DESHELI, косметика

Тема в разделе "Магазины косметики и парфюмерии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лора

Лора Guest

Уж не знаю, какие там кристаллы в косметике Дешели, но мне они нравятся. А еще нравится, что тратишь на уход за собой минимум времени, при нашем сумасшедшем ритме это огромный плюс. У меня получается утром минут 10-15 и вечером столько же. Раз в неделю полный курс – чистка, маска, раз в две недели применяю ультразвук. Все, больше ничего абсолютно, а кожа молодеет буквально на глазах. А ненужные продукты из чемоданчика можно и продать подругам или знакомым, кому подойдут больше или подарить, время на поиски подарка сэкономите. Вот так.

2. Не стоит так набрасываться на Дешели лишь потому, что вашей подруге/маме/сестре она не подошла. Пробуйте сами – для этого и созданы бесплатные процедуры. Конечно, дороговата она, но чего только ради красоты не сделаешь? И если уж на то пошло – а что, пластическая операция дешевле? Косметика как косметика, чего так все на нее накинулись? Причем, спокойных мнений в инете очень мало, как правило, или горячие поклонники или столь же горячие противники Дешели. Ростов-на-Дону

3. Девочки, сомневаюсь, что процедура в салоне Дешели была постановочной и косметика подставной – не такая я уж и важная птица, чтобы ради меня так стараться, но меня действительно никто не убеждал. Купить предложили, конечно, но и только. А косметика и правда чудо – я потом неделю пасмурная ходила, потому, что купить возможности не было. К счастью муж это заметил и разрешил покупку в кредит, говорит, что я и так на косметику не меньше трачу в общей сложности, а тут хоть толк будет. Так, что пользуюсь и вижу реальный результат.

4. Симона

Симона Guest

Обожаю морскую серию от Дешели - SEA ILLUSION которая. Светлым волосам она подходит просто идеально, у меня волос тонкий и после мытья его расчесать – целая проблема, а вот эта серия с такой проблемой справилась на раз. Да и мягче, живее волосы стали, я их осветляю почти постоянно, и до применения SEA ILLUSION они как солома были. Кончики сечься тоже перестали – здорово!

5. Эмма

Эмма Guest

Косметику в свое время перепробовала всю – даже элитные марки. На Дешели пошла в принципе ради любопытства – очень уж противоречивые отзывы о ней были, вот и подумала, что стоит попробовать. Ну, что могу сказать – Дешели находится примерно на уровне косметики Dior – качество отменное и результат достаточно быстрый. Главное, как и в применении любой косметики – регулярность.

6. Ирина

Ирина Guest

Раньше тоже имела проблемы с кожей в качестве прыщей и раздражений. О серии Дешели узнала случайно, решила попробовать – помогло. Хорошо увлажняет и защищает кожу в течение дня. Очень бы хотела попробовать средства для волос!

7. Очень понравилась презентация косметики Дешели в салоне Богиня красоты – качественная диагностика, распечатка, рекомендации. И релакс-процедура – это просто чудо! Я чуть не уснула под маской на лице – такое расслабление было. Не знаю – читала в отзывах, что пока проводят процедуру, косметолог расспрашивает о доходах, уровне жизни, типа, разведка платежеспособности будет. Мне, наоборот, рассказывали о том, как действует та или иная маска, какая серия и для какой кожи подойдет больше всего, как убрать купероз и пигментные пятна, как скорректировать морщины с максимальным эффектом и так далее. Я только запоминать успевала.

8. Ирина

Ирина Guest

Месяц назад я первый раз решила попробовать косметику, которую мне давно советовали знакомые и коллеги. И не пожалела! Изначально я хотела подарить мужу набор DIAMOND TREASURES MEN GEAR, но не удержалась и приобрела себе набор по уходу за волосами BRILLIANT HAIR. Сразу оговорюсь, волосы у меня длинные, быстро начинают истончатся на кончиках и сечься, а еще пушатся и периодически начинают активно выпадать. В общем полный комплект. И мне всегда приходилось выбирать, либо стимулировать рост волос и высушивать кожу головы ядреными средствами, либо питать волосы, но мыть их каждый день, потому пачкаются они от интенсивного питания очень быстро. Моей радости не было предела, когда после 2 недель использования рекомендованного мне комплекса у меня были блестящие волосы, которые аккуратно лежали и не выпадали в таком огромном количестве как раньше. Сейчас мои средства потихоньку заканчиваются и я обязательно куплю такой же набор! Из приятных бонусов-бесплатные консультации у косметологов и скидки для постоянных покупателей. Пока, что для меня цена косметики Дешели полностью оправдывает ее качество.

