Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вкркрр

Вкркрр Guest

99 % владельцев частных клиниках не являются сотрудниками Деп. Здрава. Указ президента - запрещено занимать руководящие должности в аппарате Деп. Здрава, если есть частный бизнес.

2. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 9 от Анатолий: Не за что. Бывает, что и на приёме начинают проповедовать разные там иеговисты. У одного моего знакомого в отделение пришёл некий проповедник непонятно какой секты и начал убеждать мед. персонал перечислять всю зарплату на его фонд, тогда, как он обещал, на них сойдет вселенское благодействие . Я так смеялся, что забыл спросить приятеля какими, именно, словами проповедника отправили домой.

3. Для Васи. Собянина не тронь, он много хорошего для Москвы сделал и вообще человек порядочный (а вот его зам. Печатников). Тенденция от экономики и по всей стране. Настоящие медики - за бесплатную медицину!

4. Андрей

Андрей Guest

Автору Виктору. Я - Андрей Кабанов, на собственном опыте понял, как в городской медицине, так и в частной, полно неквалифицированных докторов. В частной рентгенолог такую муть написал в заключении по томографии, что профессор, читая его заключение, не мог скрыть удивления крайне низким уровнем профессионализма врача частной клиники. А в городской - хамство, также тупость доктора из гос. лечебницы. Вот неспособность поставить правильный диагноз: Отит - должна по идее вообще вынудить данного специалиста уйти из медицины вообще. Фамилий докторов принципиально не пишу. Смысл писать их? Оба доктора работают в Москве, если их работу можно назвать работой! А. Кабанов.

5. Да уж, беспредел в московском здравоохранении продолжается. Ликвидировали успешную, отремонтированную, с современным новым оборудованием 19 ГКБ (сначала пристегнув её к Боткинской), сейчас уничтожают 59 ГКБ (в центре). По такому же сценарию. И ничего вы не сделаете, решение принято Хрипуном и Печатниковым.

6. Толи ещё будет. Ой, ой, ой. Зато лащеный Печатников поставил своего зятя главврачом 1 ГКБ им. Пирогова.

7. Владимиру. А, что же 1,5 млн. ежемесячной зарплаты на дороге не валяются ( а то и больше).

8. Ирина

Ирина Guest

Объявляю благодарность хирургу-ортопеду высшей категории 7 ГКБ г. Москвы Никольскому Игорю Николаевичу за несколько операций, проведенных на моей израненной ноге после ДТП, которое было 28.11.2014 г. У меня был сильный ушиб, размозжение мышц на ноге, связок, большая рана на внутренней стороне правого бедра (от начала бедра до середины икроножной мышцы). С 28.11.2014 по 19.12.2014 г. я находилась в 7 ГКБ, после этого была выписана домой на амбулаторное лечение. Особенную благодарность и признательность я объявляю хирургу 11 городской поликлиники г. Москвы Назаровой Оксане Владимировне и медсестре Дубровиной Наталье Ивановне за чуткое и внимательное отношение, за профессионализм. Сколько они со мной возились, лечили, перевязывали. Благодаря их лечению, рана уменьшилась в 3 раза, что позволило мне повторно лечь в 7 ГКБ и с 06.03.2015 г. по 18.03.2015 г., где мне хирургом 7 ГКБ Никольским И. Г. была сделана операция по пластике кожи. С 19.03.2015 после 112 дней болезни я была выписана на работу. Благодаря сменной работе, я по-прежнему продолжаю лечение в 11 городской поликлинике г. Москвы у хирурга Назаровой О. В. Сейчас эта большая рана почти зажила, боли уменьшились, и я уже начинаю ходить без тросточки. Большое, большое всем спасибо: и хирургу Никольскому Игорю Николаевичу, и хирургу, заведующей хирургическим отделением 11 Г. П. Назаровой Оксане Владимировне, и медсестре Дубровиной Наталье Ивановне. Благодарность врачам за спасенную ногу.

9. Беременную женщину, да ещё медработника, обидеть легко. Эх ты, Тарасов С. В. из 81 ГБУЗ ГКБ! Бог-то, он все видит. Галина, идите к платному стоматологу, но не к этому, Ваше здоровье и настроение важнее денег!

10. Он быстро принял, т. к. ждали платные. А в чем проблема, заплати и не будешь мучиться. Стоматология давно перешла на платные услуги. Сама бесплатно работать не будешь, а хочешь на халяву лечиться. Про налоги в 20 копеек лучше не говори, вылечить зуб стоит более тысячу деревянных, даже пенсия равна 13 тысяч руб. Так что за оставшиеся 12 тысяч рублей на месяц хватит на хлеб с маслом и колбасой.

11. Ах ты, злобный Вячеслав! Заведи себе частную клинику и левачь, не забывая налоги отстегивать государству. А в гос. учреждении обязаны, тем более острый случай, пролечить и боль снять. Не слышал о таком варианте? А нравственность врача, человечность, отзывчивость, профессионализм наконец, тоже никто не отменял. Ещё и благотворительность существует. Черствый ты человек, никудышный! И не лезь к беременным и вообще к больным со своим личным убожеством.

12. Вкркрр

Вкркрр Guest

Гарик, рядом с вами находятся еще несколько мед. учреждений - Институт Питания, психиатрическая больница и Институт Ревматологии. Такая же судьба ждет и их.

13. Вкркрр

Вкркрр Guest

Не, ну ту, конечно, минус доктору. Если всё как есть рассказывает Галина, то она имеет право возмущаться.

14. Аля

Аля Guest

С праздником вас, дорогие медицинские работники! Здоровья вам, что б лечить и хорошо зарабатывать (и нам того же). Ура!

15. Аля

Аля Guest

Поднимите руку вверх и резко отпустите, ну и черт с ним, с плащом! Не смешно?! Страшно.

16. Аля, от всех медиков - СПАСИБО!

17. Вкркрр

Вкркрр Guest

Бездари есть в любой специальности.

18. В ответ на сообщение № 2 от Вячеслав: Умный ты наш. Прежде, чем всем нам переходить на платное лечение, предложи, если можешь, альтернативную систему лечения, вместо существующей. Платить можно и нужно, если есть такая возможность. А при нашей нищенской заработной плате, денег ни на что не хватает. Сними розовые очки.

19. В ответ на сообщение № 1 от Эскулап: Твоя заинтересованность в платной медицине, очевидна. А если человеку нечем платить за лечение, что посетуешь, понять и простить?? Любое лечение стоит больших денег, а при нашей мизерной зарплате ни на, что не хватает. Пока ещё систему лихорадит. Что будет дальше, посмотрим. Главное, чтобы войны не было!

20. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 7 от Наблюдатель: Так она существует, такая же как и в США, и в старушке Европе. К примеру у человека заболел зуб, но у него нет страховки и нет денег, в Европе и в США, конечно, же ему окажут помощь, но только удалив больной зуб. Если имеется страховка ему и каналы залечат, и дорогую пломбу поставят. Так же и у нас.

Поделиться этой страницей