ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ З.А. БАШЛЯЕВОЙ

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Jhcg

Jhcg Guest

В ответ на сообщение № 25 от Kat393: А это, наверно, Вам свет из коридора спать мешает?

2. SOS  2014

SOS 2014 Guest

В ответ на сообщение № 26 от Господи, в чем вы сочувствуете Kat393? В горькой картошке? Опомнитесь, оглянитесь вокруг - вас же только жрачка интересует. Скажите спасибо - ваши дети дома и здоровы.

3. Ольга

Ольга Guest

В ответ на сообщение № 32 от Юлия: Каждый третий ребенок у нас из Зеленограда. Мамы сами просят скорую ехать в Тушинку, т. к. в Зеленограде ужасная больница. Или же приезжают самотеком.

4. Мария

Мария Guest

В ответ на сообщение № 32 от Юлия: Почитайте Ваше сообщение № 18 и поймете, кто помешался на еде.

5. Мария

Мария Guest

В ответ на сообщение № 35 от Юлия: ЛУЧШЕ работать невозможно. Сходите и Вы поработайте, а то от ничего неделания у вас мозги кипят. Можно на добровольных началах от Красного Креста в больнице потрудиться - покажите всем пример. И мы у вас поучимся.

6. Kat393

Kat393 Guest

Здравствуйте, можете обратиться также в страховую компанию, на полюсе есть телефон, очень действенный метод.

7. Kat393

Kat393 Guest

Отвечу про еду, всем кто считает это пустякам советую дня три посидеть на одной воде, тогда и поговорим. А остальные свои впечатления я в письменном виде отправлю в страховую компанию.

8. Оля

Оля Guest

В ответ на сообщение № 37 от Kat393: Еще раз повторяю: Мам кормят и можно передачки передавать. Почему на воде вы сидели? Что страховой предъявлять будет?

9. Ольга

Ольга Guest

Мы, родители детей, регулярно находящихся на лечении и реабилитации в психоневрологическом отделении, хотим выразить коллективную благодарность медицинской сестре по массажу физиотерапевтического отделения Котовой Наталье Дмитриевне. У наших детей сложные диагнозы, мы лежим в отделении от 3 до 5 раз в год. И каждый раз проходим курс массажа у Натальи Дмитриевны. Сказать, что она классный специалист – это мало. Она мастер своего дела, профессионал высокого уровня, каких, к сожалению, очень мало. К каждому ребенку у нее индивидуальный подход, она знает характеры наших деток, очень хорошо устанавливает с ними контакт. Ее золотые руки творят чудеса – уже через 3-5 занятий мы все отмечаем положительную динамику. Движения ее рук, взгляд – все пропитано желанием помочь. Уважаемая Наталья Дмитриевна, примите нашу искреннюю благодарность и низкий поклон Вам за вашу работу. С уважением Тиллоева Светлана, Макеева Екатерина, Золотова Диана, Рощупкина Ольга, Бухтеева (Полякова) Ольга, Трусова Светлана, Горелышева Людмила, Пользяева (Кочмина) Елена, Хизриева Марина.

10. )))))

))))) Guest

Какая жесть, такое ощущение, что неугодные комментарии троллят сами сотрудники.

11. Майя

Майя Guest

Замечательная больница!

12. Моя подруга работала там на практике и одна медсестра рассказывала о том, что руководство просит весь мед. персонал Тушинской детской больницы опровергать отрицательные отзывы о больнице, о лечении, о врачах и внутренних проблемах больницы, связанные с ремонтом кормлением и постоянными кишечными инфекциями! Так, что не верьте в положительные комментарии!

13. Все убийцы, и живодеры! Отобрали у матери ребенка, держали в реанимации 8 дней. На 9-ый день, сказали, что он умер. Распотрошили его и кинули матери, не объяснив причину! Проклинаю всей душой! Мой единственный внук, оказался подопытным кроликом для врачей! Вы убили не только его душу, но и душу его родителей!

14. К огромному горю и к скорби привела нашу семью Тушинская детская больница, реанимационное отделение. Она отобрала у нас единственную радость, нашего внука. Не знаю, что врачи с ним сделали, но на девятый день сообщили, что ребенок умер! Сердце не выдержало! В то время, когда сами сообщили нам, что у ребенка с сердцем и почками все хорошо. Мало того, тело ребенка было изуродовано! Как после этого их называть!? Внучек был для нас всех солнышком, которое освещало наши души и согревало наши сердца! Теперь не знаем как жить с этим грузом на сердце!? Бог им судья!

15. Вадим

Вадим Guest

Ужасная больница (2е инфекционное отд.). Врачи каждый день приходят разные, никто ничего не делает, диагнозы у них разные, лечения практически нет. От всех болезней сразу колют антибиотики, пробиотики для них неизвестное слово. про режим кормления грудных детей вообще слов нет. Для чего будить грудного ребенка в 6 утра вообще не понятно. Ну а если ваш ребенок будет лежать там один, без мамы. просто забудьте про лечение. В лучшем случае бросят таблетки на стол. А про хамство медсестер я вообще промолчу.

16. Лежал в гастроэнтерологическом отделении около трех недель, жалоба на медсестру по имени Ирина (была в желтом костюмчике, седоволосая, короткая стрижка). Дело в том, что я выходил разговаривать по тел. в коридор, где дверь к лифтам (т. к. в отделении было шумно), старшие медсестры и нянечки разрешали, а Ирина, когда меня там увидела, начала выражаться цензурой, разговаривать в грубом тоне и при всем этом использовала физическую силу (а именно толкала меня). Закрыла на ключ дверь отделения, что противоречит пожарной безопасности и угроза спасения жизни в экстренном случае ваших детей! Во-первых просим принять меры, а во-вторых не ложитесь туда, это ад!

17. Асманов гл. врач сам ничего не соображает и зама себе поставил Семена без образования, который всю больницу продал, все на металл повывозил. Короче чурки рулят. Не дай вам бог туда попасть с ребенком.

18. House M.D.

House M.D. Guest

Здравствуйте, Константин, просто она бешеная, Вы просто не представляете как их там дети достают. Согласен, матом ругаться при детях - это нехорошо.

19. Огромная благодарность всем сотрудникам отделения неврологии. Я привожу своего ребенка из города Пенза на обследование и лечение с 2007 года и каждый раз убеждаюсь, что в отделении самые лучшие врачи, кто бы, что не говорил! Не бойтесь доверить своих детей таким специалистам. В отделении усилия всего персонала направлено на то, чтобы Ваш ребенок быстрее поправился. Не воспринимайте, пожалуйста, мой отзыв как рекламу - я пишу то, что думаю. Огромное СПАСИБО заведующему Игорю Львовичу Степанищеву за все, что он делает для наших детей (других не упоминаю, потому, что тогда придется перечислить весь штат отделения)!

20. Прочитала и ужаснулась! Если бы 7 лет подряд по два раза в год не лежала бы в этом отделении с ребенком, поверить могла бы! Ни одного раза (подчеркиваю - ни одного!) не видела грубости или хамства от персонала любого звена! Врачи всегда отвечают на все заданные вопросы, еще никто не отвернулся, вне зависимости, твой ли он лечащий врач, или нет. Туалеты и не должны запираться - это предусмотрено правилами. Вы же взрослый человек, понимаете, что может случится. Каждый раз будете дверь вышибать? А насчет простудных заболеваний - дети с ослабленным иммунитетом, как не береги, к ним все липнет, друг по дружке и передают. Персонал делает все, что в его силах и даже больше, зря Вы так!

Поделиться этой страницей