ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ З.А. БАШЛЯЕВОЙ

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я с ребенком три раза лежала в экстренной хирурги. Нормальные медсестры! Хамства не было, никто не кричал, денег не вымогал. Подходить и разговаривать с ними надо не с гонором, а спокойно.

2. Хочу отблагодарить Бесланееву Мадину Борисовну, врача-офтальмолога! Очень грамотно прооперировала косоглазие, теперь его совсем нет! Глаза ровно стоят! Спасибо ей огромное! Все время приходила спрашивала, как дела, проверяла, в каком состоянии глаз. Самая лучшая врач и заведующая! Спасибо ей!

3. Хочу сказать огромное спасибо врачу и заведующей отделением Бесланеевой Мадине Борисовне за великолепно сделанную операцию на косоглазие!

4. Я

Я Guest

Мне без наркоза делали! Тогда мне 8 лет было!

5. Работа у многих тяжелая. От результатов моей работы, от того насколько хорошо и ответственно я ее сделаю зависят судьбы многих людей и их семей! Я и так прошла к своему ребенку (со служебным удостоверением). Но, если я тоже начну давать и брать взятки, то как тогда будет вершиться правосудие на вверенном мне участке ? У кого есть деньги - в шоколаде, у кого их меньше или вообще нет - в тюрьму?

6. Сергей

Сергей Guest

Выражаю огромную благодарность, врачу-неврологу Абрамовой Кире Александровне!

7. Максим

Максим Guest

В Тушинской детской больнице младший медицинский состав состоит из приезжих, всех москвичей приезжие медработники выжили москвичей низкими зарплатами и плохим отношением к москвичам.

8. Марина

Марина Guest

Выражаю огромную признательность офтольмологическому отделению, в частности Бесланеевой Мадине Борисовне за высокий профессионализм, понимание, заботу и доброту в лечении. Отделение очень чистое, весь медперсонал доброжелателен. Спасибо Мадина Борисовна большое, все таки есть у нас и великолепные молодые профессионалы своего дела, с такими как Вы у нашей медицины есть будущее.

9. Мне 13 лет, я недавно лежала в этой больнице, за то что мы с подругами просто сидели в парке и подруги пили виски. Да, согласна, это пипец, но с кем не бывает? А у них выпускной был, они 9 класс закончили. Ну вот, решили отметить. Что самое поразительное — я не пила! И тут подошли менты. Ясное дело - забрали в местное отделение. Только за одной из нас приехали забрать родители, меня же отправили в этот психиатрический дурдом! Остальных, насколько я помню, отправили в психушку номер 6. Т. к. была уже ночь, когда меня привезли в эту *больницу*, мне сказали, что, мол, завтра приедут за тобой родители. Окей. Это было ещё терпимо. Затем анализы взяли у совершенно трезвой и здоровой. Потом заставили переодеваться в бомжарскую хрень! В какие то драные штанишки и кофточку из помойки, к тому же прокуренную и, конечно же, рваные резиновые позорные тапочки. Перед этим у меня отняли мой ножик (я ношу его в качестве самообороны, ну, мало ли что) плюс заставили переодеваться при них. Но на первое время я успела спрятать к себе телефон и плеер ну и сигарет пачку. Я в лифчик спрятала. :) Но мои вещи у меня потом отняли, включая одежду, деньги, технику и все прочее. Всю ночь я проревела в палате в надежде на то, что завтра утром меня заберут, но не тут то было! Сказали, что меня заберут только через четыре дня, когда выйдет какая-то там мусорша из ментовки из отпуска и только она выдает справки, благодаря которым можно забрать ребенка из больницы. За эти четыре дня в полном одиночестве напару с сигаретами я сидела и рыдала, билась бошкой об стенку, на 3ий день я пыталась порезать вены, потому что я сошла с ума. Прозрачные стены, толчок в палате, тебя запирают чтоб не сбежала, решетки на окнах и полное одиночество. Да, прекрасные условия чтобы сойти с ума, согласитесь. И я ещё про питание молчу, это вообще капец. Я ничего не ела все это время. Самое ужасное из-за чего мне просто хотелось убиться и не жить - это дети. Маленькие дети лет от 4 до 10 (я самая старшая на этаже была) они рыдают плачут и кричат потому что им плохо, кого-то бухая мать выгнала из дома, а кого-то избила. От бессилия и от осознавания того, что их отправят в дет дом, а родаков лишат род. прав. А за это на них орали охранники и медсестры и пытались их избить! В, общем родители! Убедителбная просьба к вам, дорогие родители, не бросайтте своих детей, вы не представляете какие муки их ждут там и ни в коем случае не допускайте того, чтобы ваши дети оказались в этом аду, слышите, никогда! П. с. Там везде на стенах в боксе написано было: хочу домой и т. д. Видимо я не первая кто туда попал и думал о том же о чем и я!

