ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ З.А. БАШЛЯЕВОЙ

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ксения

Ксения Guest

Поздравляю! Здоровья малышу)

2. Юлия

Юлия Guest

Патология новорожденных. Хочу выразить огромную благодарность всем врачам и мед. персоналу реанимации новорожденных, а также отделению патологии недоношенных детей, в особенности Довдунову Александру Николаевну. В общей сложности дочка провела в больнице чуть больше 3 недель, включая Новый год и все новогодние праздники. Оба отделения были теплыми, чистыми, все новенькое, особенно произвело впечатление отделение недоношенных. Отделение после ремонта, нет ощущения больницы, оранжевые стены радуют глаз)), у деток даже одеяльца розовые или голубые, в зависимости от пола ребенка. Персонал вежливый, все всегда отвечали на все вопросы, помогали. Неоднократно видела как они относятся к деткам, с любовью, целуют им ручки, гладят по головке. Наш врач Александра Николаевна, всегда была в хорошем настроении, подбадривала, не заглядывая в карту, отвечала быстро и четко на все вопросы, чувствовалось, что детки ей небезразличны. Большое ей и всем всем человеческое спасибо за ваш труд! Мы будем помнить вас всегда. Семья Логачевых.

3. Алена

Алена Guest

Мы лежали с ребеночком в этом отделении 1,5 месяца, и в итоге нам толком ничего не сделали и не обследовали, только говорить красиво умеют, больше ничего. В палатах для мамочек полы не моют, вообще, пока не скажешь. С нами еще одна из мамочек лежала, они почти два месяца там провели, так после выписки у ребенка нашли порок сердца, в Тушино об этом даже ни слова не сказали, хотя говорят, что приезжают специалисты из Бакулево и делают УЗИ сердца!

4. Оксана

Оксана Guest

Уважаемая Татьяна! Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С МНЕНИЕМ О БОЛЬНИЦЕ. Не приведи господь туда попасть. Мой ребенок пролежал там неделю и никакого результата и лечения. Я сомневаюсь в правильности диагноза и не собираюсь проводить лечение которое рекомендуют врачи этой больницы. Подскажите где найти хорошего врача или больницу? как с Вами можно связаться? У меня опускаются руки, я не знаю, что делать с ребенком.

5. Мы с дочкой лежали в отделении эндокренологии с 15 по 19 января 2015. Палаты все после ремонта, все чисто и аккуратно. Но больше всего была приятно удивлена отношением медперсоналом - все сотрудники отзывчивые и добрые. Медсестры знают каждого ребенка по имени. Они проверяют, чтобы каждый ребенок не пропустил назначенную ему процедуру, проверяют чтоб каждый ребенок поел и как поел, относятся как к своим детям! Врачи всегда готовы ответить на вопрос у них всегда есть время на пациентов, очень отзывчивые. Заведующая отделением очень компетентная, интересуется каждым лежащим в её отделении ребенком и все про них знает. Еще раз благодарю весь медицинский персонал отделения ЭНДО, особенно заведующую Ирину Геннадьевну и нашего леч. Врача Джулиану Альбертовну. Очень приятно, что в отделении всегда слышно смех ребят!

6. Юлия

Юлия Guest

24 ноября 2013 года моя дочь Кристина попала в реанимацию (менингококковая инфекция). Ребенку спасли жизнь в прямом смысле. Спасибо Юлии Геннадьевне, Владиславу Владимировичу, Марине (если не ошибаюсь) Анатольевне. Мы вас никогда не забудем.

7. Сегодня нашего 6-ти месячного сына положили в эту больницу в отделения нейрохирургии с гидроцефалией. С ребенком лег папа, так как я работаю. Что за бред нет посещения, беседа с врачом только днем и всего полчаса и в неудобное время, чтобы поменяться с папой нужно брать у врача пропуск и родителям можно меняться раз в три дня. Я мать и что я не могу увидеть моего сына. Тюрьма короче. Не советую.

