ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ З.А. БАШЛЯЕВОЙ

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Попали в 5-ое отделение, с подозрением на начальную стадию пневмонии. После 3-ех дней пребывания у ребенка поднялась температура 39-40, рвота началась, понос, они сказали, что действие на антибиотики, а теперь еще и жена мучается от этого. Лаборатория как будто не показала наличие кишечной инфекции. Имеет место сокрытие тяжелого инфекционного заболевания.

2. Юлия

Юлия Guest

Согласна с Вами Ольга. Само отделение и заведующая древние. Заведующая разговаривать вообще не умеет, а только орет и удивляется чего мы сидим со своими детьми, ведь столько дел можно сделать за это время! По ее вине сейчас мой ребенок лежит в реанимации, он задыхался всю ночь, а она не оказала ему необходимой помощи еще вечером накануне. Сейчас открывается еще одно отделение, именно патология недоношенных детей, там заведующая будет очень хороший врач Монахова Оксана Анатольевна и с ней еще два врача, которые способны спасти наших крохотных и беззащитных деток.

3. Елена

Елена Guest

Попали с ребенком в 2,5 месяца в 3 инфекционное отделение. При поступлении был диагноз острый обструктивный бронхит. После рентгена в приемном отделении был уточнен диагноз двусторонняя пневмония. Нашим лечащим врачом была Короид Н. В. Спасибо ей за внимание, отзвычивость, за грамотно назначенное лечение. Спасибо всем сотрудникам за оперативность. Все изменения в лечении, которые врач делала после утреннего обхода тут же были воплощены в жизнь медперсоналом. В стационаре были с 26.03.1014 по 04.04.2014.

4. Ольга

Ольга Guest

Вы просто попали когда аншлаг был, не повезло. Мы 2 раза в этом отделении лежали, все идеально, по 2 человека, тишина и комфорт, а питание и расписание. Так больница - это не курорт, я своему ребенку в банках брала на всякий случая и кашки тоже. Но всегда можно договорится.

5. Ольга

Ольга Guest

Ну, это же инфекционное отделение. У нас вообще в соседней палате корь была. Вот ждем, заразились или нет. Взрослым прививки делали, детям иммуноглобулин кололи.

6. Хочу выразить огромную благодарность нейрохирургам Тушинской детской городской больницы, а в частности Шабля Вадиму Викторовичу, за вторую жизнь, подаренную моему ребенку Ериной Валерии. Он провел три сложнейших операции. Мой ребенок после кровоизлияния в мозг, не только встал на ноги, но и смог вообще уйти от шунта. Спасибо Вам, наш дорогой доктор, здоровья Вам крепкого и низкий поклон. Всему персоналу спасибо, добрые, отзывчивые, профессионалы своего дела.

7. Елка

Елка Guest

Мы уже лежим в этой больнице второй раз и очень довольны. Врачи правильно и грамотно поставили нам диагноз, особенно огромное спасибо 3 инфекционному отделению, врачу Елене Николаевне, за ее профессиональные знания. Питание хорошее.

8. Я в 1990 году лечился от дифтерии, со мной лежала моя мать, было полно тараканов, а среди врачей и медсестер было немало красивых женщин, хотя у них зубы были в основном грязные и дурно пахло изо рта!

9. Ольга

Ольга Guest

Про заведующую! Пока мы лежали, в воскресение должна была дежурить заведующая, в течение дня, часов до трех она была, а потом в отделение не было ни одного врача. во время 12 часового ночного кормления, медсестра зашла в бокс к ребенку, который лежал без мамы, и обнаружила (видимо, до этого 3 часа к нему никто не подходил!), что ребенок срыгнул всю еду, и у него какие-то показатели не в порядке. Медсестра начала быстро обзванивать всех врачей и узнавать, кто лечит этого ребенка. Врач дал ей указание сделать какой-то укол. А где же в это время был дежурный врач - заведующая?! Эта очень принципиальная женщина?!

