ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ З.А. БАШЛЯЕВОЙ

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

В ответ на сообщение № 7 от Юлия: Да еще вы забыли написать - кормят там плохо. Мы же приехали поспать и покушать. Вот и задумайтесь. А делать мне есть чего. Сутками не спать - лечить детей. Ну и, наверно, деньги у вас вымогать.

2. Уважаемые пациенты и медики. Вот читаю я вашу переписку и как человек со стороны позволю себе высказать свое мнение. С некоторых пор стало принято кастерить медиков на чем свет стоит. Только почему то как, что то случится мы даже не пытаемся самостоятельно себе помочь, а бежим к медикам -вымогателям за помощью и как не странно получаем ее, но как бонус не получаем возможность выспаться наконец в больнице, еду нам ресторанную не подали, кондиционеры не работают и вообще обслужили плохо! Господа! Когда же до вас дойдет, что обслуга это услуга, простите за каламбур))). Вашего ребенка приняли, вылечили так радуйтесь! А за комфортом езжайте в Турцию или Египет, там за ваши деньги вас оближут, кишечку подарят, а лечить ее вы домой приедете. Хватит уже хаить наших медиков. Везде хватает достоинств и недостатков. Из любой ситуации надо уметь выбирать плюсы.

3. Мария

Мария Guest

В ответ на сообщение № 11 от Людмила: Людмила, спасибо за Ваш комментарий. Так все наболело, что сил уже нет. Еще хочу добавить сейчас множество платных клиник. Вот за комфортом можно туда. Но желающих как-то маловато. Вопрос: Почему???? Но вопрос это риторический, ответ на него мы все знаем.

4. Елена

Елена Guest

Мария, я конечно вас понимаю, как сотрудник вы выполняете функции по лечению и спасибо за это, но поймите, что комфорт тут имеется ввиду не номера люкс, но хотя бы продуманное питание родителям. Да, не нужно кормить родителей, но поставьте хотя бы холодильник и микроволовку. Когда здесь уже лежишь неделю, тоже кушать хочется. Или вы считаете, что если мы приехали лечить детей, то сами сдохнуть от голода должны? Сами небось 3 раза в день питаетесь, посмотрела бы я на вас без еды.

5. Мария

Мария Guest

В ответ на сообщение № 13 от Елена: Елена, микроволновка есть и холодильник (даже два). А едим мы за сутки чаще всего один раз, и бывает это ближе к утру, когда все мамочки устанут кляузы писать и уснут, как младенцы. У нас даже два термопота есть, но мамочки не в состоянии их водой наполнить (это не их работа) и бегают за м/с. Когда уж тут про еду-то думать.

6. JAGSF

JAGSF Guest

Полина… Мне просто интересно, посмотреть на Вас, когда беда случится с вашим ребенком, когда по не зависящим от ВАС причинам иссякнет приток денег, которые ВЫ, смогли бы заплатить доктору за лечение. А платить не чем.? Также мне интересно посмотреть, что вы будите предпринимать, когда такой горе доктор «назовем его Лабанов» поставит диагноз «перитонит» и на 3 часа уйдет, а это окажется не просто «перитонит, а гнойный перитонит», где жизнь взрослого крепкого мужчины идет на десятки минут, а ребенка на секунды. (ЭТО из личного опыта). Дальше, излагать мысли? В Америке, Канаде, Израиле, Германии не один уважающий себя доктор не брякнет вам диагноз, взяв его с потолка. Даже если он верный, то диагноз Вам сообщат только после проведения необходимых анализов, даже в приемном покое (хотя и придется посидеть на стульчике, это в Америке). Полина, маленькая информация для размышление (роды в Америке в среднем стоят 29-40 т. Если с РЕБЕНКОМ все в порядке, то роженицу выписывают на следующий день, в некоторых штатах на второй день, если вы хотите продлить свое пребывание в больнице, то будьте добры платить отдельно за себя и отдельно за ребенка). Спорить со мной, или что-то доказывать лично мне не надо. Почти во всех перечисленных ситуациях я побывал сам или принимал участия. Иногда думать надо, что пишите «доктора платные» … Я на своем личном опыте узнал, как лечиться у платного доктора. Также у меня много примеров, когда обеспеченные семьи в одночасье становились в лучшем случае просто нищими, хотя только вчера они строили планы на далекое будущее… Самое главное, ВЫ не подумайте плохо, я желаю Вам счастье и удачи в жизни, пусть все неприятности и невзгоды обходят Вас и Вашу семью стороной. Amigo а это Вам камень. Ситуация, Ваш ребенок попадает в больницу в другой стране и ему нужно срочная помощь. А какой-то упырь вспомнит, что он платит налоги, пенсии и всякую другую чушь (все накопления и сбережения в выше перечисленных странах можно снять в любой момент, а в РОССИИ это теперь балы, а в скором времени и эти балы хотят отменить, да и раньше все эти отчисления вы снять не могли, а только перечислить в другую пенсионную чушь) и помощь, окажут только после того как помогут местным жителям, они ведь платят налоги, а вы просто гость или беженец… И вам и вашей семье, я также желаю счастье и здоровья!

