Детская городская клиническая больница Святого Владимира

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Высококвалицированные и знающие специалисты, очень внимательно и оперативно действующие, спасибо вам большое за оказанную помощь. очень благодарны - и я, и маленькая дочка, попавшая в беду. Сил, терпения и здоровья всему коллективу травматологии!

2. Условия нормальные, но персонал. положили с обычной простудой в инфекцию, но это ещё не всё, у нас началась алергия на антебиотики, а с тавегила ребёнок не просыпался сутки. Пришёл врач, я сказала ему об этом. Она назначила промывание желудка, сказав, что алергия пищевая. Дождалась пока у ребёнка всё лицо не опухло, только тогда поменяли антибиотик. А мне заявила, что родители слишком умные стали. Но и это ещё не все. Ребенку прогревали нос под лампой и сожгли всё лицо. В больнице лежали 4 дня всё это время ребёнок почти не спал, теперь боится врачей как огня. К моему сожалению, имени врача не знаю. Надеюсь, что не все врачи в этой больнице такие!

3. Лежала в этой больнице сама всё детство, и вот довелось нам попасть опять в эту больницу уже с дочкой. Всё очень сильно изменилось, не в лучшую сторону. Грязь, отвратительное отношение и грубость. Когда я там лежала одна мне так ооочень нравилось а сейчас совсем не так.

4. 23 отделение. 2 дня ада. Переход в др. больницу. Страх. Слезы. Недоверие. Мед. персонал очень грубый и, не дай Бог, попасть к врачу. Хотела написать очень много, мне очень обидно за своего ребенка, хотелось бы заломить им руки, как они это делали и истыкать иглами. Но Господь им судья. Слушайте свое сердце и доверяйте интуиции и никогда не давайте ребенка в обиду фашистам в белых халатах, не делайте для них исключения. Да, хранит Господь Ваших детей.

5. Дарья

Дарья Guest

Ни для кого не секрет, что больница просто кошмар. Лежала там в отделении нефрологии вместе с мамой, но это было давно. Привезли по скорой с температурой 40. 2 дня никто не подходил. На все просьбы матери отмахивались и говорили, что врач скоро придет. Врач пришел только после того, как мама не смогла меня разбудить и закатила истерику медсестрам. Когда пришел врач, перевели в реанимацию. Слава богу, все обошлось, но сколько таких же, как я, рядом с которыми не оказалось родителей.

6. Огромное спасибо врачам реанимации и их Зав. отделению за профессионализм и оперативность, с которой было проведено и подобрано лечение моему внуку (1 год 2 мес.). Пролежав в Тушинской детской больнице (ложный круп 2 степени, с интубированием) в реанимации 14 дней без улучшений на выздоровление, мы вынуждены были всеми силами требовать перевод в больницу св. Владимира, где есть гортанный центр. В пятницу 11.11.11 г. ребенок был переведен на аппарате ИЛД, с 2-х сторонней пневмонией, при том, что в тушинской нам говорили: все в норме, только дышать сам не может . В отличие от Тушинской, где по выходным нет зав. отделения и никто соответственно нового лечения не назначает, в больнице св. Владимира, к нашему удивлению, за выходные провели все обследования ребеночку (заслуга, конечно, зав. отделением реанимации, что было все оперативно - осмотр таракального хирурга, профессора Солдатского (гортань), фибро- и ларингоскопиии. И в понедельник 14.11.11 мы слышим радостную новость, что ребенок может дышать сам, уже почти сутки без трубки дышит, кушает с аппетитом и его переводят в отд. 12 лор с мамой для дальнейшего лечения. Это было просто чудо, с тем, что тушинская нам пророчила (трахеостому). В отдел. 12 работают просто чудо-доктора, профессионалы своего дела, которые за неделю реабилитировали нашего мальчика, он быстренько, рядом с мамой и заботливым персоналом стал выздоравливать. Большое спасибо лечащему врачу Гаспарян Софии Фердинандовне, побольше таких врачей (добрых, чутких и отзывчевых). Спасибо зав. отделению, профессору Солдатскому и всем врачам, которые помогли нам в трудный для нас час, что, конечно, не могу сказать, про врачей реанимации инфекционного отделения. Не дай бог попасть туда, и если у вас случай инфекционный, но с еще какими-то осложнениями. Лежать вам долго, потому как они неспециалисты по другим процессам , а время будет идти и ребенку будет хуже как в нашем случае. Не попадайте в Тушинскую инфекционную реанимацию! Всем деткам не болеть!

