ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ З.А. БАШЛЯЕВОЙ

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Степан

Степан Guest

Ситуация с ЛОР в Тушинской ДКБ вообще катастрофа. Если ты не согласен, лечиться платно. Тебе под разными предлогами будут отказывать под любым предлогом. А если и заставишь их лечить, делают это небрежно и бесцельно для галочки. И речь не только о приёме в 19 боксе. Мы ждали 3 часа и нас отправили ни с чем. Гавеля дефакто приватизировал дневной лор стационар. Цинизм захватих СДП Гавели и подельников доходит до степени, когда если вы не понимаете намёков платить , вашего ребёнка будут лечить формально, а затем, фальсифицировав диагноз и лечение выдать ложное заключение и выгнать больного ребёнка из больницы.

2. Я прошлым летом по скорой приехала с годовалым ребенком в ЛОР-отделение в 1 час ночи. Причина обращения: перед сном ребенок по моему недосмотру съела кусочек рыбки, в итоге - кость в горле. Да, весь медперсонал был заспан, но это нормально, глядя на время. Но, я могу сказать им только спасибо. Да, пришлось подождать минут 15, а сам процесс выемки кости занял 1 минуту. Ни капли негатива со стороны медперсонала не было.

3. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО 5 Инфекц. отд. Очень хороший персонал, как врачи, так и весь состав! Все очень организованно и внимательно! Теперь попробуем нефрологическое отделение.

4. Ирина

Ирина Guest

Полностью согласна. Состояние удручающее, а есть еще один сайт об этой больнице, дак там такие отзывы, что волосы дыбом встают. Там кто-то из мед. персонала влезает отвечать на комментарии мамочек и называет всех мам быдлом. Посмотрите, книга ужасов покажется вам не такой страшной, как то, что там вообще пишут.

5. Я, одна из тех мамочек, которые панически боится детские больницы и все, что с ними связано! Моему ребенку назначили операцию по удалению аденоидов, я с ужасом ждала этого дня, когда придется лечь в больницу. Все оказалось не так уж и страшно! В ЛОР отделении персонал встретил с улыбкой, все объяснили, все рассказали, в палатах чистота, кругом порядок, в общем, сразу стало как-то поспокойней. 20 августа у нас состоялась операция, конечно, что испытывает мамочка в этот момент - это отдельная история, но самое главное, это то, что моя доченька осталась всем довольна! Из всего, что она помнит, так это то, как ее везли на каталочке до операционной, и как она дышала в масочке, где пахнет конфетками, не успела как она говорит и глазиком моргнуть, а мама уже рядом! Что еще нужно для маминого спокойствия?!Послеоперационное течение проходит хорошо, на следующий день, 21 августа, нас уже выписали. Мое огромное спасибо Зав. ЛОР-отделением Ольге Вениаминовне Бычковой за проведение этой операции, за внимание к ребенку, спасибо воспитателям и медсестрам этого отделения, а так же благодарность санитарочкам за чистоту!

6. Ольга

Ольга Guest

Лежали с малышом в офтальмологическом отделении. Позавчера вернулись домой. Ехала туда, начитавшись негативных отзывов, с тяжелым сердцем. Была приятно удивлена. Неплохой ремонт, боксы на 2-3 человека. Питание вполне приемлемо (не в отель 5* ехала), малышу каждый день давали детское питание (творожки, пюрешки, йогурты). Персонал приветливый, на все вопросы ответят. Никто не хамит. Процедуры выполняют качественно. Единственный минус отделения - запрещены прогулки. Выходить можно только в будние дни, на 1 час с воспитателем (мамам можно по всей территории гулять). Территория очень большая и красивая. Заведующая отделения категорически отказывается давать пропуск на прогулки мамам с детками. В выходные воспитателя нет, поэтому дети без воздуха дуреют ! Также имеются 3 платных палаты. Розетки только в них и на посту. Но это же детская больница. Претензий нет к отделению никаких!

7. 20 августа мою внучку сбил мальчик на велосипеде. Привезли в тушинскую больницу. Час мы сидели. Сделали нам рентген. Сказали, что сотрясения нет, но надо понаблюдать. Двое суток ребенку НИЧЕГО не делали: ни таблеток, ни уколов. На третьи сутки врач назначил физиотерапию на скулу. А вечером у внучки открылась рвота. Целый час к ней никто не подходил, а ведь это в Москве. И мы всю жизнь здесь живем. Или это теперь не важно. И балом правят другие ценности.

8. Самый лучший хирург хирургического отделения - Мираков Кирилл Константинович! Выражаю огромную благодарность за проведённую операцию.

9. Я лежал в этой больнице на 6 этаже, в палате ночью тараканы, постели неудобные (ребристые).

