Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Хочу выразить искреннюю благодарность детскому врачу стоматологу Барчук Татьяне Сергеевне. Сказать огромное спасибо за высокий профессионализм и человеческое отношение. Я, со своими двумя детьми, хожу к ней уже много лет (старшему уже 11). Никаких проблем с зубками после лечения за это время никогда не возникало. Дети с охотой соглашаются пойти к доктору, если речь идет о Татьяне Сергеевне. Большое спасибо за грамотное лечение и отличный результат!

2. Галина

Галина Guest

Запишись без очереди. И кому это надо, если ты по ней не можешь записаться. В поликлиники говорят, что врач дает запись на неделю, заходишь на сайт, а там тебе говорят, что на ближайшее время записи нет. Заходишь на след. день а на ближайшие 2-а дня которые на сайте даже и не открывали для записи запись уже окончена. Зачем нужна такая запись, когда ты к стоматологу за 2-е недели даже не можешь записаться. Сегодня 27 мая, а запись идет на 10 июня. Я, что заранее должна определить, что у ребенка именно через две недели заболит зуб или еще что-то. Почему к педиатру я могу записаться на любой день недели и запись доступна на всю неделю.

3. Оксана

Оксана Guest

Никитина Елена Александровна и близкие родственники выражают благодарность лечащему врачу Городской клинической больнице им. С. П. Боткина, отделение нейрохирургии № 19 «А» Бжедугову Мухамеду Анатольевичу и зав. 19-НХО Борзунову Андрею Николаевичу за профессионализм, отзывчивость и бескорыстное участие! Никитина Е. А. 1984 г. р. уроженка г. Серова Свердловской области находилась на лечении в больнице с 08.04.2015 по 15.05.2015 с диагнозом: Метастатическое поражение правой теменной области с интра и эктсракраниальным ростом парасагитальной локализации. Бжедугов М. А. на бескорыстной основе (Никитина Е. А. не имеет Московскую прописку) провел сложнейшую операцию по удалению опухоли 5-4 см в правой теменной области. Елена поступила в тяжелом состоянии: опухоль головного мозга и гигантская внутримозговая гематома, после консервативной терапии и оперативного лечения она встала на ноги и появилась надежда на выздоровление. Радует, что есть еще в нашем здравоохранении врачи по призванию, которые не зря принимали присягу Гиппократа!

4. Теперь запись на УЗИ производит врачебная комиссия и на сотовый телефон приходит сообщение о дате процедуры. При этом пациент не может выбрать дату и время приема. А если его не устраивает дата и время, опять надо записываться к терапевту, чтобы он отправил твою карту на комиссию, чтобы получить новый талон. А если опять тебя не устроит дата или время, опять идти к терапевту? Теряем свое время и отрываем от работы терапевта.

5. Да потому, что педиатр осматривает за пять минут, стоматологу нужно двадцать минут. Или хочешь вылечить зубы за пять минут? Уже давно стоматология платная, а халява только для баранов.

6. Галина

Галина Guest

В ответ на сообщение № 1 от Баранов: Педиатр осматривает те же 20 минут на осмотр регламентированное время установлено для всех врачей. Если вы товарищ БАРАНОВ не в курсе, то ротик можно и прикрыть. А медицина у нас платная полис на что вам.

7. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 2 от Галина: По полюсу вы можете проконсультироваться у 2-х специалистов в месяц и всё. Если зуб заболел, по полюсу можно его только удалить. Пломбировка каналов, коронки и т. д. - не входят в перечень ОМС. Если ситуация экстренная - 03.

8. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 4 от Галина: Теперь есть. Финансирование может поступать и из фонда поликлиники (если таковой имеется), тогда вам повезло.

9. Вкркрр

Вкркрр Guest

Идите в частную клинику и выбирайте любое время. А за бесплатно время за вас будут выбирать и то, которое устраивает врача, ваше мнение не учитывается.

10. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 6 от Галина: Вас лечат бесплатно, наблюдают бесплатно, ортодонт бесплатно, так чем вы недовольны? Всё идеально быть не может, радуйтесь, что только запись плохо работает, а не качество лечения.

11. Галина не довольна бесплатной медпомощью, так давайте ведем платную помощь. А то надоело вкладывать свои кровные заработанные деньги за тех, кто не хочет заниматься профилактикой. Лучше налоги по растить на дороги, жилье и т. д. Долой бесплатное образование и медицину! Нужно платить за медицину, как будем платить за капремонт жилья. НАКОНЕЦ ХАЛЯВА закончится, и все будут работать и выпускать товары не хуже мерседесов, сони, айфонов. Долой брак Жигули.

12. Хочу взять на прием к врачу кого-нибудь из департамента или министерства здравоохранения. Пришла с просьбой залечить зубы, ушла в недоумении. Ни один зуб не залечили! Все подводили к платным услугам и разговорам про то, что пломбы платные, которые у меня стоят. Скоро мы все будем беззубые или нищие, так кто со мной из вас еще сделает попытку полечить зубки? Ну да у вас то они хорошие - халявные.

13. Трудно пойти в аптеку и купить шприц-ручки для своего здоровья. Пенсию и за льготы (инвалидность) Вам платят за счет налогоплательщиков, т. е. моих денег. Я должен платить за всех или напишешь, что диабетчикам положено по льготам. Так напиши законодателям, что пора менять закон и все льготы ликвидировать.

14. Вкркрр

Вкркрр Guest

Светланочка, зубастик вы наш, да будет вам известно, что по ОМС (т. е. бесплатно для Вас) зуб можно только удалить, Вы за это налоги платите. А поставить пломбу это уже за деньги в услуги ОМС это не входит. Есть ряд поликлиник (городских) где ещё можно поставить пломбы, но это оплачивается самой поликлиникой из других источников. Да наши чиновники лечат зубы бесплатно, причём у них полный список стоматологии бесплатно и ортодант, и коронки, и т. д., но это всё оплачивается не из фонда ОМС.

15. А ты не отрывай чужое время, не устраивает что-то - плати. Халявщики-бандерлоги. Две недели ждал, ничего не случилось, так и год подождешь, тоже ничего не случится. Так и УЗИ нецелесообразно проводить, тратить мои деньги, как налогоплательщика.

16. Я никак не пойму, а почему я должен платить свои деньги как налогоплательщика, за чужие зубы? Без зубов прожить можно, от этого никто не умирал. Профилактикой занимайся, чтобы зубы здоровые были. Тебе, что жалко денег за свои зубы? Или опять повторяюсь, я должен работать и свои деньги платить за твои зубы. А то, что в департаменте лечат за бесплатно, то и в министерствах лечат за бесплатно. Иди работай в департамент или в министерство.

17. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 9 от Галина: вот вы и за эти 20 р. получаете соответствующее лечение. А вы как хотели, чтобы было бесплатно и при этом хорошо?

18. Анна

Анна Guest

Ни по одному из указанных на сайте номеров телефонов невозможно дозвониться. Телефоны горячей линии, справочной службы, Управления фармации департамента здравоохранения не отвечают. Можно весь день провисеть на телефоне - все время занято.

19. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 9 от Галина: Галина, мы так и не поняли, чем вы недовольны, вас лечат бесплатно, далеко не каждая стоматологическая поликлиника может похвастаться тем, что она может поставить пломбу по программе ОМС. Вы смеете быть чем-то недовольны? Вы зажрались.

20. Я написала в департамент здравоохранения, не должно быть так - платно! Мне не жалко денег на себя, но если есть возможность бесплатно, почему нет? А Вам, Владимир, я могу сказать, что дай Бог вам больше денежек и зубов здоровых, а вот для чего такие поликлиники нужны? Заработать денег? Все позакрывали отделения в поликлиниках, а мы молчим - я не все, молчать не буду!

Поделиться этой страницей