7. Елена

Елена Guest

В ответ на сообщение № 14 от Мария: вот только тэрмопот там и видели, а про холодильник и микроволновку спрашивали. Говорили, что нет, так что уж не знаешь кому верить. Тогда почему сказали, что нет? Или он не для всех, а только для платников???

8. Мария

Мария Guest

В ответ на сообщение № 15 от Елена: Да не говорите ерунды. И на 1-ом и на 2-ом посту стоят прямо в коридоре по 2 холодильника и микроволновка. Вы о каком отделении говорите? Я о 4-ом инфекционном. Там искать ничего не надо, все на виду. А вот для платников все в боксах.

9. Низкий вам поклон, господа врачи за то, что ребенок теперь неизлечимо болен. Рос ребенок здоровеньким! В 9,5 мес попали в эту ЧУДНУЮ больницу с аллергией. 3 дня никто ничего не делал. Ребенку было только хуже. Их ответ меня убил: У нас вообще дерматолог только раз в неделю бывает . А потом прокололи ему ударную дозу гормонов. Итого: в 1,5 года диагноз сахарный диабет!

10. Летели 2 крокодила: один зеленый, другой на север. Вопрос: сколько лет лысому ежику, если у паровоза открутить 2 гайки?

11. Рита

Рита Guest

Юлия! Поддерживаю вас на все 100%! Больница просто ужасна. А Марии и ниже с ней, в общем, сотрудникам данного заведения просто правда глаза колет. Все просто - не хотите выполнять работу нормально, валите из нее, никто не держит. Устраивайтесь в платную или что, не берут туда?)) Правильно, потому, что за стиль вашей работы, к которому вы привыкли в бюджетном учреждении, из платной вас в первую неделю пинком выкинут. Вот и сидите, и хамите, и ноете, что мамаши совсем оборзели, требуют видите ли, чтоб работу выполняли. А медицина наша бесплатная называется бесплатной, а по факту зарплаты ваши идут из бюджета, из налоговых денег в том числе, поэтому бесплатна она поскольку-постольку, потому, что за нее уже заплачено НАМИ, налогоплательщиками, и мы имеем полное право требовать качественное выполнение услуг. А главное - требуем качественной диагностики и лечения. Юлия! Желаю вам и вашему детю здоровья! А на хамов- медиков не обращайте внимания. А тут сразу ясно, кто хапуга последний, и за конструктивную критику посылает, ибо свербит от правды в одном месте, а кто действительно добрый и воспитанный.

12. Люди! Не обращайте внимания на негативные ответы! Пишут ответы сами сотрудники, обозленные, что их уличили, а скорее всего один человек. Не водитесь на провокации и по-христиански отнеситесь к нему - пожалейте его, ведь и так по комментариям понятно, что человек злой, с черным сердцем и гнилью в душе, ему и так плохо живется, раз он сидит и строчит свои злобные комментарии.

