ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ З.А. БАШЛЯЕВОЙ

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алена

Алена Guest

Просто кошмар. Спасибо за предупреждения. Но верить в хороших бесплатных врачей все равно не стоит.

2. 28.10.10 я с сыном выписалась из больницы. Мы лежали с сотрясением в нейрохирургическом отделении. Я осталась очень довольна мед. персоналом от приема - до выписки . Все врачи высоко квалафицированные работники, очень внимательны и отзывчивы на все просьбы пациентов. Мед. сестры регулярно следят за порядком и всегда готовы помочь. Врачам хотела выразить отдельную благодарность! Все обследование провели очень быстро, организованно и грамотно. Я сама частый пациент в больницах и мне известно, как себя ведут врачи. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Отдельно, я хочу обратиться к мамочкам с запросами !к тем у кого жесткая кровать или вас плохо кормят, или мед. сестры не так на вас посмотрели. МАМОЧКИ! вы наверное забыли, что в больницу кладут вашего ребенка, а не ВАС! Поэтому и ухаживать мед. персонал должен не за вами, а за вашим ребенком! Они не обязаны таскать вам прокладки, полотенце в душ и при этом мило улыбаться! до сих пор во многих больницах дети, даже груднички, лежат одни! Без родителей! А кое-где, мамы сутками сидят возле кроватки ребенка на СТУЛЕ! Скажите спасибо, что вам предоставили кровать, что вас кормят и еще терпят ваши закидоны и кривые, недовольные вечно, рожи! Если же ВАМ нужны удобства, то везде есть платные палаты! По поводу разогревания питания, по первой же просьбе поставили на кухне микроволновку, стоят 3 электрочайника, кому надо, есть и кострюльки для подогрева бутылочек, нянечки с кухни несколько раз прибегут, спросят ничего-ли не надо? Все-ли было вкусно? Все-ли наелись? Очень внимательны. Спасибо всем огромное!

3. Медсёстры просто замечательные. У них один недостаток - не успевают обеспечивать кипятком больных в отделении. Чайники не разрешают в бокс, а пить хочется, в боксах невыносимая духота. Вот бы медсёстрам ещё пару рук и ног. Огромное спасибо им за их труд. Мы попали сюда на скорой с пневмонией. Наш врач лечил нам пневмонию 10 дней. Кашель не прошёл, в итоге она сказала, что ребёнок болен туберкулёзом. Приглашённый фтизиатр опровергла диагноз, но нас выписали с ужасным кашлем. На выписку врач не пришла с последними рекомендациями (я думаю, просто ей нечего было сказать). А на выписном листе стоял диагноз - аллергического типа кашель! Если не туберкулёз, то аллергия - такой вывод врачей первой инфекции.

4. Тот же самый врач не смогла вылечить пневмонию, выписала нас с ужасным кашлем. Перед выпиской даже не подошла с дальнейшими рекомендациями. В этой больнице прекрасные медсёстры. Большое им всем спасибо за их труд. Кормят отлично, бельё меняют по первой просьбе. А палаты мыть не такая уж и проблема, мамочкам можно немного пошевелиться, иначе застой в организме обеспечен.

5. Здравствуйте, 7 тушинская больница хорошая, персонал отзывчивый, врачи опытные. Но, без надобности не заходят. Правда по первому зову приходят быстро. Для нас это уже 3-я больница, а моему сыну только 1 год 9 мес. Есть здесь большой минус - нет кипятка, надо ждать минут 40, пока вскипит чайник и его принесут на пост, а до этого надо найти того, кто этот чайник поставит греться. И еще минус, здесь одна свободная розетка в коридоре. Чтоб поставить телефон на зарядку, нужно встать в очередь. А так, в целом, очень достойно. Всем большое спасибо в отделении плановой хирургии.

6. Моего малыша (1, 5 годика) направили к их специалисту , ещё и зав. отделения, с подозрением на грыжу белой линии живота. Он ткнул пальцем в ребёнка, пихнул мне бумажки с перечнем анализов, которые нужно сделать перед тем, как класть ребёнка на операцию. Причём УЗИ самой грыжи там не было - только вилочковой железы. Хорошо, что наш невропатолог надоумила меня пойти в Филатовскую. Там хирург (дай бог ему здоровья) сразу нас направил на УЗИ. В результате у нас оказалась банальная липома. А ведь в Тушинской, хотели моего малютку на операцию класть. Вывод - не ходите к хирургам с научными степенями на табличке. Может, как учёные они чего-то и стоят, но, как практики - полные нули. Хорошему хирургу степень не нужна.

