Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 4 от House M.D.: рентген обычный около месяца ждать приходится.

2. А если через МОНИКИ попробовать? Там, на базе 15 ГКБ, очень хорошие клиники были (м. Проспект Мира ). Травматическая болезнь мозга (с эпиприступами м. б.), хороший невролог в консультативной пол-ке и без МРТ разберётся, а, если надо, то там же и сделают дополнительные обследования по полису. Если сразу не запишут к зав. пол-кой пускай обратятся (прописка-то Подмосковная, должны помочь).

3. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 3 от House M.D.: вы на форуме сразу видно недавно. Сейчас вам скажут я плачу налоги , у меня ОМС , Я ветеран и т. д. Обследования в поликлинике уже не проводят в должном объеме.

4. В ответ на сообщение № 47 от Татьяна: Весёлая тётка:) Вы похоже непризнанный экстрасенс, если ставите незнакомому человеку диагноз на расстоянии. Таких как вы много у нас в стране, и что-то доказывать вам бессмысленно. Природа всё сама отрегулирует. Любите природу.

5. В ответ на сообщение № 6 от Татьяна: Пардон, это теперь не 15 ГКБ, а просто МОНИКИ им. Владимирского (ул. Щепкина, д. 62/2), м. Проспект мира (выход к Олимпийскому и направо пройти 1 остановку до больницы, параллельно просп. Мира), мы там на конференциях бывали. Очень хорошие специалисты!

6. В ответ на сообщение № 48 от Наблюдатель: Большинство врачей с клиническим опытом и мышлением с порога кабинета уже всё понимают про больного, ничего обидного тут нет. Наоборот, чуткость в медицине приветствуется. А если ещё и знания определенные имеются, то совсем хорошо! Продолжайте, ригидный Наблюдатель, в том же духе, наблюдать с обочины жизни . Удобно устроились, но не конструктивно. Про пустозвонство слыхали когда-нибудь? А почтенную старость уважаемые люди привечают, в отличие от Вас, что тоже характеризует индивида и ещё раз подтверждает правильность не озвученных диагнозов (да и мы, медики, хороши, всегда о человеке думаем лучше, чем он есть на самом деле).

7. House M. D.

House M. D. Guest

Да, знаем мы таких специалистов ИДИОТОВ ( ( А ПОТОМ УДИВЛЯЕМСЯ, откуда взялась опухоль мозга) ) На прием к специалисту ГБУЗ МО Моники по системе ОМС жителю московской области требуется: направление от главного врача или главного специалиста с места жительства, соответствующее приложению № 2 приказа № 168 от 25.10.2002 г., утвержденное Главным управлением здравоохранения МО; паспорт + полис ОМС.

8. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 8 от House M. D.: специалист онколог во всем видит онкологию. Надеюсь психиатры заглядывать не будут.

9. В ответ на сообщение № 9 от Вкркрр: Поверите, себя держала буквально за руки, чтоб тоже самое не написать! А ещё других обзывает! Сам такой! Уровень компетентности ниже плинтуса . Ежу понятно, презираем и не общаемся (да и не доктор он, не может онколог в уважаемом учреждении так низко пасть и быть настолько безграмотным).

10. House M.D.

House M.D. Guest

Ох эти клоуны. ((Везде видят рак)).

11. Хочется поблагодарить медицинскую сестру дневного стационара Диагностического центра №3 (Сормовская, 9) Маркову Татьяну Александровну за её добросердечность и внимательное отношение к больным. Она всё делает быстро и профессионально. Всегда спросит о состоянии здоровья. В очередной раз, когда идёшь лечиться, стараешься попасть только к ней. Побольше бы таких людей в медицине! Огромное спасибо не только от себя, но и от больных дневного стационара.