10. Ольга

Ольга Guest

Моя дочь Катя попала в отделение 15 декабря 2013 года в тяжелом состоянии после травмы, полученной на горке. Нам очень повезло, что дежурил самый замечательный, профессиональный, добрый, внимательный врач Волошин Андрей Юрьевич. Он сразу внушил нам с дочкой доверие и благодаря тому, что он сделал все возможное и необходимое, мы встречали Новый год дома. До сих пор вспоминаем его самыми добрыми словами. Все отделение: врачи, медсестры, процедурные медсестры, воспитатели работают очень профессионально. Быстро реагируют на просьбы, есть все лекарства, питание хорошее, чистота в отделении. Хочется, особенно, отметить врача-невропатолога, прекрасная и обаятельная женщина, как солнышко по утрам приходила в палату и учила нас выздоравливать. Спасибо Вам всем, низкий поклон. Руководителям спасибо за отличную организацию работы!

11. Галина

Галина Guest

Мой сын лежит с гидроцеле, мы иногородние, никто денег не просил, врачи все осматривают, что то вы нагнетаете прям.

12. Отзыв

Отзыв Guest

Делали гастроскопию. Детей привязывают к кушеткам, камеру суют БЕЗ анастезии, лежа на спине. Куда жаловаться?!

13. Нам 2 года. 1-го мая нас положили с поллинозом в нефрологию в связи стем, что в аллергологии не было свободных мест. Все бы ничего, если б ни врач Гульфизат Баудиновна (фамилию не помню), которая назначила ребенку лошадиную дозу Эуфиллина (расширяет бронхи), после чего у дочи началась жуткая рвота желчью и пеной. Ночью все медсестры дрыхнут, храп естественно на весь этаж, это ладно, на здоровье. Но я 2 часа не могла допроситься дежурного врача! Позже он пришел и сказал - у вас эффект грязных рук , и сделал доче противорвотный укол. Наутро подошла наша Гульфизат Баудиновна и сказала, что скорее всего это побочка препарата, т. к. у всех кому ему назначали была рвота. Я сразу выписалась. Приехали домой, поспали, у ребенка температура 38, у меня 39. Вызываю скорую. Врач сказал больничная инфекция. И самое главное - ЭУФИЛЛИН не назначают уже даже взрослым. Да и зачем он нужен, если ребенок дышит Беродуалом и Пульмикортом?! Короче я в ужасе.

14. Нина

Нина Guest

17.05.2014 на даче ребенок 2-ух лет сломал бедро, мы срочно выехали домой в Долгопрудный. В приемном покое нас принял врач-травматолог который и направил нас в Тушинскую детскую больницу по скорой. В очереди к доктору сидели недолго, после приема нас подняли в травму и сделали операцию - скелетное вытяжение. Через день сделали снимок и сказали, что надо делать операцию вставлять спицы. Мы очень волновались, перечитали все, советовались и решили, что согласимся на операцию. Короче говоря, операция заняла 1.40, сделали все качественно и грамотно. Доктора подходили и объясняли все, отвечали на все вопросы наш леч. врач был Курышев Д. А. Супер врач, конкретный, добрый без сю-сю. Этот доктор с золотыми руками, работает в сумашедшем режими и еще находит время для нервных мамаш. Я очень рада, что мы попали именно туда и именно к нему, хотя отзывы о больнице не все отличные. Тараканов и антисанитории мы не наблюдали, кормежка сносная, даже языки на ужин были. В общем, все отлично. Нам через месяц нужно вытаскивать спицы, и мы поедем именно туда.

