Не знаю, заказной ли это отзыв, но скорее всего (процентов на 95) заказной. Назарова - безграмотный хирург, никак вообще (!) не лечила соседку с последствиями отморожения ног, даже не соизволила прийти на повторный вызов (ухудшение было). Без денег даже здороваться с пациентом не будет Назарова. И ее медсестра Наталья - взяточница. За каждую перевязку по 500-1000 руб. вымогает у больных под разными предлогами. Все это известно давным-давно, всем жильцам нашего дома на Ленинском. В-на.
Сергей, это сайт для информационного характера. Естественно высшие чины Минздрава сюда не заглянут, ибо им не до простых смертных с их пожеланиями, претензиями. К сожалению, такая ситуация творится ВЕЗДЕ. Во всех сферах: образовании, ЖКХ и т. д. Жаловаться то можно и нужно, но лучше напрямую на их сайты. Причем бомбить жалобами регулярно, дублируя обращения в Генпрокуратуру и прочие высшие земные силы . Удачи.
Ларисе Леонидовне и её Ирине. Спасибо, что не разрушили веру в нашу медицину, избавили от глубокого разочарования. А то ведь сплошной негатив пишут. Если о чем-то хорошем для людей узнаешь- тут же опровержение. Живём дальше, надеемся на лучшее. Здоровья всем!
Сергей! Кто бы сомневался в наших начальниках от медицины? А с их подчиненными - видите ли как и везде, все зависит от конкретного человека, да и условия труда с зарплатой те ещё. Держитесь! Мы Вас понимаем! Старые врачи, вроде меня, воспитаны по-другому ( Дорогой мой человек , например) в лепешку для больных расшибались. И вообще, ещё древние писали, что медицина - это искусство, причём из всех искусств (=наук) - самое благородное . Amnium artium medicina nobilissima est. И правильно Вкркрр отмечает, что медицина - не услуги и поддерживает медиков, защищает их, т. к. народ вокруг тоже разный, сами знаете.
Не знаю - сколько лично меня судьба сталкивала с хирургами - работают очень плохо. + требуют бешеные деньги за свою работу. Особенно в Москве. В написанное Ириной - верится с большим трудом. М. Маленкин.
Такой же неадекватный доктор, как этот стоматолог, лечащий за 5 минут (и КАК ПОПАЛО!) - есть в поликлинике на Университетском проспекте (сейчас - филиал 11-й поликлиники, а ранее: 110 городская поликлиника).. И зовут этого доктора - кардиолог Ягафарова. Злобная, неадекватная и прием ведет в течение 4-3 минут! Матвей, родственник пациентки Ягафаровой.
Небось, согласно новым Инструкциям работает. Нет, ребята, из профессии надо валить, пока жив. Какое-то издевательство над народом происходит!
Максим ты ходишь в магазин, тебе хлеб бесплатно продают или за деньги. А где ты был в 18 лет, не пошел в мединститут, а сейчас бы при прошествии 11 лет обучения, живя бы при этом на стипендию, жил бы как хирург, или извилин в мозгах не хватает? ЗАПОМНИТЕ! Про налоги хватит орать, выпуская слюни фонтаном из-за рта, за 50 копеек уплаченных Вами налогов даже хлеб в магазине не купишь. А что-бы не платить докторам занимайтесь профилактикой, спортом, а если заработали по свой воли, а не поводи врачей свои болезни, то нечего винить врачей. Прежде виновны сами больные. Доктор Вам наколдовал болезнь или сами прошлепали болезнь? Запомните государство платит только за стандарт медпомощи, а так пора менять статьи конституции, особенно 41 статью.
В ответ на сообщение № 10 от Ольга: Значит всем, кто недоволен этим сайтом нужно его блокировать! Может тогда люди будут писать строго по адресу, который есть на страницах медорганизации?
В ответ на сообщение № 11 от Я: Нет, пусть пишут, когда настроение плохое читаешь и сразу лучше становиться. Иногда такую ахинею сочиняют, что от смеха давишься. Чаще всего врач вовремя не пришел значит ВСЕ врачи плохие. Врач взял с меня 100 рублей- значит ВСЕ врачи взяточники и т. д. Поэтому пусть пишут, без таких жить скучно.
Во, налетели обиженные жизнью. Если врача похвалили, значит обязательно заказной отзыв. Иногда пациенты себя так нагло ведут, что к ним не хочется подходить. Или вы считаете, что все пациенты белые и пушистые ?
No answer. Молодые - не слушайте меня. Я лично на пенсию (уж 10 лет, как могла бы не работать, все помогаешь, помогаешь людям, да и родственникам заодно). Призвание, опыт, востребованность, стаж и пр. хорошо, но и своё здоровье не лишнее. Сами видите, что в медицине творится. Дерзайте дальше, успехов вам! Привет Печатникову!