7. Мария

Мария Guest

В пятницу вечером ребенка по скорой привезли в больницу Св. Владимира с подозрением на острый аппендицит. Ждали очереди на госпитализацию полтора часа. Ребенка приняли, поставили диагноз острый аппендицит и меня отправили домой. Все выходные ребенок пролежал с болью в животе в палате без малейшего лечения, из обследования взяли только мочу и кровь на анализ. УЗИ сделали на третий день, когда живот прошел сам. За три дня пребывания в больнице у сына в палате сменилось три соседки, ни после одной из них палату не продезинфицировали. Выписали ребенка здоровым, с диагнозом нарушение ЖКТ . На следующий день он слег с кишечной инфекцией.

8. 22.10.2012 г. у ребенка опухла щека и поднялась высокая температура, вызвали скорую. Скорая отвезла нас с ребенком 2,5 года в эту больницу. Там сделали снимок, взяли кровь из пальца и отвели в отделение челюстно-лицевой хирургии. Врачи грубо разговаривают, ребенка осмотривали без родителей, олного, он испугался, плакал. Потом сказали, что у нас периодонтит и предложили лечь в стационар дней на пять. Утром под наркозом удалят зубы, вечером нельзя, потому, что ребенок недавно пил и нет анестезиолога. Потом будут лечить антибиотиками. Мы согласились. Нам предложили пройти в палату, а дальше был тихий ужас. В палате оказалось 4 детских кровати и ни одной взрослой, мамочки спят на... полу. Мне предложили ночь переночевать на стуле, а завтра муж привезет мне раскладушку или матрас. На возмущения, персонал этого отделения, ответил нам, что в этом нет ничего страшного и, что нам может не нравиться, все так лежат. Мы развернулись и ушли, своим ходом уехали в стоматологию на Генерала Ермолова, там нам с анестизией удалили два зуба и сказали, что, если бы мы подождали до утра, нам бы пришлось разрезать либо десну, либо щеку. Ужасная больница. Просто кошмар.

9. 29 ноября 2012 года мы привезли 2-х недельного новорожденного ребенка с кефалогематомой. Приняли нас в 20.30, мать на ночь не пустили, не разрешили ей и сцедиться для ночного кормления, сказали, что закрыта стерилизаторская. Когда мама заглянула в кабинет медсестер, увидела их за накрытым столом с бутылкой водки, когда она стала возмущаться и требовать ребенка назад ей отказали. Расстроенная мамочка оставила сменную рубашечку и 7 памперсов. Приехала наутро - рубашечка пропала, и не осталось ни одного памперса. При этом лечащий врач сказала - Вам что, рубашечку жалко? , а медсестры сказали, что все памперсы ушли на ночь на нашего 2-х недельного мальчика. Вопрос медперсоналу - что такое клятва Гиппократа? А еще я обязательно напишу об этой истории в Минздравсоцразвития.

10. Привезли нас с маленькой дочкой с обструктивным бронхитом. Мне стало дурно уже тогда, когда я увидела лежащих детей в коридоре. Мест не было. Меня посадили в коридоре на лавочке с ребенком, у которого температура 39. Слава богу она спала все время. Потом мне сказали, что ребенку кроватку дадут, а вот вам придется в коридоре полежать в лучшем случае на раскладушке. Я потребовала нас выписать под расписку, так как ребенок слишком мал чтобы лежать один. Да и боялась, что она подцепит еще что то потому, что вместе лежат и с крупом и с бронхитом и с пневмонией. Про персонал не могу ничего сказать, хамства не было, но и заботы тоже. В общем я не пожалела, что ушла. Дочке назначили лечение, которое можно было организовать дома, без нервотрепки и страха перед новыми инфекциями.