12. House M. D.

House M. D. Guest

Вот такие дуралеи работают на скорой помощи в Челябинске в г. Миассе. Ладно, начнем. Мартина Хамидуллина попала в больницу 1 мая. Во время игры двухлетняя девочка нашла во дворе в старом холодильнике таблетки клофелина. Приехавшие медики попытались сделать промывание желудка, но у них не было детского инструмента. В итоге процедуру стали проводить взрослым. Фельдшер повредил пищевод, и малышка захлебнулась собственной кровью. В больницу ее привезли в состоянии комы, из которой она так и не вышла. Мартина пострадала не просто из-за врачебной ошибки, а из-за вопиющей некомпетентности.( 1 - Нельзя приложить силу при введение зонда в пищевод. 2 - Да, можно промывать и без зонда, но для этого больной должен быть в сознании. 3 - Всегда нужно помнить о больном. Я ещё хотел бы добавить, что здесь и мать тоже виновна. Таких случаев по России очень много. То в больнице больному сахарным диабетом назначают глюкозу, то вообще хирург не может отличить простой метеоризм от острого аппендицита. Ох, эти коллеги, УЧИТСЯ ЛУЧШЕ НАДО. Теперь этих неучей пытаются отмазать. Мне лично стыдно за таких коллег, в США с этим очень строго, а в России можно все.

13. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 10 от Татьяна: согласен, уважающий себя врач НИКОГДА не будет называть своих коллег идиотами . Сразу видно, на сайт заглянул низкосортный специалист-онколог.

14. House M.D.

House M.D. Guest

Это какие коллеги??? А вспомнил, эти идиоты в белых халатах, которые правильно лечить не умеют. Сколько людей пострадало от этих коллег? 1 - ребенок с сахарным диабетом 1 типа умер из-за халатности врачихи. 2 - детский педиатр профукала батарейку в пищеводе у ребенка. 3 - Хирург больную с острым аппендицитом отправил домой лечить газы (умерла от перитонита) и таких случаев очень много. Коллеги.

15. House M.D.

House M.D. Guest

Если врач допускает такие ошибки, это уже не врач, а маньяк, только в белом халате. Для меня лично он не коллега, а идиот. Такие врачи, это настоящий позор для медицины.

16. А напоследок я скажу : И шарит, и шарит по помойкам. Всё чернуху нагнетает, панику у населения сеет ( агент влияния американский?). Недоучка, так и прёт из него, санитар в морге что ли? Или из собственной практики примеры? Его личные достижения в медицине. И вообще, всё из серии бабушка на лавочке говорила . Бытовой уровень, не профессионал, это точно. Какой-то словесный понос извергает, самому-то не надоело? Клиника , как говорит один известный актёр.

17. Вкркрр

Вкркрр Guest

О, сразу видно не врач (я ошибался). Как определил, да хотя-бы в терминологии - детский педиатр это что-то новое. Значит есть и взрослый педиатр ? Педиатр-терапевт и не может голыми руками определить, если у ребёнка в пищеводе инородный предмет. Сахарный диабет не лечится, от него (или последствий) всегда умирают.

18. House M.D.

House M.D. Guest

Одни клоуны ( (Объясняю для идиотов) ). 1 - Детский Педиатр или Просто врач педиатр. Он занимается лечением детей, а взрослого педиатра вообще такой профессии не существует. 2 - Да, Я согласен сахарный диабет он не лечится, но его можно контролировать с помощью инсулина. Вы хоть научитесь правильно читать и понимать. Точно не врачи, а клоуны) ).

19. House M.D.

House M.D. Guest

Ошибки врача педиатра. 1 - Врач не прислушалась к словам матери. Мать ребенка три раза говорила, что возможно ребёнок проглотил батарейки - Врач не придала этому значение и после этого какой она врач. 2 - Она не назначил консультацию врача хирурга и самое важное в диагностики ИТ она не назначила рентгенографию. Я вам советую поучить хорошо медицину, друзья.

20. Какие студенты такие и врачи, к сожалению в нашей стране это считается нормой. Случись врачебная ошибка, скажут, что бывает, и вообще врачей не хватает, типа пусть дальше калечит.

Поделиться этой страницей