Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я обратилась в стоматологическую поликлинику №15 в конце 2014 года. Проблем с зубами было много: и удаление, и лечение, и протезирование. Шла туда со страхом. Но, как выяснилось позже, напрасно. И хирург, Маркосян Эдвард Аркадьевич, который быстро и безболезненно удалил мне зубы, и врач терапевт Халилов Тимур Эльдарович, качественно и профессионально вылечивший мне 4 зуба, установив штифты и световые пломбы, работают безукоризненно, за, что им огромное спасибо. Но особенно хочется отметить работу, старания и заботу о пациенте врача - ортопеда, заведующего ортопедическим отделением ИВАНКОВОЙ МАРИНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ. С уверенностью говорю - таких врачей, как она, немного, к сожалению. Как врач-ортопед, она профессионально грамотна, аккуратна, знает и любит свое дело. Но нельзя не сказать и о ее человеческих качествах - доброе, чуткое, терпеливое отношение к пациенту, к его страхам и боли. Сидя в стоматологическом кресле, надеясь на квалификацию и опыт врача, невольно ждешь от него еще и психологической поддержки и доброго участия. Так вот у Марины Владимировны я это получала. Она видела во мне не просто пациента, а живого человека. За, что я ей очень благодарна. И, кроме всего перечисленного, Марина Владимировна Иванкова, еще и отличный руководитель - требовательный к сотрудникам, ответственный за работу коллектива, тактичный в разговоре с подчиненными. Спасибо, огромное ей спасибо. Больше бы нам таких врачей.

2. Это выражение знакомого врача с тридцатилетним стажем! Я не поверил, но (к сожалению) столкнулся с нашей медициной вплотную летом прошлого года! И теперь думаю, что это слишком мягкое выражение! Вымывание квалифицированных кадров (в прошлом году два месяца лечили от ОРЗ, а впоследствии оказалось это была пневмония - неплохо правда? Теперь такая же история с почками - с января лечат - ещё не определились от чего); объединение медучреждений в какие то конгломераты. Вследствие чего люди съезжаются из нескольких районов, создаются огромные очереди, персонала не хватает (жена недавно возила ребёнка в КВД на Первомайскую: очередь огромная, врач один, люди все с маленькими детьми (КВД на Амурской закрыли же).) Убрали из поликлиники 191 стоматологов (теперь старики ездят на Преображенку лечить зубы), а в детской стоматологической на Байкальской после прихода нового главврача просто выжили всех нормальных специалистов - приезжие на полставки работают. Есть ещё не мало примеров, которые говорят об упадке медобслуживания в Москве для обычного обывателя. При чём не могу обвинить в этом медперсонал (в основном), это как бы ошибки чиновников от медицины. Отсюда и вывод: или работают не профессионалы, или коррупция в этом департаменте сильно процветает. Можно сказать по другому: наверху появился враг. Враг страшный, враг коварный! Кстати, знают об этом министр здравоохранения, Собянин, Путин в конце концов? Надо проинформировать, наверное, или.

3. Сегрей

Сегрей Guest

УВАЖАЕМЫ ЭСКУЛАПЫ! Объясните, пожалуйста, зачем так издеваться над народом заставляя его записываться к врачам, если какой-то установлен лимит на приём пациентов - 12 минут? За это время врач не успевает не то, что осмотреть пациента, а даже элементарно заполнить его карту. Я после инсульта сегодня должен был сидеть под дверью в течении полутора часов и ждать своего приёма в 188 поликлинике к невропатологу только для того, чтобы он выписал мне лекарство. После выписки из больницы мне сложно сидеть более получаса, так как начинает кружиться голова. Я прекрасно понимаю, что во всём существуют свои нормы и регламент, но кто мне объяснит, на что мне теперь жить с дочерью, которая учится, так как я потерял работу, и на, что покупать лекарства, если как говорят врачи даже по истечению трёх месяцев ещё не факт, что я получу инвалидность? Очень хотелось бы получить ответ. С уважением.

4. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 3 от Светлана: А почему врачи должны бесплатно работать?

5. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 13 от Галина: и все??? Зато врачи хорошо работают.

6. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 2 от Юрий Иванович: Смысл был такой - пойдите и купите.

7. Юрий

Юрий Guest

В ответ на сообщение № 3 от Вкркрр: Полис, а не полЮс, знаток (тролль) вы наш от медицины ). Где же таких безграмотных троллей ДЗМ набирает и за, что деньги платит? На деньги налогоплательщиков можно и пограмотней набрать)).

8. Аля

Аля Guest

Да, одни и те же, да к тому же и хамы.

9. Юрий

Юрий Guest

В ответ на сообщение № 8 от Баранов Баран Баранович: В огороде бузина, а в Киеве дядька) ) ).

10. Юрий

Юрий Guest

В ответ на сообщение № 2 от Сарычев Иван: Еще одно хамло нарисовалось, ваши налогоплательщик деньги улетели вместе с Протоном.

11. Всех

Всех Guest

Разогнать немедленно! Я только за.

12. Нижние конечности отсутствуют? Телефон стал дешёвым? Сам поехал в департамент и написал свою кляузу. Потом врачи будут отвечать на твою кляузу минут 95. А очередь подождет.

13. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 15 от Юрий: Ты, бандерлог - обыватель, обиженный участковым терапевтом, которому талончика не досталось на анализ мочи. Сиди и не вякай, если тебе сказать больше нечего!

14. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 12 от Галина: Тогда вам надо не жалобу писать, что вас не устраивает запись, а благодарность, что врачи вас бесплатно и при этом хорошо лечат.

15. Юрий

Юрий Guest

В ответ на сообщение № 18 от Вкркрр: Учите русский язык, а то наверное аттестат школьный в переходе купили на вокзале, когда приехали в Москву, а сейчас баночки от мочи моете в поликлинике, вижу эта тема вам близка. На талончики лимита нет)) ). Спокойной ночи)) ).

16. Граждане, подскажите, куда жаловаться на сотрудника Департамента Здравоохранения, в частности начальника Управления по работе с обращениями граждан и т. д. КОНОНОВУ И. В., если она не желает исполнять свои прямые служебные обязанности? Спасибо.

17. Все сводится к геноциду населения страны. Колбаса - черт знает из чего в магазинах (сплошь соя) + недешевое лечение зубов грядет. Коммуналку повышают. КАК жить дальше?! Незамутдинов Равиль.

18. Сами выбираете, они строят вертикаль, а Вы пожинайте плоды своих избранных. В следующий раз думайте кого выбираете.

19. Иванов

Иванов Guest

А Вы пожалуйтесь богу , т. е. Путину. Он построил вертикаль и он должен отвечать.

20. Аля

Аля Guest

А вы, Владимир, белый и пушистый? Не выбираете и не пожинаете и думаете? Прекратите хамить. Что вы сделали хорошего в жизни? Давайте выберем вас, может вы измените этот беспредел. Вы же, надеюсь, понимаете, что нас никто не спрашивает, видимость одна.

Поделиться этой страницей