Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Для Вкркрр. Вы Солнышко и умничка, уважаем за терпение, компетентность и интеллект. Не обижайтесь, не бросайте нас, зрителей . С Вами интересно!

2. Выражаю огромную благодарность врачу эндокринологу Кудиной Наталье Николаевне! Это человек-профессионал с большой буквы! Она может не только сделать назначения и дать совет, но и убедить пациента в соблюдении диеты и правильном приеме препарата. Душой переживает за каждого пациента. Такие люди вызывают огромное уважение! Поздравляю доктора и весь коллектив поликлиники С днем медицинского работника! Желаю здоровья, успехов в работе и благополучия!

3. Выражаю огромную благодарность и поздравляю с наступающим профессиональным праздником медсестру процедурного кабинета поликлиники 52, филиала 1 Анну Владимировну (к сожалению, фамилию не знаю). Спасибо за чуткое отношение к больным, профессионализм, четкое выполнение своих обязанностей. Огромное спасибо за Ваш благородный труд и умение обращаться с людьми. 16.06.2015. С уважением Ерёмина Е. В.

4. Юрий

Юрий Guest

Здесь оставляют отзывы. Письма пишите выше.

5. Юрий

Юрий Guest

Напишите в мэрию Москвы.

6. Ребята, вот вы ругаетесь, а дело не говорите. Кто-то пытается пропихнуть у нас платную медицину. А где гарантия, что она, платная, будет более эффективной? И, что будет с теми, кто не сможет заплатить за лечение? Для кое-кого это будет пир во время чумы. Гробовщики, WELCOME! Я так думаю.

7. Вкркрр

Вкркрр Guest

Меня порадовало другое, Путин поручил Медведеву разобраться в причинах роста смертности. Закрывая больницы, увольняя мед. персонал целыми отделениями, нехватку медикаментов, а иногда их полное отсутствие, низкую квалификацию некоторых оставшихся врачей. Ещё удивляются, почему смертность увеличилась.

8. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 4 от Юрий: Ага, а из мэрии это письмо перешлют в Департамент Здравоохранения, и что?

9. То ли ещё будет. Для нормальных людей, тем более медиков со стажем, это очевидно.

10. Теперь я нашла своих врачей! Это Летова Галина Дмитриевна, Чавдаров Антон Сергеевич и его медсестра! Они сотрудники СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ № 5 г. Москва! Не зря говорят, что встречаются иногда врачи от БОГА, рожденные для своей профессии! Персонал поликлиники, начиная с работников регистратуры, очень внимателен. Всем пациентам, имеющим серьезные проблемы с зубами, советую в первую очередь обращаться к докторам с большим опытом лечения - одна из них ЛЁТОВА ГАЛИНА ДМИТРЕВНА! А кто боится уколов, то у Чавдарова Антона, поверьте, лёгкая рука! Желаю всем удачи! С уважением, Темежникова А. Б.

11. Виктор

Виктор Guest

Проводимая реформа имеет целью разрушить существующую систему здравоохранения с целью перенаправить пациентов в частные клиники. Владельцами клиник являются те, кто проводит реформы, т. е. руководители департамента и министерства здравоохранения разных рангов. Именно они понастроили в Москве частных клиник, и теперь пытаются загнать туда людей, чтобы заработать побольше денег. Прокуратуре следует проверить мерзавцев на предмет коллективного заговора против бесплатного здравоохранения.

12. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 30 от Наблюдатель: Никакой! За деньги у больных только есть шанс получить квалифицированную помощь и качественные медикаменты.

13. Зарплата кардиолога - зарплатой. Везде обещают больше, чем реально платят. Мне тоже (на моей работе) обещали более 40 000 руб. в месяц, а реально платят около 20 000 руб.! Но сейчас не об этом! Вот я был у 2-х разных кардиологов. Один ставит диагноз: Пролапс митрального клапана , другой: Миксоматозная дегенерация митрального клапана . Кому верить и у кого лечиться мне?! Дилшод Кенджаев.

14. В ответ на комментарий # 1! А, что у нас вернули 37-й год?! Человеческого достоинства никто еще не отменял. Если Вы. Вкркрр , мазохист или там садист - это Ваши личные трудности. Снять ползарплаты на полгода с главврача за хамское поведение! Тоирчон Хайридинов.

