Владимирову Филиппу Ивановичу и Дубину дергею Александровичу. За мою девочку, спасибо за ваши золотые руки, за добрые сердца. вы делаете чудеса. Вы исцеляете наших детишек. Пусть вам сопутствует удача.

6. Оксана

Оксана Guest

И мы привезли оттуда ротовирусную инфекцию. Провели там сутки, сбежали под расписку. Условия невыносимые.

7. Anna

Anna Guest

В этой больнице я побывала дважды (почти подряд) с 24.04.14 приблизительно по 19.08.14. Побывала в двух отделениях, не считая реанимации. По скольку я пробыла там внушительное количество времени, мне удалось познакомиться со многими врачами-хирургами. Особенно хотелось бы выделить зав. отделением Гнойной и неотложной хирургии - Глизнуцина Олега Евгеньевича, прекрасного хирурга Исаева Всеволода Юрьевича, профессора кафедры детской хирургии - Соколова Юрия Юрьевича, реаниматолога - Валентина Михайловича, а так же зав. отделением операционного блока Трубицына Алексея Сергеевича, врача хирурга Вилесова Алексея Владимировича, Сомсикова Григория ( к сожалению не знаю отчества), Акопяна Манвела Карапетовича. Медсестры второго х/о гнойной хирургии приветливые и доброжелательные. Я никогда не ожидала того, что в обычной больнице почти весь медперсонал, который я знала был настолько приятен, крайне заботлив и вежлив. Оказывается деньги не всегда являются гарантией качества. Отделение реанимации было не хуже, хочу поблагодарить медсестер реанимации: Татьяну, Викторию, Ирину, Елену, Ксению, Светлану. Все операции проходили крайне успешно, несмотря на все мои проблемы и сложности, и за это я особо благодарна Всеволоду Юрьевичу и Олегу Евгеньевичу, это просто прекрасные люди и отличные мастера своего дела. Огромное спасибо Всеволоду Юрьевичу, что за такой длительный срок, что я там находилась, Вы старались поддерживать меня и веселить. В заключении остается сказать, что это неплохая больница, а во 2 х/о и 10 х/о вы всегда найдете замечательных врачей, которые сделают все, чтобы ваш ребенок был здоров.

8. Олеся

Олеся Guest

Во всех инфекционказ России не рай, для меня главное, чтобы моего ребёнка подняли на ноги. В этом случае, я могу стереть плохие условия проживания.

9. В ответ на сообщение № 1 от Олеся: Не спорю, возможно так, я описала то, что видела, и я естественно терпела эти условия. Но в тот же вечер, как я ушла под расписку, уже мне вызывали скорую, и неделю я мучилась с ротавирусом, и я ни то, что за ребенком, за собой ухаживать не в состоянии была.

10. Дарья

Дарья Guest

Ужасная больница! Лежим с 10.01.15 г. с 8 месячной дочкой в 6 хирургии, таракальное отделение. Лечение неадекватное, назначают препараты, потом забывают их давать, часто ссылаются на их отсутствие, нет, даже, тонометра. Кругом хамство от персонала, палаты переполнены, ощущение, что детей там ненавидят! Вынуждена была по состоянию здоровья оставить на 1 ночь ребенка одного, под ответственность мед. сестер, так на следующее утро нам его принесли из другого отделения всего красного, бьющегося в истерике, бросили на кровать и даже не подошли к нам! Остается догадываться только, что с ним происходило в наше отсутствие. Нравы в отделении, как в тюрьме. Кормят ужасно, розеток нет. В одних палатах зимой собачий холод, в других несусветная жара и духота. В туалете нет даже бумаги, горячая вода не везде. В отделении гуляет воздушно-капельная инфекция, у детей через одного то рвота, то понос. Досталось и мне после приема их пищи, с температурой 39 и рвотой меня ночью выдворили домой. В таких условиях вылечиться невозможно, разве, что приобрести новые недуги. Люди, бегите из этих стен и берегите своих детей!

11. Анна

Анна Guest

Только приехала из этой больницы, лежала с двухмесячным ребенком с атоническим дерматитом в педиатрии, 13 отделение. Деток ужасно жалко, лежат в духоте, в крошечных боксах, в боксе вонь от грязных памперсов, круглые сутки горит свет. Мой ребенок перепутал день с ночью. Медсестры хамки (1 Кристина - исключение). Врачи и их отношение к деткам меня убили. Моего ребенка записали сразу в психические за то, что сильно кричали на осмотре. В больнице лежат и больные дети! Я имею ввиду простуженные! Теперь о мамах. Для мам условия еще хуже, душ - 1 грязный, туалеты соответственно. Все кругом обшарпано и ободрано. Питание кормящих мам - выставили кастрюлю, ешьте, раскладывайте сами. Уважаемые мамы, вы не одни, чтобы есть по 3 порции! Лично я не ела, т. к. мой ребенок плакал и приходила я уже к пустой кастрюле. Теперь о выписке, еле дождалась выписку, готова была сбежать без нее. В итоге в выписке написали ужас чего, даже кисту где-то в голове нашли, но где, не написали. Уточню, что сонографию до больницы делали не так давно. В общем, теперь после этой больницы привожу ребенка в нормальное, спокойное состояние!

