Детская городская клиническая больница Святого Владимира

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Иван

Иван Guest

В ответ на сообщение № 2 от Галина: Я доктор очень долгое время работающий в данном стационаре. Я имел ввиду, что ребёнку становилось хуже от его заболевания, но не как от лекарств. Чем лечат детей и их побочные эффекты я знаю наизусть. Так, что в итоге случилось с Вашим ребёнком? Как именно Вы могли её потерять? Кто Вас лечил?

2. Иван

Иван Guest

В ответ на сообщение № 2 от Лилия: Не злитесь на докторов 19 отделения. Они работают в страшной загруженности при этом оставаясь внимательными к каждому ребёнку. То, что детям не становится лучше, не их вина. Так течёт болезнь. УЗИ брюшной полости всем сделать нельзя, для этого нужны показания, да и это лишнее при кишечной инфекции, поверьте мне, как очень опытному доктору. Гастроскопию при рвотах не делают. Дежурный врач, что Вашего ребёнка смотрел был не недоволен, а очень уставший, но всё равно в трезвом уме.

3. Яна

Яна Guest

На детской площадке моя дочь упала и повредила лицо, в травм пункте нам помочь не смогли и направили в больницу сказав, что она лучшая в детской лицевой хирургии. В приемном покое нас не хотели принимать, говорили «с чего вы взяли, что вам здесь помогут?!» попав в хирургическое отделение, врач назначил операцию, и ночью же прооперировал. Спасибо за это ему огромное! В 3 часа ночи, мне сказали, что родителям находиться в палате нельзя и выставили за дверь. К 8 утра мне было необходимо приехать в больницу со всеми справками о состоянии моего здоровья и сменной одеждой. Не буду рассказывать про круги ада получения этой справки. Дочери после операции было плохо, и я (естественно, переодевшись в «неуличную» одежду) прилегла к ней на кровать. Какой же стоял крик, когда меня увидела медсестра! Мне указали на стул и сказали, что сидеть на кровати ребенка это антисанитарно! При этом антисанитария не касается огромного количества тараканов, живущих в детских палатах. Отношение медсестер к детям отвратительное, дети предоставлены сами себе. Врачей приходится вылавливать, и останавливать чуть ли не хватая за руку, врач отвечает «мне нечего вам сказать!» кроме перевязок не было никакого лечения! На мой вопрос, можно ли наблюдаться амбулаторно, врач ответил, что это привилегия платных больных, а вы должны лежать и ждать выписку. Во время перевязок с детьми даже не разговаривали, после выписки нас еще несколько дней преследовал детский крик! Самое главное, что операция прошла успешно и не было заражения. Совет родителям, не оставляйте своих детей в этой больнице без внимания, найдите любую возможность находиться рядом. Не губите психику своим детям! Берегите себя и своих детей!

4. Я сейчас лежу в ребенком в челюстной-лицевой хирургии 9 корпус. Положили с ребенком сразу без всяких справок. Врачи хорошие очень, медсестры нормальные, обычные как и везде. Не представляю, что у вас случилась за ситуация. Все лежат так же, через травмопункт или по скорой. И тоже без каких-либо справок!

5. Мария

Мария Guest

Мне 11 лет. Лежала сама с 6.03.2015 г. по 20.03.2015 г. Попала по направлению из поликлиники. На сколько я поняла отделения разные, в смысле удобств. Видимо, 23-е отделение самое лучшее, это я вывела из других (отрицательных) комментариев. Заходишь в дверь с надписью ВАННА , там есть банкетка, душевая кабинка, сама ванна и раковина, горячая вода есть. Отделение делится на 3 части , у каждой части есть ванна, туалет (Ж, М, по 2 толчка) и медсестра. Палаты по 2-3 места, других нет, у кровати есть тумбочка, в каждой палате есть раковина. Окна можно проветривать, берешь ручку от окна и проветриваешь. Еда нормальная, есть можно, особенно котлеты вкусные, фрукты дают, и на каждый ужин дают пакетик яблочного сока 0,2 л. Игровая тоже есть. Кабинет физиотерапии есть, и кабинет массажа. Назначили уколы 3 раза в день. Познакомилась с хорошими девчонками, не смотря на возраст (8, 11, 12, 14, 16 лет), сдружились очень хорошо, до сих пор переписываемся. Делали пробы на аллергены. Я приехала в пятницу, поэтому анализ крови взяли только в понедельник. Отношение мед сестер в моей части мне очень понравилось. Лечащий врач - Газеева Г. Х. не может найти подход к детям. Она была у меня и у девочки с мамой в моей палате, девочке 2 года, а она ей без всякого подхода: Не ори, дыши, не дыши . Ребенок то маленький, а она орет, но это единственное, что не понравилось. Это пожалуй, всё. Так что, родители, если попали в 23-е отделение - не волнуйтесь, если у вас попал ребенок без вас - все будет хорошо. Посещать можно. Всем желаю не болеть, и не ездить по больницам! Удачи!

