Баран Бараныч, вы как сссровская кассирша: Вас много, а я одна! При капитализме, чай, живем. Пора, пора поменять своё поведение. Сотрудник департамента должен быть вежливым и выполнять свою работу на отлично , а не хамить. Должность обязывает, батенька.
Вкркрр , мелко Хоботов Вы хвалите себя и вдруг такая грубость. Надо быть выше и сменить назидательно-снисходительный тон. Удачи в вашем нелёгком труде, не бесплатно (мне хватило талона на анализ мочи и я пробирки мою.) Надеюсь, ваши пациенты меня не порвут? Если, что, заранее простите. Искренне ваша.
В ответ на сообщение № 19 от Юрий: Не привык я, чтобы меня, человека закончившего английскую школу на золотую медаль в далёком 1992 г., учили русскому языку всякие алкаши. Это я про тебя, Юрик! Все свои звания и регалии перечислять не буду - не дорос ТЫ ни званием, ни положением, чтобы я тебе что-то рассказывал.
Граждане, я понимаю, у всех накипело . Не буду говорить, где и когда, но я недавно давал интервью по ТВ (скоро должны показать), речь шла о пропаже в аптеках многих лекарств. Многие, очень многие пациенты уверены, что во всём виноваты врачи в больницах и поликлиниках, некоторые кивают в сторону чиновников. Открою вам всем тайну и врачи, и часть чиновничьего аппарата сами являются заложниками данной ситуации, и вернуть её (ситуацию) в старое русло в ближайшее время (10-15 лет) не представляется возможным. И как бы мы тут не поливали бы друг друга грязью, мы ничего изменить не можем. Высшее руководство страны во всем в курсе.
Не отвечают потому, что жалоб стало очень много, пациенты жалуются на то, что сам Деп Зрав сотворил со здравоохранением.
В ответ на сообщение № 23 от Вкркрр: Ох, зазвездились вы наш медалист , небось на форуме коллекционеров медальку по дешевке отхватили, ну а аттестат и диплом по объявлению в газете, одним словом лихие 90-ые. Ссылку на Википедию сюда, мы не гордые, сами прочитаем о вас. С уважением, ваш АЛКАШ.
Кто это придумал - господин Печатников и его марионетка Хрипун, пока Печатников сидит советником при мере Москвы и советует так и будет продолжаться, но, наверное, этот нарыв когда-то должен лопнуть.
В ответ на сообщение № 23 от Вкркрр: Званий и регалий столько же, как у Брежнева или больше. Не стесняйтесь, пусть все знают. Мы вас выдвинем в ДМЗ вместо Печатникова или Минздрав вместо Скворцовой, а то и на президентские выборы. Я буду вашим доверенным лицом. Поспешите, пока комп. не пропил. Русский я уже вам подтянул, глядишь и проскочит.
В ответ на сообщение № 4 от Марина: Хрипун раньше работал в 4 ГКБ, те кто с ним работал, НИ ОДИН не может сказать про него хорошего слова.
Находясь в ДГП 125 на ул. Костромская столкнулась с жутким хамством гл. врача. Проходившей по коридорам, она только всех детей сбивала с ног. Далее было еще интереснее. Началось собрание и вы можете себе представить как она орала на сотрудников. Почему сотрудники молчат. И терпят хамство васильевой? Часы приема у нее не совпадают, как ни придешь ее все нет. Получить справку в логопедический сад я трижды приходила за подписью гл. врача и печатью. Примите же меры к данной персоне.
В ответ на сообщение № 26 от Антиюрий: Пьяный проспится, а дурак никогда , русский фольклор. Вкркрр ник сменил или подмогу вызвал от своих так называемых пациентов, которые за меня любого порвут , цитирую дословно.
В ответ на сообщение № 28 от Саид: Саид, этот сайт создан только для того, чтобы народ выпустил пар , пожаловался, его же никто из ДЗМ и не читает и мер, соответственно, не собирается принимать. Спасибо за совет, учту, но не мешает этому следовать и другим троллям, дающим дурацкие советы в темах. Пора вводить модератора как на форумах) ).
Это прямые обязанности главврача - держать сотрудников в ежовых рукавицах . А если её нет на месте, ну значит отошла, вызвали её в департамент или ещё куда.