11. Все чистая правда, с первого до последнего слова! Пережила точно такую историю неделю назад. Спали, правда, в палате, но лучше бы в коридоре, меньше подхватили бы инфекций. Сбежали на другой день. Вылечились дома по рекомендациям врача из больницы. Условия пребывания невозможны! Уверенна, что Минздрав вкурсе проблемы!

12. Марина

Марина Guest

30.01.2012 г., сегодня приехали с отделения челюстно-лицевой хирургии, выдержали одну ночь, заведующий отделением просто грубый и еще детский врач называется! В палатах тараканы и все не промыто! Мы в шоке! Вода в палате течет и не закрывается, розеток нет и если найдете, то к ним подходить нельзя! Смесь ребенку где хотите там и грейте! ужааааааас!

13. Марина

Марина Guest

Все люди которые читают этот пост, пусть бог отведет ваших детишек от болезней! Мы неделю пролежали в 24 инфекционном отделении этой больницы, это дикий ужас, условия, врачи и последствия… Приехали мы туда по скорой с температурой 39,7 и страшной аллергической реакцией на антибиотики… нас поселили в восьми местную палату, 4 мамы и 4 ребенка, спала я на скамейке рядом с детской кроваткой, врачи ничего не знают, точных ответов нет, медсестры колют уколы детям 5 кубовыми шприцами, не имея ни капли сострадания, после вылеченной ангины там же начался сильный понос, молочница во рту у ребенка… Сегодня мы выписались потому, что сил больше не было. Я очеень расстроена, не знаю куда бежать и о чем думать, скоро с ума сойду, мой ребенок находится в страшном испуге от врачей, она с рук не сходит и говорит одно слово мама , ей посадили антибиотиками весь кишечник, у нее понос и живот вздутый жутко, она все время хочет пить, но я боюсь, что если она будет много пить, то её вырвет… короче полная ***… завтра вызвала платного педиатра на дом… короче один негатив… хочется выть… в голову лезут страшные мысли.

14. В тяжелом состоянии мою дочь привезли в больницу Св. Владимира из районной больницы Щелковского района, Московской области. С диагнозом - острая почечная недостаточность. Мы поступили в отделении - гемодиализа. Выражаю огромную благодарность всем врачам этого отделения, которые спасли мою девочку. Это врачи с огромным сердцем, состраданием, готовые всегда помочь. Огромное спасибо зав. отд. Звереву, леч. вр. Генераловой Г. А., Попе В. А. И всем всем врачам, которые боролись за жизнь моего ребенка! Моя девочка была спасена -огромное Вам материнское спасибо!

15. Елена

Елена Guest

Очень грубый, бездушный персонал. Во всех бумагах мы указывали, что ребенку нельзя колоть пенициллин, у медсестер, которые делали уколы отдельно спрашивали. В результате прокололи 2 дня уколы, которые противопоказаны при непереносимости пенициллина (позднее по выписке посмотрела название лекарства, в интернете посмотрела описание и противопоказания). Просто преступная халатность или абсолютно неквалифицированные специалисты. Ушли под подписку.

16. Галина

Галина Guest

Моя дочь с 2009 года лечится в 8 отделении. Хочу поблагодарить Наталью Ивановну Багирову, наш лечащий врач, зав. отд. Никитину Светлану Юрьевну и всех мед. сестёр этого отделения. А кто плохо отзываются на содержание в больнице просто не лежали в других больницах. Они просто не слышали такие ответы на вопрос, что за таблетки дают моему ребёнку? Я получила ответ ваше какое дела. После этого ответа я ушла с ребёнком из больницы. Долго искала нефролога, а потом мне посоветовали эту больницу большое спасибо всем врачам и мед. персоналу 8 отделения. Мы и сейчас наблюдаемся в этом отделении и никогда мне ещё не отказали в консультации. Желаю врачам и мед. персоналу крепкого здоровья и терпения.