6. Мария

Мария Guest

В ночь с 27.05 на 28.05 мы с моим 3-х летним малышом попали в эту больницу по скорой с ОКИ, т. к. скорая сказала, что безудержная рвота осень опасна, а в больнице смогут поставить капельницу и другую своевременную помощь! Когда моего малыша вырвало 16! раз, я устала терпеть и мне соизволили вызвать дежурного врача! Она нас осмотрела и молча ушла! Сдали кровь и сказали ждите и воду давайте, я вызвала врача снова, она сказала, что вы от меня хотите? Ждите и не давайте воды! Я сказала, что медсестра только что сказала давать. Она говорит, ну и что, тоже не криминал, вот когда ребенка начнет обильно рвать (это после 16 раз рвоты!) вот тогда и будем что-нибудь делать! Потом врач и медсестра стали мне хамить со словами зачем я дала воду ребенку, и что я все вру, и зачем меня им вообще слушать! Пришлось оттуда уехать под подписку с ребенком в таком состоянии! Имена и фамилии вся смена говорить отказалась. На выписке тоже нет фамилии врача, только подпись!

7. Тамара

Тамара Guest

Вчера выписались из этой больницы. Только хорошее могу сказать о ней. Молодая, красивая врач Анастасия Александровна в 16 отделении сразу назначила верное лечение малышу с осложнённым ларингитом (прибыли в жутком состоянии) ребенок сразу пошел на поправку. Умница, да еще и красавица. Спасибо ей огромное!

8. Ева

Ева Guest

Большое спасибо врачу Петухову А. В.! Врач, которому можно доверить лечение не только обычных детей, но и детей-инвалидов!

9. Елена

Елена Guest

Спасибо Большое 19-му отделению этой больницы! Спасибо, что вылечили мою дочку! Все были внимательны и все было сделано вовремя и по делу. В отделении очень чисто. У меня претензий нет! Спасибо большущее! Дай Бог Всем им здоровья!

10. Ирина

Ирина Guest

Лежали с ребенком в 3 х/о (травматологическое отделение) в июне 2015 г. Поступили, как плановые больные. Нас лечил доктор Баранов Сергей Александрович. Доктор опытный и внимательный. Очень большая благодарность персоналу - добрые и заботливые медсестры и санитарки. За детишками, которые лежали без родителей, смотрят как за своими: и одеялко поправят, и накормят, и все очень ласково. Как по мне, так кормят хорошо и много. Конечно не хватает ремонта в платах, но в отделении очень чисто - постоянно все моют и протирают, в туалетах чистота. Отдельная большая благодарность зав. отделения Рассовскому Сергею Валерьевичу - все возникающие вопросы решаются очень быстро. Единственный человек, который нам подпортил настроение - это была воспитательница, которая должна заниматься с детьми. К сожалению, фамилии ее я не спросила. Она скорее училка , к тому же очень скандальная, чем учитель, несущий доброе и вечное:( Но, воспитатель не относится к сотрудникам больницы - его предоставляет учебный центр, так что, возможно, вы с ней просто не столкнетесь.:)

11. Ирина

Ирина Guest

Моя дочь попала в эту больницу впервые в 3х/о к доктору Баранову Сергею Александровичу. Прежде всего хотела выразить огромную признательность этому врачу от Бога. Он не просто мастер своего дела, отличный хирург, но и человек с большой буквы. Я считаю, что нам безмерно повезло, что мы попали именно к этому доктору. Низкий ему поклон и если бы у нас в стране все были такими же профессионалами своего дела, то можно спокойно доверять им своих детей. Я без лишнего пафоса считаю, что именно с таких как он надо брать пример. Сергей Александрович спасибо Вам огромное! Единственное, что испортило впечатление о больнице это поведение медсестер! Правду говорят, чем меньше сошка, тем больше гонора. Не все смены, но были такие хамки и грубиянки, что неприятно было даже находиться с ними рядом.

12. Елена

Елена Guest

Спасибо большое хирургу Кузнецовой Евгении Владимировне. Спасибо Вам за Ваши золотые руки и здоровье моего сына. Мы приехали по направлению на консультацию к заведующей, но получилось так, что Евгения Владимировна проходила по коридору, увидела нас, посмотрела ребёнка и сразу сказала ложиться. Операцию сделали быстро и хорошо и нас выписали уже на третий день. Лежали в 7 отделение хирургии новорожденных. Дети лежат ночью одни, т. е. мамы находятся с детьми строго с 8.30 до 19 ч. Потом уезжают домой. Что было сначала для меня шоком. Боксы очень маленькие где кроватка для ребёнка, стул, раковина и тумбочка. Мамы сидят целый день на этих стульях. Хорошо нас быстро выписали а кто-то же месяцами проводит в таких условиях с детишками. Может в других больницах также, не знаю. Медсёстры, работники молочной кухни, все очень доброжелательны. Ни одного грубого слова не услышала. Боксы чистые. Благодарю Бога, что попали к Евгении Владимировне, здоровья Вам и Вашей семье. Спасибо!