8. Вася

Вася Guest

Кайфуйте, это Россия. Вы не умеете протестовать, вы рабы, согласны на это.

9. Вася

Вася Guest

Нашли куда ложиться по ДМС. Надо в нормальные клиники, типа ЦКБ им. Семашко, а не в этот балаган, если не сказать бордель!

10. Вася

Вася Guest

Вы граждане своей страны, это она вам так отплатила за налоги. Платите налоги и хороните своих потомков. Это закон.

11. Ольга

Ольга Guest

Лежали в отделении второй раз, сейчас ходят студенты, которые не совсем корректно общаются с детьми. Лечащий врач-Сорокин, все его лечение сводится к тому, что сделал определенные манипуляции и все. Как дальше восстанавливаться, вопросов много, ответ ищите в своей поликлинике. В палатах очень душно.

12. Вася

Вася Guest

НЕ надейтесь. Эти люди настолько пропитались беззаконием, что им всё равно на детей и на родителей. Они сами себе боги . Их цель - бабло и удовольствие.

13. Коля

Коля Guest

А ты, походу, голодный хохол.)) Напротестовался?)) Сиди теперь там, в своей заднице, и палец соси. Фашист.

14. Лежим в грудничковом отделении кардиологии. Это просто кошмар! Медсестры орут на весь коридор ночью, ругаются на мамочек звездами , слова херня слышала неоднократно. А, что за еду подают???! Такое ощущение, что как скотам! Жрите сами свою (не могу сказать еду Т. К. это не еда) жратву! И это едят дети???? Передачи проверяют неоднократно и могут выкинуть! Что за произвол???? При госпитализации не выдают постельное белье! Мы, что живем как при войне? Стерилизаторы не моют. В общем, готова написать жалобу и думаю она будет коллективной. При выписке просят написать отзыв. Наверное ждут положительных, но мамочкам не радужно как-то. Самому нельзя разводить смесь, медсестра вечно отсутствует, либо болтает по телефону. Если отзыв будет читать все-таки руководство больницы, то от лица мамочек просим не принимать негатив, а исправлять большие пробелы в работе!

15. Ektyf

Ektyf Guest

Что происходит в отделение нефрологии??? Заведующая, кто!? Некомпетентна, врачи выписали с 2 диагнозами? Инфекция мочевой системы и ТИН. Консультирована в РАМН. Врачи в шоке! Это как? Два конкурирующих диагноза, в выписке приписана консультация з. о. кмн Грош цена ей. Ладно доктора молодые, а кто ставит на должность з. о. Многоточие к главному врачу. Где ВРАЧИ???

16. У меня двойняшки родились с очень малым весом (1900, 2400) в апреле 2005 г.. Из роддома перевезли в Тушино, мы были первыми детьми, которых приняли в патологию с малым весом. Лежали 21 день, учились дышать самостоятельно и набирали вес. Прошло 10 лет, до сих пор помню доброту и заботу персонала. Врач Ольга Венидиктовна, не знаю работает ли она сейчас, сделала все возможное, чтобы поднять нас на ноги. Если бы не они, нас бы не было.

17. Ирина

Ирина Guest

Лежали с ребёнком в инфекционном отделении, врач (имя к сожалению не помню, девушка на вид молоденькая) очень внимательная, отзывчивая, подробно на все объяснила и вошла в положение, предоставила полную информацию о болезни.