13. Ирина

Ирина Guest

Меня зову Ира, мне 12 лет. Попала в больницу 9 декабря 2014 года, через 5 дней после дня рождения с переломом носа. Приехали в приемное отделение и нам сказали сдать анализы в своей районной поликлинике или остаться в больнице. Я приехала домой, сдала все анализы и поехала в больницу. Там меня забрала мед. сестра и отвела в палату. Палаты с двумя кроватями и раковиной при входе. Лежала с прекрасной девочкой Ариной и ее мамой Дарьей. Кормят нормально, это с тем фактом, что я очень придирчива к еде. Есть игровая комната, где можно поиграть в компьютер, порисовать, поиграть в игрушки, собирать пазлы и посмотреть мультфильмы. Батареи около кроватей теплые. Тумбочки очень удобные. В общем хорошая больница, не бойтесь класть своих детишек одних. Там очень весело и всегда есть чем занять себя:)

14. Мария

Мария Guest

В ответ на сообщение № 17 от Рита: Ну, в принципе, правда глаза колоть не может. Мне пока колет и глаза, и душу Ваше хамство. Не плюйте в колодец из которого пьете. И запомните - все всегда возвращается бумерангом. Дальше считаю бессмысленно препираться с Вами. Для меня это унизительно. За сим откланиваюсь, оставляю Вас наедине с Юлией, изливать яд. Могу уверить Вас, благодарностей от родителей очень много. Но иногда встречаются отдельные ЭКЗЕМПЛЯРЫ, которые думают не о детях, а о своих 13 %, которые идут не только на медицину. И я не пойму, кто мешает Вам обращаться в платные клиники, если лучшие медики именно там?

15. Мария

Мария Guest

В ответ на сообщение № 18 от Юлия: А Вас, Юлия, я не пойму. Вы что хотели, чтобы мы Вам продуктов сбегали купили? Или что? Вообще-то мам с детьми до 4-х лет у нас кормят. А Ваш муж - военнослужащий сутками работает что-ли? Причем 30 дней в месяц? Прием передач с 11 до 18, но мы, плохие сотрудники, ходим на 1 этаж за передачкой и в 22, и в 1 ночи, и в 4 утра. Счастья Вам!

16. Мария

Мария Guest

В ответ на сообщение № 21 от Юлия. Ну так и напишите, что именно Вас возмутило, а не про питание. И вообще, кушать надо меньше, а работать больше. А плохая я или хорошая Вы не можете знать и не надо тут лить словесную воду. Обосновывайте свои претензии. Есть с чем сравнить, пишите с чем и в чем там лучше. Успокойтесь Вы и ухаживайте за своим ребенком так, чтобы в кишку не попадать. Мой ребенок вырос и в кишке не был ни разу, потому, что я в интернете сутками не сидела. А если учесть, что у Вас кроме мужа-военнослужащего, работающего сутками никого нет, кто с ребенком?

17. Kat393

Kat393 Guest

Если есть возможность не ложитесь в эту больницу, 20.10.14 попали по скорой (скорая по страховке ДМС и лечение тоже) принимали долго, но не в этом суть, за врачей ничего сказать пока не могу, а вот по поводу младшего медперсонала: хамят, выполняют свою работу спустя рукава, кормежка да отвратная, но это тоже ничего не на курорте. Но кормить детей картофельным пюре, которое по вкусу горькое - это уже перебор. Позвонили в страховую компанию, подали жалобу, может что-то и измениться. Кстати, месяц назад лежали в 38 детской больнице, там все гораздо лучше. Позже опишу все более подробно.

18. Мария

Мария Guest

В ответ на сообщение № 24 от Юлия: Я не думаю, а знаю. А рукописи не горят!

19. Мария

Мария Guest

В ответ на сообщение № 25 от Kat393: Младший медперсонал - это санитарки.

20. Мария

Мария Guest

В ответ на сообщение № 23 от Юлия: Ваша личная жизнь меня не интересует, у меня своя довольно бурная. Но Вы опять претензии конкретно не описываете.

Поделиться этой страницей