Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение №2 А если все уйдут, кто вас лечить будет? Такое отношение пациентов к врачам и медсёстрам вызывает действительно отвращение к своей работе. Ответьте, если все уйдут, кто лечить будет?

2. Я вообще хочу сказать, врач скорой с 43 подстанции Москва привезла больного в 36 больницу с диагнозом сотрясение мозга, у которого из раны на голове торчали мозги. Где этой диплом дали? Фамилия больного Кадрехин, врач (большие сомнения, что врач) я бы ей даже роды у кошки не доверил, полный ацтой, везет через всю Москву больного даже без повязки с открытой чмт.

3. Иван

Иван Guest

Уточнив больной Коржихин, авто на МКАД в районе Алтуфьево, с 24.04.15 в 7.00 А врач или фельдшер (без разницы) ей надо диплом сжечь, потому что мозг у нее отсутствует, ее надо в прачки в казенную систему, там ей остатки мозга не нужны. Когда в ДЗ. И на территории станции Пучкова пройдет стандартизация специалистов, работают одни уроды из ближайшей области, кроме диагноза сотрясение головного мозга, других диагнозов у них в наличие нет, могут привести больного из другого часового пояса в 36 больницу с ссадиной лица, но с сотрясением мозга, админам в больницах все равно откуда везут бомжей, алкашей, инородцев, но логику надо же включать, когда через всю Москву везут либо ни с чем, либо умирающих в шоке больных, где ведущая не лицевая травма, а скелетная.

4. Платите за образование, медицину, тогда жалуйтесь, что плохо лечат, обучают. Хватит своими налогами копеечными кормить медицину, образование и т. д. Я тоже плачу налоги, но почему-то идя в магазин мне со свои и налогами посылают в пятую точку. Т. к. хлеб стоит дороже, чем здоровье!

5. Володя

Володя Guest

Кого выбираете, того и назначают вертикаль власти . Поздно жаловаться, нет в России проблем, а если есть, нужно переждать два года и все будет хорошо.

6. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 1 от Володя: согласен, но дальше лучше не будет, 99% медицины будут поставлены на финансовые рельсы.

7. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 4 от Жители Москвы: Я два раза в год прохожу полное независимое обследование, в том числе у нарколога и психиатра (и ещё 10 специалистов). Вы ПОСМЕЛИ обозвать меня шизофреником - обоснуйте! А так ваше высказывание напоминает ответ двоечника-первоклассника, которому сказали: Ты дурак потому, что плохо учишься , а он ответил: Сам дурак . Вот и вы напоминаете мне этого первоклассника.

8. Я

Я Guest

В ответ на сообщение № 5 от Вкркрр: Вы бы за себя отвечали, как то легко вам за всех. И еще, зная *заповедь* не навреди, вы сознательно стараетесь разжечь скандал даже тут! Люди поймут, верить вам или нет. Троллизм - это плохо!

9. Я

Я Guest

В ответ на сообщение № 1 от Вкркрр: И когда у нас успели отменить ОМС?

10. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 6 от Я: Скандал я не разжигаю, а только объективно оцениваю ситуацию. Скажите, а куда жаловаться врачам на неадекватных пациентов? Или вы скажите, что таких не бывает?

11. Вкркрр

Вкркрр Guest

Мне понравилась первая фраза: По закону . Сразу стало смешно. По закону средняя зарплата в Москве у врачей 75 т. р., а по факту - не более 30 т. Так, что слово закон можете сюда даже не вставлять.

12. Автору Александре! Пишет Вам Алимер Ходжабаевич. Мой знакомый человек живет в Москве, лечится у доктора в 8 поликлинике Москвы. Доктор Хосровов очень равнодушен к больным.+ он позволяет себе во время приема исчезнуть куда-то, молча закрыв кабинет. и никак не прокомментировав свой уход сидящим к нему в очереди больным. Невозможно у Хосровова пробиться на УЗИ сердца и другие исследования. Вот все доктора, как и Хосровов - жалуются на условия жизни. НО КТО, как не мы сами ЕЖЕДНЕВНО творим эту жизнь?!. НЕОБХОДИМ контроль Департамента за соблюдением врачами поликлиник рабочего режима. Должны стоять видеокамеры.+ должны быть объяснительные на имя главврача о причине оставления рабочего места; дубликат объяснительной должен отправляться в департамент здравоохранения Москвы! Алимер.

13. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 4 от Алимер Р.: По-вашему если доктор отошел в туалет, то он должен объяснительную написать? Если он такой плохой доктор, то пусть найдет себе хорошего. Если нет показаний для УЗИ сердца (ЭХО кардиография), то направление на эту процедуру ему не дадут. Камеру где вы собрались вешать и с какой целью?

14. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 17 от Я: Я не говорил, что ОМС отменяли. С чего Вы это взяли? Я сказал, что большинство обследований по программе ОМС не покрываются (и это так!), не надо мои слова перевирать!

15. Кто бы нашему главному врачу камеру в кабинет поставил? Что творит в поликлиниках, ему подконтрольных? Вот бы пациентов к нему в кабинет послушать, как он брызжет слюной, орёт и выставляет за дверь.

16. Дима

Дима Guest

Автору сообщения № 5: А, что Вы так разнервничались-то?! Небось тоже без конца отходите с рабочего места: то покурить, то перекусить, то на мобильный позвонить нужному человечку. Вот в фирмах многих так: ДАЖЕ посещение ТУАЛЕТА засекается на время начальством! (может человек там курит каждый раз по 2-3 сигареты, не спеша!). Здесь тоже самое. Больные ждут, а доктор где-то пасется (В РАБОЧЕЕ, то есть ОПЛАЧИВАЕМОЕ время!). ПРАВ АЛИМЕР - нужно конролировать это путем повески видеокамер в поликлинике и ПРОСМОТРА видеозаписей! Дмитрий Гершкович.

17. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 7 от Дима: Ну, ну, тогда остальные врачи разбегутся. За нищенскую зарплату, за хамство от пациентов еще и контролировать камерами? Если все уйдут, где лечиться будите?

18. Комментарий №: 8 пусть идут в коммерческую медицину, там и камеры есть, доктора сидят в кабинетах не выходя в туалет. А главное эти пациенты платят за медпомощь, а слюнями брызжат а я плачу налоги . Пусть 20 рублей своих налогов заберут себе, а за консультацию заплатят 1500 рублей плюс на обследование. Тогда посмотрим, что лучше подождать 3 минуты когда доктор в туалет сходит, по мобильнику поговорит или платить за медпомощь.

19. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 9 от Баранов Баран Баранович: полностью согласен.

20. Серега

Серега Guest

Адресую свое сообщение автору Варваре! 1. Такая же обстановка с капельницами и прочим - в 64 ГКБ (станция метро Университет ). 2. Ничего не изменится к лучшему, пока доктора (рядовые) и медсестры - не будут получать ДОСТОЙНУЮ зарплату, как в НОРВЕГИИ или ШВЕЦИИ! Доктор Сергей Львович.

Поделиться этой страницей