ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ З.А. БАШЛЯЕВОЙ

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Девушка, не разговаривайте с этой хабалкой. Абсолютно очевидно, что это мед. персонал этой помойки. Не заинтересованная сторона не будет накидываться со словами чадо, такая умная и т. д. ее явно это задело. Надо в суд на них подавать. Выписку взять, заключение независимых спец-ов и заявление писать. Пусть по профилю работают - поломойками.

2. Я смотрю, Татьяна - проф. трололо. Побойся Бога! Налетаешь на матерей, у которых произошло самое страшное горе. Про бумеранг что-нибудь слышала? Уймись, пока не поздно. Маме сил и детишек в ближайшем будущем.

3. Я, Дергачева Наталья Александровна, я с дочкой лежу в 3 инфекционном уже второй раз. Первый раз лежали с 22 ноября по 1 декабря, а второй раз попали 5 декабря и еще лежим. Я хотела бы выразить благодарность нашему лечащему врачу Короид Наталье Викторовне и всему мед. персоналу, особенно мед. сестре Светлане за хорошую отзывчивость. Она относится к моему ребенку как к своему. Огромное спасибо всему мед. персоналу за хорошее отношение.

4. Я, Шаронова Татьяна. Доброй всем ночи! Мы наконец то дома. Попали в Тушинскую больницу 27.11.2014 года, в инфекционное отделение, с диагнозом гемморогический васкулит и отит. О прелестях инфекционного отделения говорить не буду. Отит вылечили и отправили в 5 педиатрическое отделение, лечить наш васкулит. Я хочу выразить огромнейшую благодарность заведующей отделения Ольге Александровне и нашему лечащему врачу Александре Сергеевне, за их чуткость и внимательность ко всем детям, за их дотошность в выявление правильного диагноза. Спасибо вам огромное за то, что вы разжевываете, не всегда адекватным мамам, все, что происходит с их детками. Я давно уже не встречала таких врачей. Я с первого разговора с вами поняла, что вы именно детские врачи, а не роботы со стандартным набором умных фраз. низкий вам поклон. Особая благодарность младшему медицинскому персоналу, потрясающе человечные люди, любящие детей, не смотря на ооооогромнейшее количество работы. И отдельная благодарность процедурной медсестре Инне Александровне (тёте Инне), профессионал с большой буквы, покорившей моего ребенка. Огромное вам всем ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо. После инфекционного отделения у вас просто рай. Дай бог вам всем также работать, сплоченным коллективом. И хочу поздравить вас с наступающим новым годом. Желаю вам как можно меньше болеющих детишек, адекватных мам, хорошей достойной зарплаты! И конечно же огромного вам всем терпения, а самое главное ЗДОРОВЬЯ! Еще раз низкий вам всем поклон за ваш профессионализм и человечность, спасибо, что поставили нас на ноги

5. Главному врачу ГБУЗ ДГКБ им. З. А. Башляевой Османову И. М. От Арзамаскиной Н. В (дочь Журавлева М. Д.) Я выражаю огромную Благодарность всему медицинскому персоналу 2-го Инфекционного отделения за очень чуткое и внимательное отношение к моему ребенку на протяжении всего периода лечения. Наш Доктор Карасева Надежда Константиновна всегда была очень внимательна к любым изменениям состояния Марии (моей дочери) и следовательно вовремя, грамотно и профессионально корректировала лечение. Медесестры на посту, в процедурном кабинете, всегда и в любом вопросе приходили на помощь. Выполняли свою работу на 5+. Палаты очень чистые, конечно благодаря людям, которые занимаются уборкой и, что приятно, очень приветливы. Спасибо Вам огромное, что оказали быструю профессиональную медицинскую помощь и вылечили доченьку. Для мамы это большое счастье. Надеемся, что в следующий раз мы увидимся просто в кафе:)))

6. Анна

Анна Guest

Врачи ужасные в реанимации для новорожденных, то прокуренным ртом стоит возле кювеза отвечает на вопросы сквозь свои желтые зубы, то врачиха, которая на каждый вопрос отвечает: Ну, я даже не знаю, что сказать. И при этом постоянно закатывает глаза под Образа, как ненормальная. Вид у врачей в реанимации какой-то неопрятный. И не лечат, а только калечат. Постоянно посторонние люди в отделении, не реанимация, а проходной двор. Медсестры сидят в своей комнатушке и ржут на все отделение.

7. Света

Света Guest

Вечный беспорядок в этой больнице! Как известно рыба гниет с головы!

8. Алика

Алика Guest

Надо менять руководство, от денег там уже охренели! Всех врачей на проверку знаний, а медсестер выгнать. Скопление неумелок и хамов!

9. Мне кажется, что тролят отрицательные отзывы руководство Тушинской больницы, чтобы в Росздравохранении не получать за эти позорные отзывы! Ну вы там даете! Лучше бы учились, коновалы! Руки из попы!

