ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ З.А. БАШЛЯЕВОЙ

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Лера, дай Бог, чтобы твой ребенок умом был не в тебя!

2. Нина

Нина Guest

Наконец я добралась до компьютера и могу выразить слова благодарности отделению Нейрохирургии за то, что мой ребенок сейчас радуется жизни и радует родителей! Попали мы в травмпункт Тушинской больницы в день зашиты детей 1 июня 2014 года, дочка прыгнула и неудачно ушиблась головой. Мы естественно поездку откладывать не стали, сразу поехали в специалистам. В травме нас отправили в отделение на дополнительное обследование. Ночью дочке стало хуже. Появились сильные боли, а на утро еще хуже - дочка стала очень сонливой. И получилось так, что она либо не спала и плакала от боли, то либо спала. Её экстренно осмотрели специалисты, сделали Эхо головы, потом КТ. И оказалось, что у дочки Тяжелая ЗЧМТ, ушиб головного мозга со сдавлением эпидуральной гематомой заднечерепной мозговой ямки и затылочных долей + вдавленным переломом затылочной кости. И наш лечащий врач, а именно Шабля Вадим Викторович – дай Бог вам крепкого здоровья – назначил нам экстренную операцию. Дочку в этот день же прооперировали, а на утро мы уже были в отделении. Сама операция прошла успешно, Вадим Викторович сразу меня предупредил, что последствия операции могут быть разными. Но оставлять так, как есть сейчас ни в коем случае нельзя. Но они, основываясь на свой колоссальный опыт, вместе с Медоевым Сосланом Батразовичем удалили жидкую часть гематомы и устранили вдавленный перелом путём минимальноинвазивных методик. Я думаю, что именно благодаря этому моя дочка быстро стала восстанавливаться, на второй день уже вполне хорошо себя чувствовала. На 8 сутки нам уже сняли швы. На 15-ые нам сделали контрольный МСКТ головы, но после травмы сохранилась объёмная гематома над правой затылочной долей. На след. день дочке удалили остатки гематомы путём транскраниальной пункции. После этого, был контрольный МСКТ головы и гематомы не визуализировались. Само отделение было переполнено, мне просто повезло, что я попала именно сюда. И не представляю, если бы мы сюда не попали – какие последствия нас бы ждали… Спасибо огромное, повторюсь, Вадиму Викторовичу, всему мед персоналу данного отделения, особенно – Ольге Ильиничне - Наташа обязательно вам сделает корону!=)) Очень теплая обстановка в данном отделении. Поклон вам и терпения в Вашем не легком деле! Огромная просьба – если вдруг прочитают этот отзыв кто-то из нашего Департамента – ни в коем случае нельзя уменьшать койко-место в данном отделении – его нужно только увеличивать, т. к. оно и так переполнено и не все могут попасть к этим отличным специалистам!

3. Ксения

Ксения Guest

Была в тдгб с 07.04.14 по 11.04.14. В другой графе (положительные отзывы) можете прочитать и мой положительный о хирурге. А сейчас подробнее об анастезиологе. Его зовут Юрий Иванович. Плюс - профессионально подобрал наркоз. Минусы: 1. Откровенно запугивает. 2. Может нагрубить. 3. Постоянно ощущение, что хочет быстрее отделаться и пойти пить чай. Лично у меня после его посещения в день операции появился страх, хотя до этого ничего не было.

4. Amigo

Amigo Guest

Сегодня попали по скорой в 7 больницу с диагнозом панкреатит! Хирург этой больницы ставит диагноз аппендицит и пропадает почти на два часа и мы сидим как дураки в приемном отделение! В итоге, мы развернулись с дочкой и ушли из приемного! Как сказала медсестра с поезда привезли много детей я так понимаю беженцев и им не до нас! Это что за безобразие!? Мы, рожденные в Москве, платим налоги, пенсионные! И мы не можем получить квалифицированную мед. помощь! Зато будь беженцем с Украины, нате вам, пожалуйста, все блага! За счет россиян!

5. Юлия

Юлия Guest

Вчера попали в 4 инф. отделение. Мы из Зеленограда и уже 3 раза попадали в инф. отделение своего города. Есть с чем сравнивать. В приемном приняли хорошо, внимательно слушали, только долго приходилось ждать врачей и исследований, необходимых дочке (боли в животе+ацетонемич. синдром). Через часа 3 нам сказали, что мы пройдем в отдельный бокс и полежим там, т. к. причины нашего состояния уже давно находятся не выясненными (4 раз такое состояние). В отделении на посту нам еще пришлось сидеть минут 10 пока нас проводили в палату (заметьте отделение ИНФЕКЦИОННОЕ). Привели нас в палату, где лежал мальчик с мамой. Наш диагноз явно не инфекционный и неясный, поэтому мне пришлось требовать отдельного бокса! На, что мне назвали стоимость 1 тыс. руб. Я стала возмущаться, что у нас в Зеленограде боксы бесплатные и, что здесь твориться! Прошло уже 3 часа, ребенок еще не получил помощи медицинской, вялая, и нам необходима капельница. Почему на нас никто здесь внимания не обращает (Поставили капельницу с горем пополам (спасибо Павел!). В боксе за 1 тыс. рублей закупорены окна, чтоб не умереть от удушья приходилось держать открытую дверь (заметьте инф. отд. и как утверждает сам персонал ротовирус передается воздушно-капельным путем!). Понимаю, что отделение детское и иногда детки лежат без мам, но в Зеленограде у мед. сестры мама может взять на 5 мин. ручку и проветрить помещение. Тут висит кондиционер и не работает! Постельное белье в боксе за 1 тыс. только на 1 кровать и 1 подушка, не кормят маму (если дите с 4 лет). У меня муж военный и мне некому было привозить еду. Нас прокапали и поздним вечером мы уехали. Ничего не могу сказать плохого про врачей, вроде приходили, за неск. часов нашего пребывания видели 3 врача (в приемной, одна обещала успокоительное, так и не принесла, и дежурная достаточно внимательная). Находиться было невозможно! Я понимаю, что медицина бесплатная, но плати за комфортные условия! А где они??? Платить я ничего не стала!