7. Попали в ТДГБ с пневмонией, врачи бестолковые, мед. персанал хамит, у ребенка судороги, а они непонятно чего ждут, стыдно, стыдно! Другое дело мед. центр ДОКТОР АННА, очень польщена професианализмом мед. персонала, (мед. сестер и врачей) вниманию, пониманию, отзывчивастью и благодарю за вовремя правильно определенному диагнозу, спасибо вам огромное от всего сердца!

8. Подскажите, пожалуйста, фамилию хирурга в Филатовской, нужна консультация хорошего хирурга. И как с ними связаться?

9. Попали в 4 инфекционное отделение, везде ползают тараканы, это в ифекционном то отделении. С потолка сваливается в детскую кроватку потрескавшаяся шпаклевка с побелкой. Ничего не проветривается. Кровати в тюрьме удобнее. Детского режима не для кого не существует. Мамочки, старайтесь не попадать в это отделение. К тому же вирусов этого отделения у ребенка не обнаружили, но схватить там любую инфекцию гарантировано.

10. Мария

Мария Guest

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧАМ РЕАНИМАЦИИ НОВОРОЖДЕННЫХ, ЗА ВНИМАНИЕ И ЗАБОТУ! КОТОРЫЕ ОКРУЖИЛИ МОЕГО РЕБЕНКА! В ЧАСТНОСТИ, ОТМЕЧАЮ ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИАНАЛИЗМ ВРАЧЕЙ! ОСОБЕННО ВЫРАЖАЮ СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЮДИНОЙ А. Е.! ОТЛИЧНЫЙ ВРАЧ!

11. ДАННЫЙ ОТЗЫВ, ПИСАЛ ДЕБИЛ ДЕБИЛОВИЧ - КОММЕНТИРОВАТЬ НЕ БУДУ, И ТАК ВСЕ ПОНЯТНО ИЗ ЭТОЙ ПИСАНИНЫ. ТОЛЬКО НЕ ПОНЯТНО - ЗАЧЕМ ОН ЭТО ПИСАЛ?

12. Буду обращаться в Минздрав Здр-ния, с жалобой. Сегодня, 13.12.2010. Примерно в 15-00 моих детей привезли в 7- Тушинскую ДГБ (приняли, так скажем нормально). Жену сразу попросили покинуть б-цу, а детей забрали, жена спросила, что им можно принести из еды, в ответ - ВСЕ. Ладно. Пока ездила по магазинам прошло 2 ч. 40 м. Позвонив ребенку, где они? В ответ ждут доктора! Разве так можно с детьми? Когда же будут смотреть на детей, а не в карман родителям, скорая и то за провоз деньги взяла. На фига тогда нужен этот полис москвича? Завтра поеду и выпишу их, обследовать в другом месте, у меня трое детей, пособие позволяет, вот только пенсию сниму с пособием и отдам ДОКТОРАМ. ЗАВТРА ВСТРЕЧАЙТЕ, ПРИНЕСУ МНОГО ДЕНЕГ ЗА ГАСТРИТ!

13. Хочу поблагодарить заведующего - Дворовенко Евгения Викторовича, огромное Спасибо Вам за все. Вы врач от бога. Здоровья Вам и сил Вам в новом году! С уважением, семья Казыковых. И огромное спасибо врачу нашему - Кореньковой Ольге Владимировне, спасибо Вам за все! Вы лучшие хирурги в экстренной хирургии.

14. Уважаемые родители - могу сказать Вам, что отделение ужасное причем даже очень. Отношение к детям, его нет, я, как мать, лежала с ребенком почти 2 недели и у меня шок был. Врачи-грачи, всем пофигу на все, а заведующий - Поварин Олег, ужасный мерзкий тип. Как заведующий, так и его персонал. Я могу только спасибо сказать мед. сестре Яне и мед. брату Антону за все! Счастья им в новом году и терпения. Пусть читают. Пускай разбираются с отделением Главный Врач. Я буду писать выше обязательно на них.

15. Мы лежали там с дочкой с 26. 04. 10 г. по 07. 05. 10 г. В отделении нейрохирургии! Леч. врач был Медоев. С. Б. ! Великолепный врач, а какой подход к маленьким пациентам! Я даже подумала, что такие доктора и мед. персонал ещё есть! Спасибо!

16. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕЙ БОЛЬНИЦЫ, И ВСЕМУ МЕД. ПЕРСОНАЛУ! ВРАЧИ, МЕДСЕСТРА, САНИТАРКИ, ВСЕМ! ВСЕМ! Я ПРОЛЕЖАЛА С СЫНОМ В ИНФЕКЦИОННОМ ОТДЕЛЕНИИ, С ВОСПАЛЕНИЕМ ЛЕГКИХ, ВЫПИСАЛАСЬ 05.01.2011. ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! НЕ ВЕРЬТЕ СПЛЕТНЯМ, ЧТО УЖАСНАЯ БОЛЬНИЦА - ВРАНЬЕ! БОЛЬНИЦА СУПЕР! ПЕРСОНАЛ СУПЕР! ЕДА СУПЕР! ДАЙ БОГ ВСЕМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЙ КРЕПКОЙ ЖИЗНИ! БЕСКОНЕЧНОЕ СПАСИБО ТУШИНСКОЙ ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЫ!

17. В отделении неврологии врач Белая и, естественно, заведующий поставили диагноз эпилепсия. Сразу по выписке из больницы мы опровергли диагноз, пройдя ряд обследований. Главное - не отчаиваться! Верить! А врачи многие ошибаются, просто жаль, что такие ошибки стоят мамам так дорого.

18. Наташа

Наташа Guest

Читала и не верила, что мы лежали в одной больнице, в одном отделении! Лежала с 5-и месячной дочкой с 28.12.2010 по 12.01.2011. Согласна, что врачи профессионалы с большой буквы и очень хорошо относятся, как к деткам, так и к мамам. Особенно наш лечащий врач, Медоев Сослан Батразович. Как он с дочей моей общался! По поводу очень жестких кроватей соглашусь. Но не более. У нас батарея так пекла, что дышать было тяжело. В палате +25. Ни медсестры, ни персонал с кухни никогда ни разу не повышал голоса ни на меня, ни я вообще такого не слышала! Все сочувствуют, видят маленький ребенок, стараются потише себя вести, если спит. Я очень привередливая по жизни, да еще и нервная. Но никто, никто за мои регулярные истерики и даже срывы на персонал не унизил, не повысил голоса. Только помогали, сочувствовали и поддерживали! Спасибо, ВАМ, доктора и сестры!

19. 2 дня назад сбежали из этого УЖАСА! Лежали с сыном в отделении экстренной хирургии. Отделение ужасное, жара невыносимая, на кроватях спать не возможно, персонал (медсестры) как собаки, ничего спросить и попросить у них нельзя, они только орут, чувствуешь себя как в концлагере. И кроме всего этого там можно подцепить любую заразу, там постоянно существует рото-вирусная инфекция, никто с этим не борется, если ребёнок заболел его от этого не лечат, а в экстренном порядке выписывают домой. Милые мамочки, если есть такая возможность, не попадайте туда и не отдавайте детей, такого произвола, по-моему, больше нигде нет, это самая ужасная и отвратительная больница из всех Московских!

20. Ирина

Ирина Guest

Добрый день! Лежала с двумя детьми в отд. экстренной хирургии и инфекционном - это тюрьма! Хуже этих отделений нет в больнице. Условия отвратительные: розеток, чтобы зарядить телефон не хватает (они просто сломаны), после операции к детям подходят только для того, чтобы сделать укол или наорать, чтобы те хорошо себя вели, окна заколочены, зимой батареи сушат колготки ребенка за 10-15 мин., а летом жуткая духота. Двери в туалет и ванную не закрываются, в туалете даже нет кабинок, как на вокзале. Ванна стоит так высоко, что с учетом детского роста и швов туда просто не попасть. Кормят отвратительно, в пищеблоке грязные, не промытые вилки, ложки. Медсестры работают как будто они отбывают там наказание, детей не уважают. Взрослых девочек пятнадцати лет заставляют при всех раздеваться в палате и выходить голыми на операцию в коридор, там их кладут на каталки. Я в детстве смотрела документальный фильм про концлагерь, вот мизансцена очень сходна. Если вы своего ребенка положите одного, рассчитывая на лечение живота, то рассчитываете на дальнейшее лечение психики. Зато доктора вам предложат (по блату) сделать обрезание вашему сыну всего за тридцать тысяч рублей. А зав. отделением ездит на машине стоимостью 120 тыс. долларов (наверно на пенсию купил). А про общение с родителями детей можно писать долго. Скажу одно: сырокопченой колбасы я наелась на годы вперед. А может нам не повезло?

Поделиться этой страницей