10. Лежали там в этом месяце в нефрологии. Кормят отвратительно, врачи хамы, плюс многие подхватывают кишечную инфекцую. Нас пронесло, так как ушли раньше времени. Палаты ужасные. Врачи с похмелья, у мед. сестер спросить ничего нельзя. Ужас, просто хоспис какой-то. Когда уже наведут там порядок и сменят персонал, который не понимает в медицине ничего?

11. Я очень надеюсь, что отзывы читает руководство больницы. Я с дочкой прошла 3 отделения данного заведения. Ни в одном отделении я не встретила никакого профессионализма, медицинской этики и просто человеческого отношения. Ну, об условиях содержания говорить в принципе глупо. Мой ребенок 4, 5 лет поступил по скорой в реанимацию с серией судорог. Ей был поставлен диагноз - АНГИНА. Я была не в том состоянии, чтобы сильно сопротивляться, но я пыталась врачам указать, что у ребенка был незадолго до всей этой эпопеи коклюш, что принимали антибиотики в большом количестве, и в день Ч у ребенка было хорошее самочувствие - но диагноз был - токсическая ангина. Я по первому образованию медсестра. Для меня совершенно ясно, что судороги и токсическое состояние не может протекать бессимптомно. Но у ребенка не было ни температуры, ни жалоб, был хороший аппетит и пр. На горле был только творожистый налет. Как потом было переквалифицировано - тонзиломикоз. Т. е. грибок на фоне приема антибиотиков. И тонзиломикоз нам поставили уже в день выписки из психоневрологии. 3 дня ребенок лежал в реанимации не обследованный неврологом. Потом нас перевели в инфекционный бокс - лечить ангину. Там повторилось состояние, доказывающее необходимость обращение к неврологу. Надо сказать, я взрослая тетя. Я не девочка, принесшая ребенка в подоле. Помимо того, что я медсестра, я закончила еще 2 высших учебных заведения. Понятно, что все это время я не только поняла, что речь идет об эпилепсии, но и какой врач нам нужен. 5 дней мы лежали в инфекции без консультации психоневролога. И это в больнице, при которой есть кафедра эпилептологии. Нам давали 2 антибиотика. (При отсутствии ангины и тонзиломикозе). Здесь я хочу подвести некий итог - врачи инфекционной реанимации не могут отличить ангину от тонзиломикоза. Врачи инфекционного отделения не могут различить грибки от гнойных бляшек в горле. Также я столкнулась с невиданным доселе хамством медперсонала, начиная с лифтерши, заканчивая заведующей инфекции с 5 этажа. Я понимаю, что нынешние безграмотные молодые мамы, которые не умеют читать, которые оставляют своих больных и маленьких детей в боксе, чтобы сбегать покурить, не располагают быть вежливыми со всеми. И я стала жертвой этого хамства по полной программе. На 5-е сутки нам таки позвали психоневролога, который поставил свой диагноз: или токсическая ангина, или дебют эпилепсии - бог знает. Можете идти домой - в поликлинике по месту жительства пройдете обследование. А можете лечь к нам, но мест у нас нет. Конечно, первое желание - взять ребенка и смыться из этого богоугодного заведения. Но мой невролог, с которым я была на телефоне в контакте, запретила мне уходить из больницы. Она мне указала, что у ребенка - серия судорог - т. е. был эпистатус и нет гарантии, что он не повторится. Мы ушли в ПНО на 8 этаж. Там, честно говоря, у меня совсем сдали нервы. Кругом безумные дети и еще более безумные мамы. Нас положили на банкетку - ребенок на банкетке, я на стуле. Я в очередной раз заистерила и пошла к заведующему. Моя просьба свелась к следующему - проконсультируйте нас, пусть нас посмотрят кафедральные врачи и отпустите домой. Заведующий не внял. Он дал мне врача - Светлану Владимировна и отрекомендовал меня, как истеричку. Но суть не в этом. Светлана Владимировна проявила человечность, убедила нас остаться и даже сразу провела КТ. Ее диагноз был такой - эпилепсия, но доброкачественная. Надо всего лишь подобрать препарат и через 3 года забыть все это, как страшный сон. Через неделю с такой рекомендацией и таблетками нас выписали. Но я начала искать докторов по нашему профилю. И нашла. Все доктора, к которым я обратилась - а это по сути коллеги докторов 7 Тушинской - сошлись в одном: ребенок не обследован! Нет самых главных исследований. И почему ребенку назначили Топамакс?! Препарат тяжелый. А ребенок - нормальный. Сохранивший интеллект. В общем, нам повезло оказаться в замечательной больнице, где был сделан суточный мониторинг, который выявил эпи-очаги. Была сделана МРТ - где у ребенка выявили доброкачественную опухоль! и сосудистую мальформацию - как раз те места, из которых шли сигналы. Никакая это не доброкачественная эпилепсия - а самая настоящая симптоматическая, да еще с неизвестным прогнозом. На выходе у ребенка инвалидность. От топамакса серьезнейшая побочка, но препарат не рискнули менять. К вопросу - почему нас не проконсультировали на кафедре - заведующий дословно мне сказал, что там работают дураки, которые пациентов и в глаза-то не видели, а вот мы, доктора ПНО - вот мы знаем, как лечить! В общем, я прокляла эту больницу от первого до последнего этажа. Возможно, там работают профессионалы - но мне они не встретились. Вынесла самые тяжелые воспоминания и впечатления.