9. Илья

Илья Guest

Воспользоваться косметикой DeSheli мне пришлось после того, как начались проблемы с кожей после неудачного эксперимента с новым кремом после бритья. Послушался жену и отправился в салон Богиня красоты. Жутко комплексовал и оглядывался по сторонам, чтобы никто из мужиков не увидел. Как оказалось, не я один такой умник. Мужская линия Дешели – это отличные средства для ухода за собой и поддержания организма в тонусе.

10. Агния

Агния Guest

В салон Богиня красоты меня повела моя подруга. Могу сказать, что осталась довольна заведением, которое действительно заслуживает оценки высокого уровня. Косметологи удивили знаниями, покорили обслуживанием. После проведенных процедур и применения косметических средств ДеШели кожа лица заметно посвежела, исчезли красные точки от капилляров, даже щеки подтянулись, на, что я уже не надеялась. Милые женщины! Какая пластика?! Отправляйтесь на улицу Шаумяна, 104, и становитесь красивыми в любом возрасте!

11. Вита

Вита Guest

Девочки! Я тоже воспользовалась средствами Дешели. В салоне Богиня красоты мне посоветовали шампунь для волос. Может, у меня волосы такие жесткие, но шелковистыми они не стали. Правда, некоторые результаты есть: меньше секутся кончики волос, почти не выпадают. Буду еще наблюдать. В принципе, неплохая косметика.

12. Катюша

Катюша Guest

То, что на себе испробовала, про то и говорю. Просто в восторге от презентации в нашем салоне Богиня красоты, на Шаумяна! Я летаю и порхаю! Мне очень понравилось! Использовали косметику Дешели, это израильское чудо, как я поняла. По моим ощущениям – класс! Тело будто проснулось, каждая клеточка заиграла жизнью – я не знала, что так бывает! Я свою панацею нашла! И вы попробуйте – не пожалеете

13. Карина

Карина Guest

Ой, мои девочки))) поделюсь находкой – мне вернули мои замученные высокой температурой утюжков и плоек волосы! Обратилась в салон Богиню красоты. Мне предложили попробовать шампунь фирмы Дешели для укрепления волос и восстановления. Знаете, такое впечатление, что у меня новые волосы – реально) Нежные, легкие, воздушные) Теперь пользуюсь шампунем и дома, но только там надо строго по инструкции, потому, что все ингредиенты натуральные, активные. И еще надо убедиться, что нет аллергии. У меня все нормики, чего и вам желаю!

14. У меня после отпуска стали безумно лезть волосы, кожа головы покрылась какими то ранками, появилась перхоть. Я безумно расстраивалась, и поэтому когда мне позвонили и пригласили на процедуру по уходу за волосами в центр красоты Дешели, я восприняла это как подарок судьбы и не ошиблась. После разговора с косметологом, я купила целую серию для волос. Волосы на вторую неделю пришли в норму! А сейчас прошло уже два месяца, у меня шевелюра лучше, чем была раньше. Ходила с салон на специальную диагностику, аппарат показал улучшение на 70%!

15. У меня небольшой стаж знакомства с косметикой Дешели, но пока впечатления неплохие. На презентацию сходила бесплатно, послушала. Меня заинтересовала серия косметических средств (шампуней, гелей) для восстановления волос после частого и даже неудачного окрашивания. Пока ничего не покупала, только ходила на процедуры в салон «Богиня красоты» в Ростове-на-Дону. Меня устраивает именно такой подход, а потом будет видно.