18. Ирина

Ирина Guest

Лежала в инфекционном отделении с ребёнком 2-ух лет, в больнице работают одни хамы и хабалки, при возможности обходите инфекционку именно в этой больницы стороной, боксы прозрачные и в туалете тоже, медсестры как голодные собаки, орут и огрызаются, лишний раз перевязку не сделают а только оговаривают и орут как будто я им лично что-то плохое сделала, из всех медсестер ТОЛЬКО ОДНА была нормальная. Выходить в коридор с ребёнком на руках и постоять возле своего бокса разрешается исключительно от настроения медсестер. Лично я нарвалась на злых сотрудниц и на меня посыпалась масса криков, зайдя в палату кудахтанье из коридора даже не сразу прекратилось, видимо они настолько ненавидят людей, поэтому пришлось все время сидеть в маленьком душном боксе и дальше сходить с ума от духоты и запаха лекарств. Куртки там, кстати, забирают и отдают только при выписке и с распоряжения врача (наверное чтоб не сбежали). В день выписки медперсонал обычно помогает мамочкам с маленькими детьми у которых скопилось много вещей, ставят возле бокса тележку для вещей и провожают на другой этаж, где нас поджидает заранее подготовленная верхняя одежда но у нас вышло все как через одно место. Вещей у нас накопилось там достаточно и я не смогла физически нести несколько сумок и держать малыша на руках, поэтому я попросила сотрудницу, которая пришла помогать к соседке с тележкой позже подойти ко мне и тоже помочь или хотя бы подвести к нам тележку. Но в течении часа к нам никто так и не подошёл, по коридору самостоятельно запрещают ходить поэтому пришлось долго простоять в дверях, а та сотрудница спустя час демонстративно пошла в мою сторону с тележкой и свернула в сторону не дойдя да нас. И было видно, что она не просто забыла о нас, а просто решила унизит и наплевала на людей, которые попросили о помощи. Спасибо другой доброй медсестре которая нас заметила и пришла на помощь.

19. Ирина

Ирина Guest

Соболезную Вам. Мы там тоже лежали и больше никогда туда не вернёмся. Хочется спросить про предыдущий отзыв, Вася, что это все значит!? Причем тут налоги!? Человек написал про своё горе и халатность врачей!

20. Оксана

Оксана Guest

Обращаюсь к родителям, родственникам малышей. 1000000 раз подумайте, прежде чем госпитализироваться в Тушинскую детскую больницу им. Башляевой, и конкретно во 2-е инфекционное отделение. Мы приехали в больницу с приступом крупа = ларинготрахеита. Тогда я еще не знала, как можно было дома снять этот отек в горле, затрудняющий дыхание, поэтому ночью деваться было некуда. Так вот, меня УВЕРЯЛИ, что все 2-е инф. отделение лежит с таким диагнозом, и все, что можно, мы уже подцепили - цитирую врача на приемке. Так вот, через 2-е суток у ребенка стало нормальное дыхание и на следующий день нас собирались выписывать. На утро ребенка стало рвать и поносить зеленым цветом со всеми вытекающими, 2 дня температура 40, капельницы и т. д. и т. п., посмотрите клинику ротовируса, кто не сталкивался. ЭТО АД. Заведующая стала мне рассказывать, мол, айайай, вирус, вызвавший ларинготрахеит спустился в кишечник. Потом выяснилось, что у трети, если не больше малышей в отделении ТО ЖЕ САМОЕ, и даже у некоторых мам. Товарищи врачи, Надежда Константиновна, это же преступление, за что малыши и их близкие должны так мучиться. Почему не принимаются необходимые меры, как минимум, верное информирование а не заставлять госпитализироваться - нет, не отпустим, ложитесь и все тут и вранье, что в отделении только лор-больные. Почему нет мер по устранению этой гадости, мойка-дезинфекция или, что там должны делать. Это преступление, которому нет прощения! И я напишу во все возможные форумы, инстанции, что у вас твориться! Анализ кала мне прокомментировал и весьма завуалированно, что самый опасных возбудителей, типа дизентерии, нет. То, что это был РОТОВИРУС, очевидно и по клинике, и даже по тем скудным данным анализов, которые были в выписке. И это подтверждено врачами педиатрии, которые наблюдают моего малыша, поверьте, очень сильные специалисты. Хочу сказать еще про сотрудников 2-го инфекционного, про врачей и команду мед. сестер няничек, кто еду приносит и т. д. Все молодцы, очень хорошее отношение и внимание. Особенно отмечаю Оськина Александра Николаевича, очень помог и поддержал нас с Ромой, особенно в первые, самые ужасные сутки РОТОВИРУСА.

Поделиться этой страницей