6. Арва

Арва Guest

В этом отделении не хватает жителей Солнечного Дагестана. Приходите и мы побьём рекорд по количеству жителей Дагестана на кв м. Будет количество больше, чем в Дагестане!

7. Уважаемый (ая) Amigo, во первых поезд был с российскими детьми, которые ехали в лагерь и отравились, во вторых дети были одни без родителей из другого города и бросить мы их тоже не могли, Ваш ребенок был в боксе не один, а с кем-то из родителей, вас осмотрел педиатр, хирург, взяли кровь на анализ, вам сделали узи, если бы Вас действительно волновало состояние ребенка вы бы просто так не ушли! Не нужно наговаривать на приемное отделение, тут всегда помогут и окажут помощь!

8. Amigo

Amigo Guest

Нам помогли, но в другой больнице не ставят такие страшные диагнозы, как вы! И в первую очередь делали УЗИ, что б ставить диагнозы! А не как у вас, извините забыли о вас! Не переживайте, я на вашу больницу в МинЗдрав написала, пусть вас проверят. Квалификацию персонала!

9. Миша

Миша Guest

Назовите мне хоть одну пневмонию неинфекционной этиологии)))

10. Кира

Кира Guest

Мне тоже не понравился это анестезиолог. Худой такой, с волосами длинными. На девочку больше похож. Мерзость! Постоянно пытается шутить , а про наркоз только запугивает. Деньги может просит?

11. Полина

Полина Guest

Из-за таких как эта мегера Амиго, весь мир увяз в трясине зла. Только о себе думает. А ведь сама из себя ничего не представляет - ничтожество. Кому она нужна то? Только детям своим. Да и то, пока те немощные.

12. Полина

Полина Guest

Посмотришь на таких Амиг, и станешь обеими руками голосовать за то, чтоб все услуги были платными и очень дорогими. А пенсию не платили никому. Естественный отбор необходим человечеству.

13. Лежали в конце августа в отделении орви, прекрасные условия, 2-х местные палаты, чисто, хорошо кормят, процедуры, лекарства, ингаляции. Спасибо персоналу.

14. Мария

Мария Guest

Так и вали в свой Зеленоград.

15. Мария

Мария Guest

Взять платный бокс и не заплатить за него это ХАМСТВО.

16. S.Tayler

S.Tayler Guest

Юлия, нас сегодня угораздило попасть в эту больницу. Среди медсестер, азиатки, говорящие с акцентом. Все очень долго. В приемном провели час. Кроме капель в нос ничего не делали. Мы поступили в 4 утра. Поместили в палату, ждем врачей. Когда они будут пока не знаю, надеюсь, что обход будет хотя бы в 10 утра. По-большому счету, пока от больницы толку нет. Мы так же могли с 3 ночи до 9 утра посидеть дома и потом прийти в больницу. Единственно, взяли анализ крови, может он, что покажет? Ребенку полтора года, плачет и не спит, тугой живот. Кстати, мне приходилось лежать во взрослой больнице в Зеленограде. Там не всегда компетентные врачи, но хотя бы не требуют так нагло деньги, как в Москве, например, в Пироговской больнице.

17. Мария

Мария Guest

В ответ на сообщение № 3 от Юлия: Ну вот только строить из себя добренькую и воспитанную не надо. Я и без вашего здоровья обойдусь. В кишку дети у хороших мам не попадают.

18. Мария

Мария Guest

В ответ на сообщение № 4 от S.Tayler: Медсестер азиаток в больнице нет ни одной. Азиатки там из клининговой компании. Они разводят пациентов по отделениям. Согласитесь - это разные вещи.

19. Добрый вечер, Ксюша! Надеюсь, что у вас все в порядке. Моему сыну 5,5 лет и нам тоже нужно удалить аденоиды. Слышали про Олега Геннадьевича и хотим к нему попасть. Буду очень благодарна, если скините какой-нибудь контактный телефон или просто напишите с чего начинать. (понятно, что нужно приехать в 7 больницу:) ))

20. Мария

Мария Guest

В ответ на сообщение № 7 от Юлия: Ну вот ООООЧЕНЬ хотелось бы посмотреть как вы выполняете свои профессиональные обязанности на рабочем месте. Если, конечно, оно у вас есть. Чаще всего не совсем добросовестные работники очень любят критиковать других и давать советы в той области, где сами являются дилетантами. Вот вам капельницу поставили - спасибо, Павел! Врачи приходили - ничего плохого не можете сказать о них. Тут же пишете - находиться было невозможно. По какой причине? Постельное белье не 3-d? Вы ребенка приехали лечить или яд свой изливать? Вам ребенка за сутки вылечили, но вы кажется этого даже не заметили. Вам комфорта было мало. А я вот на полу буду лежать - лишь бы ребенку помогли, а детям там реально помогают.

Поделиться этой страницей