16. Оксана

Оксана Guest

Я себе купила буквально месяц назад набор для тела от Desheli. Сначала пришла к ним в салон на Щукинской, я слышала, что он один из самых лучших, там бесплатно меня проконсультировали, дали все посмотреть, протестировать. Мне понравилось и так как на носу был отпуск, я решила не тянуть кота за хвост и купила сразу набор для тела от Desheli, и специальный аппарат, чтобы усилить эффект. Моей главной задачей было избавиться от апельсиновой корки, а я слышала, что с этим аппаратом Desheli, все за пару недель проходит. Ну в общем я начала пользоваться косметикой для тела по схеме, которую мне составил косметолог, немного скорректировала питание и, что вы думаете? Похудела на 3 кг, а ножки стали гладкие, такие нежные, целлюлита практически нет, в общем супер! Вот только приехала с отпуска, смотрю фотки, получилось супер! А все Desheli! Когда начнут появляться морщины-сразу к ним в салон.

17. Я очень рада, что не побоялась и купила целый набор для зрелой кожи от Desheli. Мой называется Diamond Treasures Face, там много натуральных компонентов и даже частички бриллиантов есть, в общем я не устояла. В салоне Desheli Элада на Бородинском проезде мне очень нравится, уровень обслуживания высший класс, у нас в Клину далеко не каждый салон может похвастаться таким качеством обслуживания. Я уже полгода туда хожу, проверяли дважды на специальном аппарате, насколько мне помогла косметика Desheli, результаты потрясающие, я и без аппаратов это вижу. Работают там только профессионалы, советы дают дельные, мне очень нравится такой серьёзный подход к решению проблем старения кожи, потому что тут одним кремом на ночь не обойтись и компания Desheli в отличие от других это понимает.

18. Алина

Алина Guest

Я с 2010 года пользуюсь Desheli, и могу сказать, что эта косметика дает отличный накопительный эффект. Я уезжала заграницу на пол года, там было палящие солнце, я думала мое лицо превратиться в сушеное яблоко, но нет! Кожа долго оставалась нежной и упругой, потом конечно стали появляться небольшие пигментные пятна, но я уже знала, что скоро приеду в Москву и побегу в свой любимый салон Desheli на Щуке. По приезду прошла диагностику, состояние конечно ухудшилось, мой косметолог составила мне программу по восстановлению кожи и мы справились с этим! Прошло уже два года, выгляжу я моложе своих лет, хожу только в салон Desheli и мне не нужны никакие ботоксы и мезотерапии, все итак в норме без уколов, нужно просто пользоваться качественной косметикой под контролем профессионалов!

19. Алина

Алина Guest

Мой муж старше меня на 15 лет, поэтому когда как-то раз я проснулась раньше него, посмотрела на его лицо при солнечном свете, я заметила много изменений в его коже. Раздражение от бритья, которое раньше было незаметно, морщинки у глаз и на лбу, да и в целом если честно было видно, что ему уже за 40. Я долго просила его сходить в косметологу, он естественно был против. В итоге я его уговорила, мы пошли вместе в центр красоты Desheli, который мне посоветовали подруги, на Щукинской. Поговорили с косметологом, она поддержала мое рвение начать пользоваться косметикой, потому, что мужской коже также нужен уход, как они этого не понимают! В общем, мы купили мужу набор для мужской кожи от Desheli. Я первый месяц активно следила, все ли он правильно использует, объясняла, что и зачем нужно. Сейчас он отлично выглядит, мы еще вместе записались в спортзал, все это в сумме дало нереальный эффект! Свежая, красивая кожа, такой весь подтянутый. Я очень благодарна специалистам Desheli, за то, что помогли мне подтолкнуть мужа к уходу за собой и своим внешним видом. Вы супер!Когда начну стареть, сразу к вам.))

20. Применяю шампунь из линии DeSheli, потому, что боюсь, что волосы поредеют. Применяю шампунь строго по инструкции, так как им можно пользоваться лишь 2 р/нед. Одновременно делаю массаж головы. Конечно, волосы становятся объемнее, на солнце красиво поблескивают, долго сохраняют чистоту, свежесть и приятный запах. Я не испытываю никаких аллергических реакций, но тем, кто будет пользоваться, советую проконсультироваться в салоне Богиня красоты.

Поделиться этой страницей