В ответ на сообщение № 12 от Татьяна: У меня стаж 19 лет, год за 1, 5. Своё здоровье действительно губишь.
Ну пока Вы себя будете считать и называть КЛИЕНТАМИ, а работу врачей - ОБСЛУЖИВАНИЕМ или ОКАЗАНИЕМ УСЛУГ, то и будет такое отношение. Врач вам ничем не обязан, как вы все пишете. Обязанность врача оказать экстренную медицинскую ПОМОЩЬ (а не УСЛУГУ!), купировать неотложное, угрожающее для жизни состояние. А Ваше потребительское отношение только и раздражает! Раньше наши деды и бабушки никогда не считали врача за ОБСЛУГУ и у них даже мысли не было сказать, что врач их не ОБСЛУЖИЛ. Это все прививает нынешняя молодежь и рыночные отношения нашим родителям и старикам. Просто мерзкое отношение ко всему этому появляется.
А я поддержу автора отзыва № 4 Максима. Почему? Охотно отвечу! Эта Назарова - вроде ортопед, как пишут. Вот у меня родного дядю - сломавшего руку - лечил один такой же ОРТОПЕД. Денег немало в карман ему было уплачено. И Итог: ложный сустав образовался. НЕПРАВИЛЬНО лечил. ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЛЕЧИВАТЬСЯ (за еще большие деньги!) - у другого ортопеда! Хоть в этот раз более-менее нормально пролечили. ТАК ЧТО: 1. отзыв ИРИНЫ - заказной явно (согласен с автором отзыва № 1); 2. вообще масса докторов в Москве - с купленными дипломами, видимо. Судя по их работе. 3. ВООБЩЕ, скажу так: работу хирургов ДОЛЖНА проверять независимая какая-то структура ( и наказывать их рублем или выгонять из профессии: в зависимости от тяжести ошибки врача!), а то получится - как с моим дядей! Бахрам Кошаев.
Я помню, как племянница рассказывала о том, как попала к Назаровой на прием. Сильно болел живот. Назарова лениво чуть-чуть погладила ей живот. И написала в карточке, что все нормально, патологии не выявлено. А у племянницы был перитонит на самом деле (на фоне воспалительного процесса по гинекологии). Чуть не умерла. Ее в этот же день скорая увезла в стационар, где ей спасли жизнь. А эту Назарову еще и хвалят! Позорище, а не доктор! Рада.
В ответ на сообщение № 7 от Бахрам.: тогда, по вашей логике, придется пересажать ВСЕХ врачей. Это я вам говорю, как ведущий специалист одной из ведущих клиник Москвы. Не бывает работы без тех или иных погрешностей и в медицине в том числе. Независимая организация называется суд. мед. экспертиза. Если вы решили, что это была ошибка врача, тогда вам придется доказать в суде, что врач причинил вред здоровью умышлено. Также вам придется доказать, что перелом не консолидировался от действий доктора, а не от системного заболевания (остеопороз, артроз и т. д.). Это сплошь и рядом не только в Москве, но и в лучших клиниках Европы - у одного кости срастаются нормально, а у другого могут вообще не срастись. Причин масса - перенесенные заболевания, образ жизни, чем питался, хронические заболевания, взаимодействие костной ткани на определенные виды фиксаторов и т. д и т. п. Так что, ерунду не пишите.
Очень хочется поблагодарить врача-эндокринолога п-ки № 9 Спиранову Этту Анатольевну за ее высокопрофессиональный подход к лечению пациентов, доступные объяснения схем лечения и внимание! Таким врачам можно доверять свое здоровье! С врачом работает замечательная медсестра Ольга Николаевна Куропаткина-Пасечная - спасибо ей за внимание и профессионализм! С уважением. Тимохин В. И., ветеран ВОВ.
В ответ на комментарий № 8 от Рада: Дело в том, что раз произошла такая ситуация, то надо было бы обратиться в суд, и уже суд бы занимался этой врачихой-неумехой Назаровой О.! Я - юрист, но слышал о том, что Перитонит - диагноз, может быстро привести к смерти больного, если очень быстро не оказать мед. помощь! Я вам, Рада, конечно сочувствую. Но если такой абсолютно непрофессиональный доктор, как Назарова, продолжает работать, то эта Назарова может проворонить у другого больного перитонит и погибнет другой человек! Жаль, что ВЫ не обратились по поводу ситуации с Вашей племянницей в суд или хотя бы к юристу. И такой паршивый доктор, как Назарова О., продолжает работать в медицине! Юрист Павел Николаев.