Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 6 от Дмитрий Анатольевич: Если вы считаете себя униженным это Ваше дело, но я не над кем не глумился. Татьяна права, я не виноват, что у нас такой беспредел в здравоохранении твориться? Вы спрашивали на кого жаловаться? Отвечу честно - не кому! Если только в ген прокуратуру, да и то как вы пожалуетесь это жалобу они отправят в Деп Здрав! И что? Они сами себя наказывать будут? Это такие у нас законы, правда Вы это называете глумлением.

2. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 2 от Тоирчон.: Хорошо, снимут, Зав. отделением отвечает за качественное лечение врачей своего отделения, следит за тем, что бы сотрудники не отправили на тот свет по халатности пациентов. Главврач так же отвечает за качественное лечение врачей всей больницы. Представьте, что один врач назначил средство от геморроя больному с инфарктом (к примеру) и пациент чуть не умер, что должен сделать главврач и зав. отделением такому врачу? Премию выписать? Благодарность объявить? На доску почёта повесить? ЧТО? Работают хорошо, никто на них кричать не будет. А если стружку сняли - значит накосячил в документации (за это главврача денег лишают) или в лечении.

3. А в Ген. прокур. кто-то от населения обращался с коллект. письмом (2, 5 тыс. подписей собрали), когда закрывали 19 ГКБ (на Кр. Пресне). О больнице всегда шли оч. хор. отзывы, да и спинальная. нейрохирургия нужна (палаты переполнены были), и уж полгода нет её. См. сайты типа нетреформе и пр.

4. Вы что-то имеете против фамилии Филиогло?

5. Любовь

Любовь Guest

У меня такая же проблема. Деньги берут, ни за что не отвечают. И цены растут каждый день. Результат: Деньги отдали, зубы требуют лечения, а возможно и перелечивания. Пробовала жаловаться. Все отписываются. Что делать??

6. Есть Ваше мнение и неправильное? Татьяна за справедливость. При чем тут модератор? И вообще напраслину возводить не надо. А эта дама из Деп. здравоохранения подчиняется Хрипуну, а дальше - Печатников ( читайте про него на сайтах и все поймете). Пока она их устраивает, будет работать, а Вы боритесь за свои права, кто мешает? Есть же ещё мэрия, Вам писали уже. А то с больной головы да на здоровую.

7. В. Р.

В. Р. Guest

Вот платят по 100 000 руб. кардиологам в поликлиниках Москвы. А в 11 поликлинике Москвы (метро Проспект Вернадского ) - кардиолог Титова за несчастную путевку в санаторий все нервы вытрепала моей соседке, пожилой уважаемой женщине. Никак не хотела давать!.. Пришлось ходить к зав. отделением и т. д. Долой БЕСПРЕДЕЛ! Путем МНОГОЧИСЛЕННЫХ хождений только удалось добиться путевки! В.

8. Рома.

Рома. Guest

В ответ на комментарий № 3. Вот видите, какая извращенная логика у человека: Раз орут - значит неправильно плохо работаете! . То есть человек не понимает УЩЕРБНОСТЬ своей логики, и пытается еще и учить жизни остальных. Все достойные люди, никогда ТАК себя вести не будут. И подобных комментариев на сайте оставлять не будут! Роман Р.

9. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 5 от В. Р.: никто им столько не платит.

10. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 4 от Рома.: Обыватели, вы же тут через одного орёте, что врач плохо вылечил, врача нет на месте, пуповину плохо обрезали, карту в поликлинике потеряли, сопли мне не подтёрли и т. д. Кричите - накажите этого врача , вот их и наказывают за такие косяки. Чем ещё наказать? Рублём? Так уже нечего снимать, многие только на ставку работают, но работают хорошо или плохо - работают! Единственное, как зав. отделением или главврач может наказать, это только криком. Рублём уже не может - снимать зарплату уже некуда, т. к. меньше чем оклад, врачу не имеют права платить. И, кстати, какая ВАМ, ущербным пациентам, разница, почему руководитель ругается на своего сотрудника? Какое ВАМ дело?

11. Я, Перегудов Виталий, так скажу. КАК можно нормально жить в стране, где ДАЖЕ ОНКОЛОГИ безграмотные?! У меня кореш медик. Он мне поведал, что обязательно смотрит онколог во время приема: пальпирует органы брюшной полости (печень, селезенку и др.), не говоря уже о аускультации (сердце, легкие и пр.). ТАКЖЕ УЗИ обязательно + доп. исследования. А у нас, в 8 поликлинике Москвы, онколог Вялкова - неуч! Много знакомых было на ее приеме - доктор нулевого уровня. ПЛЮС еще ХАМСТВО в адрес больных ее и ее медсестры. ДОКОЛЕ терпеть подобное, да еще и в центре нашей страны - Москве?! В. Перегудов.

12. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 10 от Дмитрий Анатольевич: Что вы тут комедию ломаете? Напомню ваш вопрос: Подскажите, куда жаловаться на сотрудника Департамента Здравоохранения . Я уже вам ответил - в прокуратуру. Это единственный очень маленький шанс привлечь данного сотрудника к ответственности. Смотрите выше как вам ответили - к Путину, в мэрию. Я единственный, кто вам дал дельный совет, а вы это глумлением назвали. А когда я написал обратитесь к соседу - это означает, что все ваши жалобы останутся без ответа. P. S.: Я пишу только от своего имени! Имена на форуме не меняю!

13. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 6 от Отец Аполлинарий Северный приход монастыря святого: А какая разница, какую человек носит фамилию? Среди Ивановых тоже шизофреники встречаются.

14. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 8 от Виталий П.: Ну, так обратитесь с жалобой к главврачу или зав. отделением.

15. Галина

Галина Guest

Пришла по записи к стоматологу: Тарасову С. В. ГБУЗ ГКБ N 81 ДЗМ. менять временную пломбу на постоянную. Но за три недели до этого, его пломба отлетела через сутки, но зуб не беспокоил. Но начал беспокоить другая сторона, сильная боль, припухлость дёсен, и немного отек щеки, с иррадиацией на другие зубы. Боль я терпела до записи. Пришла на прием раньше на 15 минут, он с нехотью быстро принял, т. к. его ждали платные клиенты. Я рассказала о жалобах, что беспокоит, Он осмотрел, сказал будет ставить только временную пломбу, а другой зуб или десну, которая беспокоит больше он не стал, говорит так как вы беременны, его после родов можно осмотреть. Временную он быстро поставил за 5 минут, но не на весь зуб. Неудобно опять кушать, придётся с другой с больной стороны. Как мне быть, я сама медработник, знаю при беременности надо и нужно лечить зубы. У меня уже 20 неделя беременности, почему он не стал??! И как терпеть боль! Почему такое халатное отношение?! Как принято на приёме должны хотя бы 20 минут приёма, а не 5 минут и рекомендации должны. А боль они обязаны купировать! Я вот лежу дома со слезами на глазах, боль ужасная, аж в глаза отдаёт. Что делать, страдать с зубной болью до родов?! Если доктора бояться лечить.

16. Сегрей

Сегрей Guest

Уважаемый народ! Я очень рад, что эту страничку считаете хотя бы вы, хочу продолжить свою тему, что касается медицины. У меня произошла такая ситуация, у меня болела супруга и мы в течении полу года обращались к невропатологу с просьбой положить её на обследование, на нашу просьбу был постоянно один ответ скушайте определённую таблеточку в результате чего супруге становилось только хуже. В итоге по истечению восьми месяцев она просто умерла. Это ещё раз доказывает отношение нашей бесплатной медицины к нам простым смертным, и, что бы не говорили наши великие Умы, порядка в этой сфере никогда не будет. Вся наша медицина стоит на бездарях и неучах и взяткодателях. Я хочу признать, что есть в этом великом сборище отдельные светочи, которые действительно любят и знают свою профессию, но, к сожалению, их так мало. Очень жаль, что наших эскулапов не интересует мнение народов и они не хотят к нему прислушиваться, для них до сих пор критерием жизни считается благо по жизни и деньги.

17. В ответ на комментарии №№ 5 и 6: Ведь не надо забывать о том, что доктор - это же тот самый человек, которому мы доверяем свое здоровье.! Пациент выступает как доверитель (!). А если кардиолог несчастную справку выписать не может без трепли нервов - это какой-то вредитель, а не кардиолог! Хабаров С.

18. Вкркрр

Вкркрр Guest

Ну, так обратитесь в прокуратуру.

19. В ответ на сообщение № 8 от Вкркрр: Спасибо за поддержку. К сожалению, ненормальных (таких, как отец Аполлинарий) очень много.

20. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 7 от Сергей Х-ов.: Не справку, а путёвку - это две большие разницы. Путёвка - это не только медицинский, но и финансовый документ, если финансирование здорово урезано, то, как врач путёвку выдаст?

Поделиться этой страницей