Детская городская клиническая больница Святого Владимира

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дарья

Дарья Guest

Самая лучшая больница, самые лучшие врачи, самые, самые, самые, добрые, отзывчивые отдельная благодарность ИВАНОВУ АЛЕКСАНДРУ ЛЕОНИДОВИЧУ.

2. Наверное, нет таких слов, чтобы выразить сердечную благодарность всему медицинскому персоналу 1го х/о челюстно-лицевой хирургии, в частности, зав. отделением, Комелягину Дмитрию Юрьевичу, врачам-хирургам: Дубину Сергею Александровичу, Громовой Татьяне Николаевне, врачу-анестезиологу, Наталье Федоровне! Они настоящие профессионалы своего дела, Врачи с Большой Буквы! Перечислить все заботы о наших детках на их профессиональном поприще - не хватит слов! И если Господь Бог разрешил корректировать свои действия таким Врачам, значит мы, земные люди, должны по достоинству оценить труд «Врача от Бога». Впереди еще много забот… предстоит еще не одна операция…, но мы верим, что все будет хорошо, мы в надежных руках, мы это знаем! Огромное спасибо Судьбе за то, что мы встретили этих Врачей, имеющих такие золотые руки и сердце! Дай Бог Вам здоровья, только успехов и удачи в Вашем нелегком труде и большого счастья! Спасибо медсестрам отделения за их внимательность и индивидуальный подход к каждому ребенку. Оставайтесь всегда такими же приветливыми и внимательными! Выражаем благодарность Главному врачу больницы, Касьянову Павлу Павловичу, зам. главного врача по лечебной работе, Беляевой Татьяне Юрьевне, за организацию и предоставленное лечение, порядок, чистоту, за многолетнее внимательное и высокопрофессиональное отношение к своим маленьким пациентам. Спасибо Вам большое! Так же хочется сказать Спасибо всему медицинскому персоналу КДО за поддержку, понимание, душевную теплоту и подход. Никогда не нагрубят, а всегда помогут. Приходишь туда, такое ощущение, что попадаешь в другой мир - мир заботы, понимания, улыбок. Хотелось бы пожелать им удачи, здоровья, процветания. Благодарная семья Блинковых.

3. Ира

Ира Guest

Впечатления о данной больнице самые негативные. Такого отношения врачей я не встречала даже во взрослых больницах. Попали в больницу в праздничные дни, с высокой температурой с подозрением на пневмонию. При поступлении сделали рентген, результаты узнали только на третий день, тогда же сделали анализы. При этом нас положили в 11 инфекционное отделение и сразу стали колоть антибиотики 3 раза в день. Добиться от врача хоть какой-то информации было невозможно. Каждый вопрос воспринимался как личное оскорбление и если доктор снисходил до ответа, то это было грубо, злобно. Уважаемые врачи! Будьте добрее! Мы понимаем, что у вас сложная профессия и встречается масса неадекватных мам, но делайте скидку на то, что для вас дети рабочий материал, а для нас самое дорогое, что у нас есть. И даже самая адекватная мама, когда у ее ребенка температура под 40 может быть слегка не в себе. И каждая мама имеет право! получать информацию о состоянии своего ребенка, тактике его лечения и применяемых препаратах. Апофеозом было то, что лечащий врач в грубой форме обвинила меня, что мой двухлетний ребенок избалован и не воспитан, т. к. после трех дней уколов, он стал плакать при виде любого человека в белом халате, который входил в палату, хотя до этого врачей не боялся. Как педагог могу вам сказать, что объяснить двухлетнему ребенку, что он должен радоваться при виде людей, которые делают ему больно невозможно! Почитайте возрастную психологию на досуге. Слава богу, пневмония не подтвердилась и через три дня мы дома, лечим вторичную инфекцию, подхваченную в больнице. Бытовые условия плохие, но это не самое главное. К среднему мед. персоналу претензий нет.

4. Вчера у моих близких друзей убили сына! Малышу было всего 2 недели! Трубку для кормления вместо глотки вставили в легкие и кашу залили! Ребенок подавился, а рядом даже никого и не было, а когда ребенок был уже в реанимации они говорили, что он сам дышит и его отдадут родителям. Когда они приехали его забирать, вышел заведующий, обхамил и сказал, что у ребенка была остановка и, что они - родители идиоты! А после врачи все прикрыли как надо, все вычистили. Как вам спиться после этого?

5. Передаю огромнейший привет Смирнову Дмитрию Фёдоровичу и Комелягину Дмитрию Юрьевичу. Хочу сказать им огромное спасибо за успешно-проделанные мне операции. Вы лучшие хирурги всей России. Дальнейшего Вам процветания. И огромного счастья в личной жизни. С огромным уважением к Вам, Куликов Антон Александрович!

6. Аля

Аля Guest

Не заметила я там теплого отношения, информацию по поводу лечения надо вытягивать щипцами (а хорошее отношение - если вы были в платном отделении, на второй половине коридора 6 этажа).

7. Мы были в обычном отделении, более того - мы не москвичи, а из области (а к нам, областникам, всегда более прохладное отношение, чем к москвичам). Но отношени к деткам, ко всем, было чень душевное. Врач Татьяна Николаевна нас вела почти год после операции. И контакты дала клиники, где нам физиотерапию БЕСПЛАТНО по ее направлению сделали, и на звонки отвечала более чем любезно, и информацию по лечению написала нам на листе отдельном: что делать, чем мазать, как массировать и пр. Поэтому я могу сказать, что не в деньгах дело - нам просо врач попался хороший. Да и остальны врачи в отделении вызывали у родителей хорошие эмоции.