10. В ответ на сообщение № 2 от Вероника: Вероника, а вы можете подсказать цену вопроса платного бокса и к кому вообще обратиться по этому поводу?

11. Sytnik V.V.

Sytnik V.V. Guest

Огромное спасибо лечащему врачу Козловой Юлией Викторовне, а также всему медперсоналу 4-ого инфекционного отделения! Огромное спасибо за ваш сложный, но такой необходимый для нас труд! Несмотря на то что говорят там другие на сайтах, типа больница грязная и все такое! Это не главное! Главное то, чтобы врачи грамотно работали! Еще раз спасибо Козловой Ю. В. и всему медперсоналу. 12.07.2012 (№429).

12. Екатерина, не помню точно, уже год прошел. По-моему около 1200 в сутки, могу ошибаться. Я обратилась лично ко врачу - эти боксы вполне официальные. Я платила через отдел платных услуг в главном корпусе.

13. Катя

Катя Guest

Да, я согласна. Она великолепная врач и заведующая. Мне сделала операцию тоже очень хорошо, косоглазие исчезло. Каждый день приходила и спрашивала как у меня дела, самочуствие и т. п. Сейчас я лежу в отделении плановой хирургии это просто АД! Врач не до, не после операции ни разу ко мне не пришел. Я даже не знаю, как он выглядит. Кровати - на колесиках бьются о стенку и действуют всем на нервы, еда Фигня, есть нереально. С перевязки меня можно сказать послали на 3 буквы. Режима вообще нет. Сидим в инете до 3 ночи, на тихом часу с пацанами. В общем, отделение плановой хирургии можно назвать так - Добро пожаловать в ад!

14. Здравствуйте, я Артем. Я лежал в этой больнице в августе 2012 года. Это сущий ад. Такой едой я бы не стал кормить даже дворовую собаку. Из мед-сестер можно похвалить только одну - Ольгу Михайловну. Мой лечащий врач равнодушная и черствая женщина. Про палаты я вообще молчу, анти-санитария полная тараканы бегают на 6 этаже, как в подвале Ховрнской забр. Больнце. Спать на таких кроватях я бы не позволил даже своей собаке. У нее в коморке и то перина мягче. В палатах только холодная вода. В августе в палатах прохладно, зато зимой 33 градуса - полный абсурд. В ванной комнате ванная шатается, в ней стоять страшно. Родители, подумайте перед тем как отправлять своих детей прямиком в АД!

15. Кирилл

Кирилл Guest

Это ужасно! Отделение плановой хирургии - просто сущий ад! И вообще, я согласен с Катей. Есть ничего не реально, кровати на колесиках в прямом смысле этого слова! Стены и потолки ободраны, полы моют через день! Мед сестрам вообще на все наплевать. После отбоя сидят в буфете или ординаторской и пьют чай, а потом сразу ложатся спать! Мы за телефонами всю ночь сидим! Они видят и им все равно! После отбоя сидим в других палатах, едим, орем. Им все равно! Короче, о постельном режиме даже речи не идет! Повара - готовить не умеют! Матрасы тонкие до ужаса, все бугорки выпячиваются! Кровати, как видно, сделаны из старых каталок! В общем, как только можно, отказывайтесь от этого отделения! И это, я забыл, все время не было горячей воды! Нереально помыться!

16. Ирина

Ирина Guest

Больница плохая, стены разрисованы, еда ужасная, медсестры плохие. Кровати твердые, спать невозможно. Горячей воды нет. Это вообще ужас!

17. Елена

Елена Guest

А как к ней попасть? Платно оперирует или нет?

18. Вадим

Вадим Guest

Мы лежали в ТДГБ. Здесь ужасное санитарное состояние. Убираются в отделение плановой хирургии раз в день но очень плохо, чище от этого не становится. Кровати жесткие, стены ободраны, горячей воды нет, медсестры, особенно с челкой, прямо ужасно злая. В общем, это отделение - сущий ад! P. S. здесь кучу тараканов и ужасная еда.

19. Не найдешь информации по отделениям. Как можно узнать часы приема по отделениям?Подскажите, пожалуйста, или сайт доделайте по нормальному.

20. Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Татьяне Николаевне за удачно проведёное промывание слёзных путей Алексеевой Сашеньке 6 мес. Вы лучшая, у вас золотые руки, очень приятно было с вами пообщаться, огромное материнское спасибо. От родителей.

Поделиться этой страницей