ДЕРГАЕВСКАЯ ШКОЛА № 23

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕРГАЕВСКАЯ ШКОЛА № 23 Раменский район, Дергаево дер., Октябрьская улица, 73-Б www.dergaevo23.ucoz.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Директору школы. Объясните, пожалуйста, по какой причине Ваш учитель истории, Людмила Владимировна оскорбляет на своих уроках моего ребенка, называя его дебилом, дураком, олигофреном??? В случае непрекращения этого безобразия, обращусь непосредственно в комитет образования!!!

3. Самые лучшие педагоги, самые душевные люди))) Эта школа навсегда останется в моей памяти)) Самые лучшие годы я провела именно там))

4. Галина

Галина Guest

5 ЛЕТ ПРОУЧИВШИСЬ В ЭТОЙ ШКОЛЕ, ДО СЛЁЗ ЖАЛКО СТАРУЮ, ВСЕ УЧИТЕЛЯ КЛАСС.

5. Школа очень хорошая и учителя в ней самые лучшие, а то, что Людмила Владимировна ругается, так на это могут быть свои причины, пусть ваш сын расскажет, что подтолкнуло её на такие оскорбления, после поставьте себя на её место!

6. Учителя и директор забывают что они работают в простой общеобразовательной школе, а не в крутой гимназии! Зачем строить школу, в которой даже ходить по полу нельзя ученикам, только летать, а то вдруг пол испортиться? Проходят постоянные сборы денег, суммы которых исчесляются в тыс. А на что они, собственно, уходят? На крутые подарки учителям? Да и за что? За то, что плохо детям объясняют свой предмет, за то что ребятам приходится часами глаза ломать за компьютером, за списыванием с решебников (или друг у друга)?. Не надо морально детей давить! Не забывайте, что вы из себя представляете и не прыгайте выше головы! не мешало бы и частную деятельность среди учителей отслеживать! Детям знания надо давать, а не деньги на них и их родителях делать! Не позорьте преподавательскую деятельность! Школа уже опустилась в глазах лиц, имеющих весомое положение в этой стране!

7. O.V.

O.V. Guest

Уважаемый директор школы! Отслеживайте любое проявление коррупции в своей школе! А то у некоторых учителей и на это хватает ума! Будьте добры им объяснить, что это подсудное дело! Учитель с учеником, а тем более с его родителями, должен держать педагогическую дистанцию! А коль им надо денег побольше заработать, так пусть они вне школы этим занимаются и не попадаются на глаза тех, кто и наказать за такое может!

8. В. Р.

В. Р. Guest

То, что денег собирают довольно много - это правда. В том, что над полом надо летать, тоже есть доля правды. Но вот про учителей: не соглашусь с остальными, потому что учителя прекрасно объясняют свой предмет и многие ученики со мной согласятся. В этой школе, по сравнению с 19 школой, намного лучше, итересней проходит урок (в каждом классе находится электронная доска и это не скушный учебник!).

9. Отвратительная, очень согласна с мнением других.

10. Елена

Елена Guest

Школа уже опустилась в глазах лиц, имеющих весомое положение в этой стране! Умереть не встать! Это вы о ком?

11. Интересно, чем же таким гимназия отличается от школы? И если в этой школе так плохо, почему ваш ребёнок посещает её? Зачем гадить там, где живёте? А по поводу денег, я не думаю, что они уходят на так называемые крутые подарки учителям . Я когда привожу своего ребёнка в эту школу и смотрю на чистейшие полы, сантехнику и вообще на порядок, да у некоторых дома нет такой чистоты! И учителя здесь хорошие. Если их слушать, а не дурака валять, то и за компьютером не придётся сидеть ночами!

12. Да, денежки собирают, но это сейчас повсеместно. К тому же предельно ясно потом расписано на, что уходит та или иная сумма. Думаю вопрос тут скорее к комитету образования - ведь деньги на ремонт разве не должны идти из бюджета? С нетерпением ждем первого сентября и поздравляем с наступающим учебным годом!

13. В школе не первый год предлагают оплатить участие ребёнка в интернет-викторинах. Предложение поступает в форме: Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно выбрать три (4, 5 и т. д.) викторины. Стоимость участия от 100 до 150 руб. за каждую наличными учителю. По электронной почте получаешь вопросы и отправляешь ответы. За призовые места получаешь грамоту призёра, в остальных случаях - участника. И не на бумаге, а буковки на экране монитора! Это даже не лотерея с призами! Что за афёра?! Министерство образования в курсе?!

14. Странно, а в нашей школе (Жуковский) интернет-олимпиады проводятся в рамках федеральной программы и абсолютно бесплатны для учащихся.

15. Саша

Саша Guest

1. Школа отличная! 2. учителя очень хорошо преподают! 3. я сама учусь в этой школе и мне всё очень нравится! Ученица 4 б класса!

16. Алёна

Алёна Guest

Школа отличная и учителя тоже! Я с вами не согласна! 7 В .

17. Трижды с этим согласна. А Елене Вячеславовне - не покрывайте, а пресекайте такие попытки своих сотрудников, тогда и в вышестоящие органы Вас вызывать не будут!

18. Ирина

Ирина Guest

Такое ощущение, что все положительные отзывы оставляют сами педагоги!? Из отрицательных отзывов почти все имеют место быть в нашей школе! По поводу оскорблений, во многом виноваты сами дети! (невоспитанные!) И отдельный крик души! ПОБОРЫ! Так называемые добровольные! Это ужасно! Мы не бедствующая семья, но поборы бьют по карману! И почему всю учебную литературу мы уже какой год приобретаем сами? Хотя некоторым классам их выдает школа бесплатно?

19. Согласна с этим высказыванием! Уважаемой Елене Яковлевне нужно самой следить за вопросом коррупции потому, что деньги на охрану собираются наличными с каждого ученика школы и потом Вы их получаете от родительского комитета. И не нужно собирать подписи от родителей о том, что они согласны с оплатой услуг охраны. Открывайте счет, заключайте договора и каждый будет вносить деньги за охрану школы. Ни один из родителей не заключал договор с ЧОПом Алекс .

20. Школа не оправдывает своего положения! Коррупция процветает во всей красе! Елене Яковлевне стоит задуматься над своими действиями и осознать всю ответственность.

Поделиться этой страницей