8. Мне 12, я лежала в этой больнице в травматологии. Еда ужасная! Если бы с собой не взяла - повесилась бы. Ну, тока супы более-менее! Еду отбирают в 22, всю в холодильник! Даже леденцы и булочки! Возвращать должны в 12, а отдают в 14.30. Медсестры - хамло! Ко мне врач приходил, сказал, что после 14 выпишут! Меня выгнали с кровати в 12, а у меня желательно постельный режим, с горькой лежать до 13 надо было! Так я 2 с половиной часа сидела в коридоре, ждала пока мама заберет! Туалет общий для пацанов и девушек! Всего 3 кабинки в туалет, а две засорено! Я даже не могу всё перечислить, короче, врачи лечат супер.

9. Папа

Папа Guest

Слава богу, что не прочитал негативные отзывы раньше! Ни за что бы не согласился на госпитализацию ребенка туда. Сейчас мой ребенок, Копылов Михаил, лежит в 5 лор отделении больницы Святого Владимира. Лечащий врач делает все для его скорейшего выздоровления. Буквально на пальцах за две минуты объяснил мне, почему не надо торопиться с выпиской. Хорошо, что мой сын попал именно туда и именно к такому лечащему врачу! Спасибо за работу. К сожалению, в суматохе даже не спросил ее имя и отчество.

10. Принесли ребёнку передачу. Как положенно с 16:00. Сообщили по мобильнику, помахали ручками. Ребёнок звонил каждые полчаса. В 19:30. Не выдержал попрорсил по телефону кого-нибудь из мед. персонала. Пригрозил жалобой. Через 5минут. Принесли. Буду всё равно жаловаться письменно. А жаль.

11. Присоединяюсь. Целиком и полностью согласна с отзывом. Дай Бог им здоровья и терпения!

12. Я однажды навещал в этой больнице сестру с новорожденным, самому, благо, попасть туда ещё не удалось! В целом всё нормально, их вылечили, врачи хорошие, добрые, относятся к пациентам с уважением и пониманием, а ещё мне очень понравилось здание больницы, оно такое старинное, интересное, правда, для больницы, мне кажется, слишком мрачное, там бы побольше позитива. Но мне постройка сама по себе просто понравилась.

13. Помню здесь лежала с челюстной хирургией, давно это было, но тогда мне понравилось. Было весело с пациентами, а пара медицинских практиканток очень долго меня успокаивали после того, как врач зашил. Следов никаких не осталось так, что спасибо всем большое. Хотя надо сказать веселым местечко не назовешь, но по сравнению с остальными больницами эта одна из лучших. Это не больница хорошая, а просто все остальные в разы хуже.

14. Зимой мой малыш получил травму, в травмпункте нас отправили в данную больницу так как на дворе ночь, а нам нужен челюстно-лицевой хирург. В приемнике нас встретили очень милые и грамотные сестры, моментаально взяли необходимые анализы и отправили с сопровождением в отделение хирургии, выщедший хирург увел малыша, вернувшись он сказал, что наложили швы и, что все будет у нас хорошо. В знак благодарности я пыталась дать денег и каково было мое удивление когда хирург вернул деньги со словами купите мамочка малышу фруктов и убежал. Впервые я встретилась с такими профессиональными докторами которые не то, что вымогать, но и вообще убегают от денег.

15. Ольга

Ольга Guest

Для ребенка тяжело лежать в больнице, что говорить, но здесь было одно облегчающее обстоятельство! При больнице есть церковь. Мы ходили на службы, как и дома, с ребенком и это давало нам силы. Девочка причещалась - она несомненно крепло и я, ведь мы молились вместе об ее выздоровлении, а совместная молитва действеннее.

16. Попадала в неё два раза с детьми. В челюстно-лицевую хирургию. Сразу приняли, прооперировали. Нашли место в палате. Огромное спасибо врачу (жаль, не помню ФИО), очень приятная, грамотная, понимающая женщина. Одно не понравилось в самой больнице, что в 7 утра, когда подъем, продолжать лежать на кроватях нельзя. Нужно застелить постель и тупо сидеть.

17. Мы лежали в этой больнице с новорожденной дочуркой весной 2001 года в отделении хирургии новорожденных. Врачи золотые, персонал очень ответственный и заботливый. Но огромный минус в том, что мамочек не кладут с детьми до 4 месяцев. Я находилась там только с 9 утра до 7 вечера. Территория больницы большая и зеленая, есть площадки для детей, лавочки как в парке. На территории расположен храм. В нем мы и крестили свою дочку. Батюшка очень внимательный и душевный.

18. Ан Жем

Ан Жем Guest

Много раз слышала, что в этой больнице чудо-доктора - профессионалы своего дела. Если рассматривать это место как развлечение в Москве, то здесь речь идет скорее об архитектуре старого здания и ценности больницы как лечебного заведения с историей. Можно посмотреть на особенности архитектуры, но меня не сильно впечатлило.

19. Вообщем, сама больница по интерьеру и т. д., конечно хромает, но врачи тут очень хорошие. Относяться со знанием дела и уважением.

20. Лежала здесь с ребенком, да, условия возможно не ахти: напоминает совок, но врачи, спасибо им большое за здоровье моей дочери. Обходы были каждый день, анализы, результаты - все оперативно!

Поделиться этой страницей