15. Вася

Вася Guest

Галине хочется халявистой халявы. Да побольше, побольше. А если честно, чего же вы хотите бесплатного в эпоху звериного капитализма? Коммунистов уже 20 лет как прогнали белогвардейцы, а вы все права качаете. За права нужно сражаться, а не стонать. Бой - единственное средство достижения победы. Скалку в руки и вперед, по лысине Сереже Собянину постучите, чтобы перестал разваливать Московскую медицину.

16. Психически здоровый человек не может носить фамилию Филиогло. Вы Филиогло и этим все сказано. Аминь!

17. Предлагаю разогнать департамент здравоохранения поганой метлой. Иначе они добьют отечественную медицину. Я лично займусь этим вопросом.

18. Ну, Дмитрий Анатольевич. Ну, маленький что ли? Вкркрр открывает нам глаза на происходящее безобразие в медицине, он разве виноват в этом беспределе? Нашёл крайнего? А товарищ, с болью в душе, когда остался сарказм, а слёзы кончились, пытается по-мужски протянуть руку помощи и поставить несчастных на ноги. Что тут непонятного? Зачем его-то под дых?

19. Кирилл

Кирилл Guest

Хочу выразить искреннюю благодарность врачам отделения паллиативной помощи ГКБ №5 Моисеевой Ольге Викторовне и зав. отд Бурцевой О. Б. и всему мед. персоналу отделения за чуткое, и доброе отношение к моей маме, которая находилась в этом отделении на лечении. Хочу отметить высокий профессионализм врачей больницы и качественную квалифицированную помощь оказанную моей маме. Спасибо!

20. Гарик

Гарик Guest

Случилось о чем писали 05.02 о присоединении больницы № 7 к № 79. К сожалению, это произошло. На сегодняшний день 18.06.2015 года практически закончилось объединение 2 больниц. Напомню, что согласно приказа Департамента Здравоохранения (номер и дата приказа, если кого заинтересует, я пришлю) должно произойти в рамках модернизации здравоохранения, объединение 2 больниц. Больница № 7 вливается в больницу № 79. Поясню, что такое больница № 79. Это убыточная, содержащаяся на балансе города больница, которая не может сама себя полностью обеспечить. Так вот, в эту убыточность вливают большую городскую, скоропомощную больницу № 7. Которая имеет положительное сальдо и обслуживает сама себя, на заработанные деньги по ОУМС. Все нормальные врачи из других клиник, да и просто люди в шоке. Такое возможно только в нашей стране и с помощью деятелей из департамента здравоохранения (Хрипун и Печатников). Естественно, руководителем этих 2 больниц назначают главного врача из 79 (Косаченко Алина Георгиевна). Если она со своей командой утопила больницу № 79, то как она может справиться с такой громадиной, с таким отлаженным механизмом. Она просто ее угробит. Что и делает в настоящее время. Официально еще не закончилось объединение, нет приказов о назначении главврача объединённых больниц, но эта команда утопленников уже во всю орудует в больнице № 7. Под сокращение ушли лучшие менеджеры больницы № 7, административный персонал, а теперь увольняет и врачей. Сегодня получили листы уведомления о сокращении два великолепных заведующих отделением Рентгена и Эндоскопии. А причина банальна. Месяца 2 назад, свора деятелей из 79 прибежала осматривать свое будущее хозяйство в 7 больницу. Ну и эти 2 заведующих отделением указали им на дверь, как посторонним лицам, так как не имели на то полномочия приходить и мешать рабочему процессу. Вот и затаила обиду Алина Георгиевна. А что творит в больнице. Закрыла ларьки, где люди могли купить воду после или до операции, необходимые продукты, просто мелочь. Теперь старикам их и их старушкам приходится из города тащить эти бутылки с водой. А самое главное, она закрыла молебную комнату. Это верх кощунства. В общем, мы потеряли большую хорошую больницу. Наши обращения Путину и Медведеву, ни к чему не привели. Все спускали в департамент. На кого жалуешься, тому и наши письма приходили. Господи. Если ты слышишь – спаси больницу № 7. Самое интересное, что Алина Георгиевна везде и в департаменте, и в самой 7 больнице, рассказывает, что какая ей досталась доля поднимать этот бардак. Да любой главврач был бы рад прийти в такую больницу. В общем, жаль. Мы пытались бороться против произвола еще зимой. Но мы верим, что все вернётся на круги своя, если после мадам что-нибудь останется.

Поделиться этой страницей