Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Аля

Аля Guest

Баран Бараныч, вы как сссровская кассирша: Вас много, а я одна! При капитализме, чай, живем. Пора, пора поменять своё поведение. Сотрудник департамента должен быть вежливым и выполнять свою работу на отлично , а не хамить. Должность обязывает, батенька.

2. Аля

Аля Guest

Вкркрр , мелко Хоботов Вы хвалите себя и вдруг такая грубость. Надо быть выше и сменить назидательно-снисходительный тон. Удачи в вашем нелёгком труде, не бесплатно (мне хватило талона на анализ мочи и я пробирки мою.) Надеюсь, ваши пациенты меня не порвут? Если, что, заранее простите. Искренне ваша.

3. Юрий

Юрий Guest

В ответ на сообщение № 17 от Вкркрр: Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав.

4. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 19 от Юрий: Не привык я, чтобы меня, человека закончившего английскую школу на золотую медаль в далёком 1992 г., учили русскому языку всякие алкаши. Это я про тебя, Юрик! Все свои звания и регалии перечислять не буду - не дорос ТЫ ни званием, ни положением, чтобы я тебе что-то рассказывал.

5. Вкркрр

Вкркрр Guest

Граждане, я понимаю, у всех накипело . Не буду говорить, где и когда, но я недавно давал интервью по ТВ (скоро должны показать), речь шла о пропаже в аптеках многих лекарств. Многие, очень многие пациенты уверены, что во всём виноваты врачи в больницах и поликлиниках, некоторые кивают в сторону чиновников. Открою вам всем тайну и врачи, и часть чиновничьего аппарата сами являются заложниками данной ситуации, и вернуть её (ситуацию) в старое русло в ближайшее время (10-15 лет) не представляется возможным. И как бы мы тут не поливали бы друг друга грязью, мы ничего изменить не можем. Высшее руководство страны во всем в курсе.

6. Вкркрр

Вкркрр Guest

Не отвечают потому, что жалоб стало очень много, пациенты жалуются на то, что сам Деп Зрав сотворил со здравоохранением.

7. Андрей

Андрей Guest

Иванов прав. Пишите ему.

8. Юрий

Юрий Guest

В ответ на сообщение № 23 от Вкркрр: Ох, зазвездились вы наш медалист , небось на форуме коллекционеров медальку по дешевке отхватили, ну а аттестат и диплом по объявлению в газете, одним словом лихие 90-ые. Ссылку на Википедию сюда, мы не гордые, сами прочитаем о вас. С уважением, ваш АЛКАШ.

9. Марина

Марина Guest

Кто это придумал - господин Печатников и его марионетка Хрипун, пока Печатников сидит советником при мере Москвы и советует так и будет продолжаться, но, наверное, этот нарыв когда-то должен лопнуть.

10. Юрий

Юрий Guest

В ответ на сообщение № 23 от Вкркрр: Званий и регалий столько же, как у Брежнева или больше. Не стесняйтесь, пусть все знают. Мы вас выдвинем в ДМЗ вместо Печатникова или Минздрав вместо Скворцовой, а то и на президентские выборы. Я буду вашим доверенным лицом. Поспешите, пока комп. не пропил. Русский я уже вам подтянул, глядишь и проскочит.

11. Вкркрр

Вкркрр Guest

Если только соседке по лестничной площадке.

12. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 5 от Равиль Н.: А ещё шпроты пропали и сыр Дор блю исчез.

13. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 4 от Марина: Хрипун раньше работал в 4 ГКБ, те кто с ним работал, НИ ОДИН не может сказать про него хорошего слова.

14. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 4 от Оксана М-ко: Реклама клиники пошла.

15. Находясь в ДГП 125 на ул. Костромская столкнулась с жутким хамством гл. врача. Проходившей по коридорам, она только всех детей сбивала с ног. Далее было еще интереснее. Началось собрание и вы можете себе представить как она орала на сотрудников. Почему сотрудники молчат. И терпят хамство васильевой? Часы приема у нее не совпадают, как ни придешь ее все нет. Получить справку в логопедический сад я трижды приходила за подписью гл. врача и печатью. Примите же меры к данной персоне.

16. Юрий, видимо задели тебя, как алкаша. Зависть плохое дело.

17. Юрий

Юрий Guest

В ответ на сообщение № 26 от Антиюрий: Пьяный проспится, а дурак никогда , русский фольклор. Вкркрр ник сменил или подмогу вызвал от своих так называемых пациентов, которые за меня любого порвут , цитирую дословно.

18. Саид

Саид Guest

В ответ на сообщение № 27 от Юрий: Юрий, пожалуйста, пишите отзывы и комментарии по теме.

19. Юрий

Юрий Guest

В ответ на сообщение № 28 от Саид: Саид, этот сайт создан только для того, чтобы народ выпустил пар , пожаловался, его же никто из ДЗМ и не читает и мер, соответственно, не собирается принимать. Спасибо за совет, учту, но не мешает этому следовать и другим троллям, дающим дурацкие советы в темах. Пора вводить модератора как на форумах) ).

20. Вкркрр

Вкркрр Guest

Это прямые обязанности главврача - держать сотрудников в ежовых рукавицах . А если её нет на месте, ну значит отошла, вызвали её в департамент или ещё куда.

Поделиться этой страницей