10. Отделение нефрологии, практически в каждом боксе начиная с малышей, у детей рвота, но медсестры все покрывают и утверждают, что нет ничего ни у кого, мамочки уже ходят все в масках. У всех паника, девочка съела яблоко, через 3 часа ее стошнило, на следующий день еще ребенок съел завтрак и обед и стало плохо, после поднялась температура до 39, а ближе к вечеру еще ребенка рвало, якобы переел мороженного, но тошнота началась после ужина. В итоге, с утра подняли этот вопрос, ничего не сделали, столовую не проверили. Мальчика с температурой выписали. Скрывают и покрывают друг друга. Детей жалко.

11. Ирина

Ирина Guest

Марина, мы с вами лежали в отделении почти одновременно, я тоже удивлялась наглости тех, кто в столовой: каждый день гречка, да еще холодная, стоит на тарелке колом, как айсберг, а котлетой (мерзлой) можно убить. Говорила, писала об этом на другом сайте, есть несколько сайтов про эту больницу, но меня назвали тварью, представляете? А почему нельзя подогреть еду ребенку? Почему он должен есть каждый день гречневую кашу холодную, у меня ребенок стеснительный не попросил компота - так ему и не дали! Я ему говорю, ты должен брать, как-то надо же кушать и пропихивать эту еду в рот, хорошо, что я приезжала, просила налить ему компота, но я не всегда попадала на обед, значит, ни утром, ни в обед, ни в ужин, то есть, когда меня не было, и он стеснялся подойти, он просто не пил, а разве просто в столовой сразу (!) нельзя дать ребенку все? И первое, и второе и компот, тем более, сто он лежит один, без мамы. Про рвоту, нас тоже рвало, сильно, но от меня скрыли, я узнала чисто случайно, но сказали, что это я его чем-то накормила, вот ведь как выкрутились.

12. Ирина

Ирина Guest

Только что был отзыв мамы Марины про рвоту в нефрологии, среди отрицательных отзывов, я подключилась, написала тоже, что думаю, комментарий ушел, но теперь уже нет! Куда дели? Отзыва и самой Марины про рвоту и моего комментария, вот как хорошо они все скрывают, знают за собой грешки!

13. Ольга

Ольга Guest

Юлия, вы лежали вместе с малышом? Кормили грудью?

14. Анна

Анна Guest

Мне кажется, вы перестраховались, такую панику развести из-за температуры 37,2. Скорее всего у вас был максимум бронхит и отит. У деток бывает так часто. Вполне достаточно амбулаторного лечения. По крайней мере, даже если под расписку можно лечить дома, лечите дома, и врач вас осмотрел, а детки температурят гораздо легче нежели мы, взрослые. Я не медик, сама там лежала.

15. Алена

Алена Guest

Блин, да вас бы в любой из регионов положить, где врачи так лечат, что на неудобных кроватях с тараканами жить захочется.

16. Сделал операцию по удалению грыжи Олег Ярославович Поварнин. Всё сделано с профессионализмом! Большое ему спасибо. Медсёстры хорошие претензий нет. Ну, а с едой везде проблемы.

17. Плохое состояние палаты, плохо открываются окна, скрипят кровати, не закрывается хорошо дверь, плохие тумбочки, нет замков в туалете, нет розеток в палате, чтоб зарядить своё средство связи. Надо идти в холл, а там могут украсть средство.

18. Врач не смог ответить на вопрос, который я задал по диабету, которая ведёт школу диабета. Как она это может делать, если всё читает с книги и не может ответить на вопрос пациента больницы???

19. Улыбка

Улыбка Guest

21.10.2013 легли на плановую операцию в отделение хирургии на 6 этаж с малышом 1,5 года, условия жуть! В отделении хирургии в палатах ползают тараканы, все жутко грязное, мало того еще разрешают приходить бабушкам, дедушкам и всем кому не лень в палату в верхней одежде и без сменной обуви! Где такое видано чтобы после операции могли заходить в палату в детском отделении посторонние люди. Так мало того, после отличного обеда в столовой к вечеру детей стало сильно тошнить, к утру следующего дня в отделении из 40 детей 28 были с ужасной рвотой. И как же не будет рвоты если кругом антисанитария и ползают тараканы! В итоге даже не выясняли отравление это или рото-вирусная инфекция. Операции отменили и попросили удалиться домой на самостоятельное лечение. Нас слава богу обошел этот недуг стороной! Операцию так и не сделали. Персонал мед. сестер одни хамки, подушку выпрашивала 3 раза, потом уже сама ходила в хоз. отдел ну и по любому вопросу они посылали всех куда подальше. С 12 до 7 утра они вместо дежурства дружно спали на кушетках, была свидетелем этого так как палата находилась прямо напротив поста. Ребята если есть возможность выбирайте другое учреждение! Никому не посоветую, как будто в аду побывали. Желаю никому не болеть и в такие места не попадать))

20. Лучик

Лучик Guest

Полностью согласна, так еще приходишь туда здоровая, а уходишь с отравлением или инфекцией, тараканы повсюду!

Поделиться этой страницей