17. 21.02.2013 г. моему ребёнку, сделали очередную операцию в детской больнице Святого Владимира в 1-м х/о челюстно-лицевой хирургии. Очень сложная операция прошла хорошо! Выражаем благодарность и огромную признательность Дубину Сергею Александровичу, врачу-хирургу творящему чудеса, преданному своему делу, отдающему ему всю душу. Думаю, со мной согласятся все родители, чьи детки имели счастье оперироваться у него. От всего сердца хочется поблагодарить врача-анестезиолога Михееву Наталью Фёдоровну. Она профессионал своего дела. Во время многочасовой операции, мы знали — наш ребёнок в надёжных руках! Огромное спасибо всем сотрудникам отделения за их высокий профессионализм, чуткое, доброе, внимательное отношение к моему сыну. Хотим поблагодарить зав. отд. 1го х/о челюстно-лицевой хирургии Комелягина Дмитрия Юрьевича, как умелого руководителя и высококлассного специалиста, от которого во многом зависит атмосфера в коллективе. Мы низко кланяемся им. Хочется, чтобы у них в жизни все складывалось хорошо: были бы здоровы их родные и близкие, чтобы в доме у них царили мир, покой, любовь, уважение, достаток. Будьте здоровы и счастливы! Хотелось бы, чтобы руководство больницы и Департамент здравоохранения отметил достойный труд персонала отделения. Отдельное спасибо всему медицинскому персоналу КДО. Они очень хорошо относятся к маленьким пациентам, доступно объясняют все родителям. Дай Бог им счастья, успехов в труде, достойной зарплаты. С уважением, семья Блинковых.

18. Нас привезли по скорой с подозрением на пневмонию! Дочку положили в коридоре, т. к. мест не было. На следующий день перевели в палату. Привезла снимок рентгеновский (повторно делать в больнице не стали). Пневмонию не увидели, поставили бронхит. Полечили 6 дней после чего выписали, а через 2 дня у нее дома поднялась температура 39 и появился кашель. По скорой отправили в Морозовскую, где сделали снимок и подтвердили пневмонию, которую в той больнице (Святого Владимира), упустили.

19. Вот читаю я негативные отзывы, то кровать не та, то обстановка плохая, то внимания на вас обращали мало, то бедные ушли под расписку. Не было у вас настоящих проблем мамочки. Если ребёнку по-настоящему плохо, на кровать и обстановку обращать внимания не придётся, и уж тем более не уйдёшь под расписку! А врачи в этой больнице самые лучшие, которые не раз спасали моего ребёнка (у него очень серьёзные проблемы с почками). Отдельное спасибо Светлане Никифоровне, Галине Анатольевне, Ольге Николаевне и всему отделению гемодиализа! Спасибо, что вы есть!

20. Условия очень плохие! Лежу с сыном в 16 отд. И пишу отзыв. Лежала в апреле в нефрологии (оно было временно отделение ОРЗ.)) Условия отвратительные, туалеты без дверей (простите там не то, что по большому по маленькому нереально сходить.))) У меня менструация. Как я должна что-то делать когда в туалет заходят девочки 4-5-6 лет. Душ только до 16.00, интересно как мне туда сходить с ребенком что-ли?? Розетки с 18-20 на 30 человек 6 розеток (я смогла зарядить телефон на 3 день.))) Мне предложили платную палату побежала туда с удовольствием (там было лучше, но за деньги, и палата там 1 такая.))) В июне 13 г. пролежали с ребенком 6 дней с температурой 40 сбили и нас выписали с красным горлом (через неделю нас опять привезли сюда (мест не было не в одной больнице).)) Из чего следует 3-й раз места только в Сокольниках есть. Да потому, что тут выписывают не долечиваю либо все от сюда бегут. Условия такие, что малыш в кроватке мама на кушетке (и так нас человека 4 ребенка 4 и могут быть папы). Все кашляют, чихают (не вздохнуть), лавку себе уносишь на ночь приносишь (пройти нельзя), на лавке можно поместится только богом (ноги свисают от колен, не спала всю ночь). Медперсонал мне понравились, но многие запуганы заведующий Лолой Саидовна что-ли(она та нас и лечила). Когда появились места в платных (незаконных палатах мы сразу перешли). Деньги берут на руки без чека и квитанции. Вообщем, советую не ехать сюда. Люди лежат в коридоре и т. д. Писать можно много (просто не хочется) - одни минусы.

Поделиться этой страницей