Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Чем хуже для народа, тем лучше для кого? А все население страны - сбитые летчики ? Социологи, делайте выводы.

2. Вкркрр

Вкркрр Guest

О, население начало прозревать, что не врачи виноваты во всем этом, а Деп. Здрав. А автора огорчу, дальше будет хуже.

3. Вкркрр

Вкркрр Guest

Это идея Хрипуна и Печатникова - бывшие врачи теперь в Деп. Здраве.

4. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 21 от Татьяна: я видел пациентку массой около 130 кг, которая лечила двусторонний гонартроз 2 ст. по методике Малахова - ходить на коленках 20 мин. в день. Через месяц она уже не могла стоять на ногах из-за деформации выраженной боли, даже в покое. Ситуация закончилась протезированием.

5. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 3 от Владимир: и смертность РЕЗКО увеличится. А виноватыми сделают как всегда рядовых врачей.

6. Народ теряет веру в справедливость сильных мира сего, вот и тянется к чуду. Жаль, что до Путина не доходят наши соображения. В Госдуме большинство бандитов сидят и своих подельников подтягивают к казённому пирогу, а мы сделать ничего не можем. Очередную революцию мы не перенесём. А, что делать? Терпеть и ждать!?

7. Путина мы все уважаем и ему верим, и страну он достойно представляет (умный, спортивный, образованный, молодой, иностранные языки знает - не каждый может!). И вообще, за медицину он не отвечает, есть специальные люди! С них и спрос должен быть! А главное, чтобы не было войны!

8. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 24 от Татьяна: я лично поддерживаю Путина за то, что он Крым вернул. Это молодец! Но по поводу здравоохранения, тут он оплошал. Он в курсе, что происходит, но раз ничего не меняет, значит его это устраивает.

9. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 23 от Наблюдатель: а когда народ верил сильным мира сего? Сталин не в счет. Действительно, революцию устраивать не надо, иначе нам точно хана. Пока потерпим.

10. Лёля

Лёля Guest

В ответ на сообщение № 9 от Вкркрр: тогда и медики пусть платят налом. Например, за обучение каждому учителю, каждому продавцу - за то, что обслужил, дворнику - за то, что подмел около подъезда и т. д. И только не надо про зарплату и налоги:) Не такая уж она большая у работяг и налоги с нее - копеечные.

11. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 27 от Лёля: так я так и делаю - всем плачу налом , при официальной зарплате 35.500 т. р. Также плачу налоги, коммуналку. Два или три раза в год обязательно всей семьей отдыхаем либо на горнолыжном курорте, либо на море, все как у вех.

12. Вадим.

Вадим. Guest

Доброго дня! Как тут пишут, эта доктор Назарова - ХИРУРГ, якобы. Вот такой же хирург оперировал родственника. Поднялась после операции температура. Причину назвать не может хирург. Пришлось везти в другую клинику, к другому доктору. И вместо диагноза первого хирурга: Это обычная температура после операции (реактивная) , появился совсем другой диагноз: Пневмония . И другое лечение с ХОРОШИМ (уже теперь!) состоянием пациента! Кто учил 1-го хирурга?! Почему неучи работают?! Вадим Голощеков.

13. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 21 от Вадим.: можно было бы этот случай прокомментировать, но ответа от Вадима, как и от многих других, тут не последует.

14. Леле и Вкркрр (27, 28): Вы вот только рассуждаете о незаконном вознаграждении при выполнении своих должностных обязанностей , а депутаты от Единой России уже впереди паровоза бегут , вносят поправки в ст. 25 УК РФ, мало не покажется. См. на сайте в Новостях.

15. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 29 от Татьяна: так не хлебом единым. Я кроме гос. учреждения работаю еще в двух частных клиниках. Закон я не нарушаю.

16. Еремей

Еремей Guest

А вот такой подарок себе сделал главный врач на день мед. работника.

17. Наконец, хоть у одной извилины появились. Надеюсь вере пару лет пойдет на так называемые выборы и оставит свой голос не за приемника! Бараны, 89 % голосуйте, тогда нечего слюни пускать!

18. В онкологическом диспансере № 4 на ул. Медиков дали направление на мамографическое обследование, которое я делаю ежегодно! В диспансере мамограф не работает уже второй год. Пошла записываться в поликлинику № 210 на ул Кошкина. При записи предупредили, что нужен номер на направлении. Талон дали. Я пошла со своим направлением, на котором нет номера, опять в диспансер на улицу Медиков. Врач уверил, что никакого номера не надо и то, что она дала вполне достаточно! 1 июля пришла на мамаографию в 21 поликлинику, где мне мило отказали, так как у меня не правильное направление. О каком раннем выявлении опухоли можно говорить, если невозможно сделать процедуру. В итоге я ушла ни с чем, и желания ещё ходить и собирать направления у меня больше нет! Позор нашей медицине.

19. В ответ на сообщение № 4 от Баранов Баран Баранович: Идут бараны в ряд, бьют барабаны; шкуру на них дают сами бараны.

20. Ренат.

Ренат. Guest

Авторам комментариев № 21 и 22. Вадим, примерно, такая же ситуация с моей сестрой. Прооперировали, начался период после операции. И тут вдруг температура 39. Ничего не может понять горе-хирург! И только после ОПЛАЧЕННОЙ (НЕХИЛО!) консультации врача частной клиники стало ясно: Послеоперационный острый гайморит . Почему нет контроля Департамента здравоохранения Москвы (Хрипуна и его замов) по работе хирургической службы Москвы?! Если бы не приглашенный профессор (за 50 000 руб.), как бы в итоге развернулась ситуация?! Профессор спас! А в случае отсутствия возможности вызова профессора был бы, как он сказал Сепсис, перевод в реанимацию, кладбище . Ренат Аббяров.

Поделиться этой страницей