12. Ольга

Ольга Guest

Большое спасибо Олегу Геннадьевичу. Наш ребенок долго мучился, аденоиды 3 степени, нос не дышал абсолютно, перепробовали все возможные лечения, объездили кучу врачей и почти все говорили, что удалять рано (ребенку 2, 5), и только попав к нему было принято решение об удалении. Абсолютно не жалеем, что решились на это! Все прошло замечательно. Теперь мы и спим, и едим, мы ДЫШИМ.

13. Невозможно ни с кем связаться. В ординаторскую по городскому телефону невозможно дозвониться. Больница находится очень далеко, чтобы приехать к 13-00 поговорить с врачом лично, мне надо оформлять 1/2 дня за свой счет на работе. Посещение 2 раза в неделю и опять в рабочее время. Получается, работающей женщине рожать нельзя категорически. Палаты старые и обшарпанные, про врачей сказать ничего не могу - нет связи, а результаты лечения будут видны после выписки. Такое впечатление, что отдала ребенка в какой-то отстойник и не знаю когда и какого получу. Горько и обидно.

14. Лена

Лена Guest

Лежим в данный момент в инфекционном отделении. Все тут нормально. Боксы на двоих, детские кроватки. Моют каждый день. Ну, уж простите медперсонал, что распорядок дня не как в детском саду. Врачи нормальные. И их тоже простите, если они Вам не улыбаются и не кланяются в коридоре. Средний медперсонал он всегда был чуть грубоватый или хамоватый, кому как удобно. Не только в этой больнице, это везде так (Россия-матушка) за три рубля огромный объем работы. А истеричную маму я например видела вчера. Не удивлюсь, если напишет паршивый отзыв. А все дело в том было, что ей капельницу не спешили снять. Орала в коридоре, как полоумная. Так, что дорогие мамочки относиться к отзывам на фифти-фифти. Когда говорят, что ребенка рвет и у него понос на 3-е сутки, это серьезно. Когда про распорядок дня, это бред. Когда лезут и пытаются рассуждать, о работе врача и его профессионализме тоже бред. Что бы рассуждать нужно, как минимум врачом быть. В медицине не все так просто, как кажется. Р.s. Пишу с мобильного за ошибки уж простите. Елена.

15. Инга

Инга Guest

Меньше бухали бы не рулили бы чурки. Как свиньи напиваетесь и мужчины, и женщины, а потом удивляетесь. А пока у Вас отходняки и похмелье чурки и приходят к власти. Скоро страну свою пропьете. А они трудяги и душок у них есть. А у Вас. Ничего не осталось.

16. Лейла

Лейла Guest

Я лежала с месячным ребенком в 3-и инфекционном отделении. Ужасные матрасы, спать невозможно, из окон сильно дует и я аж простыла, температура 38 была. Кормят ужасно. Медперсонал средний, грубый. Но люди, ау! Это все ерунда, это все не суть не важно. Это все мы можем и должны перетерпеть. Зато мою кроху, вылечили. Вот это важно. И врачи желают свою работу на совесть. И медсестры четко и по расписанию выполняют данные им указания. О чем вообще речь? О том, что долго в приемнике держат? Не от того это, что им делать не чего, там реально поток пациентов. Я сама в Химках живу, но я в свою больницу ни за, что не поехала. Уважаемые мамы расставляйте правильно приоритеты. Поесть и поспать можно дома. А в больнице за ребенком смотреть надо. И у меня в голове не укладывается, как можно после того, как твоего ребенка на ноги поставят, сидеть и писать гадости про врачей. Это все равно, что плевать в колодец из которого пьешь.

17. Ева

Ева Guest

Мда! Андрей, а Вы мужчина вообще или как??! Вместо того чтобы ра плакаться в коридоре и уйти. Надо было за себя постоять. И ответить и охраннику и существу в белом халате. Но мы ж не умеем. Мы только комменты писать умеем. Вот мужики пошли!

18. Яна

Яна Guest

А приезжие то причем? Они идут работать туда куда их зовут. Они знать не знают кого убрали. А кого нет. Будьте справедливы. Не они виноваты, что у нас в Москве беспредел.

19. Да, нефрология плохое отделение. Заведующая, к сожалению, тоже пустой врач, из за мужа там сидит, а ребенка довела до реанимации.

20. Лена

Лена Guest

А жизнь вашему ребенку спасли эти неопрятные и хохочущие люди?

Поделиться этой страницей