15. Здравствуйте! Я, Ксения Соловьёва, мне 13 лет, и мы с мамой хотим выразить огромную благодарность всему лоротделению тдгб и в особенности Наумову Олегу Геннадьевичу! Гений! Золотые руки! Принял великолепно, всё сразу объяснил, рассказал ход событий и назначил дату операции. И ни одного грубого слова! Саму операцию провёл великолепно, несмотря на огромную сложность! После неё заходил каждый день, всё объяснял и помогал. Также он сам делает все перевязки, несмотря на занятость! Также нельзя не отметить его подход к пациентам. Все его обожают! Хотелось бы отметить также его ассистентку Ольгу - добрейшей души человек! Очень помогла! Ну и насчёт питания и отношения среднего мед. персонала - первое на твёрдую 4 с плюсом, а второе - безусловное 5. Вот и всё. Спрашивайте, если будут вопросы На лечение были в период с 07.04.14 по 11.04.14.

16. Руслан

Руслан Guest

Привезли ребенка, медсестра поставила градусник и пропала на полчаса, ребенка с температурой плачет и никто не подходит. И это все в ночную смену, кому жаловаться на работу медсестер.

17. Согласна с отзывом, все так и есть в этом отделении. У них постоянные проверки и главная цель заведующей - чтобы все вовремя заходили - выходили, были в халатах и приносили закрытые пачки подгузников. В серьезной патологии она совершенно не разбирается. Ребенок в остром состоянии, нуждающийся в реанимационной помощи лежал почти сутки! Без помощи врачей, до нашего туда прихода. Это отделение по уходу, не более того. Но уход тоже сомнительный - попа постоянно испорчена, в жару малыши лежат в байковых распашонках, еще и туго запеленованные, еду в бутылки нормально налить не могут- не доливают. Соски безобразные, из них просто льет, какое грудное вскармливании после этого??? Ребенок был постоянно голодным, ходила просила ему давать больше- сегодня дадут, завтра- забудут. Просто мрак, кстати, да, странная муштра там, ходишь, как забитый.

18. Алла

Алла Guest

В этой больнице в реанимации для новорожденных умерли мои детки, два мальчика близнеца. Из всех врачей, которые там работают одна врач адекватная, остальные видимо только из институтов, даже фамилий и имен детей не знают, о чем в общем тогда с ними говорить. Мои дети умерли по вине врачей. Каждые сутки новый врач. В этой больнице они В РЕАНИМАЦИИ подцепили стафиллокок, в связи с чем начался менингит. Я ненавижу тех врачей которые выхаживали моих детей, пусть меня сейчас осудят, что дети маленькие слабы и т. д., не отрицаю. Но, когда я забирала детей из морга в день похорон, у них лица, у обоих были в синяках. Что спрашивается они там с ними делали? Когда я забирала детей из морга, расписывалась в журнале за получение тела. Я офигела, когда увидела журнал размером А 4 больше, чем наполовину заполненный умершими детками, при чем дата начала журнала декабрь 2013 год, мы забирали в апреле и мае. При посещении в холл спускалась медсестра за родителями и вела нас в отделение реанимации. Халат она при этом не меняла и была без бахил, для родителей не было беретов, халаты вечно валяются грязные. За месяц, который я туда ходила 1 раз халаты поменяли, 1 раз даже масок на лицо не было. Помимо всего в реанимации открыты окна (весна) и на окнах внутри сидит тля и мошкара! Врачи лезут к детям в кювезы голыми руками, вещи, пеленки, носочки, шапочки не обрабатывают. Бардак. Родители бегите оттуда бегом. Знаю, что лучший врач по выхаживанию новорожденных Жогин. В. И. в 7 больнице г. Москвы, мы к нему не попали, так как только одно место было свободно. Бог судья тем врачам по чьей вине умерли мои долгожданные детки. Но знайте, я Вас ненавижу всем сердцем.

19. Алла

Алла Guest

В Росздравнадзор или в Министерство Здравоохранения.

20. Лера

Лера Guest

Солнце моё, а не ты ли хотела от ребёнка отказаться, когда тебе диагноз сказали, я стояла рядом у своего малыша? А тебе дай Бог здоровья.

Поделиться этой страницей