Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. House M.D.

House M.D. Guest

На Митинги ходят идиоты и тунеядцы ( ( Нормальные врачи работают))

2. House M.D.

House M.D. Guest

Если у вас нет страхового полиса - тогда до свидания) )

3. В ответ на сообщение № 4 от House M.D.: А никто и не призывает, никакого драйва в этом нет. Но, используя плагиат (см. выступления Печатникова), надо хоть кавычки ставить. Медики, вообще-то, люди смирные, их надо очень достать каждодневным абсурдом, унижениями, изощрённым издевательством ( в курсе, например, что высококвалифицированным врачам- специалистам, при сокращении, от администраций мед. учреждений, под расписку предлагались должности санитаров, дворников и т. д., см. соответствующие сайты). Работы действительно много и она трудная, да и свои проблемы есть у каждого, поэтому не все поучаствовали в тех митингах, но старались лучшие люди нашей профессии не для себя, а для народа, что вызывает большое уважение. А пустые декларации для отечественной истории - это игры с разумом , они несостоятельны и так рассуждают ПРОФАНЫ.

4. В ответ на сообщение № 12 от House M.D.: Читать умеете? См. выше Сообщение 3.

5. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 4 от House M.D.: те, кто вышел туда, говорили, что реформы принесут только вред ПАЦИЕНТАМ, не о себе мы тогда думали, а о вас!

6. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 12 от House M.D.: вы читать вообще умеете?

7. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 6 от Анастасия: вам то какая разница как и в присутствии кого орет главврач? Высшее образование тут не причем.

8. В ответ на сообщение № 6 от Анастасия: Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней - народная мудрость. Но я бы точно не потерпела такое психопатическое начальство, всегда есть свобода выбора. Теперь понимаешь, какое это счастье, когда твои начальники адекватные профессионалы и ценят твой труд, при этом и ведут себя достойно (можно сказать, везло , а то вон, что бывает).

9. Захар

Захар Guest

Кого выбираете, тот и диктует развитие социальных сфер: медицину, образование и т. д. Нечего жаловаться, выбрали и теперь пожинайте плоды своих избранных. Они слуги народа, выполняют свои обещания. А Вы должны и обязаны выполнять их законы и указы.

10. Что Вы все жалуетесь! Проблема в чем? Не в врачах, а в системе. Выбрали того, кто строит эту систему, и наказывать того, кто против системы, т. е. работает на земле!

11. В ответ на сообщение № 4 от Захар: Ну и пусть нас, а Вам-то что?

12. В ответ на сообщение № 7 от Владимир: Сам-то понял, что сказал?

13. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 7 от Владимир: если честно, я тоже не понял, что вы написали.

14. Елена

Елена Guest

Подмосковным гражданам, имеющим постоянную прописку в Подмосковье, не дают разрешение на медицинскую помощь. Мотивируют этим, что мы не москвичи. Не дают согласие на лечение даже при предъявлении направления на госпитализацию. Отправляют домой умирать, лишь только потому, что моя дочь не москвичка, а имеет подмосковную прописку. Кощунство! Беспредел! Не дают согласие на прикрепление в диспансер даже по направлению врача. У меня нет возможности лечить дочь в Подмосковье. Мы живём в Москве с дочкой 17 лет. Я здесь работаю, она учится. Нас выгнали с департамента, как щенят. Беспредел. Т.: 896604995489.

15. House M.D.

House M.D. Guest

Понаехали тут всякие.

16. House M.D.

House M.D. Guest

Мне лично некогда ходить на всякие там митинги ( ( и так работы много. ) Настоящий врач думает о своей работе и о пациенте,) )а бездарю бы помитинговать. ( ( Потому, что это не врач, а идиот.) )

17. На 10 House M.D.: Повторение - мать учения? Или сам господин Печатников к нам пожаловал ? Хорошо, когда всё хорошо, правда? И от безысходности бытия душа не болит ( тем более за других)? Врач, без сострадания к ближнему, не врач, а за формализованная машина, Танцуй отсюда.

18. Если Вы про автора, то она из Москвы ( разуй глаза , корифей). Дальше что? Если только посмотреть сообщение 6? И вообще, нам такие собеседники не нужны (культуры маловато). Хорош позориться!

19. Одни и те же писатели: Вкркрр и Татьяна.

20. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 24 от Вкркрр и Татьяна: за меня писать не надо! Я пишу только от себя! И моим ником пользоваться не надо!

Поделиться этой страницей