Во-первых, начнем с того, что менеджер данного заведения безумно навязчива, она вас замучает требованиями приобрести конфетки ручной работы. Если вы приплатите сие удовольствие, то будьте внимательны, вам их на выходе никто не отдаст, необходимо напомнить о вашем оплаченном заказе. Во-вторых, умоляю, не берите то, что в кафе называют ризотто, от одного вида плохо. В-третьих, размер десертов вызывает легкое недоумение, а коментсы официанток о сладостях наводят на мысль пора уносить ноги в любое иное заведение . В-четвертых, интерьер 2-х зальчиков - нулевой, т. е. никакой тебе идеи. Дабы сохранить хорошее настроение, проходите мимо «Дерево-Какао».
Кофе там варят плохо - уровень Кофе Хауса . Атмосфера очень какая-то неуютная, жутко орет музыка из плазменного экрана, непонятно для чего присобаченного прямо над головой, крутят какую-то жуткую попсу. Моя подружка не успела даже допить кофе, как официантка хищнически накинулась на нее и почти, что вырвала стакан. В кафе были мы одни и постоянно ощущали на себе бдительный взгляд работниц этого заведения. Повторюсь еще раз, было как-то очень неуютно. И с зеленым цветом они переборщили, как в болоте. Туда я точно больше не ходок.
Не знаю сложно ли отыскать дерево какао в Латинской Америке, но в Москве это оказывается почти невозможным. Единственным указателем на местонахождение этого кафе с загадочным названием служит фраза: Соседняя дверь от Библоса . Вывески нет уже 3 месяца и появится она не скоро. Но если вы любите побаловать себя изысканным шоколадом, Вас ждет широкий выбор конфеток от Godiva . Хотя визитная карточка заведения - ручные конфеты с фруктами, которые готовят прямо при тебе, меня разочаровала. Не нужно быть искушенным кондитером, чтобы обмакнуть клубничку в котелок с растопленным шоколадом! Да и ассортиментом десертов Дерево Какао вряд ли удивит московского завсегдатая кофеен. Радует глаз передний маленький зал кафе, оформленный в мягких зеленых тонах весеннего патио, и забавные яблоки, приклеенные прямо на стены. Так что, если заблудитесь в лабиринтах старых московских улочек, заходите - в Дерево Какао Вас ждут!
Мне заведение очень нравится. Уютное, не сетевое, чувствуется дух Европы. Несколько раз попадала на гитариста, который замечательно ненавязчиво играл, пока мы наслаждались едой. А еда там действительно вкусная, особенно паста с куриной печенью. Торты я не ем и, поэтому оценить десерты я не могу, я всегда там заказываю шоколадные конфеты, очень вкусные. А самое главное душевное отношение персонала. Я сейчас с ребенком, который везде там ходит и всем интересуется, так вот весь персонал, как может уделяет ему внимание и раскраски раскрашивают, и игрухи какие-то добудут и развлекут, и мультики поставят, в общем все, чтоб родители спокойно провели время. Большое им за это мерси!
Я люблю этот ресторанчик уже несколько лет, с самого его открытия. Жалко, что тортики, действительно, стали замороженные и карта вин поскромнее, но несмотря на это там удается сохранять любимую мной и моими друзьями атмосферу уюта, хорошего вкуса и любви к своему делу. А то, что меню не меняется - мне это очень нравится - всегда знаешь, что можно прийти и поесть то, что уже давно полюбил в этом месте
Заведение посредственное. Цены на самом деле завышенные. Меню уже пару лет не менялось. Паста спесто просто отвратительная на вкус. Карпачо такое, словно его нарезали за пару дней до отдачи блюда. Очень тесно. Постоянно приходиться протискиваться между столиками. Порадовали только девушка-менеджер и бармен. В остальном ничего хорошего.
Начитались хвалебных отзывов о данном заведении и отправились туда в единственный выходной. Очень жалко потраченных денег и времени. Цены крайне завышены, если участь качество десертов а-ля быстро размороженный торт .