13. Хочу сказать материнское «СПАСИБО» всем врачам и медицинскому персоналу 3-го хирургического отделения больницы Св. Владимира (ДГКБ Св. Владимира), а в особенности зав. отделения Рассовскому Сергею Валерьевичу, нашему лечащему врачу Баранову Сергею Александровичу и неврологу Черкасову Василию Геннадиевичу. Мой сын был сбит машиной 14.12.14 и лечился в 3-ей хирургии с 14.12.14 по 26.12.14. Ему была сделана трепанация черепа и в этой тяжелой для нас ситуации врачи отделения не только оказали квалифицированную помощь, но и поддержали нас, нашли нужные добрые слова. Большое спасибо этим чутким людям, специалистам своего дела!

14. Азиза

Азиза Guest

Хамское отношение к пациентам в 19 отделении 4 корпуса, особенно мед. сёстры, ребёнок заболел и сидит, как воробушек, а тут перед ним хамят родителям и пишут в назначениях вымышленное, которое совершенно не соблюдается. Куда смотрит администрация и почему нет контроля, несмотря на огромное количество отрицательных отзывов?

15. Елена

Елена Guest

Мой сын попал в 3 х/о в марте 2015 года со сложным переломом большого пальца на руке. Лечил его Абдулин Тагир Валитович, отличный врач и добрый, приятный человек. Ребенку пришлось дважды делать операцию, первый раз собирали кость и фиксировали спицами, во второй раз удаляли спицы, все прошло гладко, без осложнений. Пока ребенок находился в отделении, я наблюдала какая сумасшедшая нагрузка и у врачей и у медсестер, однако, врачи ежедневно, выходят к родителям, приветливо и доброжелательно рассказывают о положении дел каждого из своих пациентов. Огромное спасибо Тагиру Валитовичу, медсестрам Екатерине и Людмиле и всем сотрудникам отделения за их действительно нелегкий труд!

16. Мой сын 8 лет находился в больнице (10-ое хирургическое отделение) с 7 по 10 июля 2015 г. Диагноз - паховая грыжа. Большое спасибо Шувалову Михаилу Эдуардовичу - заведующему отделением и доктору, который делал ребенку операцию. Большое спасибо медицинскому персоналу. В отделении - палаты, ванная и туалетные комнаты, столовая. Чисто. Отношение мед. персонала доброжелательное, получаешь ответы на все вопросы. Ребенок лежал в 2-ух местной палате. В палате имеется раковина. Нет нареканий в адрес больницы. Большое спасибо и низкий поклон Вам за Ваш нелегкий и такой жизненно необходимый труд!

17. Олег

Олег Guest

Что пишут вымышленное ? Что это означает? Все назначения в 19 отделении строго соответствуют протоколам. Никаких левых назначений нет, все назначения врачей строго выполняются медсёстрами. Контроль за ними строгий. Заведующая в этом отделении в этом плане принципиальная и косяков не потерпит. Вопрос в другом. Если эти назначения не помогают, то так бывает, и к сожалению, так случается не редко, с первого раза. Конкретно опишите, что означают Ваши слова. Про огромное количество отрицательных отзывов - здесь тоже разбираться надо. Они написаны сгоряча и необдуманно. Большинство из них.

18. Инга

Инга Guest

РотАвирусная инфекция. Пишите, чёрт возьми, правильно. Это во-первых. Во-вторых: организованный детский коллектив в скоропомощной больнице (пациенты стекаются из Москвы и области) Фактор риска данного состояния, такой инфекции. В этом никто не виноват, и уж тем более, медперсонал.

19. Хотим поблагодарить персонал 19 отделения за добросовестную работу. Поступили с диагнозом кишечной инфекции под вопросом и ушибом затылочной области. Отдельное спасибо лечащему врачу Махлинской Наталье Валерьевне за внимательное и обходительное отношение, индивидуальный подход к пациенту. Были организованы все возможные условия для быстрого обследования, несмотря на поступление под выходные.

20. Игорь

Игорь Guest

Скотские условия, как Вы пишите, создают не врачи. Им очень жалко матерей и детей, которые вынуждены быть в таких условиях. Ничем помочь не могу. Жалуйтесь в Минздрав, пусть строят новые больницы.

Поделиться этой страницей