Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу выразить свою благодарность мед. сестре 522 школы Джахуа Ирме Борисовне за огромный труд и своевременное оказание медицинской помощи моему ребенку ученику 5 го класса Тарасову Дмитрию. Она проявила себя как специалист высокого уровня, знающий и любящий свое дело. Если бы не она и сотрудники 69 Детской поликлиники в лице: Зам. гл. врача Анисимовой Александры Владимировны, заведующей педиатрического отделения Цыпляевой Елене Сергеевне и врачами специалистами поликлиники был установлен достаточно редкое заболевание моему сыну, что позволяет в дальнейшем контролировать и не запускать эту болезнь. Я была очень удивлена, тем как заведующая сама носилась с моим ребенком, пока нас не передали в руки скорой помощи. Наблюдая за детьми перед приходом в школу я обратила внимание на то как дети разных классов увидев Ирму Борисовну бегут к ней здороваться, а дети начальных классов даже обнимают. Ее всегда можно найти на рабочем месте в свое рабочее время, а вне рабочее время связываясь с ней по телефону она никогда не отказывает в помощи. Спасибо за высококвалифицированный медицинский контроль в нашей школе. С уважением, Тарасова Наталья Алексеевна.

2. Так на сколько помощь скорая? 09.06.2015 г. Вызвали скорую помощь, которая приехала очень быстро, бабушке 86 лет, Ветеран ВОВ, диагноз непроходимость (в простонародье запор) в течении 6 дней со всеми вытекающими болями. Привезли в 13 ГКБ в 13-00 и вот здесь началась эпопея длинною в 6 часов. К слову сказать, что молодому и здоровому человеку такое ожидание в приемном покое хирургического отделения довольно затруднительно. Время 21-00 пока нет ни одного врача и будут ли что делать завтра вопрос.

3. Ирина

Ирина Guest

А пенсионеру или инвалиду где брать деньги на оплату лечения?

4. А мне Вкркрр нравится! Правильно всех чихвостить, не скучно читать! И в медицинских проблемах понимает и, кстати, сочувствует людям, только изменить ничего не может (как и мы все). Врач с 30-летним стажем.

5. Совершенно не работают телефоны горячих линий здравоохранения. Нигде не могу узнать телефон дирекции здравоохранения СВАО. Один телефон, который мне дали, постоянно занят! КАК БЫТЬ???

6. Елена

Елена Guest

10 июня обратилась (по записи, ждала 14 дней) в стоматологическую поликлинику 61 в Алтуфьево, с целью вылечить зуб. Доктор Сороченко Елена Владимировна, осмотрев сказала, что за 15 минут она не успеет с лечением, что с передними зубами возиться где-то час, и направила в отделение платных услуг. Там свободных докторов не оказалось. Услугу я не получила.

7. Вкркрр

Вкркрр Guest

Ну а вы, что хотели, отделения сокращают, мед. персонал увольняют, вот и лечить не кому. А ещё лекарства пропадут (импорт замещение), так вообще весело станет. Минзрав ЭТО называет реформа здравоохранения .

8. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 4 от Татьяна: А я и не стараюсь ничего изменить, что силы и нервы зря тратить.

9. Ввп

Ввп Guest

Я не понимаю заплати ты 30% отката и все придет в норму. Выбрала бога , 146% проголосовали за него, через два года она будет как 20-летняя. Только не надо про налоги во все слюни из-за рта плеваться.

10. Сегрей

Сегрей Guest

Я так понимаю, этот сайт для глухонемых. Прошло 10 дней, я не получил вразумительного ответа. Насколько мне известно, на все жалобы, претензии и предложения, должны отвечать в течении 3-х дней. Выходит, что этот сайт создали специально для всех недовольных и который наш Минздрав даже не удосуживается читать.

11. Во вчерашней газете Южные горизонты ЮАО № 18 (655) на странице 5 в рубрике объявления опубликовано. Требуется детский врач-кардиолог в ГОРОДСКУЮ поликлинику в районе Чертаново Южное, заработная плата 100 тыс. рублей. По вопросам трудоустройства обращаться по телефону: 8 (495)531-69-84.

12. Елена, тебе же сказали, что за 15 минут не успеют вылечить зубы, или хочешь за 15 минут тяп-ляп вылечить зубы, чтобы написала какой плохой стоматолог. Даже направив в платную клинику, свободных эскулапов не оказалось! Так сделаем вывод: надо закрывать бесплатное стоматологическую службу, она давно платная, через кассу или на руки. Но есть конечно халявщики, которые пишут сочинения - фантастику в Департамент Здравоохранения г. Москва. Давай пострадаем вместе, поплачем в платочек. Записалась на прием, и не приняли . Доктор Сороченко Елена Владимировна, осмотрев сказала: что за 15 минут она не успеет с лечением, что с передними зубами возиться где-то час . Два предложения и два противоречия: 1. НЕ ПРИНЯЛИ. 2. ОСМОТРЕВ СКАЗАЛА. Так она не приняла или осмотрела все таки, т. е. приняла и осмотрела. Прежде, чем писать фантастику почитай выше написанное, чтобы не было противоречия.

13. Игроь

Игроь Guest

Кто-то на верху убивает нашу, и без того, больную медицину. Похоже без митингов не обойтись.

14. Очередной фейк, максимальная оплата 35000.

15. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 7 от Игроь: Уже пробовали - не получилось НИЧЕГО. Образование загубили, теперь за медицину взялись.

16. В ответ на сообщение № 1 от Кабылин: ДЗМ, кстати, опубликовал в газете. Позвоните, спросите.

17. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 2 от Николай Иванович: Да они скажут, что зарплата 100 т. р., НО столько платить Вам никто не будет, тут же найдутся причины, чтобы срезать зарплату, как раз до 35 т. р.

18. Вкркрр

Вкркрр Guest

Из Минздрава никто сюда не заглядывает, этот сайт для обиженных пациентов.

19. Для Вкркрр. Шикарно! Высокий класс! КВН отдыхает!

20. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 2 от Татьяна: А, что не так? Когда отзывы читаешь про то как пуповину неправильно обрезали, я плачу налоги, а врача нет на месте, у меня есть полис, а врач отказался делать мне пластическую операцию и т. д. и т. п. Да, читая ЭТО понимаешь - КВН отдыхает.

Поделиться этой страницей