12. Лилия

Лилия Guest

Здравствуйте! Вот и мы угодили в эту тюрьму - 19 инфекционное отделение. Ребенку 16 лет. Поставленный диагноз - гастродуоденит. В лицее стало плохо: боль в левом подреберье, тошнота, рвота. Вызвали скорую. Они повезли нас с диагнозом панкреатит в фазе обострения. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ОБСЛЕДОВАЛА СКОРАЯ! И кардиограмму сделали, и живот мяли, язык смотрели. Всего не перечислишь. Все как положено. Потом приехали в эту больницу. В приемном покое к сыну даже не подошли. Спросили, была ли рвота. И на этом основании упекли в инфекцию. Мое недоумение по поводу почему в инфекционное отделение , к нам пришел сердитый мужчина в белом халате и сказал, что кроме как в это отделение, положить они его никуда не могут. А если нас это не устраивает, можем писать отказ и ехать туда, откуда приехали. У ребенка боли, ему плохо. Куда я с ним? Дура, конечно, но оставила, тем более, что он сказал, что обследовать они его будут по всем направления. Короче, сегодня 6-й день, как сын там. Только сегодня будет готов посев на кишечную инфекцию. За это время взяли только кровь и мочу. Никакого УЗИ и гастроскопии. Вчера позвонил и сказал, что першит горло, видимо подхватил вирус. Палаты не проветриваются. Мыться негде, дежурный врач был очень недоволен, когда мы спросили, почему нельзя принять душ. Потому что его нет. Средневековье какое-то! Телефоны заряжают по часам в определенное время, надо успеть занять розетку, т. к. в палатах их нет. Рядом с сыном двухгодовалый ребенок, который плачет день и ночь. Спать невозможно! Никто не учитывает возраст детей, формируя палаты. Даже с подозрением на аппендицит кладут в это отделение. Сейчас поедем заберем сына из этой тюрьмы. Бегом оттуда! Недаром что, Матросская Тишина. Люди, если нет острой необходимости, нет угрозы жизни, если есть возможность договориться со скорой - любыми путями, НО ТОЛЬКО НЕ В 19-Е ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ этой больницы. Может, какие другие отделения и хорошие, не довелось слава Богу узнать, но только не инфекция!

13. Ирина

Ирина Guest

Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо всему отделению челюстно-лицевой хирургии, настоящие профессионалы своего дела и внимательные люди. Отдельное спасибо Романову Дмитрию Вячеславовичу. Благодарна, что ребенком попали именно к нему на консультацию и УЗИ. Настоящий профессионал своего дела. Спасибо Вам огромное.

14. Ольга

Ольга Guest

Хочу выразить благодарность врачу Сомсикову Г. А. за профессионализм, и доброе хорошее отношение к детям, а также бригаде скорой помощи, которая в этот день (8.02.15) работала, и быстро доставила нас в больницу. Приехали по скорой ночью в приемную хирургии ДГКБ Св. Владимира с подозрением на аппендицит. Врач быстро принял, хорошо осмотрел ребенка, дал рекомендации. Спасибо, что есть такие врачи.

15. Лежали в 4 хирургическом отделении несколько раз. Большое спасибо зав. отд. Руненко Владимиру Игоревичу, докторам Кузину Сергею Александровичу, Горицкому Максиму Игоревичу, анестезиологу Ивановой Наталье Владимировне. Отдельная благодарность всем медсестрам и санитаркам. Все врачи профессиональны и очень внимательны. А медсестры и санитарки вообще уже стали как родные. В отделении чисто, буфетчица всегда предлагает добавку, если остаются лишние порции. Всем сотрудникам отделения желаю здоровья, семейного благополучия. Пусть все негативные стороны реформы здравоохранения обойдут вас стороной.

16. Мы тоже лежали в этом отделении у Лолы Саидовны. Могу только присоединиться к словам благодарности в адрес этого замечательного врача и спасибо всем сотрудникам отделения. Все профессионально, быстро, чисто.

17. Выражаю огромную благодарность хирургу Филиппу Ивановичу Владимирову за его отношение к деткам. Спасибо вам большое! Операция прошла быстро и успешно. Мама Вари Кирейкиной.

18. Огромная благодарность всем, с кем мы столкнулись 15/02/2015. Ребенок рассек глубоко подбородок. Скорая приехала быстро, врачи были очень доброжелательны и внимательны. В приемном тоже все быстро с пониманием и опять же очень по человечески. В лаборатории кровь брали опять же очень аккуратно - дочь не плакала, хотя обычно рев стоит. В хирургии дежурный врач и медсестра были так же очень добры и по отношению к ребенку и к сильно напуганной матери. В отделении хирургии есть телевизоры с мультиками, 5-ти летний ребенок не плакал даже вовремя наложения швов. Дай бог вам всем здоровья!

19. Анна

Анна Guest

16 февраля 2015 года попали в больницу, нас принял врач Сомсиков Г. А., провел необходимые процедуры и очень помог моему малышу. Выражаю огромную благодарность врачу-хирургу приемного отделения Сомсикову Г. А. за профессионализм и большое человеческое отношение и понимание к маленьким пациентам. Большое Вам спасибо! Побольше бы таких врачей!

20. Нина

Нина Guest

В ответ на сообщение № 1 от Света: Они знали на кого учились и куда шли работать. И з/п для них не секркт. Даже клятву дали. Так, что не надо. Подбешивает ( ( (

Поделиться этой страницей