Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на сообщение № 23 от Ренат. Конечно, молодец ваш крутой профессор (во всех отношениях), но, главное, что спасли человека! Вообще-то, острый гайморит имеет определённую клинику, а больница - бюджетного консультанта (профильного специалиста) или врача соответствующего из профильного отделения своей же больницы. И родственники за этот вызов ничего не платят, а врач- консультант получает зарплату по штатному расписанию, лечит больного и все довольны. Я, например, много лет консультировала (и лечила), по совместительству, и в другом стационаре, и в других отделениях своей больницы (за гос. зарплату) до 2015 года (пока нашу больницу не оптимизировали , т. е. не закрыли.

2. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 23 от Ренат.: К каждому хирургу контролера не представишь.

3. Я

Я Guest

Http://www.mosgorzdrav.ru/ или на сайт Собянина, сразу ответят.

4. Люди, да проснись! Здесь речь идет о хамстве. Главврач может орать, но почему она делает это в присутствии родителей и детей! И какого потом врачам начинать работу? Врачи тоже люди и главное они с нашими детьми работают. Я была свидетелем, когда врача довела она до слез, еще и публично. Это, что норма по-вашему? Я понимаю ей надо орать, но так ори ты у себя в кабинете, зачем прилюдно и причем тут родители, ставшие свидетелем по неволе. Где этика? Ведь у нее высшее образование не так ли?

5. В связи с прошедшим Днём медицинского работника хочу от всей души поздравить замечательных сотрудников врачебно-физкультурного диспансера № 11 с их профессиональным праздником, и с низким поклоном поблагодарить их за высококвалифицированный труд по сохранению, укреплению и восстановлению здоровья наших деток! Наилучшие пожелания здоровья и дальнейших успехов в работе нашему врачу-инструктору по лечебной физкультуре Елене Валентиновне. Нашим специалистам по лечебному массажу, которые имеют поистине золотые руки - Юлии Владимировне, Людмиле Михайловне, Любови Васильевне. А также всем-всем сотрудникам - врачам, инструкторам, нянечкам и, конечно же, заведующей Аде Евгеньевне! Дай Бог Вам и нашему необходимому диспансеру долгих лет жизни и процветания, всем на пользу и всем на радость! Вы нам очень нужны! Мы вас любим и ценим. Надеюсь на продолжение нашего курса лечения в сентябре. Прошу прощения за припозднившиеся поздравления: раньше не было возможности. Мама Катеньки Жуковской.

6. У матросов нет вопросов! На свою ведь зарплату покупал!

7. Ну да

Ну да Guest

А нам фигу, без масла.

8. Хозяин - барин, сказали про номер, значит надо! Направление есть, если врач не в курсе, узнайте, кто уполномочен на выдачу номеров (и вперёд, к новым победам над собой). Проблема только в этом?

9. Комент 23 Ренат: за 50 тысяч р. за консультацию, я бы труп оживил. А за 15 тыс. р. в месяц зарплаты работаю как платят.

10. Вкркрр

Вкркрр Guest

Как говорит мой заведующий - надо работать!

11. Вкркрр

Вкркрр Guest

Татьяна правильно говорит. Порядок есть порядок. Такая беготня сделана не для того, что бы пациенты на костылях бегали по кабинетам, а для того, что бы был контроль над работай и исследованиями. Поверьте врачи от всего этого сами не в восторге.

12. В ответ на сообщение № 26 от Владимир: Командир, ты не прав! Так достали? Можно было бы сказать по-другому (типа как работаешь, так и получаешь ), но не скажу, т. к. знаю ситуацию в медицине. Только больные тут при чем? Честный доктор.

13. Вкркркр тоже из этой плеядки, работает на 3-х работах, яхты уже не интересуют, копит на авиэтку.

14. Это похоже на конституцию Chamomilla (гомеопатический термин, не от слова хамство ). Ярость и злоба всегда и везде, избыточно сильная реакция на любой, даже слабый раздражитель. Если пациент такой - будет буквально дверь ногой вышибать, а не стучаться в кабинет врача и именно орать, что ждёт уже 2 минуты (платно, бесплатно - не имеет значения). А тут Главный врач, поводов для гнева много + самоутвердиться наверное хочет + воспитания нет. По-любому, ей лечиться пора (гомеопат бы реально помог, специфика такая, что подобное лечат подобным . А по органам тоже наверняка куча проблем, это все в одном флаконе). НО, со своим начальством смирная?

15. В ответ на сообщение № 4 от Саша Кембриджитский: Ну, Вы даете! Вкркрр же пока не Главный врач, зарплаты другие! Для вас же, больных, старается! Если бы медикам достойно платили за их каторжный труд, то и одной работы бы хватило. А если на его труд есть спрос, значит умеет делать то, что другие не могут. А Вам, что мешает совершенствоваться, Саша К.? Уж не лень ли? Эх, зависть, зависть. А если мужчина о семье заботится, вместо отдыха даже работает, то тем более достойный человек. Жаль, таких ответственных мало.

16. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 4 от Саша Кембриджитский: яхты меня никогда не интересовали. Работаю я в гос учреждении и подрабатываю в двух частных клиниках. В данный момент я в отпуске поэтому только в частных клиниках работаю. В отпуске полноценном не был уже семь лет! Татьяна права, за то у меня и моей семьи есть все! Отсюда вывод, что бы все было надо работать и много работать. Я востребован, что в этом плохого? На стажировке в Женеве нам говорили . Лечите так, как будто вы лечите своего родственника. Я следую этой поговорке может по этому в меня осложнений почти нет. Знаете, когда я добровольно поехал осенью на границу Ростовской области в полевой госпиталь и оперировал БЕСПЛАТНО и ополченцев и местных, и бойцов ВСУ. Я их спрашивал на фига вы пошли войной на собственный народ? Почти все говорили одно и тоже они хотят отойти к России, что бы жить хорошо много, что мне еще говорили, вот вы мне напоминаете одного их этих бойцов. Работайте и у вас все будет.

17. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 4 от Саша Кембриджитский: кстати, я плохой организатор и поэтому руководителем я никогда не буду (оно и к лучшему). Вы мне может и не поверите но я прикладываю все силы, что бы ни один пациент мой не страдал. А заработок меня уже далеко и не на первом месте стоит.

18. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 3 от Наталья Аркадьевна: да, увы, у нас правила могут меняться чуть ли не раз в месяц и врач может не уследить за всеми нововведениями.

19. Санек Кембриджитский комент 4: зависть плохая вещь. Работай, зарабатывай и ещё раз работай. Чем выше должность и ближе к деньгам, не только захочешь такое авто иметь, но будешь иметь яхту, виллу где-нибудь на враждебном западе. Но если не будешь делиться, то заведут дело .

20. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 5 от Наталья Аркадьевна: скажите об этом главврачу поликлиники.

Поделиться этой страницей